Rina91 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @РомашкаБелая все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 У меня сегодня тоже не всë радостно. Ходила в ЖК, говорят, ТТГ 6.2 при норме до 1.5. Причëм при планировании беременности и узи делала, и анализы сдавала, всë хорошо. Очень расстроилась сегодня, буду L-тироксин пить теперь. Видимо, всю беременность Ещё попросила у гинеколога на узи послушать, бьëтся ли сердце, а то переживаю, вдруг там замершая или ещё что. Она послушала, стук хороший был. И говорит такая: "Ну вот, пока бьëтся, а дальше уж как будет" Умеет приободрить, молодец такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 47 минут назад, anto-nina сказал(а): В первой половине дня всё пучком.. ток сонливость и утомляемость.. грудь по-моему уже и не болит.. или совсем чуток, что я уже и привыкла и не замечаю.. А вот во второй половине дня поднимается давление.. до 160/110.. головная боль.. тошнота.. на выходных так было.. Сегодня к терапевту не получилось попасть.. завтра к гинекологу иду.. у меня грудь тоже успокоилась, но больше обычной, единственное не нравятся ощущения от прикосновения к одежде сосков, поэтому хожу или в топике, уже купленном, для кормления 42 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @anto-nina Здоровья ❤️ я навела паники. И муж сказал. Едим завтра на узи. Нефиг нервничать. Завтра в 19:45 узи у нас. Девочки поддержите кулачки ✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊много 18 минут назад, katniss сказал(а): У меня сегодня тоже не всë радостно. Ходила в ЖК, говорят, ТТГ 6.2 при норме до 1.5. Причëм при планировании беременности и узи делала, и анализы сдавала, всë хорошо. Очень расстроилась сегодня, буду L-тироксин пить теперь. Видимо, всю беременность Ещё попросила у гинеколога на узи послушать, бьëтся ли сердце, а то переживаю, вдруг там замершая или ещё что. Она послушала, стук хороший был. И говорит такая: "Ну вот, пока бьëтся, а дальше уж как будет" Умеет приободрить, молодец такая. Да уж, успокоила отлично 🤦🏼♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @katniss не расстраивайся, главное вовремя начать пить тироксин. Я его пью уже 2 года, много смотрела врачей на эту тему, главное вовремя начать принимать гормон, и ТТГ нормализуется. 3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): @АВал и расставила. Мне девочка звонила просила прощение. Я сказала не сержусь и давно простила ее. У нее мама от рака умерла. Бумеранг 🪃 Девочки как вы себя чувствуете ?! кто на узи был? Кто на учет уже встал ? Я каждый день борюсь с желанием пойти в ЖК и на узи. На учёт у нас не ставят до 8 недели, а УЗИ вроде как лучше тоже сделать попозже, чтоб сб услышать. Ужасно хочется, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 А я в отпуске 1 день. Состояние только от этого огонь. Решила сока томатного попить. Первый стакан прям отлично, а вот со второго дурно стало, в итоге опять на яблоках. Завтра хочу прогуляться до женской консультации, в которой была в ту беременность. Может в глаза мне не скажут, что не возьмут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 3 часа назад, katniss сказал(а): У меня сегодня тоже не всë радостно. Ходила в ЖК, говорят, ТТГ 6.2 при норме до 1.5. Причëм при планировании беременности и узи делала, и анализы сдавала, всë хорошо. Очень расстроилась сегодня, буду L-тироксин пить теперь. Видимо, всю беременность Ещё попросила у гинеколога на узи послушать, бьëтся ли сердце, а то переживаю, вдруг там замершая или ещё что. Она послушала, стук хороший был. И говорит такая: "Ну вот, пока бьëтся, а дальше уж как будет" Умеет приободрить, молодец такая. А какой у тебя срок ? рассказали как его пить правильно ? я тоже сдала в четверг кровь и у меня ттг подскочил до 7,65 😨 дозировку повысили . Через месяц контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @MirKaterina , срок 8 недель 3 дня. Сдавала кровь 2 недели назад. Отправляли к эндокринологу сегодня, она дозировку подбирала. Пить за 40 мин до завтрака, железо (мультивитамины) не ранее, чем через 6 часов. Тоже контроль через месяц. Хочу в 10 недель пересдать, надеюсь на ошибку лаборатории. Несколько лет подряд сдавала, всë в норме было. При беременности снижаться должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @katniss блин, а я не знала, что витамины не ранее, чем через 6 часов🙄 пью утром натощак л-тироксин, через полчасика завтрак и после завтрака фемибион. Получается, теперь надо фемибион сдвинуть на вечернее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Доброе утро, девочки! Срок 6+2, вчера положили на сохранение, кровила надеюсь, с моей бусинкой все будет хорошо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Alina_Lin привет! Пусть все будет хорошо с малышом! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @Alina_Lin не переживай. Зато ты под наблюдением. Все будет хорошо. Верь в свою кроху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @училка) , если там железо есть, то да, перерыв нужен, по словам эндокринолога. Аналогично и с омепрозолом. Остальные витаминки можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @РомашкаБелая в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 2 часа назад, Alina_Lin сказал(а): Доброе утро, девочки! Срок 6+2, вчера положили на сохранение, кровила надеюсь, с моей бусинкой все будет хорошо Пусть все у вас будет хорошо! Лежите и крепчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @РомашкаБелая а из за чего паникуешь? у меня вот к 9 неделям грудь стала меньше болеть ( по размерам вроде больше) и мутит через день и вроде меньше. но тоже внутри паника периодически. вчера живот так по бокам внизу тянуло, понимаю, что наверное связки, но прям ссыкатно, когда болит, позавчера вообще живот не болел - переживала, что ощущений никаких @Alina_Lin Все должно быть хорошоУЗИ будут делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 10 часов назад, училка) сказал(а): @katniss блин, а я не знала, что витамины не ранее, чем через 6 часов🙄 пью утром натощак л-тироксин, через полчасика завтрак и после завтрака фемибион. Получается, теперь надо фемибион сдвинуть на вечернее время? Да и завтрак , через 40 минут лучше . я вот такой способ приема придумала ) Под утро я всегда в туалет встаю , вот часов в 6 пью таблетку , а как проснусь завтрак 👌 еще если пьете кофе , не менее чем через 2 часа после л тироксина ну и если кто на клексане , не раньше чем через 1,5 часа 11 часов назад, katniss сказал(а): @MirKaterina , срок 8 недель 3 дня. Сдавала кровь 2 недели назад. Отправляли к эндокринологу сегодня, она дозировку подбирала. Пить за 40 мин до завтрака, железо (мультивитамины) не ранее, чем через 6 часов. Тоже контроль через месяц. Хочу в 10 недель пересдать, надеюсь на ошибку лаборатории. Несколько лет подряд сдавала, всë в норме было. При беременности снижаться должен. Это ты 2 недели без тироксина была на повышенном ттг ? я уже с самого планирования его пила и с Б он сразу подскочил Так как сейчас оба на одной щитовидке. Надеюсь дозировка нормальная и все снизится . Очень переживаю за повышение , тк для ребенка это не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Alina_Lin привет. Желаю чтобы все было хорошо. Я уже две недели подкравливаю, УЗИ только 4 штуки уже сделала(( но я лежу дома на больничном. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Rina91 Была на УЗИ, СБ упало со 120 до 78 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Alina_Lin есть отслойка? Что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Rina91 отслойки нет, но поступила с кровянистыми выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Девочки, кофе все пьют ? Я что-то остерегаюсь, но чай/ромашку уже не могу впихнуть в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Alina_Lin что врачи говорят? @Мариша к я пила не очень крепкий, несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Мариша к пью каждое утро кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Мариша к я пью кофе утром каждый день, не могу без него. Читала, что 1-2 чашки можно. @Alina_Linлежи, постарайся не накручиваться. Что врачи сказали? @MirKaterina блин, я не знала, что кофе после Л-тироксина нельзя.... Столько нюансов. Теперь не буду, спасибо, что сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @MirKaterina , не факт, что 2. 2 недели назад сдавала, а когда он повысился - неизвестно. Мне непонятно, почему из ЖК не позвонили сразу. Анализ-то не 2 недели делался. Со всякой фигнëй типа готовности пропуска сразу смски шлют, а тут... При планировании мне не назначали. Была у эндокринолога, сказали, всë хорошо, все анализы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения