Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@MirKaterina я первый раз на форуме так что не знаю как тут создавать темы ))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зашла в личный кабинет, а там все мои анализы давно висят 

3EC0C6C5-234C-40BC-8FCC-7881F74B14CD.png

C4D6629D-B32E-487C-BB0D-10802055AB4D.png

Еще куча и вижу что есть небольшие отклонения в некоторых, теперь дождаться завтра 

42 минуты назад, Мариша к сказал(а):

Зашла в личный кабинет, а там все мои анализы давно висят 

3EC0C6C5-234C-40BC-8FCC-7881F74B14CD.png

C4D6629D-B32E-487C-BB0D-10802055AB4D.png

Еще куча и вижу что есть небольшие отклонения в некоторых, теперь дождаться завтра 

Ттг по срокам надо смотреть , но он не высокий , все хорошо 

Так у тебя тоже 4 пк?

3 минуты назад, MirKaterina сказал(а):

Ттг по срокам надо смотреть , но он не высокий , все хорошо 

Так у тебя тоже 4 пк?

Нет, здесь на Ерёменко жк, там жк 42, обмерзала фото неудачно 

d димер повышен у меня 

18 минут назад, Мариша к сказал(а):

Нет, здесь на Ерёменко жк, там жк 42, обмерзала фото неудачно 

d димер повышен у меня 

Там цифры указаны обычные 

в беременность другие . А наблюдаешься у кого-то ? 

@Sushinka привет, легких 9 месяцев!

5 часов назад, helen2909 сказал(а):

Девочки, а кто с какого города? Я с Краснодара. 

Из Омска

@Sushinka привет, добро пожаловать! У меня тоже пдр на 1.10)))

7 часов назад, MirKaterina сказал(а):

Там цифры указаны обычные 

в беременность другие . А наблюдаешься у кого-то ? 

В инете поискала, для первого триместра повышен, но не сильно вроде, на учет встала, к этому врачу сегодня и пойду, послушаю ее 

1 час назад, училка) сказал(а):

@Sushinka привет, добро пожаловать! У меня тоже пдр на 1.10)))

С двойней сомневаюсь что ляльки октябрята будут )) так что оставайся у нас 

Ещё вопрос, а вы срок беременности считаете по УЗИ или по месячным. Мой срок только по УЗИ

9 часов назад, lavrusha_ok сказал(а):

@helen2909 я с Уфы

О, привет! И я с Уфы!) живу в Эко-парк Сосны, за городом. Работаю рядом с мед.центром Семья) думаю вот куда на учёт вставать) ближе к работе пока жк50 на Зорге, но отзывы жуть! С первым платно в начале наблюдалась в Здоровье женщины, потом в жк5-там понравилось, но сейчас это далеко.

В пятницу будет 8 неделек, УЗИ ещё не делала)

@lavrusha_ok У меня когда УЗИ поставило 3 недели, по месячным было 5,4. Но Г всё равно будет считать по М

@Rina91 у меня что в первую Б тонус с первых дней, что сейчас. Особенно когда сижу и лежу. Похожу-становится легче. Но у меня тонус вызывает кишечник, он перестал работать и из-за этого всегда полный. Давит, видимо. 

13 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки ❤️ все хорошо мы уже 27 мм. Сб 171 удар в минуту. 

урааа:heart: девочка!!!

@Мариша к вагинально пока. 
@Sushinka привет располагайся на все 9 месяцев. Я тоже по началу в Августятах тусовалась. Потом тему создала. И вот тут.  Так что можешь у нас тусить. :embrace:@MirKaterina  с нами оставайтесь веселее. 

@училка) вы пожалуйста с нами будьте. Я очень хочу знать, что все хорошо с близнецами. Это такое счастье ❤️@lavrusha_ok  у меня цикл 28-29 дней. Я по М считаю. Так как сработало все как в книжке пишут 

@ЭляЭлечка у меня тоже не работает кишечник. Пью дюфалак. Но все равно запоры. А овощи и фрукты есть не могу. Выворачивает даже от яблока. @Strawberry_37  Не не не мальчик 

девочка есть. Мы все настроились на мальчика 😂 муж за Максимку, а я за Хоритошу 

@Strawberry_37 выше ❤️

А меня с работы не отпускают. Типа принеси, что ты на свете стоишь. Как я ее принесу если я не стою и вы мне не даете до врача дойти. Узи подойдет . Блин это ваше жесть 

@РомашкаБелая я купила Форлакс, вчера выпила вечером пакетик, сегодня утром. Вечером ещё выпью. Обещают, что через сутки-двое начнётся эффект. Если да, буду продолжать. Разрешён беременным. Дюффалак по первой Б помню, не помогал. 

При этом я ем овощи, фрукты, овощные супы, кисломолочные. Т.е. с питанием ок. Но против гормонов не попрёшь!

• Нравится 1

@ЭляЭлечка расскажи потом. я тоже куплю попробую 

• Нравится 1

@РомашкаБелая никогда такого не понимала, не отпусают с работы. У них ни матеркй, ни сестер.. ни жен нет.. что за отношение рабское. У меня у подпуги на работе вообще было "что там плохое самочувствие, и в полях рожали, а она отпрашивается, что тошнит", "что за постояные отпросы на анализы и явки, не может такого быть". А она из туалетов не выходила, токсикоз был жуткий. В итоге забила и часто больничные брала. И пере декретом в отпуск пошла. 

1 час назад, lavrusha_ok сказал(а):

Ещё вопрос, а вы срок беременности считаете по УЗИ или по месячным. Мой срок только по УЗИ

У меня все б совпадало примерно, всегда по м считали пдр, но у меня цикл очень регулярный, 28 дней примерно и О по расписанию 

54 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Мариша к вагинально пока. 
@Sushinka привет располагайся на все 9 месяцев. Я тоже по началу в Августятах тусовалась. Потом тему создала. И вот тут.  Так что можешь у нас тусить. :embrace:@MirKaterina  с нами оставайтесь веселее. 

@училка) вы пожалуйста с нами будьте. Я очень хочу знать, что все хорошо с близнецами. Это такое счастье ❤️@lavrusha_ok  у меня цикл 28-29 дней. Я по М считаю. Так как сработало все как в книжке пишут 

@ЭляЭлечка у меня тоже не работает кишечник. Пью дюфалак. Но все равно запоры. А овощи и фрукты есть не могу. Выворачивает даже от яблока. @Strawberry_37  Не не не мальчик 

девочка есть. Мы все настроились на мальчика 😂 муж за Максимку, а я за Хоритошу 

@Strawberry_37 выше ❤️

А меня с работы не отпускают. Типа принеси, что ты на свете стоишь. Как я ее принесу если я не стою и вы мне не даете до врача дойти. Узи подойдет . Блин это ваше жесть 

Скажи что принесешь справку, врачу объяснишь, она должна выписать что в этот день, была на приеме 

@Дарья___ привет! Приходила врач, КТР с субботу до вчерашнего УЗИ вырос, ХГЧ тоже увеличился(тоже вчера сдавала), говорит, что на мой прогестерон ХГЧ увеличился нормально. Ждём пятницу и УЗИ:girl_cray:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@ЭляЭлечка я буду в семье вставать на учёт так год была у ре на планировании и у нее как то привычней. Живу в Нижегородке городской. В свою даже ЖК боюсь даже идти. Отправят по врачам а сейчас многие болеют поэтому удобно без очередей. Я же в январе собиралась ЭКО платно идти и деньги накопила вот думаю теперь буду на беременность тратить 

• Нравится 2

@Rina91 у меня при первой беременности был сильный и постоянный, почти с самого начала. Ничего не помогало. даже спала только на правом боку - на левый ляжешь - сразу сильный тонус...

в эту бывает, чаще от полного кишечника пока.

@РомашкаБелая мой цикл по 70 дней, и последние месячные были аж 3 ноября. С врачом посчитали пдр примерно с 1по 5 сентября

@lavrusha_ok я по УЗИ считаю. у меня О поздняя, где то неделя разница с месячными.

@Alina_Lin пусть крепится сильнее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...