РомашкаБелая 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @Rina91 а жм увидел ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Rina91 Пока ответ не категоричный, надо всегда верить в лучший исход!!!! срок еще небольшой, УЗИ однозначной картины не дает на таком сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @РомашкаБелая все очень странно. В субботу в частной врач увидела 2 плодных яйца и в каждом жм. Сейчас же другой специалист видит одно плодное яйцо с перегородкой. Про жм ничего не сказал. Единственное что сказал, что пя деформировано Я панические боюсь чистки!!! Делают ли на таком сроке медикаментозно? Я уже думаю про любой исход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @Rina91 может тоже близнецы?! Странно?! А когда переделывать будешь ? В пн ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 часа назад, училка) сказал(а): @Мариша к @РомашкаБелая конееечно, мы с близнецам и теперь тут прописались точно, а с моими двумя КС в анамнезе, как бы не очутиться в "августятах" 😆 и смех, и грех, конечно, дай Бог выносить. Вчера у меня какая-то истерика была, я все смеялась, как я буду управляться с младенцами, а сегодня страшно, как бы выносить их, хоть бы выдержал рубец. 🙄 Да, в болталке с сыном, девочка была, на 19 мая стоял пдр, со мной в один день. родила в марте,сначала были небольшие проблемки, кровоизлияния небольшое в мозг у деток, но все без последствий прошло, сейчас умненькие красавцы, но там двойня, мальчик и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @РомашкаБелая да, если не потеку. Но я подкравливаю потихоньку уже 2 недели с момента // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Rina91 мне делали на сроке 11 недель медикаментозно... сказали выбрать вакуум или медикаментозно, но второе лучше...это более щадящий для матки способ.. но медикаментозно очень тяжело перенесла... пока не думай, надо до понедельника дожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Блин, я знала, что беременность зимой это тот ещё аттракцион. Каждый день "благодарю" мужа 🤬 Вот температура 37.3 поднялась, бронхи болят..... С работы ща домой поеду лежать. Первый раз болела накануне задержки. Лекарства ела горстями, никак не могла вылечиться. А оказалось беременна, вот и упал иммунитет. Я ппц как боюсь теперь, как аукнется столько болеть.... Что нам можно? В первую Б даже не чихнули ни разу((( поэтому просто в шоке хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @ЭляЭлечка к врачу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 40 минут назад, Мариша к сказал(а): Да, в болталке с сыном, девочка была, на 19 мая стоял пдр, со мной в один день. родила в марте,сначала были небольшие проблемки, кровоизлияния небольшое в мозг у деток, но все без последствий прошло, сейчас умненькие красавцы, но там двойня, мальчик и девочка 😰😰😰 Мне страшновато. У неё тоже рубец был? Почему не доносила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Сегодня пришли результаты анализов. Хгч 5786, прогик 61.1. Вроде норма для срока 4-5 недель. Но всё равно переживаю. С первым сильный токсикоз был, с двумя выкидышами тоже, вплоть до обезвоживания. А тут не тошнит. Вроде радоваться надо, но как то беспокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Сходила, девочки, к терапевту.. попала к ней с третьей попытки.. никогда такого не было.. что-то непонятное у них там происходит.. прождала ещё час с лишним.. хотя передо мной всего два человека.. и потом ещё она мне говорит, что только что пациент с подозрением на очень заразную болезнь был.. выводила меня через чёрный ход.. а толку то, если я с этим больным утром сорок минут в очереди простояла за талончиком, а после с ним же в комнате ожидания просидела.. .. От давления выписала мне метобета (метопролол).. я, говорит, могу только его прописать.. назначила минимальную дозу.. для начала.. Но, девочки - метопролол противопоказан на ранних сроках беременности.. применение средства во II и III триместрах возможно только по разрешению врача.. и то как я поняла нежелателен к применению.. и ведь она это знает.. не могу понять, почему она только этот преппарат может выписать, что в Германии других менее безобидных вариантов нет.. Я боюсь его принимать.. тем более ещё первый триместр.. но и высокое давление тоже опасно.. .. охох.. А ещё хочу спросить у вас.. у кого-нибудь покалывания есть в матке?.. не знаете это нормальное явление или как? С сыном я что-то не припомню такого внутреннего иглоукалывания.. 2 минуты назад, anto-nina сказал(а): Сходила, девочки, к терапевту.. попала к ней с третьей попытки.. никогда такого не было.. что-то непонятное у них там происходит.. прождала ещё час с лишним.. хотя передо мной всего два человека.. и потом ещё она мне говорит, что только что пациент с подозрением на очень заразную болезнь был.. выводила меня через чёрный ход.. а толку то, если я с этим больным утром сорок минут в очереди простояла за талончиком, а после с ним же в комнате ожидания просидела.. .. От давления выписала мне метобета (метопролол).. я, говорит, могу только его прописать.. назначила минимальную дозу.. для начала.. Но, девочки - метопролол противопоказан на ранних сроках беременности.. применение средства во II и III триместрах возможно только по разрешению врача.. и то как я поняла нежелателен к применению.. и ведь она это знает.. не могу понять, почему она только этот преппарат может выписать, что в Германии других менее безобидных вариантов нет.. Я боюсь его принимать.. тем более ещё первый триместр.. но и высокое давление тоже опасно.. .. охох.. А ещё хочу спросить у вас.. у кого-нибудь покалывания есть в матке?.. не знаете это нормальное явление или как? С сыном я что-то не припомню такого внутреннего иглоукалывания.. А ещё говорю терапевше.. хочу кровь сдать на гормоны щитовидки и сахар.. а она.. я могу только на май тебе термин дать.. я офигела.. раньше к ней прийдёшь с одним и она сразу мне давай кровь сдадим.. проверим щитовидку и т.д., а тут казалось бы беременная надо бы проверить.. ан нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @ЭляЭлечка , без врача пока стандартно: больше пить воды (лучше тëплой), нос промывать солевым раствором. Ко мне дочка пришла от боровая матка (травка такая)">БМ в понедельник в соплях, вчера тоже горло болело. И даже на обычных леденцах написано, что нельзя во время Б и ГВ У меня пришли анализы. ТТГ не так сильно повышен (в ЖК намерили 6.2). Но тут я соблюла условия, не шла пешком 5 км перед анализом. Самое главное, Т4 и Т3 в норме. Надеюсь, их достаточно для нормального развития эмбриона было. И вероятно дозировку L-тироксина снижать нужно будет. Но это уже как ко врачу попаду. Пока поконтролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 52 минуты назад, katniss сказал(а): @ЭляЭлечка , без врача пока стандартно: больше пить воды (лучше тëплой), нос промывать солевым раствором. Ко мне дочка пришла от БМ в понедельник в соплях, вчера тоже горло болело. И даже на обычных леденцах написано, что нельзя во время Б и ГВ У меня пришли анализы. ТТГ не так сильно повышен (в ЖК намерили 6.2). Но тут я соблюла условия, не шла пешком 5 км перед анализом. Самое главное, Т4 и Т3 в норме. Надеюсь, их достаточно для нормального развития эмбриона было. И вероятно дозировку L-тироксина снижать нужно будет. Но это уже как ко врачу попаду. Пока поконтролирую. Ттг 6,2 это не сильно повышен ? Девочки кто делал узи на 5 неделе, какой размер желтого тела ? И желточного мешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 У меня вопрос. Мне на УЗИ поставили варикозное расширение вен матки 6.2. Может было у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @helen2909 у меня такое. Во второй что ли степени. Ниче пока не сказали Девочки, миленькие. Я нашла доплером сердечко малыша. Как паравозик. 168-171 удар. 😍 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 4 часа назад, Rina91 сказал(а): На УЗИ плодное яйцо 13 мм, почему то врач видит одно с перегородкой (специалист один из лучших, двойню не видит), сердцебиения нет. Яйцо деформировано. Дал шанс до понедельника, буду повторять УЗИ, если не закровит сильнее. Я и так подтекаю постоянно ((( в заключении написал маточная беременность 5-6 недель. Но шансов мало. По дате зачатия должно быть уже 6 недель и 3 дня Хуже нет, этой неизвестности ((( держись !!! Хоть бы чудо произошло 4 часа назад, Rina91 сказал(а): @РомашкаБелая все очень странно. В субботу в частной врач увидела 2 плодных яйца и в каждом жм. Сейчас же другой специалист видит одно плодное яйцо с перегородкой. Про жм ничего не сказал. Единственное что сказал, что пя деформировано Я панические боюсь чистки!!! Делают ли на таком сроке медикаментозно? Я уже думаю про любой исход Может к кому другому сходить на узи в понедельник? Ну куда делось плодное яйцо второе??? 3 часа назад, училка) сказал(а): 😰😰😰 Мне страшновато. У неё тоже рубец был? Почему не доносила? Не было Рубцов, первые роды были естественными, она набрала очень много, сильные отеки, она в 30 легла на сохранение и в 32 вроде родила, но она рада исходом, говорит пипец тяжело уже было ходить, но она сама была миниатюрная 3 часа назад, helen2909 сказал(а): Сегодня пришли результаты анализов. Хгч 5786, прогик 61.1. Вроде норма для срока 4-5 недель. Но всё равно переживаю. С первым сильный токсикоз был, с двумя выкидышами тоже, вплоть до обезвоживания. А тут не тошнит. Вроде радоваться надо, но как то беспокойно) Нам не угодишь ))) пусть будет все хорошо и без токсикоза 27 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @helen2909 у меня такое. Во второй что ли степени. Ниче пока не сказали Девочки, миленькие. Я нашла доплером сердечко малыша. Как паравозик. 168-171 удар. 😍 Супер ! Может теперь реже будешь на узи бегать ))) Я сходила на прием, вес пока стоит, прибавки нет, давление 110/80, про повышенный Dдимер, сказала повышение не значительное и для Б это норма , экг, моча в норме, только в мазке чуть повышены лийкоциты, хоть и не много, но выписала свечи флуомизин, правда завтра сначала сдать мочу на общий белок что ли. Вообще удивлена обслуживанием в жк, пока боюсь даже сглазить ))) терапевт раз в неделю ведет прием прям в жк, что б в обычную пк не идти к больным, у окулиста по субботам часы приемные специально для пузатых и стоматолога тут же пройти рядом надо Прием следующий на 13 марта назначила, уже должны будут прийти результаты скрининга им 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): @helen2909 у меня такое. Во второй что ли степени. Ниче пока не сказали Девочки, миленькие. Я нашла доплером сердечко малыша. Как паравозик. 168-171 удар. 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Мариша к я вообще ничего не понимаю уже. Неделю назад была у этого врача, у когорого была и сегодня, неделю назад ставил 3-4 недели и гематому, сегодня ставит 5-6 недель, но говорит что скорее всего замершая (по месячным должно быть 6 недель и 3 дня). В частной в эту субботу мне четко показали два плодных яйца, два желточных мешочка и в субботу ставили срок 5 недель и 2 дня (по месячным должен был быть 5 недель и 6 дней). Сегодня же врач настаивает что у меня одно плодное яйцо с перегородкой внутри(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Я вот подумываю тоже допплер приобрести.. Сейчас в Германии только три узи делают за всю беременность.. плюс ещё два мне по возврасту пологается сказали.. и всё.. Вот думаю может мне с допплером поспокойней будет.. но я дамочка в теле 20кг лишних.. как вы думаете не будет ли мне эта игрушка бесполезной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 2 минуты назад, Rina91 сказал(а): @Мариша к я вообще ничего не понимаю уже. Неделю назад была у этого врача, у когорого была и сегодня, неделю назад ставил 3-4 недели и гематому, сегодня ставит 5-6 недель, но говорит что скорее всего замершая (по месячным должно быть 6 недель и 3 дня). В частной в эту субботу мне четко показали два плодных яйца, два желточных мешочка и в субботу ставили срок 5 недель и 2 дня (по месячным должен был быть 5 недель и 6 дней). Сегодня же врач настаивает что у меня одно плодное яйцо с перегородкой внутри(( Я понимаю замершая, если б размеры и остались как неделю назад, тут четко подросло плотное яйцо. В общем, пока все силы в кулак и жди понедельника, реально как-то мутно, это сейчас читаешь и размышляешь, представляю как расстроилась и растерялась там 1 минуту назад, anto-nina сказал(а): Я вот подумываю тоже допплер приобрести.. Сейчас в Германии только три узи делают за всю беременность.. плюс ещё два мне по возврасту пологается сказали.. и всё.. Вот думаю может мне с допплером поспокойней будет.. но я дамочка в теле 20кг лишних.. как вы думаете не будет ли мне эта игрушка бесполезной? Я не знаю, никогда сама не пользовалась, но то что жирок мой мешаем мне увидеть бугорок, это факт ))) с дочкой уже недель с восьми прям видела утром, лежа на спине бугорочек, матка увеличенная видать, а тут только складка жировая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @Rina91 а снимок хоть какой то дали ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavrusha_ok 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @anto-nina у меня каждый день как будто иголочки колят изнутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Мне кстати, два направления на бесплатные витамины вручили, завтра пойду получу, аж интересно что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @anto-nina я за этот доплер. Нервы мне сберег очень хорошо. Я не хочу сказать, что худею но и не могу сказать что полная. Вес был 58. Но живот пивной. Но услышала я в 9.5 до этого не слышала и не могла найти. Но я в другом месте искала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения