li-light 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @РомашкаБелая пусть у тебя все лучшим образом решится 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 43 минуты назад, Iro4ka21 сказал(а): @РомашкаБелая это с трубы были случаи когда в матку спускалось. Ттт что бы все хорошо было. Классно как, 4й и 5й ребенок😍 а я за 3его переживала справлюсь ли😂 Справишься конечно!с двумя же справляешься.на мой взгляд,чем больше деток,тем легче.с первенцем труднее было,мне лично это при том,что я старших никогда не обременяю младшими.всегда сама.они по мере возможности помогают 54 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Белгородочка спасибо за поддержку. пусть все будет хорошо. @li-light поздравляю. у меня тоже есть будет а так пдр на 9 сентября стоит . Тогда у тебя Августенок может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Я запуталась, вчера вечером и сегодня утром тесты были чистейшие, а нижний это в обед сделанный, но у меня блин коричневая мазня Купила утрик, поставлю. Вот зачем я так рано тесты делаю Завтра поеду кровушку сдам))) Девочки, а вы сдавали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 января 2023 Автор Поделиться 15 января 2023 @Iro4ka21 у меня на яичнике. И у меня 2 только 😂 @vlad04ka вообще хгч не сдавала. Только тесты 😂 и узи уже 5-6 раз было. Но это в больнице делали. вчера нам ровно 6 недель было и токс был, а сегодня ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @РомашкаБелая а во сколько недель уже прям увидели плодные яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 января 2023 Автор Поделиться 15 января 2023 @vlad04ka я на узи пошла в 5 недель и 4 дня ПЯ уже увидели. Ток датчик вставили и сразу. @vlad04ka а дюф принимаете ?! Или утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @РомашкаБелая пока нет, перед сном поставлю утрик По идее, у меня и задержки то ещё нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 января 2023 Автор Поделиться 15 января 2023 @vlad04ka посмотри мой график у меня задержки тоже не было. Но мазня была. Я сразу дюф начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariya_m 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Девочки, всем привет) Пдр на 6 сентября, первая беременность) токс уже во всю Кто тут еще ждет первого малыша? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @li-light не, мне с первым легче было. Дочка здорово потрепала нервы за первые 6 месяцев😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 января 2023 Автор Поделиться 16 января 2023 @Mariya_m у меня до 12 недель с дочей токс был не проходящий. Я от унитаза оторваться не могла. удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Девочки, всем привет))) Прикрепилась сегодня к поликлинике. Гинеколог записала меня на 27 января встать на учëт. Правда я когда шла домой очень сильно упала, повредила ногу и сильно ударилась спиной((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 января 2023 Автор Поделиться 16 января 2023 @Белгородочка берегите себя ❤️ у нас на учет без сердцебиения не берут Девочки я с узи. На яичнике ничего. В матке 1 пя. Появился эмбрион и сердцебиение 💗 из больницы выйду пойду на учет вставать 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @РомашкаБелая Какая хорошая новость!!!!! Поздравляю!!!!! Ко мне можно на ты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Всем привет. Я к вам, надеюсь на все 9 мес. По моим подсчетам у меня пдр на 28.09.23 сейчас лежу в больнице. Легла вчера с проблемами по женски а перед этим решила тест сделать и он показал две полоски хоть и не совсем яркие. Также сдала хгч - результат 30.3 что соответствует 3 неделям беременности. Пока все совпадает с сроком т.к первый день задержки будет завтра. Беременность желанная. По счету получается 6. Трое было неудачных, две закончились кс. Вообщем надеюсь поселиться тут надолго🤗 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 января 2023 Автор Поделиться 17 января 2023 @Мама сыночка и дочки привет пусть все будет хорошо а у меня и молочница и еще цистит. Врач назначил канефрон и жду когда свечи выпишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Мама сыночка и дочки Добро пожаловать!!! Пусть всë обязательно будет хорошо!!!!! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @РомашкаБелая какие хорошие новости🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Всем привет! Вчера ходила на узи. Всë хорошо, видно и эмбриона, и сердцебиение Было, получается, 5 недель и 4 дня. Думаю где-то на следующей неделе на учëт вставать. Ну или через неделю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @katniss Поздравляю с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 @katniss с хорошим узи ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Всем привет! я тоже к вам! Вчера по Узи 6 недель. СБ+. Все хорошо. Есть дочка, 3,8 лет. В мае прошлого года была замершая... При том на сроке 7-8 недель... а узнала только в 11((( Сейчас стараюсь принимать все без особых переживаний, но с трудом получается 15.01.2023 в 16:24, РомашкаБелая сказал(а): @Iro4ka21 у меня на яичнике. И у меня 2 только 😂 @vlad04ka вообще хгч не сдавала. Только тесты 😂 и узи уже 5-6 раз было. Но это в больнице делали. вчера нам ровно 6 недель было и токс был, а сегодня ничего вот у меня также, вчера мутило очень сильно целый день. А сегодня с утра уже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 @dancerin привет и добро пожаловать. Я тоже стараюсь не переживать. Чему быть того не миновать. Я отпустила ситуацию. у меня тоже была Зб. Пережила очень тяжело. Сейчас как бог даст. Держу кулачки ✊чтоб все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Всем привет! Вот и я сюда, пдр на 6 сентября, вчера на узи сходила, сказали придраться не к чему, сердечко стучит, малышик соответствуют сроку, завтра иду становится на учет. есть двое деток, сыночку 12, дочке 5, каждую шестилетку у нас киндер))), но это точно крайний))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monako 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Мариша к сказал(а): Всем привет! Вот и я сюда, пдр на 6 сентября, вчера на узи сходила, сказали придраться не к чему, сердечко стучит, малышик соответствуют сроку, завтра иду становится на учет. есть двое деток, сыночку 12, дочке 5, каждую шестилетку у нас киндер))), но это точно крайний))) Про крайнего я бы не была так уверена Я тоже думала родила четвертого крайнего, ан, нет, пятый постучался. очень удивлены, предохранялись потому что) Всем привет! ПДР на 12 сентября, в воскресенье была на узи, эмбриона что-то не увидели. Может, овуляция позже была. Посмотрим, в субботу повторно иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 @Мариша к поздравляю 🥳 @Monako держу кулачки чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения