katniss 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Я тоже хомячу часто. Но пока не набираю. Проверяла, удивлялась)) В первую Б "набрала" 4 кг. Т.е. вес, когда шла рожать, был на 4 кг больше, чем до беременности. А так я в декрете калории считала, спортом занималась. Привычная вещь. Сейчас не очень боюсь набора, главное, не во вред здоровью чтобы. Потом сброшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 Девочки всем привет. Нам сегодня ровно 9 недель. Из очучения ничего. Нос все заложен. А так как будто и не беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 49 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки всем привет. Нам сегодня ровно 9 недель. Из очучения ничего. Нос все заложен. А так как будто и не беременна. С неделькой! Это ж хорошо что нет ощущений, все еще впереди ))) У меня с тошнотой все ж намного лучше, но питание все ж приходится очень контролировать. Ну и так чувствую что намного меньше сил чем обычно, сделаю что-то по дому, прилягу, потом опять Завтра муж в командировку на неделю уедет, очень надеюсь что мамуля в гости приедет, можно будет расслабится чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @РомашкаБелая поздравляю с ровной неделькой. 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Утром была мазня небольшая, испугалась, поехала на осмотр и УЗИ Срок 6 недель КТР 3,6мм ЧСС 125уд/мин ДЖМ: 3,2мм ЖТ слева 23мм Все хорошо слава богу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Только что, Alina_Lin сказал(а): Утром была мазня небольшая, испугалась, поехала на осмотр и УЗИ Срок 6 недель КТР 3,6мм ЧСС 125уд/мин ДЖМ: 3,2мм ЖТ слева 23мм Все хорошо слава богу Супер! Не предположили почему мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Alina_Lin У меня так было в прошлые беременности на нашем сроке, после ПА шейка подкравливала, у меня там эрозия. А с детками всё было хорошо. Тоже бегала на УЗИ сразу!! В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Мариша к сказала, что активно внедряется на таком сроке в слизистую матки, и назначила Утрожестан 200 по 1 на ночь вставлять) но у меня правда немного было)а СБ+ даже не планировала услышать, если честно @Белгородочка посмотрела, сказала эрозии нет, все хорошо) вконце зеркала были такие же светло-бежевые выделения при осмотре, сказала, что вариант нормы) поможем малышу утрожестаном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Alina_Lin ну это моя история, она не обязательно должна быть и твоей. Самое главное, что с бусинкой всë хорошо!!! 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Alina_Lin сказал(а): @Мариша к сказала, что активно внедряется на таком сроке в слизистую матки, и назначила Утрожестан 200 по 1 на ночь вставлять) но у меня правда немного было)а СБ+ даже не планировала услышать, если честно @Белгородочка посмотрела, сказала эрозии нет, все хорошо) вконце зеркала были такие же светло-бежевые выделения при осмотре, сказала, что вариант нормы) поможем малышу утрожестаном) А какой срок? очень неудобно без линеечек, но что-то поискала и не поняла даже куда вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Мариша к 5+6 или 6 полных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Я чебуреки жарю, но чувствую даже не попробую Только что, Alina_Lin сказал(а): @Мариша к 5+6 или 6 полных) Правда сердечно рано услышали, классно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 @Alina_Lin поздравляю 🥳 @Мариша к я сама маму жду @Мариша к настройки - подпись, но я вся обматерилась, но так не смогла вставить @Alina_Lin почему рано ?! У меня где то в это время пульсацию показали. Сейчас перечитаю записи В 6.2 сделали узи было сердечко. Не слушали в больнице была. Но показали ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 46 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Alina_Lin поздравляю 🥳 @Мариша к я сама маму жду @Мариша к настройки - подпись, но я вся обматерилась, но так не смогла вставить @Alina_Lin почему рано ?! У меня где то в это время пульсацию показали. Сейчас перечитаю записи В 6.2 сделали узи было сердечко. Не слушали в больнице была. Но показали ❤️ Я вставляю, если переворачиваю телефон горизонтально, вижу код линейки, а самой нет линеечки Я пошла в разнос ))) купила детский крем бюбхен, ланолин для сосков в рд, ночную сорочку для кормления, топ для кормления и взяла многоразовый памперс с вкладышем, но кажется я с ним не подружусь И пеленку мусливоную Пол узнаю и чувствую остановится не смогу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Мариша к Ого себе))) И это только первый триместр )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Белгородочка сказал(а): @Мариша к Ого себе))) И это только первый триместр )))) В третьем я остыну))) проверено Коляску нам предложили друзья отдать, я отказалась, а сейчас что-то подумала, почему б и нет, их люлькой попользуюсь, уверена что именно куда-то ходить часто не буду сначала, больше во дворе будет спать в ней лялик( у нас частный дом), а весной хорошую, легкую прогулку куплю, т.к базы все 3-2 в одном все равно тяжеловаты, в машину трудоемко все складывать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Мариша к Ну да, я бы точно не стала отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 @Мариша к мне сестра вчера говорит. У меня столько вещей. Так что пусть будет девочка. А я такая может мальчик 😂 @Мариша к у меня коляска стоит от Киры. Адамас Густав 2 в красном цвете. Помою и сойдет. Я в поселок переехала - мне …. По барабану 😂 это кто в посёлке тут давно все выпендриваться хотят 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мариша к мне сестра вчера говорит. У меня столько вещей. Так что пусть будет девочка. А я такая может мальчик 😂 У меня по вещам конечно выгодней что б девочка была ))) от старшего я все отдала, от дочки лет с трех есть много вещей, стоят в пакетах все собиралась отвезти для малоимущих, но теперь подожду))) вообще сегодня провели опрос, я, сын и муж думаем что в пузе мальчик, дочка за девочку ))) посмотрим кто прав ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 @Мариша к спроси у ребенка до 5 лет они видят. С дочкой ни разу не ошиблись Сама к сестре поеду, у племяшки спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 40 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мариша к спроси у ребенка до 5 лет они видят. С дочкой ни разу не ошиблись Сама к сестре поеду, у племяшки спрошу Племяш говорит Ляля и все ))) дождемся узи недель в 14-15, на скрининге предупрежу что б не озвучивали предположения, хотя с дочкой сказали пол, угадали, но мне кажется велика вероятность ошибки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 февраля 2023 Автор Поделиться 4 февраля 2023 @Мариша к надо спрашивать мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 А вот и я с узи. Сердцебиение +. Срок 7 и 4 недели. Ктр -13, 5 1 эмбриончик) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Дарья6819 Поздравляю, у нас сроки одинаковые с тобой, нам сегодня тоже 7+4 )) УЗИ подтверждает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 @Дарья6819 поздравляю 🎊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения