Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

10 часов назад, lavrusha_ok сказал(а):

@Alina_Lin у меня тоже повышенная тревожност. Я каждое утро проверяю грудь:dash_kolob_girl: между первым и вторым УЗИ чуть с ума не сошла. Сейчас до УЗИ вообще 3 недели. Я узнала только на 4 недели из за сильной изжоги, на 6 неделе сильно болел живот особенно по ночам, но по УЗИ все хорошо. Сейчас только тошнота и грудь чувствительна

@Белгородочка кровь не сдавали на глюкозу? До беременности тоже не ела сладкое , и анализы все были отличные никогда на сахар в крови не жаловалась, а сейчас поставили преддиабетическое состояние . Тортики хочется до слез но теперь вообще нельзя

И ещё есть деликатная проблема это поход в туалет . Не по маленькому ! Спросила у своего врача она сказала это беременность!!  Единственное что посоветовала это чернослив на ночь заваривать в термосе а потом целый день пить.  Сказала это как токсикоз кому то повезет а кому то нет

У меня во вторую Б были проблемки, на последних неделях вообще вылез Геморой, только прошел и сразу после родов, аж плакала, так больно было, в первую и сейчас пока спокойно, но слежу что б побольше воды пить, киви хорошо мне помогает в этом вопросе и свеклу запекаю и ем с маслом 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Alina_Lin вот видишь везде нормы разные, плюс ещё ед измерение много решает. У нас от 20 норма для лабы, в нете от 18👌

Я еду с УЗИ, ктр 4,3мм жт 4мм, сб 100уд. Срок по М 6 а она поставила 6,1- ура🥳

Поздравляю с хорошим узи 🌸❤️❤️❤️

• Спасибо 1

@РомашкаБелая кошмар, это же жизнь как на порохрвоц ьочке🤯

@Iro4ka21 у меня ребенок чудит больше. 

Всем привет! :)

Я тоже к вам) Меня зовут Альбина, мне 33 года, есть сын 5 лет.

ПДР 15 сентября по месячным или 17 сентября по узи. Сейчас восьмая неделя идет)

Первый тест сделала 7 января, новогодний подарочек у нас получился :kiss2:

Хгч, прогестерон и кучу других анализов сдавала, на прошлой неделе делала узи. Всё хорошо, сердечко бьется. Наблюдаюсь у своей гини, что и беременность с сыном вела. На учет пойду в жк, пока не ходила.

Я на клексане 0,4 (кроверазжижающие уколы в живот) и утрожестане 200. Плюс витамины. Сегодня на приеме была, пока всё тоже, потом снова сдаю анализы+узи в 9-10 недель, далее уже скрининг.

Читаю вас давно, решила рассекретиться)

• Нравится 7

Девочки я сейчас так на нервничалась и плакала. Дочка довела. Вот думаю как отразиться это. Воспитала называется. 

@АВал легкой беременности 

• Спасибо 1

@РомашкаБелая всё будет хорошо :udachi:

Это просто гормоны шалят, поэтому всё близко к сердцу воспринимаем.

@РомашкаБелая это как? Может пропустила если рассказывали, извините тогда. 

@Iro4ka21 про что именно. Про дочку или мужа 

@РомашкаБелая про дочку, написали что ещё хуже чудит. 

Если про мужа тут все просто. Како то фермент скапливается и дается аллергия. Покрывается пятнами фиолетовыми и начинает задыхаться. Интоксикация тела. Озноб. Темпа по 40 и сердцебиение зашкаливает. Начинается все резко. @Iro4ka21

@Iro4ka21 дочка в 3 классе. Учиться не хочет. Принесла 3 тройки сегодня. Прям   Беременностью она офигела немного. На уроке на учителя забила. Мне сегодня нагрубила. Не будет ни тетради переписывать ни учиться. И пошли мы всем лесом. Впервые за все время. Не то ревность взыграла. Я хз 

@РомашкаБелая ого, и это ещё начало Б😬 но я вас понимаю, сын так же к школе относиться хотя 1й класс, сегодня уроки через скандал делал я ему слово он мне два в ответ. 

А это не может кризис лет быть? По идее из за Б не должна ещё так напрягаться, там же ещё живота даже не видно🤔

@РомашкаБелая а вы уже дочке сказали о беременности? Мы пока не стали, мало ли что пойдёт не так…

@АВал привет)

• Нравится 1

Что-то меня тошнит, и как будто привкус желчи в горле:Crazy: это что, токс? Только сегодня хвалилась :girl_wacko:

Я тоже похвалилась на днях что токс отпускает, он решил что рано радуюсь и решил вернуться, сейчас вот проснулась от изжоги 😭а завтра с утра натощак на кровь, не свалится б там 

@Мариша к вот вот, у меня тоже как изжога, или желчь поднялась, так и непонятно 

@АВал Привет, добро пожаловать и прекрасных 9 месяцев! 

@Мариша к а я вчера тоже, радостная, к вечеру аппетит, прям захотела пельменей. пришла домой-не перехотела. уже радость. наелась и часа не прошло - вот он токсикоз со всеми вытекающими последствиями. Но организм то не обмануть, есть хочу, но боюсь. пошла спать. в итоге в 12 ночи пошла на кухню, съела бутер с салом и горчицей, запила тыквенным соком. и счастливая как слон пошла спать. А это  только 7 неделя. мужу ничего не рассказала, а то он меня сдаст куда-нибудь

• Нравится 1

@Дарья___ да она знала сразу. Узнала случайно. Но так как мы не врем друг другу . Я не ее обманывать. @Iro4ka21 Не знаю кризис или нет.  Просто разбаловала я ее. А тут мама решила права покачать и доча оболдела. Решаемо все. 

Здравствуйте😊. Я к вам) Меня зовут Елена, мне 39, есть сын 19 лет. Пдр 25.09, приложение показывает 6 недель, но УЗИ 4. Было 2 выкидыша на маленьких сроках. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо))) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

@helen2909 привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо:love: главное, не волнавасса:Crazy:

• Спасибо 1

21 минуту назад, helen2909 сказал(а):

Здравствуйте😊. Я к вам) Меня зовут Елена, мне 39, есть сын 19 лет. Пдр 25.09, приложение показывает 6 недель, но УЗИ 4. Было 2 выкидыша на маленьких сроках. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо))) 

Добро пожаловать! Моя ровесница )))

Я кровь сдала, семь пробирок выкачали, на удивление даже голова не закружилась 

@Мариша к

24 минуты назад, Мариша к сказал(а):

Добро пожаловать! Моя ровесница )))

Я кровь сдала, семь пробирок выкачали, на удивление даже голова не закружилась 

я вот тоже на удивление в это раз хорошо сдала кровь, обычно после люблю посидеть, а тут встала и дальше пошла:D

2 часа назад, helen2909 сказал(а):

Добро пожаловать на все 9 месяцев!  Мне 42)  дочке 6. Год назад была ЗБ, тоже переживаю. Держим кулочки на хорошее узи с СБ! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, dancerin сказал(а):

@Мариша к

я вот тоже на удивление в это раз хорошо сдала кровь, обычно после люблю посидеть, а тут встала и дальше пошла:D

Я посидела для приличия, чай выпила с маленькой шоколадкой, с собой брала, побоялась за руль сразу садится 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...