Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@РомашкаБелая все будет хорошо!

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня тоже не всë радостно. Ходила в ЖК, говорят, ТТГ 6.2 при норме до 1.5. Причëм при планировании беременности и узи делала, и анализы сдавала, всë хорошо. Очень расстроилась сегодня, буду L-тироксин пить теперь. Видимо, всю беременность :girl_cray:

Ещё попросила у гинеколога на узи послушать, бьëтся ли сердце, а то переживаю, вдруг там замершая или ещё что. Она послушала, стук хороший был. И говорит такая: "Ну вот, пока бьëтся, а дальше уж как будет" :Laie_: Умеет приободрить, молодец такая. 

• Держу кулачки 1

47 минут назад, anto-nina сказал(а):

В первой половине дня всё пучком.. ток сонливость и утомляемость.. грудь по-моему уже и не болит.. или совсем чуток, что я уже и привыкла и не замечаю.. А вот во второй половине дня поднимается давление.. до 160/110.. головная боль.. тошнота.. на выходных так было.. Сегодня к терапевту не получилось попасть.. завтра к гинекологу иду.. 

у меня грудь тоже успокоилась, но больше обычной, единственное не нравятся ощущения от прикосновения к одежде сосков, поэтому хожу или в топике, уже купленном, для кормления 

42 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

@anto-nina Здоровья ❤️

я навела паники. И муж сказал. Едим завтра на узи. Нефиг нервничать. Завтра в 19:45 узи у нас. Девочки поддержите кулачки

много 

18 минут назад, katniss сказал(а):

У меня сегодня тоже не всë радостно. Ходила в ЖК, говорят, ТТГ 6.2 при норме до 1.5. Причëм при планировании беременности и узи делала, и анализы сдавала, всë хорошо. Очень расстроилась сегодня, буду L-тироксин пить теперь. Видимо, всю беременность :girl_cray:

Ещё попросила у гинеколога на узи послушать, бьëтся ли сердце, а то переживаю, вдруг там замершая или ещё что. Она послушала, стук хороший был. И говорит такая: "Ну вот, пока бьëтся, а дальше уж как будет" :Laie_: Умеет приободрить, молодец такая. 

Да уж, успокоила отлично 🤦🏼‍♂️

@katniss не расстраивайся, главное вовремя начать пить тироксин. Я его пью уже 2 года, много смотрела врачей на эту тему, главное вовремя начать принимать гормон, и ТТГ нормализуется. 

3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

@АВал и расставила. Мне девочка звонила просила прощение. Я сказала не сержусь и давно простила ее. У нее мама от рака умерла. Бумеранг 🪃 

Девочки как вы себя чувствуете ?! 
кто на узи был? Кто на учет уже встал ?

Я каждый день борюсь с желанием пойти в ЖК и на узи. На учёт у нас не ставят до 8 недели, а УЗИ вроде как лучше тоже сделать попозже, чтоб сб услышать. Ужасно хочется, конечно. 

А я в отпуске 1 день. Состояние только от этого огонь. Решила сока томатного попить. Первый стакан прям отлично, а вот со второго дурно стало, в итоге опять на яблоках. Завтра хочу прогуляться до женской консультации, в которой была в ту беременность. Может в глаза мне не скажут, что не возьмут))

3 часа назад, katniss сказал(а):

А какой у тебя срок ?

рассказали как его пить правильно ?

я тоже сдала в четверг кровь и у меня ттг подскочил до 7,65 😨 дозировку повысили . Через месяц контроль 

@MirKaterina , срок 8 недель 3 дня. Сдавала кровь 2 недели назад. Отправляли к эндокринологу сегодня, она дозировку подбирала. Пить за 40 мин до завтрака, железо (мультивитамины) не ранее, чем через 6 часов. Тоже контроль через месяц. Хочу в 10 недель пересдать, надеюсь на ошибку лаборатории. Несколько лет подряд сдавала, всë в норме было. При беременности снижаться должен. 

@katniss блин, а я не знала, что витамины не ранее, чем через 6 часов🙄 пью утром натощак л-тироксин, через полчасика завтрак и после завтрака фемибион. Получается, теперь надо фемибион сдвинуть на вечернее время? 

Доброе утро, девочки! Срок 6+2, вчера положили на сохранение, кровила :this_1: надеюсь, с моей бусинкой все будет хорошо

• Держу кулачки 8

@Alina_Lin привет! Пусть все будет хорошо с малышом! 🙏 

• Спасибо 1

@Alina_Lin не переживай. Зато ты под наблюдением. Все будет хорошо. Верь в свою кроху. 

• Спасибо 1

@училка) , если там железо есть, то да, перерыв нужен, по словам эндокринолога. Аналогично и с омепрозолом. Остальные витаминки можно пить.

@РомашкаБелая в воскресенье 

2 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

Доброе утро, девочки! Срок 6+2, вчера положили на сохранение, кровила :this_1: надеюсь, с моей бусинкой все будет хорошо

Пусть все у вас будет хорошо! Лежите и крепчайте 

• Спасибо 1

@РомашкаБелая а из за чего паникуешь?

у меня вот к 9 неделям грудь стала меньше болеть ( по размерам вроде больше) и мутит через день и вроде меньше.

но тоже внутри паника периодически. вчера живот так по бокам внизу тянуло, понимаю, что наверное связки, но прям ссыкатно, когда болит, позавчера вообще живот не болел - переживала, что ощущений никаких:Crazy:

@Alina_Lin Все должно быть хорошо:molitva:УЗИ будут делать?

• Спасибо 1

10 часов назад, училка) сказал(а):

@katniss блин, а я не знала, что витамины не ранее, чем через 6 часов🙄 пью утром натощак л-тироксин, через полчасика завтрак и после завтрака фемибион. Получается, теперь надо фемибион сдвинуть на вечернее время? 

Да и завтрак , через 40 минут лучше . 
я вот такой способ приема придумала ) 

Под утро я всегда в туалет встаю , вот часов в 6 пью таблетку , а как проснусь завтрак 👌

еще если пьете кофе , не менее чем 

через 2 часа после л тироксина 

ну и если кто на клексане , не раньше чем через 1,5 часа 

11 часов назад, katniss сказал(а):

@MirKaterina , срок 8 недель 3 дня. Сдавала кровь 2 недели назад. Отправляли к эндокринологу сегодня, она дозировку подбирала. Пить за 40 мин до завтрака, железо (мультивитамины) не ранее, чем через 6 часов. Тоже контроль через месяц. Хочу в 10 недель пересдать, надеюсь на ошибку лаборатории. Несколько лет подряд сдавала, всë в норме было. При беременности снижаться должен. 

Это ты 2 недели без тироксина была на повышенном ттг ? 
я уже с самого планирования его пила и с Б он сразу подскочил 

Так как сейчас оба на одной щитовидке. Надеюсь дозировка нормальная и все снизится . Очень переживаю за повышение , тк для ребенка это не есть хорошо 

@Alina_Lin привет. Желаю чтобы все было хорошо. Я уже две недели подкравливаю, УЗИ только 4 штуки уже сделала(( но я лежу дома на больничном. Держитесь!

@Rina91 Была на УЗИ, СБ упало со 120 до 78 :this_1:

• Грустно 2

@Alina_Lin есть отслойка? Что говорят?

@Rina91 отслойки нет, но поступила с кровянистыми выделениями. 

Девочки, кофе все пьют ? Я что-то остерегаюсь, но чай/ромашку уже не могу впихнуть в себя 

@Alina_Lin что врачи говорят?

@Мариша к я пила не очень крепкий, несколько раз

@Мариша к пью каждое утро кофе 

@Мариша к я пью кофе утром каждый день, не могу без него. Читала, что 1-2 чашки можно. @Alina_Linлежи,  постарайся не накручиваться. Что врачи сказали? 

@MirKaterina блин, я не знала, что кофе после Л-тироксина нельзя.... Столько нюансов. Теперь не буду, спасибо, что сказала. 

@MirKaterina , не факт, что 2. 2 недели назад сдавала, а когда он повысился - неизвестно. Мне непонятно, почему из ЖК не позвонили сразу. Анализ-то не 2 недели делался. Со всякой фигнëй типа готовности пропуска сразу смски шлют, а тут... 

При планировании мне не назначали. Была у эндокринолога, сказали, всë хорошо, все анализы в норме. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...