mydreamtwins 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 9 часов назад, Nelek сказал(а): @mydreamtwins тогда ждите, у меня было 20 мм плодное яйцо и никого, верила, что всё хорошо будет. Через 5 дней всё нашли, и сердцебиение было. а какой был срок? жду жду и надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): @Дарья6819 я из рациона убрала все фрукты. Понимаю, что надо! Яблоко даже есть не могу. А вот мясо, сало, колбасу хоть килограммами. А мне фрукта как раз хорошо заходит, но от киви и яблок начинает желудок беспокоить, запекаю яблоки А вот гранат и апельсины хорошо идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 3 часа назад, Дарья6819 сказал(а): О, аналогично. С обеда начинает подкатывать, а к 6 часам уже прям неочень состояние. Спасают яблоки. ) Меня спасают апельсины, хотя я вообще не фанат фруктов 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): @Дарья6819 я из рациона убрала все фрукты. Понимаю, что надо! Яблоко даже есть не могу. А вот мясо, сало, колбасу хоть килограммами. Оо, у меня так было когда сына носила)) все время хотелось мясо, манты, пельмени😅 и он такой же фанат сейчас пельменей, готов их есть 3 р/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 минуту назад, Дарья___ сказал(а): Меня спасают апельсины, хотя я вообще не фанат фруктов А я люблю фрукты и ягоды, прям жду весну лето. А дети у меня не едят, прям боль моя, старшего хоть заставить могу, хотя сам фиг когда возьмёт, а младшая до рвоты ту же малину/клубнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 3 часа назад, Surinam сказал(а): У меня сразу как с кровати встаю тошнота) Ну и всё по такому же принципу, как и в первую Б. Если сегодня мне что-то помогло от тошноты, завтра я буду это ненавидеть и искать новое противоядие Но это очень тяжело, перманентная тошнота нон-стоп. И это я ещё на работу ходила, состояние 4 месяца длилось. Героиня. Сейчас не работаю, могу хотя бы лечь, когда сил уже нет. Это жестко… до рвоты не доходит? @Мариша к люди делятся на 2 типа, видимо.. у нас в семье фрукты тоже никто особо не ест.. яблоки бананы и мандарины изредка.. сын ещё первую клубнику с грядки ест и все😖 и овощей никаких🙁 я то хоть овощи обожаю.. зелень как гусеница ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 А я позавчера переживала, что вечером перестало мутить, как вчера мутило до самой ночи, что пожалела, что переживала ранее))) вот как успокоить беспокойный мозг?!... сегодня грудь вот меньше болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @dancerin никак, дорогая) я такой же паникёр только представь, что меня ни мутит, ни сонливости, ни усталости)) только грудь что-то выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Alina_Lin доживем до шевелений... а дальше начнется, то не шевелится, то слишком активно шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @dancerin это точно) пока в руки не возьмём здорового ребенка, не успокоимся) хотя и потом переживания найдутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Alina_Lin вечный порочный круг))))))))))) а у меня дочка вчера моей маме заявила, что она будет старшей сестрой и у нее будет сестричка к слову, дочка не знает, не могла слышать, так как мы пока никому не рассказываем и не обсуждаем дома с мужем я в шоке была, какие дети экстрасенсы))) если пол еще совпадет, то конечно восторг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Дарья___ сказал(а): Это жестко… до рвоты не доходит? @Мариша к люди делятся на 2 типа, видимо.. у нас в семье фрукты тоже никто особо не ест.. яблоки бананы и мандарины изредка.. сын ещё первую клубнику с грядки ест и все😖 и овощей никаких🙁 я то хоть овощи обожаю.. зелень как гусеница ем))) Нет, рвоты ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 14 минут назад, Surinam сказал(а): Нет, рвоты ни разу не было Привет,Настя!меня тоже постоянноно до рвоты ни разу не доходила ни в одну из Б. когда ем-не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @li-light да, вот также - начинаешь есть, тошнота уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 3 февраля 2023 Автор Поделиться 3 февраля 2023 @Дарья___ у меня доча неправильная. Укроп, петрушку, перец всю зелепуху. Яблоки и бананы. Но мясо не заставишь. Вот еще суп может по есть с фрикадельками. А так… это мясо и все …. Вчера наделала курочку подливку с макаронами. Макароны добавки попросила, а мясо все выковырила. 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Привет,Настя!меня тоже постоянноно до рвоты ни разу не доходила ни в одну из Б. когда ем-не Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 А меня в предыдущие беременности вообще не тошнило, а сейчас иногда бывает, подкатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 У меня тошнота только с утра, пока не поем) А потом я просто целый день жую 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @helen2909 я тоже жую, как хомяк, мне кажется, я уже за эти пару недель наела пару кг😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 30 минут назад, училка) сказал(а): @helen2909 я тоже жую, как хомяк, мне кажется, я уже за эти пару недель наела пару кг😬 Мне часто хочется есть, тоже тошнота сразу подступает, но я даже обычную порцию не могу скушать, чуть-чуть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, helen2909 сказал(а): У меня тошнота только с утра, пока не поем) А потом я просто целый день жую 🤣🤣🤣 А что жуешь? Я так себе в первую Б 16 кг наела, от тошноты. Теперь сдерживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Я то жру как не в себя, то не могу смотреть на еду. Будто организм сам разгружается после жора 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Surinam орешки, яблоки, курагу @Surinam Я в первую б 25кг набрала, но мне было 20 лет и сбросила я быстро. Сейчас тяжелее будет в форму прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 9 часов назад, Дарья___ сказал(а): Это жестко… до рвоты не доходит? @Мариша к люди делятся на 2 типа, видимо.. у нас в семье фрукты тоже никто особо не ест.. яблоки бананы и мандарины изредка.. сын ещё первую клубнику с грядки ест и все😖 и овощей никаких🙁 я то хоть овощи обожаю.. зелень как гусеница ем))) У нас как раз фрукты улетают, но едим их тоннами я и муж, старшему, если почищу/ порежу, в клюв положу…. Младшая -кусочек яблока зеленого, это предел … она любит сырую морковь и вареную кукурузу, иногда огурец свежий и все (((( мясо едят и любят у нас все … а зелень только когда режу и в лаваш армянский с морковью заворачиваю, к шашлыку обычно, старший и мы хорошо едим 3 часа назад, helen2909 сказал(а): @Surinam орешки, яблоки, курагу @Surinam Я в первую б 25кг набрала, но мне было 20 лет и сбросила я быстро. Сейчас тяжелее будет в форму прийти. Какие цифры страшные 🤦🏼♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 8 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): @Дарья___ у меня доча неправильная. Укроп, петрушку, перец всю зелепуху. Яблоки и бананы. Но мясо не заставишь. Вот еще суп может по есть с фрикадельками. А так… это мясо и все …. Вчера наделала курочку подливку с макаронами. Макароны добавки попросила, а мясо все выковырила. 😂 На мой взгляд, доча очень даже правильная) столько мяса, как мы традиционно едим, организму точно не нужно)) а курица магазинная вообще отрава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 4 часа назад, helen2909 сказал(а): @Surinam орешки, яблоки, курагу @Surinam Я в первую б 25кг набрала, но мне было 20 лет и сбросила я быстро. Сейчас тяжелее будет в форму прийти. Я в первую Б набрала 20. Пока кормила, даже в минус ушла. Вес стал 55, меньше, чем до Б. А вот сейчас боюсь такой прибавки. И возраст не 16, да и тяжко с таким весом. . Посмотрю, что будет. Пока из-за токсикоза -2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения