Rina91 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @РомашкаБелая с частной - да! Оба ПЯ видны и даже желточные мешочки внутри @Мариша к я действительно растерялась, даже забыла заплатить)) но мне тактично напомнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 февраля 2023 Автор Поделиться 8 февраля 2023 @Rina91 ждём и молимся понедельника. Может врач криворукий ?! А если кровит. Почему скорую не вызываешь ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @РомашкаБелая я на больничном дома, принимаю все что нужно. Кровлю не сильно, несколько капель в сутки. Стационар не хочу, была однажды, с меня хватит(( с первой неудачной беременностью, мне кроме этамзилата и утрика там ничего не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Rina91 ну все-таки, там под присмотром. И постельный режим, а дома все равно встаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 1 час назад, Rina91 сказал(а): @РомашкаБелая с частной - да! Оба ПЯ видны и даже желточные мешочки внутри @Мариша к я действительно растерялась, даже забыла заплатить)) но мне тактично напомнили Ну это они точно не забудут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 33 минуты назад, Rina91 сказал(а): @РомашкаБелая я на больничном дома, принимаю все что нужно. Кровлю не сильно, несколько капель в сутки. Стационар не хочу, была однажды, с меня хватит(( с первой неудачной беременностью, мне кроме этамзилата и утрика там ничего не давали Надеемся на лучшее 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Rina91 да, мы с тобой обе в позиции ожидания( только я пятницы, а ты понедельника... Я понимаю, каково тебе сейчас, самое ужасное - это ждать, не знать, что происходит и правда ли это. Держу кулачки за тебя, и надеюсь, что на нас врачи просто ошиблись... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Alina_Lin для меня ожидание хуже всего. Лучше знать, что происходит и принять это, как бы ни было больно! Держу кулачки и за тебя, я уверена, что все будет хорошо в пятницу @училка) если честно, у нас все на европейский манер уже, даже больничный я сама открыла, чтобы не ходить на работу, гинеколог не настаивала. Я врач, но далека от акушерства и гинекологии по своему роду деятельности, но в крайнем случае смогу оценить свое состояние и вызвать скорую...да и дома мне лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 14 минут назад, Rina91 сказал(а): @Alina_Lin для меня ожидание хуже всего. Лучше знать, что происходит и принять это, как бы ни было больно! Держу кулачки и за тебя, я уверена, что все будет хорошо в пятницу @училка) если честно, у нас все на европейский манер уже, даже больничный я сама открыла, чтобы не ходить на работу, гинеколог не настаивала. Я врач, но далека от акушерства и гинекологии по своему роду деятельности, но в крайнем случае смогу оценить свое состояние и вызвать скорую...да и дома мне лучше Тогда, конечно, лучше дома. Береги себя и надейся на лучшее! 🙏 Я искренне желаю, чтоб все это прошло как страшный сон, пусть в понедельник все наладится🙏🙏🙏 24 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @Rina91 да, мы с тобой обе в позиции ожидания( только я пятницы, а ты понедельника... Я понимаю, каково тебе сейчас, самое ужасное - это ждать, не знать, что происходит и правда ли это. Держу кулачки за тебя, и надеюсь, что на нас врачи просто ошиблись... Девочки, пусть чудо случится!🙏 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @училка) спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Rina91 Очень очень верю в вас!!! Пусть всë будет хорошо!!!!!!! Ждëм понедельника вместе с тобой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Я помню с дочкой, на 6 неделях увидели небольшкю гематому, и узист посоветовал отлежаться дома, я пошла к гинекологу, а она мне- больничный не могу дать, только терапевт, хочешь на дневной стационар оформлю, отметишься раз и за выпиской приедешь, я и согласилась 🤦🏼♂️по факту, ездила каждый день, хотя толком ничего не делали, но на обходе быть обязана, одну почистили, девочка плачет, другая… даже писать не хочу…но состояние подавленное у меня было, сто раз пожалела, после лечения в выписке было две гематомы … но у меня не было выделений, ни болей, и на скрининге узист потом очень удивился что и типа гематомы не выходили и следа не осталось от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Мариша к вот поэтому и не хочу в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Девочки я в больницу легла. Все было хорошо. Живот не болел, только тошнота с вчера была. А где то в 22:20 полилась кровь по ногам. Я пошла в туалет, вроде разово подумала я.. уложила детей спать. Встала с кровати с 23 часа и опять полилось. Вообщем собрала вещи и бегом на такси до больницы. На осмотре также была кровь на перчатках у врача. Сделали кровоостанавливающий укол в вену и попу. Жду завтрашнего узи и там уже будет ясно что с моей беременностью. По сроку было 7 недель ровно на момент начала кровянистых выделений. Сегодня получается 7.1 но узи на неделю меньше ставили. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Ночь была адской... Мне даже при ковиде не было так плохо. При температуре 37.6 меня так ломало. Почти не спала. Дико болели и болят тазобедренные суставы и коленные, никакое положение не принять. Очень больно кашлять 😖 вот врача пытаюсь вызывать. Пока температуры нет, но суставы и лёгкие очень болят. Теперь думаю, что такую агонию мамы малышка просто не перенесёт.... 😭 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки @ЭляЭлечка Какое то утро совсем не доброе... Девочки очень держу за вас кулачки, пусть и с вами и с бусинками по итогу будет всë хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavrusha_ok 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки за всех держу кулачк. Сама два раза это все пережила. Дай бог всё будет хорошо @Rina91 может быть вам ХГЧ в динамике пока отследить, во вторую беременность я сначала почувствовала а потом пошла на УЗИ , на УЗИ тоже сказали жди несколько дней я в это время ХГЧ сдавала и к сожалению оно снижалось. Верю и надеюсь у вас все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Да, утро прям недоброе. Девочки, у еого нервы, переживания и ожидания- тоьько хорошего финала, и чтобы это было самой большой проблемой в эти 9 месяцев. Держу кулочки. Я тут тоже приболела. Но у меня все семейство с соплями. Мужа перевела в зал спать, ребенок держится, но тоже подлечиваю. Благо в отпуске, планов было -генеральна, порядок, и т.п. в итоге сил нет ни на сто. Лежу в кровати, оппиваюсь чаем, лимон, малина. Немного чувство вины, что квашня бездельная и беременность не болезнь, но сейчас себя чувствую вообще без сил и еще тошнит. Решила прислушаться к самочувствию-даю себе слабину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки молимся что все будет хорошо. Ждём результатов @ЭляЭлечка переживет. Тут писали как ковид переживали @Дарья6819 здоровья Утро доброе. А я щас в школу идут вызывают. Вчера по громкой связь на девочку одну накричала. Как мою ногами бить это можно. А я защитила своего ребенка по телефону. Так к директору. Сегодня всю школу на уши поставлю. Пол ночи не спала. Еще работать сегодня до 20. короче весело. Утром сердечко нашла. Ток малыш мимигрировал в другую сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @РомашкаБелая спасибо. Ого. Весело в школе. Но мододец, что за себя постояла. А ты за дочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки Девочки, держитесь! Желаю, чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 8 часов назад, Мама сыночка и дочки сказал(а): Девочки я в больницу легла. Все было хорошо. Живот не болел, только тошнота с вчера была. А где то в 22:20 полилась кровь по ногам. Я пошла в туалет, вроде разово подумала я.. уложила детей спать. Встала с кровати с 23 часа и опять полилось. Вообщем собрала вещи и бегом на такси до больницы. На осмотре также была кровь на перчатках у врача. Сделали кровоостанавливающий укол в вену и попу. Жду завтрашнего узи и там уже будет ясно что с моей беременностью. По сроку было 7 недель ровно на момент начала кровянистых выделений. Сегодня получается 7.1 но узи на неделю меньше ставили. Не было еще узи? Врач при осмотре не предположила откуда кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ЭляЭлечка @Мама сыночка и дочки Девочки, держитесь! Желаю, чтобы все было хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Ночь была адской... Мне даже при ковиде не было так плохо. При температуре 37.6 меня так ломало. Почти не спала. Дико болели и болят тазобедренные суставы и коленные, никакое положение не принять. Очень больно кашлять 😖 вот врача пытаюсь вызывать. Пока температуры нет, но суставы и лёгкие очень болят. Теперь думаю, что такую агонию мамы малышка просто не перенесёт.... 😭 Блин, это вирус такой, я перед тем как забеременеть переболела, всей семьей по очереди, так тело не болело никогда, ощущение что мясо от костей на ногах отрывали. Понятно что ляле не комильфо, но природой все ж предусмотрено, думаю все будет хорошо, поправляйся Я отвезла баночку в жк, начались постоянные походу в те края 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @РомашкаБелая , как круууто! Поздравляю) Теперь больше спокойствия будет, правда?) @Мариша к , Флуомизин хороший, мне при молочнице назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения