Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

9 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Дарья___ да она знала сразу. Узнала случайно. Но так как мы не врем друг другу . Я не ее обманывать. @Iro4ka21 Не знаю кризис или нет.  Просто разбаловала я ее. А тут мама решила права покачать и доча оболдела. Решаемо все. 

Ромашечка,я хочу тебя поддержать и обнимаю тебя,старайся остро не реагировать, возможно и ревность,но все станет на свои места,тебе нужно меньше волноваться 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Bomb666 спасибо :embrace: стараюсь. Но я очень эмоциональная и так все близко к сердцу воспринимаю. 

42 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Bomb666 спасибо :embrace: стараюсь. Но я очень эмоциональная и так все близко к сердцу воспринимаю. 

Я с катушек слетела втихую с этими гормонами. Через день скандал с сыном, первый класс. Тоже избалованный и своенравный. Не боится кроме папы никого. Иногда ору как не в себя. После сразу живот тянет и тонус. Учусь теперь держать себя в руках. Два-три раза в день валерианка, помимо магния. Иногда кажется, что помогает))))

Ох, у многих проблема избалованных детей😖 я раньше говорила «а кто его ещё побалует, кроме меня..неизвестно какая жизнь будет», а сейчас смотрю сама на плоды своего «воспитания» и срываюсь тоже на крик.. а теперь уж толку

У меня пока сын в садике) школу и беременность я бы не пережила) 

@Дарья___ вот вот. Ситуация один в один . 

У нас в класс еще набрали детей после отчисления из других школ. 10 человек с 1 класса еще 10 переведены. И это трёшь полный. 3 мальчишек срывают уроки. У нее у самой уже глаз дергается. У нас 4 учительница в 3 классе. И наконец нормальная. Но есть вот такие детки. 

девочки чем геморрой лечить?! Я к врачу ток 13 числа попаду. А вообще на узи хочется. Может в субботу съездим. 

@ЭляЭлечка магний я тоже пью. А ты по сколько ?! Я по 1 т 2 р в день 

@Мариша к чем лечили геморрой может помнишь ?! 

@mydreamtwins не переживай. Верим в лучшее :kiss2:

Девочки надеюсь вы не против, что на ты?! 

@РомашкаБелая я пью 1 раз в день. Магний б6. Последние дни из-за психов 2 раза. Но я просто ещё валерианку пью, она тоже с В6. 

Девочки, кого нибудь сыпет во время Б? Я уже не могу :this_1: прыщавый подросток

41 минуту назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, кого нибудь сыпет во время Б? Я уже не могу :this_1: прыщавый подросток

И у меня прыщики появляться стали:think1:

@Alina_Lin с 8 недели начались 

@ЭляЭлечка спасибо 

@Юленька-мамуленька @РомашкаБелая  я надеюсь они пройдут? :girl_wacko: может у нас девчонки у всех, раз "красоту" нашу крадут :Crazy:

2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Дарья___ вот вот. Ситуация один в один . 

У нас в класс еще набрали детей после отчисления из других школ. 10 человек с 1 класса еще 10 переведены. И это трёшь полный. 3 мальчишек срывают уроки. У нее у самой уже глаз дергается. У нас 4 учительница в 3 классе. И наконец нормальная. Но есть вот такие детки. 

девочки чем геморрой лечить?! Я к врачу ток 13 числа попаду. А вообще на узи хочется. Может в субботу съездим. 

@ЭляЭлечка магний я тоже пью. А ты по сколько ?! Я по 1 т 2 р в день 

@Мариша к чем лечили геморрой может помнишь ?! 

@mydreamtwins не переживай. Верим в лучшее :kiss2:

Девочки надеюсь вы не против, что на ты?! 

Натальсид свечи, так вроде назывались, острую боль хорошо снимали 

1 час назад, Alina_Lin сказал(а):

Пока нет, но меня сыпет чаще из-за сладкого, а его сейчас мало ем. 

Я вообще про изменение внешности при мальчике и при девочке не верю, как и форме живота, оба раза небольшой, высокий пуз был, потом что первый раз по задней стенке, второй раз по передней и шевеление в одно и тоже время почувствовала, между 17-18 неделями 

А я с желудком мучаюсь, подрывает постоянно, я летом ходила на фгдс, показала начальную стадию, надо лечить по хорошему, но я пропила один препарат и все прошло, конечно поход к гастроэнтерологу отложила, а теперь мучаюсь 

@Alina_Lin я на мальчика настроилась 😂

@Мариша к спасибо. Завтра муж купит. У мен с кишечником бяда. А сейчас вой хоть. 
выздоравливай скорее

@Alina_Lin Я тоже так подумала)

Кстати с дочей я не помню чтоб у меня прыщи были 

1 час назад, Мариша к сказал(а):

Натальсид свечи, так вроде назывались, острую боль хорошо снимали 

Пока нет, но меня сыпет чаще из-за сладкого, а его сейчас мало ем. 

Я вообще про изменение внешности при мальчике и при девочке не верю, как и форме живота, оба раза небольшой, высокий пуз был, потом что первый раз по задней стенке, второй раз по передней и шевеление в одно и тоже время почувствовала, между 17-18 неделями 

А я с желудком мучаюсь, подрывает постоянно, я летом ходила на фгдс, показала начальную стадию, надо лечить по хорошему, но я пропила один препарат и все прошло, конечно поход к гастроэнтерологу отложила, а теперь мучаюсь 

Согласна про внешность ) я одинаковая ходила , которой раз просто больше внимания себе уделяла , а так никакой разницы внешне , страшнее с дочкой я не было точно , лицо чистое 

это мне кажется индивидуальный ответ организма у каждого 

Девочки , у вас на первых неделях не было повышенной раздражительности. ?

у меня прям как пмс в самом разгаре , мне кажется с мужем подеремся скоро 😐 он совершенно не понимает никаких изменений что могут бытт и на все мои вопли и психи отвечает бодро

нам можно что-то успокоительное принимать ?

3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

@РомашкаБелая я пью 1 раз в день. Магний б6. Последние дни из-за психов 2 раза. Но я просто ещё валерианку пью, она тоже с В6. 

магний от психов помогает ?

а передоз может бытт ? Я витамины пью . Там вроде он есть в составе 

Ой ха ха.. девочки.. мой пятилетний сын выдал.. смотрит видео, а там за кадром лялечка маленькая переодически плачет.. и он выдаёт "хорошо, что у нас ляльки маленькой нету, да мам, а то плакала бы всё время".. 🤭

Только что, anto-nina сказал(а):

Ой ха ха.. девочки.. мой пятилетний сын выдал.. смотрит видео, а там за кадром лялечка маленькая переодически плачет.. и он выдаёт "хорошо, что у нас ляльки маленькой нету, да мам, а то плакала бы всё время".. 🤭

Я у своей семилетки спросила хочет ли она брата , сказала зачем 😳 еще следить потом за ним , мне и одной хорошо )

• Ха-ха 3

Только что, MirKaterina сказал(а):

Я у своей семилетки спросила хочет ли она брата , сказала зачем 😳 еще следить потом за ним , мне и одной хорошо )

логично 🤣

2 минуты назад, anto-nina сказал(а):

Это нам счастье , а детям это посторонний шум )

12 минут назад, MirKaterina сказал(а):

Согласна про внешность ) я одинаковая ходила , которой раз просто больше внимания себе уделяла , а так никакой разницы внешне , страшнее с дочкой я не было точно , лицо чистое 

это мне кажется индивидуальный ответ организма у каждого 

Девочки , у вас на первых неделях не было повышенной раздражительности. ?

у меня прям как пмс в самом разгаре , мне кажется с мужем подеремся скоро 😐 он совершенно не понимает никаких изменений что могут бытт и на все мои вопли и психи отвечает бодро

нам можно что-то успокоительное принимать ?

магний от психов помогает ?

а передоз может бытт ? Я витамины пью . Там вроде он есть в составе 

У меня не психоз, а безумная тревожность была, мы хоть и осознано не предохранялись в этом месяце, но старшие дети долгопланируемые и я уверена была что ничего не получится,реально сюрприз получился, это очень выбило из колеи. Мы вообще собирались удочерить ребенка, ( я настроена на девочку была), и пока шпр, собирание всех бумажек, муж уговорил два месяца попробовать самим … я согласилась, в полной уверенности что два месяца- это точно не про нас … но у вселеной свои планы 

@MirKaterina Я вообще мегерой хожу!!!! Магний пью с ним чуть легче стало. Но мне то рыдать, то орать хочется, то послать всех на 3 весëлых буквы и весь мир вообще полная какашка🤣🤣🤣🤣🤣

А ещё я поесть смогла впервые только к 17 ч, и теперь не могу рот закрыть (((( 

30 минут назад, MirKaterina сказал(а):

Это нам счастье , а детям это посторонний шум )

Да счастье.. смешные.. как скажут чего.. тут на днях не помню с чего начался разговор, но это и неважно.. и что-то зашла речь о красоте и он говорит "да красота это хорошо.. плохо, что я не девочка.." во выдал.. отвечаю "ну почему плохо.. неплохо.. подрастёшь найдёшь себе красивую девочку и будешь ей любоваться.." он "да.. думаешь.. ну и где я (внимание) русскую девочку найду в садике же одни немецкие девочки.." 🤭 

• Ха-ха 3

@MirKaterina мне кажется, что вообще ничего не кому не поможет, когда дело касается гормонов. Это же отдельное государство, плевали они на нашу валерианку и магний))) только самоконтроль!)

Блин, что делать с кишечником? Он воооооообще работать не хочет! Я понимаю, это прогестерон вырубает всю мускулатуру в животе. С первой Б запоры (простите за подробности), начались уже на последних сроках. Но у меня и свой прогик тогда низкий был. А тут с самого начала😩 ни питание, ни всякие Активии не помогают (((

В день, когда я увидела // дочь мне сказала: "Ты знаешь мама, я вот понять не могу - хочу я брата или сестру или нет" :DКак будто что-то почувствовала)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...