Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@dancerin ничего не чувствую. Боюсь я зб. сил нет. накрутила себя. не могу дождаться  сегодняшнего узи.

• Держу кулачки 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

48 минут назад, Мариша к сказал(а):

Девочки, кофе все пьют ? Я что-то остерегаюсь, но чай/ромашку уже не могу впихнуть в себя 

Пью.1 раз в день

@Rina91 у меня шт 8 было. в больнице за один день только 4 раза сделали. и вот сегодня иду. Лежи и не переживай 

@Alina_Lin почему? А срок какой?
@Мариша к я кофе вообще не пила. Совсем.  3 день пью  по пол стакана, но со сгущенкой.  

@РомашкаБелая расскажи потом, как сходила. 

1 час назад, Мариша к сказал(а):

Девочки, кофе все пьют ? Я что-то остерегаюсь, но чай/ромашку уже не могу впихнуть в себя 

Я пила кофе пока давление в норме было.. сейчас не пью понятное дело.. 

Завтра к терапевту пойду, по поводу давления и на кровь термин возьму, проверить гормоны щитовидки и сахар..

Ещё и кровь в выделения появилась.. девочки ну это трындец.. когда бы я не записалась к врачу именно в этот день появиться кровь и это уже не в первый и не во второй и не в третий раз.. совпадением уж трудно назвать.. мистика какая-то..

Но главное.. у меня сегодня уух какая радость.. узи первое пройдено и всё хорошо.. сб+.. только сказала семь неделек с хвостиким.. (по м. восемь с хвостиком..) 

• Нравится 1

@РомашкаБелая Очень прекрасно понимаю. Сама решила ходить на УЗИ каждые две недели. ЗБ была в мае, воспоминания очень свежи(((

все хорошо. надо выдыхать все эти плохие мысли!

@Мариша к я пью очень слабый, лучше назвать молоко с кофе)))))

@anto-nina какая то психосоматика, что ли срабатывает)

с хорошем узи!!!!!

@Alina_Lin ну срок еще совсем маленький, там сердцебиение небольшое. С бусинкой все обязательно должно быть хорошо!!!!

• Спасибо 1

26 минут назад, anto-nina сказал(а):

Я пила кофе пока давление в норме было.. сейчас не пью понятное дело.. 

Завтра к терапевту пойду, по поводу давления и на кровь термин возьму, проверить гормоны щитовидки и сахар..

Ещё и кровь в выделения появилась.. девочки ну это трындец.. когда бы я не записалась к врачу именно в этот день появиться кровь и это уже не в первый и не во второй и не в третий раз.. совпадением уж трудно назвать.. мистика какая-то..

Но главное.. у меня сегодня уух какая радость.. узи первое пройдено и всё хорошо.. сб+.. только сказала семь неделек с хвостиким.. (по м. восемь с хвостиком..) 

Сердечко бьется 😍поздравляю !

Уговорили, куплю сегодня кофе))) я только с молоком пью обычно, а во время токса отвернуло, вроде хотелось, но глоток делала и все …

• Спасибо 1

@Мариша к вот также, вот только тошнило после кофе, как выпью.. я перестала пить...

но вроде отпускает, сладкое вот обратно захотелось))))

1 час назад, РомашкаБелая сказал(а):

@dancerin ничего не чувствую. Боюсь я зб. сил нет. накрутила себя. не могу дождаться  сегодняшнего узи.

Марусь, мои самые крепкие кулачки на УЗИ :kulachki:

• Нравится 1

29 минут назад, dancerin сказал(а):

@Мариша к вот также, вот только тошнило после кофе, как выпью.. я перестала пить...

но вроде отпускает, сладкое вот обратно захотелось))))

Да, я тоже и сгущенку недавно захотела и конфетку съела, а то прям воротило от сладкого 

У меня дочка второй день с больным горлом и соплями, капаю грипферон и пью литрами, чувствую себя аквариумом 

@Мариша к Держись! молодец, что столько пьешь!

я вот никак не могу заставить себя пить воду... хотя надо очень много пить..

Девочки, поддержите. А то я в предобморочном состоянии. Я не выдержала и пошла на узи. У меня двойня. 🙄

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@училка) поздравляю))) каково это? Я до сих пор в шоке пока, что у меня их два

@Rina91 честно, руки трясутся от волнения. Я счастлива, что их 2 (даже предчувствовала это, интуитивно смотрела видео на бтубе про беременности двойней зачем-то), но очень пугает, как выносить двойню с 2 рубцами на матке, как ухаживать за сразу 2 малышами? А ты как? 

• Держу кулачки 1

@училка) , ого! Крутотень)) 

@училка) вот это новости!!! опыт уже большой, поэтому я думаю, все не так страшно, как кажется!!

18 минут назад, училка) сказал(а):

Девочки, поддержите. А то я в предобморочном состоянии. Я не выдержала и пошла на узи. У меня двойня. 🙄

Вот это подарок судьбы! Тяжелый, но куда уж деваться? Плюсов много, деткам веселей

@училка) ого. Вот это да) поздравляю.

А двойня с двумя рубцами на матке-это уже вопрос к врачам, пусть помогают)

Я сама сейчас более напряженная, потому что рубец на матке есть после ЭКС, сначала беспокоилась о прикреплении правильном (до узи). И сейчас его всегда будут мониторить. Вносит свои коррективы в ведение беременности.

Всё будет хорошо, ещё раз поздравляю)

39 минут назад, училка) сказал(а):

Вот это да! Поздравляю) хотя представляю тревогу… я молилась, лишь бы не двойня😅 раз дано, значит справитесь!👍🏻

День добрый всем, давно не заходила

Меня почистили:cry:очень больно душевно и физически.........................

Расскажите было у кого ? голова едет, плачу и плачу................... сколько выделения шли ? 

Впереди теперь вообще неопределённость ждет.

Всем здоровья 

• Грустно 3

@Alina_Lin когда след узи? Надеюсь, что в больнице просто аппаратура хуже…

@Юля /// очень понимаю... обнимаю прям крепко крепко...

было в мае... нужно время... разреши себе любые эмоции. пусть все выходит и боль уходит.

по-моему до месяца допустимы выделения... но у меня было медикаментозно... около недели посильнее, потом уже немного совсем.

@dancerin спасибо, а что рекомендовали Г потом? КОКи?

@Юля /// да, прописали кок. я была против, но сказали, чтоб так точно все внутри почистилось.

в итоге 3 месяца пропила, остался кусочек, под вопросом ставили плацентарный полип с кровотоком, после делала гистероскопию, по ее итогам - все в норме, я в шоке была, так как УЗИ показывало другую картину.

Через три месяца после гистеры - беременность.

@училка) тоже очень много волнений, двойня это вдвойне больше ответственности, они часто рождаются недоношенные. мне кажется, я лучше, в плане кровяных выделений, количество уменьшилось значительно. Но тянет живот, правда но шпа или папаверин помогают. Ощущаю себя пороховой бочкой, не известно, что будет завтра.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...