Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

9 часов назад, Nelek сказал(а):

@mydreamtwins тогда ждите, у меня было 20 мм плодное яйцо и никого, верила, что всё хорошо будет. Через 5 дней всё нашли, и сердцебиение было. 

а какой был срок? жду жду и надеюсь на лучшее

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Дарья6819 я из рациона убрала все фрукты. Понимаю, что надо! Яблоко даже есть не могу. А вот мясо, сало, колбасу  хоть килограммами:D

А мне фрукта как раз хорошо заходит, но от киви и яблок начинает желудок беспокоить, запекаю яблоки 

А вот гранат и апельсины хорошо идут

3 часа назад, Дарья6819 сказал(а):

О, аналогично. С обеда начинает подкатывать, а к 6 часам уже прям неочень состояние. Спасают яблоки. )

Меня спасают апельсины, хотя я вообще не фанат фруктов

1 час назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Дарья6819 я из рациона убрала все фрукты. Понимаю, что надо! Яблоко даже есть не могу. А вот мясо, сало, колбасу  хоть килограммами:D

Оо, у меня так было когда сына носила)) все время хотелось мясо, манты, пельмени😅 и он такой же фанат сейчас пельменей, готов их есть 3 р/д

1 минуту назад, Дарья___ сказал(а):

Меня спасают апельсины, хотя я вообще не фанат фруктов

А я люблю фрукты и ягоды, прям жду весну лето. А дети у меня не едят, прям боль моя, старшего хоть заставить могу, хотя сам фиг когда возьмёт, а младшая до рвоты ту же малину/клубнику 

3 часа назад, Surinam сказал(а):

У меня сразу как с кровати встаю тошнота) Ну и всё по такому же принципу, как и в первую Б. Если сегодня мне что-то помогло от тошноты, завтра я буду это ненавидеть и искать новое противоядие Но это очень тяжело, перманентная тошнота нон-стоп. И это я ещё на работу ходила, состояние 4 месяца длилось. Героиня. Сейчас не работаю, могу хотя бы лечь, когда сил уже нет. 

Это жестко… до рвоты не доходит?

@Мариша к люди делятся на 2 типа, видимо.. у нас в семье фрукты тоже никто особо не ест.. яблоки бананы и мандарины изредка.. сын ещё первую клубнику с грядки ест и все😖 и овощей никаких🙁 я то хоть овощи обожаю.. зелень как гусеница ем)))

А я позавчера переживала, что вечером перестало мутить, как вчера мутило до самой ночи, что пожалела, что переживала ранее))) вот как успокоить беспокойный мозг?!... сегодня грудь вот меньше болит:think1:

@dancerin никак, дорогая) я такой же паникёр:girl_wacko: только представь, что меня ни мутит, ни сонливости, ни усталости)) только грудь что-то выдает:Crazy:

@Alina_Lin доживем до шевелений... а дальше начнется, то не шевелится, то слишком активно шевелится:Crazy:

@dancerin это точно) пока в руки не возьмём здорового ребенка, не успокоимся) хотя и потом переживания найдутся :Crazy:

@Alina_Lin вечный порочный круг)))))))))))

а у меня дочка вчера моей маме заявила, что она будет старшей сестрой и у нее будет сестричка:shok9: к слову, дочка не знает, не могла слышать, так как мы пока никому не рассказываем и не обсуждаем дома с мужем:shok9: я в шоке была, какие дети экстрасенсы))) если пол еще совпадет, то конечно восторг)))

• Нравится 2

1 час назад, Дарья___ сказал(а):

@Мариша к люди делятся на 2 типа, видимо.. у нас в семье фрукты тоже никто особо не ест.. яблоки бананы и мандарины изредка.. сын ещё первую клубнику с грядки ест и все😖 и овощей никаких🙁 я то хоть овощи обожаю.. зелень как гусеница ем)))

Нет, рвоты ни разу не было 

14 минут назад, Surinam сказал(а):

Нет, рвоты ни разу не было 

Привет,Настя!меня тоже постоянно:toks:но до рвоты ни разу не доходила ни в одну из Б.

когда ем-не :toks::Crazy:

@li-light да, вот также - начинаешь есть, тошнота уходит:D

@Дарья___ у меня доча неправильная. Укроп,  петрушку, перец всю зелепуху. Яблоки и бананы. Но мясо не заставишь. Вот еще суп может по есть с фрикадельками. А так… это мясо и все …. Вчера наделала курочку подливку с макаронами. Макароны добавки попросила, а мясо все выковырила. 😂

1 час назад, li-light сказал(а):

Привет,Настя!меня тоже постоянно:toks:но до рвоты ни разу не доходила ни в одну из Б.

когда ем-не :toks::Crazy:

Привет! :)

А меня в предыдущие беременности вообще не тошнило, а сейчас иногда бывает, подкатывает. 

У меня тошнота только с утра, пока не поем)  А потом я просто целый день жую 🤣🤣🤣

@helen2909 я тоже жую, как хомяк, мне кажется, я уже за эти пару недель наела пару кг😬

30 минут назад, училка) сказал(а):

@helen2909 я тоже жую, как хомяк, мне кажется, я уже за эти пару недель наела пару кг😬

Мне часто хочется есть, тоже тошнота сразу подступает, но я даже обычную порцию не могу скушать, чуть-чуть и все 

1 час назад, helen2909 сказал(а):

У меня тошнота только с утра, пока не поем)  А потом я просто целый день жую 🤣🤣🤣

А что жуешь? Я так себе в первую Б 16 кг наела, от тошноты. Теперь сдерживаюсь.

Я то жру как не в себя, то не могу смотреть на еду. Будто организм сам разгружается после жора 🤣🤣🤣

@Surinam орешки, яблоки, курагу

@Surinam Я в первую б 25кг набрала, но мне было 20 лет и сбросила я быстро. Сейчас тяжелее будет в форму прийти. 

9 часов назад, Дарья___ сказал(а):

У нас как раз фрукты улетают, но едим их тоннами я и муж, старшему, если почищу/ порежу, в клюв положу…. Младшая -кусочек яблока зеленого, это предел … она любит сырую морковь и вареную кукурузу, иногда огурец свежий и все (((( мясо едят и любят у нас все … а зелень только когда режу и в лаваш армянский с морковью заворачиваю, к шашлыку обычно, старший и мы хорошо едим 

3 часа назад, helen2909 сказал(а):

@Surinam Я в первую б 25кг набрала, но мне было 20 лет и сбросила я быстро. Сейчас тяжелее будет в форму прийти. 

Какие цифры страшные 🤦🏼‍♂️

8 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Дарья___ у меня доча неправильная. Укроп,  петрушку, перец всю зелепуху. Яблоки и бананы. Но мясо не заставишь. Вот еще суп может по есть с фрикадельками. А так… это мясо и все …. Вчера наделала курочку подливку с макаронами. Макароны добавки попросила, а мясо все выковырила. 😂

На мой взгляд, доча очень даже правильная) столько мяса, как мы традиционно едим, организму точно не нужно)) а курица магазинная вообще отрава

4 часа назад, helen2909 сказал(а):

Я в первую Б набрала 20. Пока кормила, даже в минус ушла. Вес стал 55, меньше, чем до Б. А вот сейчас боюсь такой прибавки. И возраст не 16, да и тяжко с таким весом. .  Посмотрю, что будет. Пока из-за токсикоза -2 кг. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...