Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@РомашкаБелая на какой неделе узнали? Делали чистку?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приходила врач. Рассказала ей всю симптоматику. Она говорит, что сегодня одни беременные у неё, будто в одной очереди сидели. Легкие послушала-чистые. Сказали инфекция. Выписали свечи Виферон 300 тыс 2 р/д 5 дней. Фурацилином полоскать горло. Аквалором- нос. Грипферон брызгать. Ромашку заваривать. Сбивать если будет 38 и выше. Вот такие вот дела... 

@ЭляЭлечка чем разрешила сбивать?

@ЭляЭлечка а кашлять где больно? в области трахеи?

Всем привет, девочки! Ну что, остался мне один денёк до правды) сегодня у меня тянуло с левой стороны(беременность с левой стороны произошла), как перед задержкой, тогда мне сказали, что работает ЖТ) может это знак, что мой малышарик живой и здоровый?:smilie_girl_321: Если оно конечно может тянуть на 6+4

• Держу кулачки 4

Ну вот и кровь, а я уже обрадовалась 

@ЭляЭлечка

у меня в первую беременность был вирусный трахеит. Очень хорошо помог синупрет (только в таблетках беременным). через сутки стало легче откашливаться и адская боль ушла.

@Alina_Lin держим кулачки!!!

у меня тоже с левой стороны ЖТ, потягивало неделек до 7-8. будем считать это хорошим знаком.

@Rina91 а у тебя какая кровь? алая или темная уже выходит?

• Держу кулачки 1

@Rina91 узнала в 7. Потом к врачу а мне говорят типа скорую вызывай. А то анализы будем 2 недели собирать.  Тут 1 сентября. Пришлось отложить все. И 3 сентября меня почистили. Было ровно 8 недель.

@ЭляЭлечка  Выздоравливайте скорее. 

@Alina_Lin завтра узи ждём ждём

а у меня в этот раз как я поняла жт с права. Хотя на яичнике крест стоит. Левый ток рабочий 

• Спасибо 1

@Мама сыночка и дочки Я читала, что Большой ЖМ - косвенный признак хромосомных патологий(( пусть все будет хорошо🙏🏻 Ошибаются даже лучшие из лучших 

@Rina91 у моей подруги тоже было двое, но потом один каким то образом отслоился и вышел, видимо дефект был..а второй остался, прекрасного мальчишку родила👍🏻

@dancerin алая, но мало, до 1 мл в сутки

@Дарья___ я звонила гинекологу сегодня, она сказала что действительно, мог замереть один и это причина подкравливания

@Rina91 хорошо, что немного кровит... 

@Rina91 Парацетамол и ибупрофен. Удивилась ибупрофену, конечно. @dancerin да, в области трахеи. Она сказала горло красное, а дыхание чистое. Вымывать скопившиеся в горле отходы болезни фурацелином. Про синупрет почитаю, спасибо)

Девочки, всем терпения и стальных нервов!!!

И здоровья !

2 часа назад, Rina91 сказал(а):

@Дарья___ я звонила гинекологу сегодня, она сказала что действительно, мог замереть один и это причина подкравливания

Значит так суждено, все будет хорошо 🙏🏻

Девчонки, доброе утро. Как самочувствие?

@Дарья___ Доброе утро) Вроде хорошо, только тошнит. 

@Дарья___ доброе. Ну я всё со своей болезнью вожусь. Сегодня температуры нет, ттт. Но боль в груди сильнее и появился кашель. Жду, что свечи Виферон начнут действовать и всё пройдёт. Ещё температура теперь 35,9- упадок сил. Никакущая пока, голова кружится. Но надо сгонять на УЗИ, ещё до болезни записывалась. Очень кстати, учитывая, что после первой ночи с температурой мои основные симптомы Б начали утихать. А сегодня их вообще нет. Готова к любому исходу🤦‍♀️

5 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

@Дарья___ доброе. Ну я всё со своей болезнью вожусь. Сегодня температуры нет, ттт. Но боль в груди сильнее и появился кашель. Жду, что свечи Виферон начнут действовать и всё пройдёт. Ещё температура теперь 35,9- упадок сил. Никакущая пока, голова кружится. Но надо сгонять на УЗИ, ещё до болезни записывалась. Очень кстати, учитывая, что после первой ночи с температурой мои основные симптомы Б начали утихать. А сегодня их вообще нет. Готова к любому исходу🤦‍♀️

Я верю что все хорошо с лялей, тебе ко скольки ? Я с дочкой в шесть недель поела кальмара приконченного и моя печень и желудок видать были против, меня всю ночь трясло, рвало, спазмы такие были что аж грудная клетка болела, понос, я как комок напряженная,  скрюченная всю ночь, муж порывался скорую вызывать, под утро под теплым душем удалось хоть чуток расслабиться, конечно побежала на узи, была уверена что и Б вышла за ночь((( но нет, все на месте было )))

@Мариша к я сейчас как раз еду на УЗИ. Скоро узнаю всё🤞

• Держу кулачки 3

Доброе утро, девочки. Мне сегодня к врачу. А я упёрлась к сестре в Москву, в итоге не выспалась, башка болит, чувствую на примере будет давление ((( Но и не поехать не могла , сегодня утром важная встреча по работе. От себя могла не успеть доехать. Мчу уже на неë

17 часов назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет, девочки! Ну что, остался мне один денёк до правды) сегодня у меня тянуло с левой стороны(беременность с левой стороны произошла), как перед задержкой, тогда мне сказали, что работает ЖТ) может это знак, что мой малышарик живой и здоровый?:smilie_girl_321: Если оно конечно может тянуть на 6+4

Алинчик,как дела?жду хороших новостей от тебя 

@li-light привет! Ждём) часов в 10 будет УЗИ, я отпишусь :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 2

2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

@li-light привет! Ждём) часов в 10 будет УЗИ, я отпишусь :smilie_girl_321:

Я уверена,что у тебя и лялечки все отлично!:smilie_girl_321:

@Alina_Lin а как самочувствие в целом?

Так, я настроена на хорошие новости сегодня))) ждём 

• Держу кулачки 1

@ЭляЭлечка наверно просто симптомы болезни превосходят симптомы беременности, поэтому так кажется) точно от одного вирусняка ничего страшного не случится👌🏻

@helen2909 ох меня тоже и тошнит и знобит и голова болит.. полный букет.. ещё встала сегодня рано чтоб обед сварить, а сама вот на работу еду 🙁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...