Мариша к 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): @MirKaterina мне кажется, что вообще ничего не кому не поможет, когда дело касается гормонов. Это же отдельное государство, плевали они на нашу валерианку и магний))) только самоконтроль!) Блин, что делать с кишечником? Он воооооообще работать не хочет! Я понимаю, это прогестерон вырубает всю мускулатуру в животе. С первой Б запоры (простите за подробности), начались уже на последних сроках. Но у меня и свой прогик тогда низкий был. А тут с самого начала😩 ни питание, ни всякие Активии не помогают ((( Может дюфалак тогда, ну что ж мучаться то? Помню девочкам беременным выписывали его У нас с лялькой сегодня 9 неделек ! Время летит очень быстро Вся с сомнениях, до скрининга ровно 3 недели, сгонять дополнительно на узи или уже сидеть на попе ровно и ждать, вроде ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 У меня наверно нестандартно) Дочка регулярно просила себе брата или сестру (но лучше сестру), так что я ей сказала, когда планировать начали. Сейчас она рада, спрашивает, что там как. Говорит, что и меня любит, и малыша. Но это стопудов до рождения)) Она очень не любит громкие звуки, в том числе орущих детей) Ну и собственница, отпихивает мужа от меня. Я конечно провожу с ней беседы, но, чувствую, ещё натерпимся)) А никто НИПС сдавать не планирует? Я буду в 10 недель. Единственное, смутило, что они просят для генетика резулььаты узи, если есть. Я так понимаю, это для тех, кто после скрининга. И непонятно, зачем они нужны, если НИПС, в отличие от этого скрининга, не основывается на статистике, а прям смотрит, что за хромосомы в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 3 минуты назад, katniss сказал(а): У меня наверно нестандартно) Дочка регулярно просила себе брата или сестру (но лучше сестру), так что я ей сказала, когда планировать начали. Сейчас она рада, спрашивает, что там как. Говорит, что и меня любит, и малыша. Но это стопудов до рождения)) Она очень не любит громкие звуки, в том числе орущих детей) Ну и собственница, отпихивает мужа от меня. Я конечно провожу с ней беседы, но, чувствую, ещё натерпимся)) А никто НИПС сдавать не планирует? Я буду в 10 недель. Единственное, смутило, что они просят для генетика резулььаты узи, если есть. Я так понимаю, это для тех, кто после скрининга. И непонятно, зачем они нужны, если НИПС, в отличие от этого скрининга, не основывается на статистике, а прям смотрит, что за хромосомы в крови. Я буду делать НИПТ, правда ещё не читала, что там и как. Но тоже в 10 недель планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Мы на новогодние праздники ездили к родным в гости в другой город...плюс ещё с друзьями встречались. Потом когда домой вернулись, сын (5 лет) спрашивает у меня: мама, а почему у всех по два ребенка, а у нас один? Я говорю: а ты сколько хочешь? Хочу два говорит...ещё братика. Мы с мужем поулыбались только. Это как раз в тот день было, когда я первый тест сделала. Я ответила ну раз хочешь, то будет второй ребенок. Хотя про сам факт беременности мы еще не рассказывали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 2 минуты назад, АВал сказал(а): Мы на новогодние праздники ездили к родным в гости в другой город...плюс ещё с друзьями встречались. Потом когда домой вернулись, сын (5 лет) спрашивает у меня: мама, а почему у всех по два ребенка, а у нас один? Я говорю: а ты сколько хочешь? Хочу два говорит...ещё братика. Мы с мужем поулыбались только. Это как раз в тот день было, когда я первый тест сделала. Я ответила ну раз хочешь, то будет второй ребенок. Хотя про сам факт беременности мы еще не рассказывали. Значит точно что-то чувствуют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля мама Артёма 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 3 минуты назад, АВал сказал(а): Мы на новогодние праздники ездили к родным в гости в другой город...плюс ещё с друзьями встречались. Потом когда домой вернулись, сын (5 лет) спрашивает у меня: мама, а почему у всех по два ребенка, а у нас один? Я говорю: а ты сколько хочешь? Хочу два говорит...ещё братика. Мы с мужем поулыбались только. Это как раз в тот день было, когда я первый тест сделала. Я ответила ну раз хочешь, то будет второй ребенок. Хотя про сам факт беременности мы еще не рассказывали. наш 6 лет тоже постоянно говорит - у всех братики и сестры,а я один. Еще кума и подруга родили летом он вообще концерты нам устраивает. Мы пока не говорим о Б моей. всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Мариша к мне Гиня сказала сделать узи в 9-10 недель. Я пойду) мне самой так спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Surinam Да, действительно чувствуют. У меня дочка (3,9) тоже вдруг стала спрашивать, когда мы узнали о Б - почему у всех есть братики или сестрички, а у нее нет? и что она тоже бы хотела. Но в этот раз рассказывать ей рано не хочу, в прошлою неудачную беременность, она все спрашивала, кто там в животике, а потом долго еще спрашивала, почему там больше никого нет(((.. @АВал я вот делала в 6 недель, еще хочу тоже в 9-10 переделать, так спокойнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 39 минут назад, katniss сказал(а): У меня наверно нестандартно) Дочка регулярно просила себе брата или сестру (но лучше сестру), так что я ей сказала, когда планировать начали. Сейчас она рада, спрашивает, что там как. Говорит, что и меня любит, и малыша. Но это стопудов до рождения)) Она очень не любит громкие звуки, в том числе орущих детей) Ну и собственница, отпихивает мужа от меня. Я конечно провожу с ней беседы, но, чувствую, ещё натерпимся)) А никто НИПС сдавать не планирует? Я буду в 10 недель. Единственное, смутило, что они просят для генетика резулььаты узи, если есть. Я так понимаю, это для тех, кто после скрининга. И непонятно, зачем они нужны, если НИПС, в отличие от этого скрининга, не основывается на статистике, а прям смотрит, что за хромосомы в крови. Я буду НИПТ делать.в 10 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 На узи я пойду в 7 недель. Потом недель в 9,5. Ну и в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Мариша к сказал(а): Может дюфалак тогда, ну что ж мучаться то? Помню девочкам беременным выписывали его У нас с лялькой сегодня 9 неделек ! Время летит очень быстро Вся с сомнениях, до скрининга ровно 3 недели, сгонять дополнительно на узи или уже сидеть на попе ровно и ждать, вроде ничего не беспокоит Сходи через 2,5 недели ) скрининг с 11-13 делают . Вчера перебирала узи с дочкой , я в 11,5 делала Все , я записалась на Узи , на 16 число ) на сердцебиение ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Всем привет! Сделала узи, все хорошо, соответствует сроку ровно 6 недель (по мес 6,1), сердцебиение есть😍 фух, меня отпустило 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 16 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Я с катушек слетела втихую с этими гормонами. Через день скандал с сыном, первый класс. Тоже избалованный и своенравный. Не боится кроме папы никого. Иногда ору как не в себя. После сразу живот тянет и тонус. Учусь теперь держать себя в руках. Два-три раза в день валерианка, помимо магния. Иногда кажется, что помогает)))) Ты что , это же первый класс . Почему такие проблемы ? поговори с ретенком , что не так ? боится папы это не есть хорошо , страх это лучшее средство . Мои никого не боятся 😂 это сложно конечно , но это нормально , страх порождает в итоге вранье 4 минуты назад, Дарья___ сказал(а): Всем привет! Сделала узи, все хорошо, соответствует сроку ровно 6 недель (по мес 6,1), сердцебиение есть😍 фух, меня отпустило Какое счастье . Поздравляю 🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, на каком сроке услышали сердечко? Не знаю, когда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @MirKaterina я сама щас агрессивно настроена. И как раз должны М быть. У меня в фемибионе магния нет. Но говорят типа психи из за нехватки. Но г мне сказала пить его. @anto-nina моя сказала просто. Будет орать запоем в туалете 😂 откуда это 😂 пс мы не запирали @Мариша к а что с удочерением решили ?! @Белгородочка кушай на здоровье. Я сама до сала дорвалась 😂 с утра 300 гр опиздюрила @ЭляЭлечка у меня тоже проблемы. Вчера еще геморрой вышел. Пью дюфалак 2 раша в день. Я водку так не запивала. Как эту хрень 😂 @Surinam детки всегда чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Alina_Lin мне кажется оптимально в 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Мариша к поздравляю. 🎊 Какие вы большие. Нам через 3 дня ровно 9 будет . На узи решила в 10 недель сходить @katniss я тоже разговариваю. Моя хочет очень. Что будет после родов, сказать не могу. на нипт хочу. Но…. Врач сказала сначала скрининг и только после него. @dancerin когда у нас зб была . Тоже доче рассказала что так и так. Очень переживала . Спрашивала не из за нее. Очень впечатлительная у меня. @MirKaterina держу кулачки @Дарья___ поздравряю 😍 @Alina_Lin ровно в 6 показали как бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 19 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, на каком сроке услышали сердечко? Не знаю, когда идти Я была в 6 нед 6 дней по месячным, по узи поставили 6 нед 4 дня, сердечко билось, эмбриончик и желт.мешочек тоже замерили Сама себе я так считаю: идти от овуляции через месяц. Просто я с сыном чуть раньше пошла, оказалось рано. Пришлось через 5 дней переделывать и там всё уже было на месте: и эмбриончик и желт.мешочек и сердечко билось. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Alina_Lin, в 5 недель 4 дня было видно сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, на каком сроке услышали сердечко? Не знаю, когда идти В семь недель уже стучало, включала послушать 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): @MirKaterina я сама щас агрессивно настроена. И как раз должны М быть. У меня в фемибионе магния нет. Но говорят типа психи из за нехватки. Но г мне сказала пить его. @anto-nina моя сказала просто. Будет орать запоем в туалете 😂 откуда это 😂 пс мы не запирали @Мариша к а что с удочерением решили ?! @Белгородочка кушай на здоровье. Я сама до сала дорвалась 😂 с утра 300 гр опиздюрила @ЭляЭлечка у меня тоже проблемы. Вчера еще геморрой вышел. Пью дюфалак 2 раша в день. Я водку так не запивала. Как эту хрень 😂 @Surinam детки всегда чувствуют Отложили или ушли от этого вопроса, новорожденного и глубокотравмированного ребенка с дд я не вытяну. А дальше жизнь покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Мариша к да я тоже про это думаю 🤔 но … нипт может показать все круто. Скринги и тд и тп … а при родах травму сделать и ребенок дцп. Не дай боже . И нипт все равно не показывает всю генетику. Болячка какая то и через 5-10 лет после рождения может проявиться. я для себя решила и врач мне даже говорит может быть у нипта - как ложно положительный так и ложноотрицательный результат. По этому скрининг кровь и тд и тп и ток потом нипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 15 часов назад, MirKaterina сказал(а): Я у своей семилетки спросила хочет ли она брата , сказала зачем 😳 еще следить потом за ним , мне и одной хорошо ) )) моему 5 лет, просит братика (про беременность не знает). Чтобы играть. После объяснения, что сразу с ним/ней не получится играть. Попросил тогда собаку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 52 минуты назад, Дарья6819 сказал(а): )) моему 5 лет, просит братика (про беременность не знает). Чтобы играть. После объяснения, что сразу с ним/ней не получится играть. Попросил тогда собаку. У них все просто 😂😂😂 у детей во всем должна быто выгода ) ну вот так , а потом взрослея все останется так же , просто мы ее усердно прячем ) про разные предлоги 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2023 Автор Поделиться 1 февраля 2023 @Дарья6819 моя тоже просила. Но я сказала я и зайчик и мышка и рыбка и собачка. И полаять могу тоже 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Девочки, я вообще не ощущаю, что беременна) тесты не делаю, поэтому наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения