Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@Rina91 Приятно познакомиться, тëзка) Мне 35 , у меня трое деток, дочкам весной исполнится 13 и 10 , а сынишке в декабре исполнилось 6 . Тоже беременность неожиданная) Сейчас срок 7+5

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

46 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Ой девочки, а я вот не успела на работу устроиться, а мне очень надо, мы переехали из за обстрелов, всë бросив в родном городе. Там всë было, а тут денег теперь катастрофически не хватает. И чувствую, что как то обманываю что-ли, если не скажу о Б, а скажу точно не возьмут и так наличие трёх детей уже смущает... 

а в каком городе сейчас? Ты кто по образованию?

@Белгородочка приятно познакомиться))) у меня срок поменьше, по последней менструации 6 недель должно быть, а по УЗИ 5 недель и 5 дней примерно 

@Мариша к Сейчас в Свердловском МО. Менеджер управления персоналом. 8 лет работала заведующей оптикой, потом ещё 8 лет свой собственный бизнес был в Белгороде. Магазины товаров для праздника и подарки. 

@Белгородочка в темке беременных с сыном одна мамочка устроилась на работу когда забеременела. Конечно никому не сказала. И нормально, спокойно отработала и в декрет ушла.

Ну ей очень работа нравилась, на больничных не лежала. То есть устраивалась не для галочки.

Мне кажется всегда надо думать о себе, как тебе будет лучше.

И не ты первая, не ты последняя, кто устраивается на работу будучи беременной. Декретные оплачивает ФСС и расчет идет за предыдущие 2 года. То есть на нового работодателя никак не повлияет.

P.S.всем новеньким добро пожаловать :)

• Спасибо 2

@Белгородочка по закону не имеют права не взять. Но поверьте многим закон не писан. Лучше молчите пока. Но как я знаю декретные платят за последние два года. У меня у самой год официально только. Покрайней мере минималку хоть. 

@Rina91 привет. Я Маруся очень рада знакомству. Поздравляю с двойней 😍 пусть все будет хорошо 👌 

@Rina91 они сейчас скачками растут это нормально

@АВал я с дочкой беременной была. Как узнали уволили задним числом. Я в трудовую. Моим работодателям штраф. Они сразу сказали на эту сумму недостачу устроят. Я больше не вышла 

• Нравится 1

@РомашкаБелая главное, чтобы росли)) а то как начитаюсь грустных историй на форумах, потом спать не могу((( кстати, при беременности с дочкой тоже мазало в первом триместре, но гораздо меньше и за неделю остановилось

8 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Rina91 привет. Я Маруся очень рада знакомству. Поздравляю с двойней 😍 пусть все будет хорошо 👌 

@АВал я с дочкой беременной была. Как узнали уволили задним числом. Я в трудовую. Моим работодателям штраф. Они сразу сказали на эту сумму недостачу устроят. Я больше не вышла 

О, так мы тёзки ))) т9 исправляет на телки )))

я везде уходила нормально, на первой работе вообще работала до победного, последний рабочий день был в 39,2 ))) и родив приезжала по субботам на пару часов, отчеты формировала. Со второй Б на месяц задержалась, т.е в 34 ушла и тоже начиная с семи месяцев дочки бегала на несколько часов иногда, за доп плату помогала 

8 минут назад, Rina91 сказал(а):

@РомашкаБелая главное, чтобы росли)) а то как начитаюсь грустных историй на форумах, потом спать не могу((( кстати, при беременности с дочкой тоже мазало в первом триместре, но гораздо меньше и за неделю остановилось

Да много и хороших историй, я когда с дочкой на дневном была, девочка поступила, пока ее оформляли, у нее по ногам текло и через прокладку прошло, потом встречала с малышом в поликлинике, получаются остановили и все хорошо, родила 

@РомашкаБелая ужас :I_do_not: очень жаль что с работодателем бывшим так сложилось.

Жизнь сама всё расставит на свои места, дело времени.

@АВал и расставила. Мне девочка звонила просила прощение. Я сказала не сержусь и давно простила ее. У нее мама от рака умерла. Бумеранг 🪃 

Девочки как вы себя чувствуете ?! 
кто на узи был? Кто на учет уже встал ?

@mydreamtwins я в воскресенье. У меня тоже 7.4 должно быть.

Записалась на четверг. Будет 9.5 

На 19:15 по мск 

• Держу кулачки 1

@Мариша к только на это и надежда. Смущает то что хгч рос странно.. должен удваиваться а в мои хорошие беременности даже утраивался.. а в эту беременность растет странно. 30-84-107-157-314-689-1376-2604. Был период получается когда рост практически остановился а потом пошел опять… плюс во все беременности ровно в 6 недель был эмбрион и сб+. Даже когда была беременность с ха тоже в 6 недель все было. А тут вот непонятно ничего.. поэтому и паника..

@Мама сыночка и дочки а когда следующее узи 

Пошла в поликлинику открыть больничный. Гинеколог очень настойчиво рекомендует перейти с утрика 800 мг на Дюфастон. Я теперь в замешательстве, у меня сегодня более менее нормальное самочувствие и кровит намного меньше, что я даже не знаю, есть ли смысл менять препарат 

30 минут назад, Мама сыночка и дочки сказал(а):

@Мариша к только на это и надежда. Смущает то что хгч рос странно.. должен удваиваться а в мои хорошие беременности даже утраивался.. а в эту беременность растет странно. 30-84-107-157-314-689-1376-2604. Был период получается когда рост практически остановился а потом пошел опять… плюс во все беременности ровно в 6 недель был эмбрион и сб+. Даже когда была беременность с ха тоже в 6 недель все было. А тут вот непонятно ничего.. поэтому и паника..

Ну тут только время все расставит на свои места, терпение и пусть все хорошо будет 

19 минут назад, Rina91 сказал(а):

Пошла в поликлинику открыть больничный. Гинеколог очень настойчиво рекомендует перейти с утрика 800 мг на Дюфастон. Я теперь в замешательстве, у меня сегодня более менее нормальное самочувствие и кровит намного меньше, что я даже не знаю, есть ли смысл менять препарат 

Всегда думала что Утрик лучше, я б точно пачку закончила, а там смотрела по самочувствию, если все хорошо, не меняла б 

@Мариша к в субботу мне подняли утрик с 600 до 800, и сегодня в понедельник уже нет активного кровотечения, я вижу эффект 

@Rina91 мне врач говорила нет смысла скакать с одного на другой. Ведь заменять даже надо постепенно 

19 минут назад, Rina91 сказал(а):

@Мариша к в субботу мне подняли утрик с 600 до 800, и сегодня в понедельник уже нет активного кровотечения, я вижу эффект 

Тогда не экспериментируй. Она как-то обосновала чем Дюф лучше?

У меня сегодня 7 недель, на узи на следующей неделе только собираюсь. На учёт пока не вставала. Позавчера были выделения небольшие, начала приём утрика, вроде больше не было. 

@Rina91 Странно, я тоже помню, как врач меня предупреждала в прошлую беременность, что с Уорика на дюф и обратно лучше не прыгать

@Мариша к да. Ссылалась на какие то исследования, которые доказали, что Дюфастон уменьшает имунный ответ организма на формирующийся плод (уменьшая в процентном соотношении уровень невынашиваемости при несовместимости партнёров). Я пока поставила утрик, боюсь скакать с одного на другой, и так все не очень гладко идёт 

2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

@АВал и расставила. Мне девочка звонила просила прощение. Я сказала не сержусь и давно простила ее. У нее мама от рака умерла. Бумеранг 🪃 

Девочки как вы себя чувствуете ?! 
кто на узи был? Кто на учет уже встал ?

В первой половине дня всё пучком.. ток сонливость и утомляемость.. грудь по-моему уже и не болит.. или совсем чуток, что я уже и привыкла и не замечаю.. А вот во второй половине дня поднимается давление.. до 160/110.. головная боль.. тошнота.. на выходных так было.. Сегодня к терапевту не получилось попасть.. завтра к гинекологу иду.. 

@anto-nina Здоровья ❤️

я навела паники. И муж сказал. Едим завтра на узи. Нефиг нервничать. Завтра в 19:45 узи у нас. Девочки поддержите кулачки

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@anto-nina Аккуратно с давлением!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...