Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@li-light @li-light самочувствие хорошее, крови уже нет, мажет светло -коричневым) переживаю очень правда, прям с ума схожу 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Дарья___ @Мариша к вот и сходила я первый раз на своё УЗИ. По месячным 8, по малышу 8.4 ставят. Похож на пузатую матрëшку с ручками и ножками) ЧСС есть, но не измеряли. Про переживания по поводу болезни сказали, что если что и отразиться, то сейчас не увидеть. Скрининг более информативен будет. Просто это уже вторая болезнь за 2 месяца. Ппц как страшно.

Только когда на экран смотрела приходить осознание начало, что я ж, блин, опять беременна! До этого как то не было чувств, очень уж неожиданно вышло. Просто вот за 15 лет жизни с мужем моя овуляция решила дать сбой и прийти на 5 дней раньше😎

• Нравится 4

Всем сегодня только хороших новостей!

• Держу кулачки 2

30 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

@Дарья___ @Мариша к вот и сходила я первый раз на своё УЗИ. По месячным 8, по малышу 8.4 ставят. Похож на пузатую матрëшку с ручками и ножками) ЧСС есть, но не измеряли. Про переживания по поводу болезни сказали, что если что и отразиться, то сейчас не увидеть. Скрининг более информативен будет. Просто это уже вторая болезнь за 2 месяца. Ппц как страшно.

Только когда на экран смотрела приходить осознание начало, что я ж, блин, опять беременна! До этого как то не было чувств, очень уж неожиданно вышло. Просто вот за 15 лет жизни с мужем моя овуляция решила дать сбой и прийти на 5 дней раньше😎

Вот и отлично! А про болезни это и понятно, организм пашет на всю для развития новой жизни, ослаблен иммунитет, вот и хватаем все вокруг… я вроде ничего, дети сопливые оба были, пошли на поправку, я грипфероном капала и продолжаю пока. Вроде не зацепило 

• Держу кулачки 1

@ЭляЭлечка должно быть все гуд👌🏻 Я в прошлую Б до 12 нед 3 раза болела и даже антибиотики пила.. все обошлось 

Сейчас я тоже с самого начала на сосудосуживающих каплях живу😖

• Держу кулачки 1

11 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, напишу сразу без отметок. Сердечко восстановило ритм :JC_goody: 110 ударов в минуту, это нижняя граница нормы. КТР тоже подрос) Чудо произошло!!! Я думала разревусь на этом кресле:love: Но все таки, сказали есть отклонения. ЖМ большой, а плодное яйцо маленькой, контроль через две недели, могут размеры придти в норму, а могут и нет. Но думаю, после ТАКОГО чуда, уже точно будет все хорошо!) И кстати, мы уже знаем, что скорее всего будет девочка :smilie_girl_321: бабушка моя увидела сон :)

Супер ! А разве сердцебиение не может меняться в зависимости от того бодрствует ребенок или спит? Или это уже относится к более поздним срокам ? Верь в свою бусинку и прекрати ей портить настроение своими нервами !

Какой срок поставили по узи?

Элечка, Алиночка поздравляю. Все будет хорошо.
Утро и благие новости. Дай бог всем здоровья  и родов в срок. 

• Спасибо 1

@Мариша к я пока не знаю, какой срок) меня выписывать будут только в понедельник, все заберу и все посмотрю) а по поводу СБ, у меня сильное снижение ЧСС было, критическое, врачи были в шоке, что оно таки восстановилось) 

39 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, напишу сразу без отметок. Сердечко восстановило ритм :JC_goody: 110 ударов в минуту, это нижняя граница нормы. КТР тоже подрос) Чудо произошло!!! Я думала разревусь на этом кресле:love: Но все таки, сказали есть отклонения. ЖМ большой, а плодное яйцо маленькой, контроль через две недели, могут размеры придти в норму, а могут и нет. Но думаю, после ТАКОГО чуда, уже точно будет все хорошо!) И кстати, мы уже знаем, что скорее всего будет девочка :smilie_girl_321: бабушка моя увидела сон :)

Ну,и отлично!а какие размеры ПЯ?

@li-light не знаю пока, дорогая) меня выпишут официально только в понедельник, у врача даже не узнавала за размеры, если честно) велись разговоры за ЧСС и за то, что есть ПЯ маловато по отношению к ЖМ. Как только на руки получу все, все напишу обязательно 

• Нравится 1

Девочки, а меня раздражение бьет. Как будто пмс. Как меня все бесит. Работа … 

17 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки, а меня раздражение бьет. Как будто пмс. Как меня все бесит. Работа … 

Я валериану начала в таблетках пить.меня неделю назад все бесило.сейчас отпустило 

Аналогично)) все бесит и как размазня, ничего не хочу, все бесят)) и даже бездельничать бесит. Но думаю сейчас гармональный фон перестроится, и я нормальной стану)  

• Нравится 1

@Дарья6819 про бездельничать бесит вообще в точку !😂

У меня тоже был период такой, даже котенок бесил своей активностью, сейчас вроде лучше, но второй день солнечно, из дома работаю, птички на деревьях рядом, , сразу настроение другое

@Мариша к я тоже из дома работаю. Обучение идет. Весь день говоришь. И еще наши наставники половина сами не понимают. Ааааа

Девочки, всем привет! 

Всех агрессивных очень понимаю, я тоже нервная, как бочка в порохом, все бесит!

@Alina_Lin ура-ура! Как хорошо, что все обошлось! @ЭляЭлечка здорово! 

А я сегодня ходила к врачу, показала свое узи, он сказал, что про работу мне придётся забыть и безукоризннно выполнять его рекомендации. Немного постращал рисками многопложной беременности с рубцами... С понедельника уже кладут на дневной стационар на профилактику невынашиваемости 🤷‍♀️ я так переживаю, не хотела на работе говорить так рано. А теперь больничный, и он будет не один. Родители первоклашек моих меня проклянут. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Держу кулачки 2

Может кому пригодится. Напомню, жгло в груди и хотелось кашлять, но из-за боли сдерживалась. Вчера врач сказала, что дыхание чистое, никакого кашля не будет. Сегодня боль спустилась ниже. В итоге вычитала рецепт-боржоми с теплым молоком в равных пропорциях. Я ещё мёд добавила. Выпить стакан большими глотками залпом.... Через 15 минут меня как начало откашливать. Откуда эта дрянь во мне, не знаю... До рвотного рефлекса доходит, предупреждаю, но у меня обошлось. Судя по эффекту, не больше стакана в день разрешено. Но хоть понимаю, что чистит бронхи

• Непонятно 1

@училка) , если проклянут, ты была хорошей учительницей)) У дочки классная руководитель что есть, что нет. 

• Рукалицо 1

1 час назад, училка) сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Всех агрессивных очень понимаю, я тоже нервная, как бочка в порохом, все бесит!

@Alina_Lin ура-ура! Как хорошо, что все обошлось! @ЭляЭлечка здорово! 

А я сегодня ходила к врачу, показала свое узи, он сказал, что про работу мне придётся забыть и безукоризннно выполнять его рекомендации. Немного постращал рисками многопложной беременности с рубцами... С понедельника уже кладут на дневной стационар на профилактику невынашиваемости 🤷‍♀️ я так переживаю, не хотела на работе говорить так рано. А теперь больничный, и он будет не один. Родители первоклашек моих меня проклянут. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А в больничном разве пишут диагноз ? Ты ж еще не в рд ляжешь

Нормальные родители не проклянут

А я все прибарахляюсь, гель для стирки схватила детский на вб, себе трусы послеродовые, которые сразу с прокладкой, одноразовые, две пачки маленькие мериесов в рд, в общем радую себя как могу 

• Нравится 1

@училка) сейчас надо думать о твоих малышах! 
@katniss у нас как  ситуация бедная овечка. Но хоть детей держит и учит. Но как человек Г. 
@Мариша к я трусы для беременных накупила. Ибо муж мои выкинул все. Типа резинка ругаю и жмёт 😂 проверял лично растягивал, тянул и не понравились 😂

Как я хочу детские вещички покупать 😍

@Мариша к ох, ты уже нормально так запаслась! Я в прошлую беременность коляску купила на 13 неделе😆😆😆 сейчас пока ничего ещё не покупала, но уже поглядывая в сторону детских вещиц

@РомашкаБелая согласна. Я понимаю, они будут злиться, конечно, дети ко мне очень привязались, да и я к ним... Я хотела хотя бы этот год до конца довести, а тут уже начались больничные. 

@Мариша к диагноз не пишут, но врать не умею. Умалчивать факт беременности- это одно😆, а врать, что, к примеру, лечу воспаление - не могу. Дурацкая натура. Я уверена, что руководство школы норм отреагирует, просто не хочу, чтоб по деревне слухи поползли. 

Я тоже так хочу покупать вещички, соски, погремушки, бутылочки, все это так обожаю. 🤗

• Нравится 1

19 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@училка) сейчас надо думать о твоих малышах! 
@katniss у нас как  ситуация бедная овечка. Но хоть детей держит и учит. Но как человек Г. 
@Мариша к я трусы для беременных накупила. Ибо муж мои выкинул все. Типа резинка ругаю и жмёт 😂 проверял лично растягивал, тянул и не понравились 😂

Как я хочу детские вещички покупать 😍

Я не отказываю себе ))) конечно пока мелочь, все ж глобальное оставлю на потом, хотя вроде кроватка есть, коляску все ж возьму что предложили друзья на первое время, колыбель тоже есть, ванночка тоже есть, но я в ванночке может раза два купала, сразу в ванную переходим 

@Мариша к , я пока в избранное добавляю одëжку немного)) А так ссыкотно. Дождусь как минимум результата НИПС, заодно и пол будет известен) Но, на удивление, сильной тяги к покупкам пока нет. Наверно, с дочкой хватило)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...