Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

34 минуты назад, Дарья6819 сказал(а):

А вот и я с узи

Сердцебиение +.

Срок 7 и 4 недели. 

Ктр -13, 5

1 эмбриончик)

С хорошим узи! Продолжайте так же хорошо расти 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня выделения небольшие светло розовые. Вроде маленькое пятнышко, но паника бешенная. Завтра на хгч и узи. Утрожестан начала вставлять. 

• Держу кулачки 2

@mydreamtwins у нас с вами получается срок одинаковый..  была в среду на узи. Нашли только плодное яйцо. Хотя на этом же сроке в предыдущих беременностях уже был и эмбрион и сб+. Была сегодня повторно на узи. Появился желточный мешочек и немек на эмбрион. По мес сегодня 6.4 недели. Сказали придти еще через неделю.. тоже очень переживаю из за как мне кажется отставания по сроку. В анимезе с отставанием есть беременности с ха и анебринамия. Вообщем надеюсь на чудо, но сильных надежд тоже не питаю..

1 час назад, Белгородочка сказал(а):

@Дарья6819 Поздравляю, у нас сроки одинаковые с тобой, нам сегодня тоже 7+4 )) УЗИ подтверждает))) 

Спасибо) отлично и вам здоровья) 

@РомашкаБелая спасибо

@Мариша к спасибо) теперь почти спокойна до следующего узи)) вам тоже расти и легких месяцев

36 минут назад, helen2909 сказал(а):

А у меня выделения небольшие светло розовые. Вроде маленькое пятнышко, но паника бешенная. Завтра на хгч и узи. Утрожестан начала вставлять. 

И валерьянку с магнием. Нервы в таких ситуациях не лучшие напарники. И лежать в кровати. Пускай дрмагние поухаживают))

@Дарья6819 Магний и так пью) 

Муж вообще ничего делать не даёт

3 часа назад, Дарья6819 сказал(а):

А вот и я с узи

Сердцебиение +.

Срок 7 и 4 недели. 

Ктр -13, 5

1 эмбриончик)

Поздравляю с отличным узи

1 час назад, Мама сыночка и дочки сказал(а):

@mydreamtwins у нас с вами получается срок одинаковый..  была в среду на узи. Нашли только плодное яйцо. Хотя на этом же сроке в предыдущих беременностях уже был и эмбрион и сб+. Была сегодня повторно на узи. Появился желточный мешочек и немек на эмбрион. По мес сегодня 6.4 недели. Сказали придти еще через неделю.. тоже очень переживаю из за как мне кажется отставания по сроку. В анимезе с отставанием есть беременности с ха и анебринамия. Вообщем надеюсь на чудо, но сильных надежд тоже не питаю..

будем ждать чудо вместе! я только в субботу попаду на узи, будет уже 7, 4.  Надеюсь, найдут эмбриончик и сердечко услышат🙏

4 часа назад, helen2909 сказал(а):

Главное держать себя в руках и не накрутить себя до завтра, и без геройств, ножки к верху и на диванчик 

3 часа назад, Мама сыночка и дочки сказал(а):

Может все ж поздняя овуляция?

Я не знаю даже почему, наверное одна тут такая, но спокойная как удав. Нет, проскакивают конечно порой мыслишки, но я успокаиваю себя тем что плохое, если суждено то произойдет, тогда и буду горевать, а сейчас хочу наслаждаться своим положением, спокойно и осознано. Ну и если боли/выделения появятся конечно побегу и на узи и к врачам, а так считаю денечки до встречи на запланированном узи 

А вот у меня назрел таеой вопрос. Когда сообщить на работе. Не то сто языков боюсь. Но есть в коллективе ряд особ. + так сложилось. Что год назпд сменила работу. Директор огонь. А тут как предаю, он таи планов на пеня, задачь.. хотя понимаю, что это в моей голове только, но такие мысли и волнения есть. 

Я сказала еще на седьмой неделе коллеге с которой больше всего общаюсь и непосредственной директрисе, она конечно огорчилась что опять человека искать, я пришла на это место в июле, до этого в этой же компании работала, на другой должности, но в общем хорошо отреагировала, у меня тоже чувство было что подвела, поэтому еще и затягивать и потом ставить перед фактом не хотела, остальным специально не хочу объявлять, но если кто-то заподозрит и спросит, врать не буду 

@helen2909 я бы уже в скорую звонила. Но я паникер. 
@Мама сыночка и дочки может овуляция поздняя ?! 
@mydreamtwins я тоже в субботу на узи 

@Мариша к я переодически то спокойна, то ппц накрывает 

@Дарья6819 я на работе сказала одной девочке. Просто к врачу не отпускали. Пришлось сказать. Она рассказала всем. И все такие когда в декрет. Я на учет не встала. Скрининг не прошла. А уже выгоняют. 

я жду субботы. Нам будет ровно 10 неделек и узи сделаю. Я вообще после узи спокойна неделю. Потом накручиваю🫣 

я все домашним доплером пытаюсь сердцебиение найти. Увы ни как.  Надеюсь ближе к 10 неделям найду. 

как я устала переживать и нервничать. 

@РомашкаБелая Я с первым вообще не переживала, как то спокойно отходила. Но 20 лет назад как то по другому что ли было. Сейчас очень переживаю. 

@helen2909 я с дочей тоже так не переживала. А вот как зб была и офигела. И если раньше думала что зб до 12 недель может быть. То увы 😪 и более поздних сроках. И кукушка у меня уезжает медленно и верно. Я врачу дала сказала. Я под конец беременности неврастеничкой стану. 

@РомашкаБелая вот я тоже с возрастом паникую жутко. Раньше то ли моложе была, не знала всех ужасов, ЗБ, анэмбриония и всего прочего и не думала об этом. А сейчас переживаю на узи не иду, потому что рано, вот думаю когда пойти. Во вторник будет 6 акушерских недель. 10-го на всякий случай записалась к гинекологу. 

03.02.2023 в 23:13, katniss сказал(а):

На работе не хочу говорить до весенних каникул. Я в школе работаю, 1 класс. Понимаю, что мой уход в декрет вызовет бурю негатива от родителей.... Дети меня любят, я их тоже.. Хорошо, что хоть не в середине года их бросать, успеют за лето найти замену. Коллектив очень хороший, я обожаю свою работу. 

Я мужа сегодня проводила, детей по тренировкам, занятиям отвезла/забрала.Котлеток нажарила, солянку сварила, сыр с яйцом и чесноком натерла, компот сварила, йогурт сделала, еще со вчера чебуреки остались, теперь дня два точно готовить не буду.

@Мариша к ого, вот это марш-бросок! Я так захотела сыра с яйцом и чесноком. 

А у меня муж заболел, температура 38, боюсь теперь, как бы не подцепить. Лягу в комнате с детьми. Но все равно в одной квартире все😔

@училка) у нас 3 учителя в декрет ушли. Сейчас 4. Мы в 3 классе. Мы ей сразу сказали готовы сдавать деньги на противозачаточные таблетки. Лишь бы мы закончили младшую школу. И смех и грех 😂

@Мариша к меня на сегодня ток хватило пельмени сделать и купать пожарить 😂

я сегодня ногти сделала. Пока делала мне так плохо было. То хлоркой все потирала передо мной. А как лаком начала краситься я думала от запаха в обморок упаду 🫣

@училка) я подцепила 😪 аккуратней. Пью шиповник. Капаю грипферон . Горло фурацилин и физраствором дышу. Вроде нормально все. 

Здоровья вам :heart:

Девочки, а вы живот себе гладите ?! Я вот стала замечать я живот наглаживаю. И по улице иду и за живот держусь 

@РомашкаБелая только если целенаправленно) а так нет) не могу ещё привыкнуть к своему положению :smilie_girl_321:

@РомашкаБелая вооот, поэтому я очень даже понимаю родителей. Но нам, учителям, тоже ж надо своей жизнью жить))) 🤗

У тебя прям температура была? Я сейчас для профилактики пью чай с лимоном и мелом, понимаю, что это не профилактика, но мне так спокойнее. 

Я живот иногда глажу, тоже стала замечать. И инстинктивно загораживаю его, когда, например, играю с младшей=) 

@РомашкаБелая ты купаты тоже сама делала? Я однажды щаморочидась, купила кишку, сделала, но получились суховаты, хотя сало добавляла. 

40 минут назад, училка) сказал(а):

@Мариша к ого, вот это марш-бросок! Я так захотела сыра с яйцом и чесноком. 

А у меня муж заболел, температура 38, боюсь теперь, как бы не подцепить. Лягу в комнате с детьми. Но все равно в одной квартире все😔

Да, особо не изолируешься, может себе и детям грипферон? Я не сильно в него верю, но во время Б покапала для профилактики 

35 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@училка) у нас 3 учителя в декрет ушли. Сейчас 4. Мы в 3 классе. Мы ей сразу сказали готовы сдавать деньги на противозачаточные таблетки. Лишь бы мы закончили младшую школу. И смех и грех 😂

я сегодня ногти сделала. Пока делала мне так плохо было. То хлоркой все потирала передо мной. А как лаком начала краситься я думала от запаха в обморок упаду 🫣

@училка) я подцепила 😪 аккуратней. Пью шиповник. Капаю грипферон . Горло фурацилин и физраствором дышу. Вроде нормально все. 

Здоровья вам :heart:

Девочки, а вы живот себе гладите ?! Я вот стала замечать я живот наглаживаю. И по улице иду и за живот держусь 

Я не глажу и хожу быстро, вспомню, сбавляю темп, потом опять 

15 минут назад, училка) сказал(а):

@РомашкаБелая вооот, поэтому я очень даже понимаю родителей. Но нам, учителям, тоже ж надо своей жизнью жить))) 🤗

У тебя прям температура была? Я сейчас для профилактики пью чай с лимоном и мелом, понимаю, что это не профилактика, но мне так спокойнее. 

Я живот иногда глажу, тоже стала замечать. И инстинктивно загораживаю его, когда, например, играю с младшей=) 

@РомашкаБелая ты купаты тоже сама делала? Я однажды щаморочидась, купила кишку, сделала, но получились суховаты, хотя сало добавляла. 

Я вот тоже боюсь что уйдёт классный руководитель в декрет, она молоденькая, сыночку  года 4, в том году вышла с декрета и наш класс взяла, но такая душевная и дети с ней и откровенничают и уважают, любят, а особенно после нашей идиотки в началке, где она в открытую последний год издевалась над детьми, это очень ценится 

43 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

ну пельменей налепить тоже муторно и долго. Я все мечтаю сразу штук 300, что б впрок, хоть чуток, но у нас они улетают, дети готовы есть на завтрак/обед и ужин. А покупные вообще не едят (((

@Мариша к очень сочувствую по поводу учителя, даже как-то неловко быть "по ту сторону баррикад"))) 

@Мариша к я пел мени максимум 200 лепила, и улетали в момент. У нас тоже, если они есть - это значит все их едят, пока не кончатся. 

@РомашкаБелая о, ты сказала, я обратила внимание, порой руку на живот кладу и приглаживаю))

О, а у меня веселье началось. РД, в котором первого рожали и туда же планировала. Принимают только сложных и многоплодных. Короче пролет. Или идти по прописке.. но тут свои заморочки, этот рд сравится, что абортируют здесь, то слхранение, короче мрачненько. Или в областную. Там хорошо, и многие рвутся туда, но далековато от дома и паботы. И я как та обезьяна, толи умная, толи красивая.. 

@училка) тоже живот загораживаю. 
Сама не умею. Я вообще ужасный повар 😂 все магазинное 😂

@Мариша к на наших детей вообще положили большой и толстый. В классе кто многомамочки. Матеря одиночки. Кто усыновил. Нас всех собрали. А сейчас учительница пришла. детей в оборот. Есть нюансы. Но это мелочи. Дети очень по программе отставали. Сейчас нагоняют. Дети ее ненавидели по началу. Так как спрашивала. Но ничего привыкли. И сейчасск нам в класс вообще оторвашек стали добавлять. Посылают учителя, уроки срывают. Вот должны одного хоть в другой класс перевести. А то вообще жесть. 

пельмени не люблю готовить. Вообще я лентяйка 😂

@Дарья6819 я в этот раз даже выбирать не буду. В какой поеду. С дочкой выбирала итог раньше времени рожать поехали. Врача моего не было. Главное все хорошо! 

Я обоих у одной рожала и моя сестра у нее троих, по договоренности, рд самый обычный, есть всякие перинатальный центр модный, областные, но мне вполне нормально, тоже слегка волнуюсь что вдруг отпуск в сентябре возьмет она или уже не работает, но звонить буду недель в 34 

Ой девочки, а я вот не успела на работу устроиться, а мне очень надо, мы переехали из за обстрелов, всë бросив в родном городе. Там всë было, а тут денег теперь катастрофически не хватает. И чувствую, что как то обманываю что-ли, если не скажу о Б, а скажу точно не возьмут и так наличие трёх детей уже смущает... 

Всем привет. Давайте знакомиться. Меня зовут Ира, мне скоро 32. Есть замечательная дочка, 7 лет. Мы не планировали второго, но получилось так, что я беременна. Причем на УЗИ 2 плодных яйца, чего мы никак не ожидали))) я очень надеюсь, что я с вами надолго, хоть беременность началась очень тяжело, с первого дня задержки я подкравливаю, УЗИ уже сделала наверное раза 4. Один врач увидел небольшую гематому, но последнее УЗИ в эту субботу показало 2 плодных яйца и гематомы не наблюдается. Так и не знаю источник кровотечения. По УЗИ беременность развивается, ХГЧ сдавала уже два раза, растёт в пределах нормы (даже чуть выше нормы, наверное за счёт двойни). Сейчас лежу дома на больничном ( у нас госпитализацию не предлагают на таком сроке) и принимаю все необходимое. Очень надеюсь на благоприятный исход 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...