Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@katniss поздравляю😍

@Мариша к поздравляю🥳

Классно как, тоже уже на УЗИ хочу мне ещё до 30 ждать🥺

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Monako сказал(а):

Про крайнего я бы не была так уверена:D Я тоже думала родила четвертого крайнего, ан, нет, пятый постучался. очень удивлены, предохранялись потому что)

Всем привет! ПДР на 12 сентября, в воскресенье была на узи, эмбриона что-то не увидели. Может, овуляция позже была. Посмотрим, в субботу повторно иду.

Не, я все ж чувствую что трое-это мой предел ))) ну и возраст уже 

Всем привет. ПДР НА 18.09 

девочки подскажите с какого вы приложения сидите ? Я через браузер. Не удобно тут так. Но интересно быть с вами ) подскажите кто с каких приложений сидит ? 

@Элина Филанцова с телефона через Яндекс 

Все, стала на учет, довольно все быстро и врач приятная. аж не ожидала от обычной жк. Дали направление записываться на скрининг, сказала с 12 недели, хотя в заключении к узи стоит срок 11 неделя до 13.6. ну и кровь в самой жк выписали, экг. моча, взяли мазки и от мужа вич и группу крови

• Нравится 1

2 часа назад, Элина Филанцова сказал(а):

Всем привет. ПДР НА 18.09 

девочки подскажите с какого вы приложения сидите ? Я через браузер. Не удобно тут так. Но интересно быть с вами ) подскажите кто с каких приложений сидит ? 

С телефона через Сафари.приложения нет🤷🏻‍♀️

Девчули,привет!была на узи ровно в 5 недель.ПЯ 14,7,при сильном увеличении узист увидела черточку(эмбриончик),но мерить не стала.сказала прийти попозже,тогда и намерим точнее:girl_in_love_2:

• Нравится 1

Всем привет! Надеюсь, я к вам. ПДР приложение рисует 26 сентября

• Нравится 3

Привет девочки, я к вам ,в ваши ряды, ПДР 2 сентября, была на узи -все хорошо,сердечко слышала❤️.Есть еще двое деток 15 и 4 года.

• Нравится 1

@Bomb666 какая разница в возрасте! Походу и у меня будет похожая.🙏🏻 Сейчас есть сын, 9 лет будет

@Bomb666 привет 👋 

@Дарья_93 у меня дочке в апреле 10 😂

но дочка так брата ждёт. Даже жаждет. Как то маниакально. Меня это пугать уже начинает 

@РомашкаБелая мы девчонки такие, любим в дочки матери играть 😅

а мой сначала говорит что хочет брата или сестру (типа вот у этих 3 ребёнка, у этих 2, а я один), но потом крестник приходил в гости и перевернул ему все игрушки с ног на голову, после чего сын сказал что уже не хочет никого😅 ему конечно тяжело будет..залюбленный эгоист

@Дарья_93 моя тоже эгоистка. Но доча спросила. Мама, ты меня не разлюбишь?! И игрушки нам двоим покупать будешь. Объяснила, что просто сердце мое увеличиться, чтобы еще одного человечка любить. А от ее любви ничего не забираю. По этому не смогу разлюбить. Мы даче картинки рисовали. 

А нам сегодня ровно 7 недель. Даже сон снился. Как я на узи и что все хорошо. 

• Нравится 4

@РомашкаБелая пусть все разрешится без вмешательств🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Дарья_93 я уже дома. Нас выписали. Делали узи ничего на яичнике не нашли. Не то врач первый криворукий. Не то рассосалось. Но если первый криворукий тогда все еще 5 врачей тоже. 

Узи делали ктр ставили 4 мм. Но страх и накрутила себя. И иногда на прокладке как кровяные прожилки. Короче на узи надо опять и к психиатру 

Все будет хорошо,отпустите ситуацию,берегите себя 

• Нравится 1

@РомашкаБелая а на каком сроке первое узи делали?

Раз сейчас не видят на узи, значит ничего нет👍🏻 Срок то уже приличный, видно было б

Доброго времени суток.  Я присоединяюсь к Вам срок 7 недель , 13 января- УЗИ послушали 💓, пытаюсь побороть страх, были две зб каждый день ищу признаки бер. Следующее УЗИ только 27 числа. 

• Держу кулачки 2

@Дарья_93 первый раз в 5 н4 дня делали. Выписали на сроке 6. 3 ничего не увидели 

@Bomb666 я такая паникерша 

@lavrusha_ok у меня В 21 году зб была. Но был отит и антибиотики кололи. Но врачи утверждают, что зб не из за антибиотиков была. На сроке 5.2  видели жм . Выписали без узи в 7 недель пошла даже желточного мешка не увидели. Я тоже смотрела и видела огромное плодное яйцо пустое. На сроке 8 недель чистка. И сейчас …. Но Глеб мысли и успокаиваю. Чему быть того не миновать 

@lavrusha_ok с хорошим узи. И верю в этот раз все у нас с вами будет хорошо 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@РомашкаБелая дай бог:girl_in_love_2: очень хочется не думать о плохом пытаюсь отвлечься вот сюда зашла почитать позитивные истории. 

Я нечаянно смайл грустный поставила,не обращайте внимания(еще только учусь цитировать тут и реагировать),настраиваем себя на позитив.У меня тоже был в мае выкидыш,но если себя в моменте ощутить и не думать про страхи,то все ок,и я ок.И даже это ужасная тошнота признак моей протекающей беременности 

Я как-то спокойна, я не всесильна и чему суждено быть,то и произойдет , поэтому наслаждаюсь своим положением, единственное печалит тошнота и отсутствие сил. Столько дел и задач, а я вечерами просто как тряпочка

И вообще, я не выдержала и купила пару бодиков ляльке и муслиновую пеленку, муж похихикал)))

• Нравится 3

А я три пары носочков 😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всех приветствую! Меня зовут Эльвира, мне 36 лет. Беременность вторая и ооооочень неожиданная))) Срок 5.1 вроде)) пдр программа ставит на 22.09. 

Ни УЗИ, ни ХГЧ ещё не сдавала. За что, собственно говоря, выгнана из группы Сентябрят в ВК😄😄 Они хотели доказательств. Не играю в детские доказаловки лет с 5! Всем желаю лёгкой беременности🌼

• Ха-ха 1

Всем привет :udachi: Я Настя) Завтра 5 недель будет. Мне 35, есть дочка 6 лет. 

10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Всех приветствую! Меня зовут Эльвира, мне 36 лет. Беременность вторая и ооооочень неожиданная))) Срок 5.1 вроде)) пдр программа ставит на 22.09. 

Ни УЗИ, ни ХГЧ ещё не сдавала. За что, собственно говоря, выгнана из группы Сентябрят в ВК😄😄 Они хотели доказательств. Не играю в детские доказаловки лет с 5! Всем желаю лёгкой беременности🌼

Привет! :Crazy:Это как тебя выгнали)) Я тоже ни хгч, ни узи не делала. Раньше 7 недель не планирую. 

• Нравится 3

@Surinam ну вот так...там какой то кипишь начался, что сидит кто-то левый в чате и гадости в личку пишет. А я до этого нормально общалась, свои фотки скидывала))) короче, начали они от всех требовать подтверждения беременности 🙈 ну ради них как бы бежать на УЗИ не готова, а тест повторно сделать и сфоткать на фоне своего лица могла лишь на след.неделе. я за городом живу😄 так им и сказала. Меня выгнали👹

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...