Мариша к 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 4 минуты назад, katniss сказал(а): @РомашкаБелая , как круууто! Поздравляю) Теперь больше спокойствия будет, правда?) @Мариша к , Флуомизин хороший, мне при молочнице назначали. Тоже отзывы почитала, хвалят и она заверила что на любом сроке безопасен, хоть и чуток привышение лейкоцитов, решила пройти курс лечения ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 13 часов назад, Rina91 сказал(а): @РомашкаБелая с частной - да! Оба ПЯ видны и даже желточные мешочки внутри @Мариша к я действительно растерялась, даже забыла заплатить)) но мне тактично напомнили Что-то больше похоже на то, что в частной правильнее)) Раз даже фотка есть. Очень большие отличия как-то. Не волнуйся, а негодуй на второго врача лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Работать из дома, тот еще квест 🤦🏼♂️ устаю в разы больше, всем что-то резко от меня надо, кот на шторе катается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки ждем результатов УЗИ.. пусть все будет хорошо!!!! @ЭляЭлечка скорейшего выздоровления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мариша к , кот выглядит максимально коварным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 минуту назад, katniss сказал(а): @Мариша к , кот выглядит максимально коварным)) точно задумал еще какие то шалости :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, dancerin сказал(а): точно задумал еще какие то шалости :))) Уже натворил, уронил и разбил настольную лампу сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мариша к скучно кому то)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @katniss да, тут ситуация интересная. У меня на работе есть узист, но она абсолютно не специализируется на беременности. Я попросила ее глянуть, на что она заподозрила два плодных яйца (это было в прошлый понедельник), через два дня я иду к специалисту по беременности (в прошлую среду), где он говорит мне, что у меня 1 плодное яйцо 3-4 недели+гематома. В субботу с кровотечением ночью еду в частную, где врач (тоже специалист по беременности) говорит, а вы в курсе, что у вас двойня? Показывает мне их на мониторе, делает замеры + фото. И вчера (через 4 дня после частной) мне тот врач, что увидел гематому, говорит что у меня 5-6 недель ( по М должно быть 6 недель и 3 дня), сердцебиение он не видит, видит деформированный плодный пузырь с какой то перегородкой внутри и делает выводы, что скорее всего, это ЗБ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мариша к нет, предположений не было. Укол еще утром сделали но это просто обычный дратаверин был.. выделения на бумаге есть розовые но хотя бы уже не льет как вчера. Узи будут делать с 12 до 13 часов @Rina91 может этот узист ошибается.. если и первый раз ошибся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Мама сыночка и дочки сказал(а): @Мариша к нет, предположений не было. Укол еще утром сделали но это просто обычный дратаверин был.. выделения на бумаге есть розовые но хотя бы уже не льет как вчера. Узи будут делать с 12 до 13 часов @Rina91 может этот узист ошибается.. если и первый раз ошибся Держу кулачки и на ногах и на руках, что б все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Rina91 , ну, мне кажется, всë с этим специалистом понятно))) Мне такая специалист написала на жëлтое тело, что это эндометриоидная киста)) Я попросила картинку приложить. Даже гинеколог прям из этой клиники закатил глаза, что уже говорить о других узистах, у которых перепроверялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @katniss он считается одним из лучших специалистов у нас, и как человек мне нравится))) к нему и доверие у многих, даже среди врачей, и очереди из беременняшек, просто конвейер. Но у меня получается 2 мнения против 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Rina91 , ну, выглядит со стороны очень подозрительно) Кстати, вспомнила. Мать рассказывала, что у еë коллеги дочь ходила на узи тоже к одной из лучших узисток в городе. Та ей написала внематочную. Девушку на операцию. И там обнаружилось, что маточная. Так что не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @katniss я сама все понимаю. И даже рассуждая логически, в субботу ночью только только появились желточные мешочки на узи, вряд ли в среду можно засечь СБ, прошло ведь очень мало времени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 4 минуты назад, Rina91 сказал(а): @katniss я сама все понимаю. И даже рассуждая логически, в субботу ночью только только появились желточные мешочки на узи, вряд ли в среду можно засечь СБ, прошло ведь очень мало времени Ну и то что он второе плодное не видит, ну не могло ж оно усохнуть так быстро и выйти??? Куда делось, ведь до этого двое их видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мариша к он говорит, одно плодное 13 мм, разделено какой-то перегородкой на две части. Хотя в субботу видели 2, одно 1,23 см, второе 1,17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Сделали узи. По узи отслойка по боковой стенке 1.1 на 1.6 на 1.7. Ктр 0.5мм и 0.5мм желточный мешочек(врач сказала что жм большой и ей как я поняла это не понравилось). По узи в воскресенье было все по 0.2мм. Сб как она сказала четко не визуализируется и доплером она прослушать не может. Стоит вором о не развивающейся беременности. Завтра они еще направляют перепроверить в платную клинику. Если же там не находят сб то вечером меня чистят. По сроку сегодня у меня 7.1, врач поставила 6.2 по узи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки я очень желаю вам, чтобы в платной клинике нашли сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки Пусть найдут сердечко 😫🙏🙏💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки а овуляция позже не может быть @Rina91 как по мне надо переделать. Я тоже шла с дочей рожать к супер пупер врачу. Отзывы все. Роддом лучший. Итог еле выходила. Нафиг мне эти рекомендация. Сама по интуиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки вот блин ооропыги, еще и беременяшку напрягают. Моя врач и узистка сказала, после первого узи (подтвердили маточную, срок был 5 недель и 3 дня) там ни эмбриона не увидели. 6и сердца). Сказала идти не раньше, чем 7,5 недель. Если все ок, то ок тогда и увидим, а прийти раньше, и вдруг не услышать, только нервы, почистить всегда успеем. (Умеют обнадежить, но не торопили со сроком хоть). Держу кулочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @РомашкаБелая могла быть и поздняя овуляция, но завтра 7.2 недели. К этому сроку пусть и с поздней овуляцией должно быть сб+. Так что завтра точно будет уже ясно что да как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @РомашкаБелая я при беременности дочей пошла к супер специалисту на первый скрининг, который сказал мне, что все хорошо. Но меня этот ответ не устроил, были какие-то сомнения, плюс постоянный тонус матки, и я пошла в частную, где мне нашли все маркеры хромосомных аномалий и подозрение на синдром Дауна. В 16 недель я делала амниоцентез, а в 20 недель пришел результат, что все хорошо. Сейчас у меня абсолютно здоровая и красивая дочь. Это я к тому, что УЗИ не всегда очень достоверно, многое зависит и от смотрящего... обязательно в понедельник переделаю. Тем более сегодня первый день за всю беременность, когда до сих пор ещё не помазало кровью (но ещё не вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 @Rina91 у меня ЗБ когда была, я прям рвалась на узи. Прям чувствовала все. Ничего. Как дыра внутри. Причем был ЖМ иду на узи пустое плодное яйцо без ЖМ даже. Огромная дыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения