Мариша к 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 34 минуты назад, Дарья6819 сказал(а): А вот и я с узи. Сердцебиение +. Срок 7 и 4 недели. Ктр -13, 5 1 эмбриончик) С хорошим узи! Продолжайте так же хорошо расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 А у меня выделения небольшие светло розовые. Вроде маленькое пятнышко, но паника бешенная. Завтра на хгч и узи. Утрожестан начала вставлять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @mydreamtwins у нас с вами получается срок одинаковый.. была в среду на узи. Нашли только плодное яйцо. Хотя на этом же сроке в предыдущих беременностях уже был и эмбрион и сб+. Была сегодня повторно на узи. Появился желточный мешочек и немек на эмбрион. По мес сегодня 6.4 недели. Сказали придти еще через неделю.. тоже очень переживаю из за как мне кажется отставания по сроку. В анимезе с отставанием есть беременности с ха и анебринамия. Вообщем надеюсь на чудо, но сильных надежд тоже не питаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 1 час назад, Белгородочка сказал(а): @Дарья6819 Поздравляю, у нас сроки одинаковые с тобой, нам сегодня тоже 7+4 )) УЗИ подтверждает))) Спасибо) отлично и вам здоровья) @РомашкаБелая спасибо @Мариша к спасибо) теперь почти спокойна до следующего узи)) вам тоже расти и легких месяцев 36 минут назад, helen2909 сказал(а): А у меня выделения небольшие светло розовые. Вроде маленькое пятнышко, но паника бешенная. Завтра на хгч и узи. Утрожестан начала вставлять. И валерьянку с магнием. Нервы в таких ситуациях не лучшие напарники. И лежать в кровати. Пускай дрмагние поухаживают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Дарья6819 Магний и так пью) Муж вообще ничего делать не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreamtwins 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 3 часа назад, Дарья6819 сказал(а): А вот и я с узи. Сердцебиение +. Срок 7 и 4 недели. Ктр -13, 5 1 эмбриончик) Поздравляю с отличным узи! 1 час назад, Мама сыночка и дочки сказал(а): @mydreamtwins у нас с вами получается срок одинаковый.. была в среду на узи. Нашли только плодное яйцо. Хотя на этом же сроке в предыдущих беременностях уже был и эмбрион и сб+. Была сегодня повторно на узи. Появился желточный мешочек и немек на эмбрион. По мес сегодня 6.4 недели. Сказали придти еще через неделю.. тоже очень переживаю из за как мне кажется отставания по сроку. В анимезе с отставанием есть беременности с ха и анебринамия. Вообщем надеюсь на чудо, но сильных надежд тоже не питаю.. будем ждать чудо вместе! я только в субботу попаду на узи, будет уже 7, 4. Надеюсь, найдут эмбриончик и сердечко услышат🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 4 часа назад, helen2909 сказал(а): А у меня выделения небольшие светло розовые. Вроде маленькое пятнышко, но паника бешенная. Завтра на хгч и узи. Утрожестан начала вставлять. Главное держать себя в руках и не накрутить себя до завтра, и без геройств, ножки к верху и на диванчик 3 часа назад, Мама сыночка и дочки сказал(а): @mydreamtwins у нас с вами получается срок одинаковый.. была в среду на узи. Нашли только плодное яйцо. Хотя на этом же сроке в предыдущих беременностях уже был и эмбрион и сб+. Была сегодня повторно на узи. Появился желточный мешочек и немек на эмбрион. По мес сегодня 6.4 недели. Сказали придти еще через неделю.. тоже очень переживаю из за как мне кажется отставания по сроку. В анимезе с отставанием есть беременности с ха и анебринамия. Вообщем надеюсь на чудо, но сильных надежд тоже не питаю.. Может все ж поздняя овуляция? Я не знаю даже почему, наверное одна тут такая, но спокойная как удав. Нет, проскакивают конечно порой мыслишки, но я успокаиваю себя тем что плохое, если суждено то произойдет, тогда и буду горевать, а сейчас хочу наслаждаться своим положением, спокойно и осознано. Ну и если боли/выделения появятся конечно побегу и на узи и к врачам, а так считаю денечки до встречи на запланированном узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 А вот у меня назрел таеой вопрос. Когда сообщить на работе. Не то сто языков боюсь. Но есть в коллективе ряд особ. + так сложилось. Что год назпд сменила работу. Директор огонь. А тут как предаю, он таи планов на пеня, задачь.. хотя понимаю, что это в моей голове только, но такие мысли и волнения есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Я сказала еще на седьмой неделе коллеге с которой больше всего общаюсь и непосредственной директрисе, она конечно огорчилась что опять человека искать, я пришла на это место в июле, до этого в этой же компании работала, на другой должности, но в общем хорошо отреагировала, у меня тоже чувство было что подвела, поэтому еще и затягивать и потом ставить перед фактом не хотела, остальным специально не хочу объявлять, но если кто-то заподозрит и спросит, врать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 @helen2909 я бы уже в скорую звонила. Но я паникер. @Мама сыночка и дочки может овуляция поздняя ?! @mydreamtwins я тоже в субботу на узи @Мариша к я переодически то спокойна, то ппц накрывает @Дарья6819 я на работе сказала одной девочке. Просто к врачу не отпускали. Пришлось сказать. Она рассказала всем. И все такие когда в декрет. Я на учет не встала. Скрининг не прошла. А уже выгоняют. я жду субботы. Нам будет ровно 10 неделек и узи сделаю. Я вообще после узи спокойна неделю. Потом накручиваю🫣 я все домашним доплером пытаюсь сердцебиение найти. Увы ни как. Надеюсь ближе к 10 неделям найду. как я устала переживать и нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @РомашкаБелая Я с первым вообще не переживала, как то спокойно отходила. Но 20 лет назад как то по другому что ли было. Сейчас очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 @helen2909 я с дочей тоже так не переживала. А вот как зб была и офигела. И если раньше думала что зб до 12 недель может быть. То увы 😪 и более поздних сроках. И кукушка у меня уезжает медленно и верно. Я врачу дала сказала. Я под конец беременности неврастеничкой стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @РомашкаБелая вот я тоже с возрастом паникую жутко. Раньше то ли моложе была, не знала всех ужасов, ЗБ, анэмбриония и всего прочего и не думала об этом. А сейчас переживаю на узи не иду, потому что рано, вот думаю когда пойти. Во вторник будет 6 акушерских недель. 10-го на всякий случай записалась к гинекологу. 03.02.2023 в 23:13, katniss сказал(а): На работе не хочу говорить до весенних каникул. Я в школе работаю, 1 класс. Понимаю, что мой уход в декрет вызовет бурю негатива от родителей.... Дети меня любят, я их тоже.. Хорошо, что хоть не в середине года их бросать, успеют за лето найти замену. Коллектив очень хороший, я обожаю свою работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Я мужа сегодня проводила, детей по тренировкам, занятиям отвезла/забрала.Котлеток нажарила, солянку сварила, сыр с яйцом и чесноком натерла, компот сварила, йогурт сделала, еще со вчера чебуреки остались, теперь дня два точно готовить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Мариша к ого, вот это марш-бросок! Я так захотела сыра с яйцом и чесноком. А у меня муж заболел, температура 38, боюсь теперь, как бы не подцепить. Лягу в комнате с детьми. Но все равно в одной квартире все😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 @училка) у нас 3 учителя в декрет ушли. Сейчас 4. Мы в 3 классе. Мы ей сразу сказали готовы сдавать деньги на противозачаточные таблетки. Лишь бы мы закончили младшую школу. И смех и грех 😂 @Мариша к меня на сегодня ток хватило пельмени сделать и купать пожарить 😂 я сегодня ногти сделала. Пока делала мне так плохо было. То хлоркой все потирала передо мной. А как лаком начала краситься я думала от запаха в обморок упаду 🫣 @училка) я подцепила 😪 аккуратней. Пью шиповник. Капаю грипферон . Горло фурацилин и физраствором дышу. Вроде нормально все. Здоровья вам Девочки, а вы живот себе гладите ?! Я вот стала замечать я живот наглаживаю. И по улице иду и за живот держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @РомашкаБелая только если целенаправленно) а так нет) не могу ещё привыкнуть к своему положению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @РомашкаБелая вооот, поэтому я очень даже понимаю родителей. Но нам, учителям, тоже ж надо своей жизнью жить))) 🤗 У тебя прям температура была? Я сейчас для профилактики пью чай с лимоном и мелом, понимаю, что это не профилактика, но мне так спокойнее. Я живот иногда глажу, тоже стала замечать. И инстинктивно загораживаю его, когда, например, играю с младшей=) @РомашкаБелая ты купаты тоже сама делала? Я однажды щаморочидась, купила кишку, сделала, но получились суховаты, хотя сало добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 40 минут назад, училка) сказал(а): @Мариша к ого, вот это марш-бросок! Я так захотела сыра с яйцом и чесноком. А у меня муж заболел, температура 38, боюсь теперь, как бы не подцепить. Лягу в комнате с детьми. Но все равно в одной квартире все😔 Да, особо не изолируешься, может себе и детям грипферон? Я не сильно в него верю, но во время Б покапала для профилактики 35 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @училка) у нас 3 учителя в декрет ушли. Сейчас 4. Мы в 3 классе. Мы ей сразу сказали готовы сдавать деньги на противозачаточные таблетки. Лишь бы мы закончили младшую школу. И смех и грех 😂 @Мариша к меня на сегодня ток хватило пельмени сделать и купать пожарить 😂 я сегодня ногти сделала. Пока делала мне так плохо было. То хлоркой все потирала передо мной. А как лаком начала краситься я думала от запаха в обморок упаду 🫣 @училка) я подцепила 😪 аккуратней. Пью шиповник. Капаю грипферон . Горло фурацилин и физраствором дышу. Вроде нормально все. Здоровья вам Девочки, а вы живот себе гладите ?! Я вот стала замечать я живот наглаживаю. И по улице иду и за живот держусь Я не глажу и хожу быстро, вспомню, сбавляю темп, потом опять 15 минут назад, училка) сказал(а): @РомашкаБелая вооот, поэтому я очень даже понимаю родителей. Но нам, учителям, тоже ж надо своей жизнью жить))) 🤗 У тебя прям температура была? Я сейчас для профилактики пью чай с лимоном и мелом, понимаю, что это не профилактика, но мне так спокойнее. Я живот иногда глажу, тоже стала замечать. И инстинктивно загораживаю его, когда, например, играю с младшей=) @РомашкаБелая ты купаты тоже сама делала? Я однажды щаморочидась, купила кишку, сделала, но получились суховаты, хотя сало добавляла. Я вот тоже боюсь что уйдёт классный руководитель в декрет, она молоденькая, сыночку года 4, в том году вышла с декрета и наш класс взяла, но такая душевная и дети с ней и откровенничают и уважают, любят, а особенно после нашей идиотки в началке, где она в открытую последний год издевалась над детьми, это очень ценится 43 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мариша к меня на сегодня ток хватило пельмени сделать и купать пожарить 😂 ну пельменей налепить тоже муторно и долго. Я все мечтаю сразу штук 300, что б впрок, хоть чуток, но у нас они улетают, дети готовы есть на завтрак/обед и ужин. А покупные вообще не едят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Мариша к очень сочувствую по поводу учителя, даже как-то неловко быть "по ту сторону баррикад"))) @Мариша к я пел мени максимум 200 лепила, и улетали в момент. У нас тоже, если они есть - это значит все их едят, пока не кончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @РомашкаБелая о, ты сказала, я обратила внимание, порой руку на живот кладу и приглаживаю)) О, а у меня веселье началось. РД, в котором первого рожали и туда же планировала. Принимают только сложных и многоплодных. Короче пролет. Или идти по прописке.. но тут свои заморочки, этот рд сравится, что абортируют здесь, то слхранение, короче мрачненько. Или в областную. Там хорошо, и многие рвутся туда, но далековато от дома и паботы. И я как та обезьяна, толи умная, толи красивая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @училка) тоже живот загораживаю. Сама не умею. Я вообще ужасный повар 😂 все магазинное 😂 @Мариша к на наших детей вообще положили большой и толстый. В классе кто многомамочки. Матеря одиночки. Кто усыновил. Нас всех собрали. А сейчас учительница пришла. детей в оборот. Есть нюансы. Но это мелочи. Дети очень по программе отставали. Сейчас нагоняют. Дети ее ненавидели по началу. Так как спрашивала. Но ничего привыкли. И сейчасск нам в класс вообще оторвашек стали добавлять. Посылают учителя, уроки срывают. Вот должны одного хоть в другой класс перевести. А то вообще жесть. пельмени не люблю готовить. Вообще я лентяйка 😂 @Дарья6819 я в этот раз даже выбирать не буду. В какой поеду. С дочкой выбирала итог раньше времени рожать поехали. Врача моего не было. Главное все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Я обоих у одной рожала и моя сестра у нее троих, по договоренности, рд самый обычный, есть всякие перинатальный центр модный, областные, но мне вполне нормально, тоже слегка волнуюсь что вдруг отпуск в сентябре возьмет она или уже не работает, но звонить буду недель в 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Ой девочки, а я вот не успела на работу устроиться, а мне очень надо, мы переехали из за обстрелов, всë бросив в родном городе. Там всë было, а тут денег теперь катастрофически не хватает. И чувствую, что как то обманываю что-ли, если не скажу о Б, а скажу точно не возьмут и так наличие трёх детей уже смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Всем привет. Давайте знакомиться. Меня зовут Ира, мне скоро 32. Есть замечательная дочка, 7 лет. Мы не планировали второго, но получилось так, что я беременна. Причем на УЗИ 2 плодных яйца, чего мы никак не ожидали))) я очень надеюсь, что я с вами надолго, хоть беременность началась очень тяжело, с первого дня задержки я подкравливаю, УЗИ уже сделала наверное раза 4. Один врач увидел небольшую гематому, но последнее УЗИ в эту субботу показало 2 плодных яйца и гематомы не наблюдается. Так и не знаю источник кровотечения. По УЗИ беременность развивается, ХГЧ сдавала уже два раза, растёт в пределах нормы (даже чуть выше нормы, наверное за счёт двойни). Сейчас лежу дома на больничном ( у нас госпитализацию не предлагают на таком сроке) и принимаю все необходимое. Очень надеюсь на благоприятный исход 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения