Alina_Lin 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @училка) ой, мы рядом идём у меня тоже 5 с хвостиком) 10 пойду на УЗИ уже, переживательно просто) пошла бы раньше, но слава богу понимаю, что нет смысла это просто первая Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 55 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мариша к я 13 на учет иду ток вставать и там со скринингом определимся. @училка) конечно. На все 9 месяцев девочки я на вб штаны для беременных забрала. Ушла прям в них 😂 так круто. Ниче не жмёт. Я счастливая женщина 😂 А я не могу ничего купить, все короткое, двое лосин купила, но надо тунику или свитер удлинений 24 минуты назад, АВал сказал(а): Я сегодня обратила внимание что штаны давят когда на работе сижу. Хотя вроде пока только жирок но раньше он дискомфорта не вызывал Вот и я когда долго сижу, под вечер тяжко пузику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @РомашкаБелая я себе некоторое время назад купила штанцы с "мехом". У дочки такие, ей удобно. Теперь и я рассекаю)) Тепло, ничего нигде не жмëт, класс. Джинсы для беременных ещё с прошлой беременности остались, но пока рано их, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Дарья6819 сказал(а): @училка) привет. У меня вторая Б. Есть сын 5 лет. Из-за возраста вообще не парюсь, тодже 37 будет вот в феврале. И я заметила в чатике у нас и нет особо молодых))) и мы просто по старой памяти в этом форуме)) Приятных 9 месяцев тебе! Спасибо! Твой сын хочет младшего братика/ сестрёнку? Моя младшая не очень хочет, но мы ей ещё не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Мариша к , я сидеть тоже не могу долго, из кровати работаю. Хожу за стол на созвоны с камерой только. Основная часть коллег меня с прошлого года не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): @училка) хотела с дочкой на выхи в Саратов сьездить . на пару дней А ты далеко от Саратова? Я не в самом Саратове, 200км от него 2 часа назад, АВал сказал(а): Я сегодня обратила внимание что штаны давят когда на работе сижу. Хотя вроде пока только жирок но раньше он дискомфорта не вызывал Ааа, у меня тоже так, мне кажется это от прогестерона вздутие, поэтому кажется, что живот и он мешает. 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 @училка) я с Пензенской области тоже не близко 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): @училка) ой, мы рядом идём у меня тоже 5 с хвостиком) 10 пойду на УЗИ уже, переживательно просто) пошла бы раньше, но слава богу понимаю, что нет смысла это просто первая Б Ааа, я тоже каждый день считаю, хочу скорее на узи, но понимаю, что рано) у меня пдр на 1 октября приложение посчитало, но будет КС, так что я к сентября там прибилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 @katniss я тоже на удаленке. Ток я в озоне работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @РомашкаБелая ааа, ну все ж мы относительно рядом, учитывая масштабы России))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @училка) , а я прям в самом Саратове Кучно пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 @katniss у вас гостиница есть хорошие и недорогие шибко. И с ребенком 9 лет куда сходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @katniss у меня 2 подруги в Саратове, и одна из них кстати, тоже 🤰😁😁😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Я с Ростова, далековато от вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @РомашкаБелая гостиница вроде Загреб хорошая. Но я по понятным причинам ни в одной не была)) Сходить - всякие театры, парки развлечений (моя "Ай да парк" любит, есть ещё "Чайлдленд" что ли). В горпарке аттракционы, но сейчас наверно не работают, не уверена. Есть аквапарк Лимкор, дочке прям нравится. Ну и просто погулять по Набережной можно, еë обустроили недавно. Детская площадка прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Привет девчонки) реально все рядышком относительно)) я с Самары У меня начались тошнотики🤮 причём во второй половине дня.. кроме фруктов и овощей ничего есть не могу.. оно конечно и к лучшему, но надоело это состояние за несколько дней уже.. а если так ещё долго будет..жесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 15 минут назад, Дарья___ сказал(а): Привет девчонки) реально все рядышком относительно)) я с Самары О, а у меня и в Самаре подруженция-одноклассница живёт)) Мы с дочкой были в Самаре в 2018 году, ездили на вокальный конкурс, мне там очень понравилось. @katniss я хочу в Саратове сделать Нипт, не знаешь, где лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @училка) здорово) я была в Саратове проездом лет 15 назад и тогда были впечатления только относительно ужасных дорог😅 в те времена и у нас плохие были конечно, но к своим привыкли😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelek 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @mydreamtwins тогда ждите, у меня было 20 мм плодное яйцо и никого, верила, что всё хорошо будет. Через 5 дней всё нашли, и сердцебиение было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @училка) у нас с тобой даже день в день тоже на 1 октября вроде, но это я так посчитала, у меня просто цикл длинный и неизвестно когда О была) а 7 октября день рождения, будет смешно, если на ДР рожу все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Alina_Lin @Alina_Lin @Дарья___ У меня во 2 беременность пдр был на 23 апреля, мой ДР))) В итоге, родила 21 апреля, плановое КС, я сама захотела эту дату, чтоб к своему ДР уже отойти от операции и принимать поздравления 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 7 часов назад, Дарья___ сказал(а): Привет девчонки) реально все рядышком относительно)) я с Самары У меня начались тошнотики🤮 причём во второй половине дня.. кроме фруктов и овощей ничего есть не могу.. оно конечно и к лучшему, но надоело это состояние за несколько дней уже.. а если так ещё долго будет..жесть О, аналогично. С обеда начинает подкатывать, а к 6 часам уже прям неочень состояние. Спасают яблоки. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 У меня сразу как с кровати встаю тошнота) Ну и всё по такому же принципу, как и в первую Б. Если сегодня мне что-то помогло от тошноты, завтра я буду это ненавидеть и искать новое противоядие Но это очень тяжело, перманентная тошнота нон-стоп. И это я ещё на работу ходила, состояние 4 месяца длилось. Героиня. Сейчас не работаю, могу хотя бы лечь, когда сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 @Дарья6819 я из рациона убрала все фрукты. Понимаю, что надо! Яблоко даже есть не могу. А вот мясо, сало, колбасу хоть килограммами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @училка) я в KDL буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения