Мариша к 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 10 часов назад, lavrusha_ok сказал(а): @Alina_Lin у меня тоже повышенная тревожност. Я каждое утро проверяю грудь между первым и вторым УЗИ чуть с ума не сошла. Сейчас до УЗИ вообще 3 недели. Я узнала только на 4 недели из за сильной изжоги, на 6 неделе сильно болел живот особенно по ночам, но по УЗИ все хорошо. Сейчас только тошнота и грудь чувствительна @Белгородочка кровь не сдавали на глюкозу? До беременности тоже не ела сладкое , и анализы все были отличные никогда на сахар в крови не жаловалась, а сейчас поставили преддиабетическое состояние . Тортики хочется до слез но теперь вообще нельзя И ещё есть деликатная проблема это поход в туалет . Не по маленькому ! Спросила у своего врача она сказала это беременность!! Единственное что посоветовала это чернослив на ночь заваривать в термосе а потом целый день пить. Сказала это как токсикоз кому то повезет а кому то нет У меня во вторую Б были проблемки, на последних неделях вообще вылез Геморой, только прошел и сразу после родов, аж плакала, так больно было, в первую и сейчас пока спокойно, но слежу что б побольше воды пить, киви хорошо мне помогает в этом вопросе и свеклу запекаю и ем с маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 3 часа назад, Iro4ka21 сказал(а): @Alina_Lin вот видишь везде нормы разные, плюс ещё ед измерение много решает. У нас от 20 норма для лабы, в нете от 18👌 Я еду с УЗИ, ктр 4,3мм жт 4мм, сб 100уд. Срок по М 6 а она поставила 6,1- ура🥳 Поздравляю с хорошим узи 🌸❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @РомашкаБелая кошмар, это же жизнь как на порохрвоц ьочке🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 @Iro4ka21 у меня ребенок чудит больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Всем привет! Я тоже к вам) Меня зовут Альбина, мне 33 года, есть сын 5 лет. ПДР 15 сентября по месячным или 17 сентября по узи. Сейчас восьмая неделя идет) Первый тест сделала 7 января, новогодний подарочек у нас получился Хгч, прогестерон и кучу других анализов сдавала, на прошлой неделе делала узи. Всё хорошо, сердечко бьется. Наблюдаюсь у своей гини, что и беременность с сыном вела. На учет пойду в жк, пока не ходила. Я на клексане 0,4 (кроверазжижающие уколы в живот) и утрожестане 200. Плюс витамины. Сегодня на приеме была, пока всё тоже, потом снова сдаю анализы+узи в 9-10 недель, далее уже скрининг. Читаю вас давно, решила рассекретиться) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 Девочки я сейчас так на нервничалась и плакала. Дочка довела. Вот думаю как отразиться это. Воспитала называется. @АВал легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @РомашкаБелая всё будет хорошо Это просто гормоны шалят, поэтому всё близко к сердцу воспринимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @РомашкаБелая это как? Может пропустила если рассказывали, извините тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 @Iro4ka21 про что именно. Про дочку или мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @РомашкаБелая про дочку, написали что ещё хуже чудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 Если про мужа тут все просто. Како то фермент скапливается и дается аллергия. Покрывается пятнами фиолетовыми и начинает задыхаться. Интоксикация тела. Озноб. Темпа по 40 и сердцебиение зашкаливает. Начинается все резко. @Iro4ka21 @Iro4ka21 дочка в 3 классе. Учиться не хочет. Принесла 3 тройки сегодня. Прям Беременностью она офигела немного. На уроке на учителя забила. Мне сегодня нагрубила. Не будет ни тетради переписывать ни учиться. И пошли мы всем лесом. Впервые за все время. Не то ревность взыграла. Я хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @РомашкаБелая ого, и это ещё начало Б😬 но я вас понимаю, сын так же к школе относиться хотя 1й класс, сегодня уроки через скандал делал я ему слово он мне два в ответ. А это не может кризис лет быть? По идее из за Б не должна ещё так напрягаться, там же ещё живота даже не видно🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @РомашкаБелая а вы уже дочке сказали о беременности? Мы пока не стали, мало ли что пойдёт не так… @АВал привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Что-то меня тошнит, и как будто привкус желчи в горле это что, токс? Только сегодня хвалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Я тоже похвалилась на днях что токс отпускает, он решил что рано радуюсь и решил вернуться, сейчас вот проснулась от изжоги 😭а завтра с утра натощак на кровь, не свалится б там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Мариша к вот вот, у меня тоже как изжога, или желчь поднялась, так и непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @АВал Привет, добро пожаловать и прекрасных 9 месяцев! @Мариша к а я вчера тоже, радостная, к вечеру аппетит, прям захотела пельменей. пришла домой-не перехотела. уже радость. наелась и часа не прошло - вот он токсикоз со всеми вытекающими последствиями. Но организм то не обмануть, есть хочу, но боюсь. пошла спать. в итоге в 12 ночи пошла на кухню, съела бутер с салом и горчицей, запила тыквенным соком. и счастливая как слон пошла спать. А это только 7 неделя. мужу ничего не рассказала, а то он меня сдаст куда-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 @Дарья___ да она знала сразу. Узнала случайно. Но так как мы не врем друг другу . Я не ее обманывать. @Iro4ka21 Не знаю кризис или нет. Просто разбаловала я ее. А тут мама решила права покачать и доча оболдела. Решаемо все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Здравствуйте😊. Я к вам) Меня зовут Елена, мне 39, есть сын 19 лет. Пдр 25.09, приложение показывает 6 недель, но УЗИ 4. Было 2 выкидыша на маленьких сроках. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо))) 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @helen2909 привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо главное, не волнавасса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 21 минуту назад, helen2909 сказал(а): Здравствуйте😊. Я к вам) Меня зовут Елена, мне 39, есть сын 19 лет. Пдр 25.09, приложение показывает 6 недель, но УЗИ 4. Было 2 выкидыша на маленьких сроках. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо))) Добро пожаловать! Моя ровесница ))) Я кровь сдала, семь пробирок выкачали, на удивление даже голова не закружилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Мариша к 24 минуты назад, Мариша к сказал(а): Добро пожаловать! Моя ровесница ))) Я кровь сдала, семь пробирок выкачали, на удивление даже голова не закружилась я вот тоже на удивление в это раз хорошо сдала кровь, обычно после люблю посидеть, а тут встала и дальше пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Alina_Lin Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreamtwins 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 2 часа назад, helen2909 сказал(а): Здравствуйте😊. Я к вам) Меня зовут Елена, мне 39, есть сын 19 лет. Пдр 25.09, приложение показывает 6 недель, но УЗИ 4. Было 2 выкидыша на маленьких сроках. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо))) Добро пожаловать на все 9 месяцев! Мне 42) дочке 6. Год назад была ЗБ, тоже переживаю. Держим кулочки на хорошее узи с СБ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, dancerin сказал(а): @Мариша к я вот тоже на удивление в это раз хорошо сдала кровь, обычно после люблю посидеть, а тут встала и дальше пошла Я посидела для приличия, чай выпила с маленькой шоколадкой, с собой брала, побоялась за руль сразу садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения