Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

@MirKaterina мне кажется, что вообще ничего не кому не поможет, когда дело касается гормонов. Это же отдельное государство, плевали они на нашу валерианку и магний))) только самоконтроль!)

Блин, что делать с кишечником? Он воооооообще работать не хочет! Я понимаю, это прогестерон вырубает всю мускулатуру в животе. С первой Б запоры (простите за подробности), начались уже на последних сроках. Но у меня и свой прогик тогда низкий был. А тут с самого начала😩 ни питание, ни всякие Активии не помогают (((

Может дюфалак тогда, ну что ж мучаться то? Помню девочкам беременным выписывали его 

У нас с лялькой сегодня 9 неделек ! Время летит очень быстро 

Вся с сомнениях, до скрининга ровно 3 недели, сгонять дополнительно на узи или уже сидеть на попе ровно и ждать, вроде ничего не беспокоит 

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня наверно нестандартно) Дочка регулярно просила себе брата или сестру (но лучше сестру), так что я ей сказала, когда планировать начали. Сейчас она рада, спрашивает, что там как. Говорит, что и меня любит, и малыша. 

Но это стопудов до рождения)) Она очень не любит громкие звуки, в том числе орущих детей) Ну и собственница, отпихивает мужа от меня. Я конечно провожу с ней беседы, но, чувствую, ещё натерпимся)) 

А никто НИПС сдавать не планирует? Я буду в 10 недель. Единственное, смутило, что они просят для генетика резулььаты узи, если есть. Я так понимаю, это для тех, кто после скрининга. И непонятно, зачем они нужны, если НИПС, в отличие от этого скрининга, не основывается на статистике, а прям смотрит, что за хромосомы в крови. 

3 минуты назад, katniss сказал(а):

У меня наверно нестандартно) Дочка регулярно просила себе брата или сестру (но лучше сестру), так что я ей сказала, когда планировать начали. Сейчас она рада, спрашивает, что там как. Говорит, что и меня любит, и малыша. 

Но это стопудов до рождения)) Она очень не любит громкие звуки, в том числе орущих детей) Ну и собственница, отпихивает мужа от меня. Я конечно провожу с ней беседы, но, чувствую, ещё натерпимся)) 

А никто НИПС сдавать не планирует? Я буду в 10 недель. Единственное, смутило, что они просят для генетика резулььаты узи, если есть. Я так понимаю, это для тех, кто после скрининга. И непонятно, зачем они нужны, если НИПС, в отличие от этого скрининга, не основывается на статистике, а прям смотрит, что за хромосомы в крови. 

Я буду делать НИПТ, правда ещё не читала, что там и как. Но тоже в 10 недель планирую. 

• Спасибо 1

Мы на новогодние праздники ездили к родным в гости в другой город...плюс ещё с друзьями встречались. Потом когда домой вернулись, сын (5 лет) спрашивает у меня: мама, а почему у всех по два ребенка, а у нас один? Я говорю: а ты сколько хочешь? Хочу два говорит...ещё братика. Мы с мужем поулыбались только. Это как раз в тот день было, когда я первый тест сделала.

Я ответила ну раз хочешь, то будет второй ребенок. Хотя про сам факт беременности мы еще не рассказывали.

• Нравится 2

2 минуты назад, АВал сказал(а):

Мы на новогодние праздники ездили к родным в гости в другой город...плюс ещё с друзьями встречались. Потом когда домой вернулись, сын (5 лет) спрашивает у меня: мама, а почему у всех по два ребенка, а у нас один? Я говорю: а ты сколько хочешь? Хочу два говорит...ещё братика. Мы с мужем поулыбались только. Это как раз в тот день было, когда я первый тест сделала.

Я ответила ну раз хочешь, то будет второй ребенок. Хотя про сам факт беременности мы еще не рассказывали.

Значит точно что-то чувствуют)) 

• Нравится 1

3 минуты назад, АВал сказал(а):

наш  6 лет тоже постоянно говорит - у всех братики и сестры,а я один. Еще кума и подруга родили летом он вообще концерты нам устраивает. Мы пока не говорим о Б моей.

всем доброе утро :girl_bye:

• Нравится 1

@Мариша к мне Гиня сказала сделать узи в 9-10 недель. Я пойду) мне самой так спокойнее будет

@Surinam Да, действительно чувствуют.

У меня дочка (3,9) тоже вдруг стала спрашивать, когда мы узнали о Б - почему у всех есть братики или сестрички, а у нее нет? и что она тоже бы хотела.

Но в этот раз рассказывать ей рано не хочу, в прошлою неудачную беременность, она все спрашивала, кто там в животике, а потом долго еще спрашивала, почему там больше никого нет(((..

@АВал я вот делала в 6 недель, еще хочу тоже в 9-10 переделать, так спокойнее..

39 минут назад, katniss сказал(а):

Я буду НИПТ делать.в 10 недель.

• Спасибо 1

На узи я пойду в 7 недель. Потом недель в 9,5. Ну и в 12.

1 час назад, Мариша к сказал(а):

Может дюфалак тогда, ну что ж мучаться то? Помню девочкам беременным выписывали его 

У нас с лялькой сегодня 9 неделек ! Время летит очень быстро 

Вся с сомнениях, до скрининга ровно 3 недели, сгонять дополнительно на узи или уже сидеть на попе ровно и ждать, вроде ничего не беспокоит 

Сходи через 2,5 недели ) скрининг с 11-13 делают . Вчера перебирала узи с дочкой , я в 11,5 делала 

Все , я записалась на Узи , на 16 число ) на сердцебиение ❤️❤️❤️

Всем привет! Сделала узи, все хорошо, соответствует сроку ровно 6 недель (по мес 6,1), сердцебиение есть😍 фух, меня отпустило 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

16 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Я с катушек слетела втихую с этими гормонами. Через день скандал с сыном, первый класс. Тоже избалованный и своенравный. Не боится кроме папы никого. Иногда ору как не в себя. После сразу живот тянет и тонус. Учусь теперь держать себя в руках. Два-три раза в день валерианка, помимо магния. Иногда кажется, что помогает))))

Ты что , это же первый класс . Почему такие проблемы ?

поговори с ретенком , что не так ? 
боится папы это не есть хорошо , страх это лучшее средство . Мои никого не боятся 😂 это сложно конечно , но это нормально , страх порождает в итоге вранье 

4 минуты назад, Дарья___ сказал(а):

Всем привет! Сделала узи, все хорошо, соответствует сроку ровно 6 недель (по мес 6,1), сердцебиение есть😍 фух, меня отпустило 

Какое счастье . Поздравляю 🙌 

Девочки, на каком сроке услышали сердечко? Не знаю, когда идти

@MirKaterina я сама щас агрессивно настроена. И как раз должны М быть. У меня в фемибионе магния нет. Но говорят типа психи из за нехватки. Но г мне сказала пить его. 

@anto-nina моя сказала просто. Будет орать запоем в туалете 😂 откуда это 😂

пс мы не запирали 

@Мариша к а что с удочерением решили ?! 

@Белгородочка кушай на здоровье. Я сама до сала дорвалась 😂 с утра 300 гр опиздюрила 

@ЭляЭлечка у меня тоже проблемы. Вчера еще геморрой вышел. Пью дюфалак 2 раша в день. Я водку так не запивала. Как эту хрень 😂

@Surinam детки всегда чувствуют 

@Alina_Lin мне кажется оптимально в 6-7 недель

@Мариша к поздравляю. 🎊

Какие вы большие. Нам через 3 дня ровно 9 будет . На узи решила в 10 недель сходить 

@katniss я тоже разговариваю. Моя хочет очень. Что будет после родов, сказать не могу. 
на  нипт хочу. Но…. Врач сказала сначала скрининг и только после него.

@dancerin когда у нас зб была . Тоже доче рассказала что так и так. Очень переживала . Спрашивала не из за нее. Очень впечатлительная у меня. 

@MirKaterina держу кулачки 

@Дарья___ поздравряю 😍

@Alina_Lin ровно в 6 показали как бьется 

19 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Я была в 6 нед 6 дней по месячным, по узи поставили 6 нед 4 дня, сердечко билось, эмбриончик и желт.мешочек тоже замерили:smilie_girl_321:

Сама себе я так считаю: идти от овуляции через месяц. Просто я с сыном чуть раньше пошла, оказалось рано. Пришлось через 5 дней переделывать и там всё уже было на месте: и эмбриончик и желт.мешочек и сердечко билось.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Alina_Lin, в 5 недель 4 дня было видно сердцебиение. 

1 час назад, Alina_Lin сказал(а):

В семь недель уже стучало, включала послушать 

1 час назад, РомашкаБелая сказал(а):

@MirKaterina я сама щас агрессивно настроена. И как раз должны М быть. У меня в фемибионе магния нет. Но говорят типа психи из за нехватки. Но г мне сказала пить его. 

@anto-nina моя сказала просто. Будет орать запоем в туалете 😂 откуда это 😂

пс мы не запирали 

@Мариша к а что с удочерением решили ?! 

@Белгородочка кушай на здоровье. Я сама до сала дорвалась 😂 с утра 300 гр опиздюрила 

@ЭляЭлечка у меня тоже проблемы. Вчера еще геморрой вышел. Пью дюфалак 2 раша в день. Я водку так не запивала. Как эту хрень 😂

@Surinam детки всегда чувствуют 

Отложили или ушли от этого вопроса, новорожденного и глубокотравмированного ребенка с дд я не вытяну. А дальше жизнь покажет 

@Мариша к да я тоже про это думаю 🤔 но … нипт может показать все круто. Скринги и тд и тп … а при родах травму сделать и ребенок дцп. Не дай боже .  
И нипт все равно не показывает всю генетику.  Болячка какая то и через 5-10 лет после рождения может проявиться. 

я для себя решила и врач мне даже говорит может быть у нипта - как ложно положительный так и ложноотрицательный результат. По этому скрининг кровь и тд и тп и ток потом нипт 

15 часов назад, MirKaterina сказал(а):

Я у своей семилетки спросила хочет ли она брата , сказала зачем 😳 еще следить потом за ним , мне и одной хорошо )

)) моему 5 лет, просит братика (про беременность не знает). Чтобы играть. После объяснения, что сразу с ним/ней не получится играть. Попросил тогда собаку. 

• Ха-ха 4

52 минуты назад, Дарья6819 сказал(а):

)) моему 5 лет, просит братика (про беременность не знает). Чтобы играть. После объяснения, что сразу с ним/ней не получится играть. Попросил тогда собаку. 

У них все просто 😂😂😂 у детей во всем должна быто выгода ) ну вот так , а потом взрослея все останется так же , просто мы ее усердно прячем ) про разные предлоги 😂

@Дарья6819 моя тоже просила. Но я сказала я и зайчик и мышка и рыбка и собачка. И полаять могу тоже 😂 

• Ха-ха 3

Девочки, я вообще не ощущаю, что беременна) тесты не делаю, поэтому наверное :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...