Iro4ka21 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @katniss поздравляю😍 @Мариша к поздравляю🥳 Классно как, тоже уже на УЗИ хочу мне ещё до 30 ждать🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 6 часов назад, Monako сказал(а): Про крайнего я бы не была так уверена Я тоже думала родила четвертого крайнего, ан, нет, пятый постучался. очень удивлены, предохранялись потому что) Всем привет! ПДР на 12 сентября, в воскресенье была на узи, эмбриона что-то не увидели. Может, овуляция позже была. Посмотрим, в субботу повторно иду. Не, я все ж чувствую что трое-это мой предел ))) ну и возраст уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элина Филанцова 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Всем привет. ПДР НА 18.09 девочки подскажите с какого вы приложения сидите ? Я через браузер. Не удобно тут так. Но интересно быть с вами ) подскажите кто с каких приложений сидит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 @Элина Филанцова с телефона через Яндекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Все, стала на учет, довольно все быстро и врач приятная. аж не ожидала от обычной жк. Дали направление записываться на скрининг, сказала с 12 недели, хотя в заключении к узи стоит срок 11 неделя до 13.6. ну и кровь в самой жк выписали, экг. моча, взяли мазки и от мужа вич и группу крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 2 часа назад, Элина Филанцова сказал(а): Всем привет. ПДР НА 18.09 девочки подскажите с какого вы приложения сидите ? Я через браузер. Не удобно тут так. Но интересно быть с вами ) подскажите кто с каких приложений сидит ? С телефона через Сафари.приложения нет🤷🏻♀️ Девчули,привет!была на узи ровно в 5 недель.ПЯ 14,7,при сильном увеличении узист увидела черточку(эмбриончик),но мерить не стала.сказала прийти попозже,тогда и намерим точнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Всем привет! Надеюсь, я к вам. ПДР приложение рисует 26 сентября 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Привет девочки, я к вам ,в ваши ряды, ПДР 2 сентября, была на узи -все хорошо,сердечко слышала❤️.Есть еще двое деток 15 и 4 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Bomb666 какая разница в возрасте! Походу и у меня будет похожая.🙏🏻 Сейчас есть сын, 9 лет будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2023 Автор Поделиться 21 января 2023 @Bomb666 привет 👋 @Дарья_93 у меня дочке в апреле 10 😂 но дочка так брата ждёт. Даже жаждет. Как то маниакально. Меня это пугать уже начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @РомашкаБелая мы девчонки такие, любим в дочки матери играть 😅 а мой сначала говорит что хочет брата или сестру (типа вот у этих 3 ребёнка, у этих 2, а я один), но потом крестник приходил в гости и перевернул ему все игрушки с ног на голову, после чего сын сказал что уже не хочет никого😅 ему конечно тяжело будет..залюбленный эгоист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2023 Автор Поделиться 21 января 2023 @Дарья_93 моя тоже эгоистка. Но доча спросила. Мама, ты меня не разлюбишь?! И игрушки нам двоим покупать будешь. Объяснила, что просто сердце мое увеличиться, чтобы еще одного человечка любить. А от ее любви ничего не забираю. По этому не смогу разлюбить. Мы даче картинки рисовали. А нам сегодня ровно 7 недель. Даже сон снился. Как я на узи и что все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @РомашкаБелая пусть все разрешится без вмешательств🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2023 Автор Поделиться 21 января 2023 @Дарья_93 я уже дома. Нас выписали. Делали узи ничего на яичнике не нашли. Не то врач первый криворукий. Не то рассосалось. Но если первый криворукий тогда все еще 5 врачей тоже. Узи делали ктр ставили 4 мм. Но страх и накрутила себя. И иногда на прокладке как кровяные прожилки. Короче на узи надо опять и к психиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Все будет хорошо,отпустите ситуацию,берегите себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @РомашкаБелая а на каком сроке первое узи делали? Раз сейчас не видят на узи, значит ничего нет👍🏻 Срок то уже приличный, видно было б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavrusha_ok 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Доброго времени суток. Я присоединяюсь к Вам срок 7 недель , 13 января- УЗИ послушали 💓, пытаюсь побороть страх, были две зб каждый день ищу признаки бер. Следующее УЗИ только 27 числа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 21 января 2023 Автор Поделиться 21 января 2023 @Дарья_93 первый раз в 5 н4 дня делали. Выписали на сроке 6. 3 ничего не увидели @Bomb666 я такая паникерша @lavrusha_ok у меня В 21 году зб была. Но был отит и антибиотики кололи. Но врачи утверждают, что зб не из за антибиотиков была. На сроке 5.2 видели жм . Выписали без узи в 7 недель пошла даже желточного мешка не увидели. Я тоже смотрела и видела огромное плодное яйцо пустое. На сроке 8 недель чистка. И сейчас …. Но Глеб мысли и успокаиваю. Чему быть того не миновать @lavrusha_ok с хорошим узи. И верю в этот раз все у нас с вами будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavrusha_ok 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @РомашкаБелая дай бог очень хочется не думать о плохом пытаюсь отвлечься вот сюда зашла почитать позитивные истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Я нечаянно смайл грустный поставила,не обращайте внимания(еще только учусь цитировать тут и реагировать),настраиваем себя на позитив.У меня тоже был в мае выкидыш,но если себя в моменте ощутить и не думать про страхи,то все ок,и я ок.И даже это ужасная тошнота признак моей протекающей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Я как-то спокойна, я не всесильна и чему суждено быть,то и произойдет , поэтому наслаждаюсь своим положением, единственное печалит тошнота и отсутствие сил. Столько дел и задач, а я вечерами просто как тряпочка И вообще, я не выдержала и купила пару бодиков ляльке и муслиновую пеленку, муж похихикал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 А я три пары носочков 😀 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Всех приветствую! Меня зовут Эльвира, мне 36 лет. Беременность вторая и ооооочень неожиданная))) Срок 5.1 вроде)) пдр программа ставит на 22.09. Ни УЗИ, ни ХГЧ ещё не сдавала. За что, собственно говоря, выгнана из группы Сентябрят в ВК😄😄 Они хотели доказательств. Не играю в детские доказаловки лет с 5! Всем желаю лёгкой беременности🌼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Всем привет Я Настя) Завтра 5 недель будет. Мне 35, есть дочка 6 лет. 10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Всех приветствую! Меня зовут Эльвира, мне 36 лет. Беременность вторая и ооооочень неожиданная))) Срок 5.1 вроде)) пдр программа ставит на 22.09. Ни УЗИ, ни ХГЧ ещё не сдавала. За что, собственно говоря, выгнана из группы Сентябрят в ВК😄😄 Они хотели доказательств. Не играю в детские доказаловки лет с 5! Всем желаю лёгкой беременности🌼 Привет! Это как тебя выгнали)) Я тоже ни хгч, ни узи не делала. Раньше 7 недель не планирую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Surinam ну вот так...там какой то кипишь начался, что сидит кто-то левый в чате и гадости в личку пишет. А я до этого нормально общалась, свои фотки скидывала))) короче, начали они от всех требовать подтверждения беременности 🙈 ну ради них как бы бежать на УЗИ не готова, а тест повторно сделать и сфоткать на фоне своего лица могла лишь на след.неделе. я за городом живу😄 так им и сказала. Меня выгнали👹 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения