Юля мама Артёма 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @dancerin спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Юля /// привет. Очень сочувствую. У меня был самопроизвольный в 6 недель в 23 года. Выделения шли долго, обильно и со сгустками. Но меня не чистили, просто мониторили на УЗИ. Тоже назначили кок-и после этого. Через год забеременела опять и было все хорошо. Сил вам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля мама Артёма 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Rina91 спасибо сил нет вообще, ни моральных ни физических........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Мне врач сказала пить Эутирокс за 1 час до еды, и за 4 часа до витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Дарья___ сказали в пятницу утром, но буду просить раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Юля /// Очень крепко обнимаю.. У меня ВБ была прошлой осенью. Но время лечит , главное дай выход эмоциям... Это очень важно. Держись!!!!!!! @училка) Очень поздравляю!!!! Сил тебе и веру, что всë обязательно будет хорошо!!! Двойня это сложно, конечно, но так здорово!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 1 час назад, Юля /// сказал(а): День добрый всем, давно не заходила Меня почистилиочень больно душевно и физически......................... Расскажите было у кого ? голова едет, плачу и плачу................... сколько выделения шли ? Впереди теперь вообще неопределённость ждет. Всем здоровья Неоднократно через это проходила.. это до безумия тяжело.. держись.. Чистили меня дважды.. в Германии после чистки кровило как при обычной менструации не больше недели (насколько я помню).. только около суток после чистки живот болел.. а в России часа три совсем чуток покровило и всё.. и живот совсем не болел.. чудно.. В Германии во всех подробностях всё рассказывали, что будут делать и что сделали.., а в России конвеером с другими девчатами прошла и ушла из больницы так и не узнав как прошла операция и была ли она вообще.. (все ушли на выходные, а от дежурного врача мне было сказано отстать..) И там и там после чистки ничего не назначали.. Контрольное узи.. всё хорошо.. жду очередных месячных.. и планируем дальше.. После самопроизвольных выкидышей тоже всегда потом как обычная менструация.. но это моя история.. Ещё раз держись.. и удачи в новых планируемых циклах 🍀.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @anto-nina поздравляю 😘 @училка) поздравляю 🥳 @Юля /// у меня была зб в 21 году. Ниче не назначали. Ни кок ни чего. Мы не предохранялись. Но и усиленно не планировали. Именно осознанно за Б я решила в декабре. По семейным обстоятельствам. И вот. Девочки сейчас на узи буду выезжать. На истерии. 😰 боюсь. Страх жуткий. Прям плачу. Отпишусь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 14 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @anto-nina поздравляю 😘 @училка) поздравляю 🥳 @Юля /// у меня была зб в 21 году. Ниче не назначали. Ни кок ни чего. Мы не предохранялись. Но и усиленно не планировали. Именно осознанно за Б я решила в декабре. По семейным обстоятельствам. И вот. Девочки сейчас на узи буду выезжать. На истерии. 😰 боюсь. Страх жуткий. Прям плачу. Отпишусь Знакомо.. я сегодня с таким же жутким страхом шла к врачу.. удачи .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 Девочки. А кто то прыщами стал покрываться ?! @anto-nina спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @РомашкаБелая удачного узи) У меня нет прыщиков. Мне кажется у меня во время Б не бывает их. Кто-то про кофе спрашивал. Я пью. Одну чашку утром с молоком. Ничего плохого в этом нет. И в беременность с сыном пила тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 Девочки ❤️ все хорошо мы уже 27 мм. Сб 171 удар в минуту. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @РомашкаБелая Поздравляю🎉🎊 С хорошим УЗИ вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @РомашкаБелая поздравляю! Какой срок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @helen2909 спасибо @Rina91 спасибо. 9.4 поставили а по М 9.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 7 часов назад, Мариша к сказал(а): Девочки, кофе все пьют ? Я что-то остерегаюсь, но чай/ромашку уже не могу впихнуть в себя Пью, но я не пример, я кофейный наркоман. Хоть одну чашку, не злоупотребляю. Но при Гв я легко отменяла его. Думаю в этом случае так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @РомашкаБелая поздравляю) какие уже большие) Мне почему-то кажется что у тебя сыночек будет, потом узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @РомашкаБелая тоже было при первой Б. Никаких симптомов, а перед этим был выкедыш. Так я из узи кабинета не вылазила. Даже прокладку в сумке носила, думала.. ну вот. Сейчас точно все и начнутся или закровит, а то ни грудь не болит, и в еде все норм и усталости нет. Пока не зашевелился, думала с ума сойду)). 5 минут назад, АВал сказал(а): @РомашкаБелая поздравляю) какие уже большие) Мне почему-то кажется что у тебя сыночек будет, потом узнаем) Я при первой Б не кзнавали пол, но прям чувствовала, что мальчик. Поэтому родила и не удивилась))) а сейчас никаких предчувствий, но беременость прям отличается по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @РомашкаБелая поздравляю! Большая бусинка уже! А мне ктр написали 8 мм, что соответствует 6нед и 5 дней, а по месячным у меня 6 недель. Что за чудеса, не пойму. Тем более, 2 эмбриона. Странно. Может, она напутала, и все-таки один. И два желточных мешка, но сказала, что в одном плодном яйце. Такая каша в голове весь день читаю про это и ничего не понимаю все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @АВал я сама так думаю @Дарья6819 вот и у меня нет симптомов @училка) может еще раз на узи сходить ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @РомашкаБелая ну теперь уж попозже пойду. В пятницу хочу сходить к гинекологу, потому что врач узи сказала, чтоб я не затягивала и становилась на учёт, мол, с двойней все сложнее и надо быть под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 24 минуты назад, училка) сказал(а): @РомашкаБелая поздравляю! Большая бусинка уже! А мне ктр написали 8 мм, что соответствует 6нед и 5 дней, а по месячным у меня 6 недель. Что за чудеса, не пойму. Тем более, 2 эмбриона. Странно. Может, она напутала, и все-таки один. И два желточных мешка, но сказала, что в одном плодном яйце. Такая каша в голове весь день читаю про это и ничего не понимаю все равно. У меня в 7 недель по М на узи написано- 1 эмбрион CRL 8,5 мм что соответствует 6 недель 5 дней 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки ❤️ все хорошо мы уже 27 мм. Сб 171 удар в минуту. Ну вот видишь, сбавляй обороты по нервничанию! Смотри лучше вещички/коляски ))) мои мужчины уже и имена придумали, мальчика еще во вторую Б Тимуром хотели назвать, если б мальчик был, а девочку Ритой хотят, я в общем то не против, но еще не утвердила ))) старшие Владимир и Тамара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @Мариша к мне мой сегодня выдал мальчика Максимом назовём, а девочку Виктория 😂 а я так инкубатор 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @училка) о, так у тебя близнецы) Это когда два эмбриона в одном плодном яйце. Они бывают однополыми всегда. Либо 2 мальчика, либо 2 девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @АВал реально близнецы🤔 я самое ток догнала. Это вообще Мега круто з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения