Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @РомашкаБелая на какой неделе узнали? Делали чистку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Приходила врач. Рассказала ей всю симптоматику. Она говорит, что сегодня одни беременные у неё, будто в одной очереди сидели. Легкие послушала-чистые. Сказали инфекция. Выписали свечи Виферон 300 тыс 2 р/д 5 дней. Фурацилином полоскать горло. Аквалором- нос. Грипферон брызгать. Ромашку заваривать. Сбивать если будет 38 и выше. Вот такие вот дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ЭляЭлечка чем разрешила сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ЭляЭлечка а кашлять где больно? в области трахеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Всем привет, девочки! Ну что, остался мне один денёк до правды) сегодня у меня тянуло с левой стороны(беременность с левой стороны произошла), как перед задержкой, тогда мне сказали, что работает ЖТ) может это знак, что мой малышарик живой и здоровый? Если оно конечно может тянуть на 6+4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Ну вот и кровь, а я уже обрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ЭляЭлечка у меня в первую беременность был вирусный трахеит. Очень хорошо помог синупрет (только в таблетках беременным). через сутки стало легче откашливаться и адская боль ушла. @Alina_Lin держим кулачки!!! у меня тоже с левой стороны ЖТ, потягивало неделек до 7-8. будем считать это хорошим знаком. @Rina91 а у тебя какая кровь? алая или темная уже выходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 февраля 2023 Автор Поделиться 9 февраля 2023 @Rina91 узнала в 7. Потом к врачу а мне говорят типа скорую вызывай. А то анализы будем 2 недели собирать. Тут 1 сентября. Пришлось отложить все. И 3 сентября меня почистили. Было ровно 8 недель. @ЭляЭлечка Выздоравливайте скорее. @Alina_Lin завтра узи ждём ждём ✊ а у меня в этот раз как я поняла жт с права. Хотя на яичнике крест стоит. Левый ток рабочий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Мама сыночка и дочки Я читала, что Большой ЖМ - косвенный признак хромосомных патологий(( пусть все будет хорошо🙏🏻 Ошибаются даже лучшие из лучших @Rina91 у моей подруги тоже было двое, но потом один каким то образом отслоился и вышел, видимо дефект был..а второй остался, прекрасного мальчишку родила👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @dancerin алая, но мало, до 1 мл в сутки @Дарья___ я звонила гинекологу сегодня, она сказала что действительно, мог замереть один и это причина подкравливания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Rina91 хорошо, что немного кровит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Rina91 Парацетамол и ибупрофен. Удивилась ибупрофену, конечно. @dancerin да, в области трахеи. Она сказала горло красное, а дыхание чистое. Вымывать скопившиеся в горле отходы болезни фурацелином. Про синупрет почитаю, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки, всем терпения и стальных нервов!!! И здоровья ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, Rina91 сказал(а): @Дарья___ я звонила гинекологу сегодня, она сказала что действительно, мог замереть один и это причина подкравливания Значит так суждено, все будет хорошо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Девчонки, доброе утро. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Дарья___ Доброе утро) Вроде хорошо, только тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Дарья___ доброе. Ну я всё со своей болезнью вожусь. Сегодня температуры нет, ттт. Но боль в груди сильнее и появился кашель. Жду, что свечи Виферон начнут действовать и всё пройдёт. Ещё температура теперь 35,9- упадок сил. Никакущая пока, голова кружится. Но надо сгонять на УЗИ, ещё до болезни записывалась. Очень кстати, учитывая, что после первой ночи с температурой мои основные симптомы Б начали утихать. А сегодня их вообще нет. Готова к любому исходу🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 5 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): @Дарья___ доброе. Ну я всё со своей болезнью вожусь. Сегодня температуры нет, ттт. Но боль в груди сильнее и появился кашель. Жду, что свечи Виферон начнут действовать и всё пройдёт. Ещё температура теперь 35,9- упадок сил. Никакущая пока, голова кружится. Но надо сгонять на УЗИ, ещё до болезни записывалась. Очень кстати, учитывая, что после первой ночи с температурой мои основные симптомы Б начали утихать. А сегодня их вообще нет. Готова к любому исходу🤦♀️ Я верю что все хорошо с лялей, тебе ко скольки ? Я с дочкой в шесть недель поела кальмара приконченного и моя печень и желудок видать были против, меня всю ночь трясло, рвало, спазмы такие были что аж грудная клетка болела, понос, я как комок напряженная, скрюченная всю ночь, муж порывался скорую вызывать, под утро под теплым душем удалось хоть чуток расслабиться, конечно побежала на узи, была уверена что и Б вышла за ночь((( но нет, все на месте было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Мариша к я сейчас как раз еду на УЗИ. Скоро узнаю всё🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Доброе утро, девочки. Мне сегодня к врачу. А я упёрлась к сестре в Москву, в итоге не выспалась, башка болит, чувствую на примере будет давление ((( Но и не поехать не могла , сегодня утром важная встреча по работе. От себя могла не успеть доехать. Мчу уже на неë Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 17 часов назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет, девочки! Ну что, остался мне один денёк до правды) сегодня у меня тянуло с левой стороны(беременность с левой стороны произошла), как перед задержкой, тогда мне сказали, что работает ЖТ) может это знак, что мой малышарик живой и здоровый? Если оно конечно может тянуть на 6+4 Алинчик,как дела?жду хороших новостей от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @li-light привет! Ждём) часов в 10 будет УЗИ, я отпишусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light привет! Ждём) часов в 10 будет УЗИ, я отпишусь Я уверена,что у тебя и лялечки все отлично! @Alina_Lin а как самочувствие в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Так, я настроена на хорошие новости сегодня))) ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @ЭляЭлечка наверно просто симптомы болезни превосходят симптомы беременности, поэтому так кажется) точно от одного вирусняка ничего страшного не случится👌🏻 @helen2909 ох меня тоже и тошнит и знобит и голова болит.. полный букет.. ещё встала сегодня рано чтоб обед сварить, а сама вот на работу еду 🙁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения