Белгородочка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Rina91 Приятно познакомиться, тëзка) Мне 35 , у меня трое деток, дочкам весной исполнится 13 и 10 , а сынишке в декабре исполнилось 6 . Тоже беременность неожиданная) Сейчас срок 7+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 46 минут назад, Белгородочка сказал(а): Ой девочки, а я вот не успела на работу устроиться, а мне очень надо, мы переехали из за обстрелов, всë бросив в родном городе. Там всë было, а тут денег теперь катастрофически не хватает. И чувствую, что как то обманываю что-ли, если не скажу о Б, а скажу точно не возьмут и так наличие трёх детей уже смущает... а в каком городе сейчас? Ты кто по образованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Белгородочка приятно познакомиться))) у меня срок поменьше, по последней менструации 6 недель должно быть, а по УЗИ 5 недель и 5 дней примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Мариша к Сейчас в Свердловском МО. Менеджер управления персоналом. 8 лет работала заведующей оптикой, потом ещё 8 лет свой собственный бизнес был в Белгороде. Магазины товаров для праздника и подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Белгородочка в темке беременных с сыном одна мамочка устроилась на работу когда забеременела. Конечно никому не сказала. И нормально, спокойно отработала и в декрет ушла. Ну ей очень работа нравилась, на больничных не лежала. То есть устраивалась не для галочки. Мне кажется всегда надо думать о себе, как тебе будет лучше. И не ты первая, не ты последняя, кто устраивается на работу будучи беременной. Декретные оплачивает ФСС и расчет идет за предыдущие 2 года. То есть на нового работодателя никак не повлияет. P.S.всем новеньким добро пожаловать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @Белгородочка по закону не имеют права не взять. Но поверьте многим закон не писан. Лучше молчите пока. Но как я знаю декретные платят за последние два года. У меня у самой год официально только. Покрайней мере минималку хоть. @Rina91 привет. Я Маруся очень рада знакомству. Поздравляю с двойней 😍 пусть все будет хорошо 👌 @Rina91 они сейчас скачками растут это нормально @АВал я с дочкой беременной была. Как узнали уволили задним числом. Я в трудовую. Моим работодателям штраф. Они сразу сказали на эту сумму недостачу устроят. Я больше не вышла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @РомашкаБелая главное, чтобы росли)) а то как начитаюсь грустных историй на форумах, потом спать не могу((( кстати, при беременности с дочкой тоже мазало в первом триместре, но гораздо меньше и за неделю остановилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 8 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Rina91 привет. Я Маруся очень рада знакомству. Поздравляю с двойней 😍 пусть все будет хорошо 👌 @АВал я с дочкой беременной была. Как узнали уволили задним числом. Я в трудовую. Моим работодателям штраф. Они сразу сказали на эту сумму недостачу устроят. Я больше не вышла О, так мы тёзки ))) т9 исправляет на телки ))) я везде уходила нормально, на первой работе вообще работала до победного, последний рабочий день был в 39,2 ))) и родив приезжала по субботам на пару часов, отчеты формировала. Со второй Б на месяц задержалась, т.е в 34 ушла и тоже начиная с семи месяцев дочки бегала на несколько часов иногда, за доп плату помогала 8 минут назад, Rina91 сказал(а): @РомашкаБелая главное, чтобы росли)) а то как начитаюсь грустных историй на форумах, потом спать не могу((( кстати, при беременности с дочкой тоже мазало в первом триместре, но гораздо меньше и за неделю остановилось Да много и хороших историй, я когда с дочкой на дневном была, девочка поступила, пока ее оформляли, у нее по ногам текло и через прокладку прошло, потом встречала с малышом в поликлинике, получаются остановили и все хорошо, родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @РомашкаБелая ужас очень жаль что с работодателем бывшим так сложилось. Жизнь сама всё расставит на свои места, дело времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @АВал и расставила. Мне девочка звонила просила прощение. Я сказала не сержусь и давно простила ее. У нее мама от рака умерла. Бумеранг 🪃 Девочки как вы себя чувствуете ?! кто на узи был? Кто на учет уже встал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @mydreamtwins я в воскресенье. У меня тоже 7.4 должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 Записалась на четверг. Будет 9.5 На 19:15 по мск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Мариша к только на это и надежда. Смущает то что хгч рос странно.. должен удваиваться а в мои хорошие беременности даже утраивался.. а в эту беременность растет странно. 30-84-107-157-314-689-1376-2604. Был период получается когда рост практически остановился а потом пошел опять… плюс во все беременности ровно в 6 недель был эмбрион и сб+. Даже когда была беременность с ха тоже в 6 недель все было. А тут вот непонятно ничего.. поэтому и паника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки а когда следующее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Пошла в поликлинику открыть больничный. Гинеколог очень настойчиво рекомендует перейти с утрика 800 мг на Дюфастон. Я теперь в замешательстве, у меня сегодня более менее нормальное самочувствие и кровит намного меньше, что я даже не знаю, есть ли смысл менять препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 30 минут назад, Мама сыночка и дочки сказал(а): @Мариша к только на это и надежда. Смущает то что хгч рос странно.. должен удваиваться а в мои хорошие беременности даже утраивался.. а в эту беременность растет странно. 30-84-107-157-314-689-1376-2604. Был период получается когда рост практически остановился а потом пошел опять… плюс во все беременности ровно в 6 недель был эмбрион и сб+. Даже когда была беременность с ха тоже в 6 недель все было. А тут вот непонятно ничего.. поэтому и паника.. Ну тут только время все расставит на свои места, терпение и пусть все хорошо будет 19 минут назад, Rina91 сказал(а): Пошла в поликлинику открыть больничный. Гинеколог очень настойчиво рекомендует перейти с утрика 800 мг на Дюфастон. Я теперь в замешательстве, у меня сегодня более менее нормальное самочувствие и кровит намного меньше, что я даже не знаю, есть ли смысл менять препарат Всегда думала что Утрик лучше, я б точно пачку закончила, а там смотрела по самочувствию, если все хорошо, не меняла б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Мариша к в субботу мне подняли утрик с 600 до 800, и сегодня в понедельник уже нет активного кровотечения, я вижу эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @Rina91 мне врач говорила нет смысла скакать с одного на другой. Ведь заменять даже надо постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 19 минут назад, Rina91 сказал(а): @Мариша к в субботу мне подняли утрик с 600 до 800, и сегодня в понедельник уже нет активного кровотечения, я вижу эффект Тогда не экспериментируй. Она как-то обосновала чем Дюф лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 У меня сегодня 7 недель, на узи на следующей неделе только собираюсь. На учёт пока не вставала. Позавчера были выделения небольшие, начала приём утрика, вроде больше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Rina91 Странно, я тоже помню, как врач меня предупреждала в прошлую беременность, что с Уорика на дюф и обратно лучше не прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Мариша к да. Ссылалась на какие то исследования, которые доказали, что Дюфастон уменьшает имунный ответ организма на формирующийся плод (уменьшая в процентном соотношении уровень невынашиваемости при несовместимости партнёров). Я пока поставила утрик, боюсь скакать с одного на другой, и так все не очень гладко идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): @АВал и расставила. Мне девочка звонила просила прощение. Я сказала не сержусь и давно простила ее. У нее мама от рака умерла. Бумеранг 🪃 Девочки как вы себя чувствуете ?! кто на узи был? Кто на учет уже встал ? В первой половине дня всё пучком.. ток сонливость и утомляемость.. грудь по-моему уже и не болит.. или совсем чуток, что я уже и привыкла и не замечаю.. А вот во второй половине дня поднимается давление.. до 160/110.. головная боль.. тошнота.. на выходных так было.. Сегодня к терапевту не получилось попасть.. завтра к гинекологу иду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 февраля 2023 Автор Поделиться 6 февраля 2023 @anto-nina Здоровья ❤️ я навела паники. И муж сказал. Едим завтра на узи. Нефиг нервничать. Завтра в 19:45 узи у нас. Девочки поддержите кулачки ✊ 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @anto-nina Аккуратно с давлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения