Alina_Lin 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @li-light @li-light самочувствие хорошее, крови уже нет, мажет светло -коричневым) переживаю очень правда, прям с ума схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Дарья___ @Мариша к вот и сходила я первый раз на своё УЗИ. По месячным 8, по малышу 8.4 ставят. Похож на пузатую матрëшку с ручками и ножками) ЧСС есть, но не измеряли. Про переживания по поводу болезни сказали, что если что и отразиться, то сейчас не увидеть. Скрининг более информативен будет. Просто это уже вторая болезнь за 2 месяца. Ппц как страшно. Только когда на экран смотрела приходить осознание начало, что я ж, блин, опять беременна! До этого как то не было чувств, очень уж неожиданно вышло. Просто вот за 15 лет жизни с мужем моя овуляция решила дать сбой и прийти на 5 дней раньше😎 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Всем сегодня только хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 30 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): @Дарья___ @Мариша к вот и сходила я первый раз на своё УЗИ. По месячным 8, по малышу 8.4 ставят. Похож на пузатую матрëшку с ручками и ножками) ЧСС есть, но не измеряли. Про переживания по поводу болезни сказали, что если что и отразиться, то сейчас не увидеть. Скрининг более информативен будет. Просто это уже вторая болезнь за 2 месяца. Ппц как страшно. Только когда на экран смотрела приходить осознание начало, что я ж, блин, опять беременна! До этого как то не было чувств, очень уж неожиданно вышло. Просто вот за 15 лет жизни с мужем моя овуляция решила дать сбой и прийти на 5 дней раньше😎 Вот и отлично! А про болезни это и понятно, организм пашет на всю для развития новой жизни, ослаблен иммунитет, вот и хватаем все вокруг… я вроде ничего, дети сопливые оба были, пошли на поправку, я грипфероном капала и продолжаю пока. Вроде не зацепило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @ЭляЭлечка должно быть все гуд👌🏻 Я в прошлую Б до 12 нед 3 раза болела и даже антибиотики пила.. все обошлось Сейчас я тоже с самого начала на сосудосуживающих каплях живу😖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina_Lin 10 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2023 Девочки, напишу сразу без отметок. Сердечко восстановило ритм 110 ударов в минуту, это нижняя граница нормы. КТР тоже подрос) Чудо произошло!!! Я думала разревусь на этом кресле Но все таки, сказали есть отклонения. ЖМ большой, а плодное яйцо маленькой, контроль через две недели, могут размеры придти в норму, а могут и нет. Но думаю, после ТАКОГО чуда, уже точно будет все хорошо!) И кстати, мы уже знаем, что скорее всего будет девочка бабушка моя увидела сон 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 11 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, напишу сразу без отметок. Сердечко восстановило ритм 110 ударов в минуту, это нижняя граница нормы. КТР тоже подрос) Чудо произошло!!! Я думала разревусь на этом кресле Но все таки, сказали есть отклонения. ЖМ большой, а плодное яйцо маленькой, контроль через две недели, могут размеры придти в норму, а могут и нет. Но думаю, после ТАКОГО чуда, уже точно будет все хорошо!) И кстати, мы уже знаем, что скорее всего будет девочка бабушка моя увидела сон Супер ! А разве сердцебиение не может меняться в зависимости от того бодрствует ребенок или спит? Или это уже относится к более поздним срокам ? Верь в свою бусинку и прекрати ей портить настроение своими нервами ! Какой срок поставили по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 Элечка, Алиночка поздравляю. Все будет хорошо. Утро и благие новости. Дай бог всем здоровья и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Мариша к я пока не знаю, какой срок) меня выписывать будут только в понедельник, все заберу и все посмотрю) а по поводу СБ, у меня сильное снижение ЧСС было, критическое, врачи были в шоке, что оно таки восстановилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 39 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, напишу сразу без отметок. Сердечко восстановило ритм 110 ударов в минуту, это нижняя граница нормы. КТР тоже подрос) Чудо произошло!!! Я думала разревусь на этом кресле Но все таки, сказали есть отклонения. ЖМ большой, а плодное яйцо маленькой, контроль через две недели, могут размеры придти в норму, а могут и нет. Но думаю, после ТАКОГО чуда, уже точно будет все хорошо!) И кстати, мы уже знаем, что скорее всего будет девочка бабушка моя увидела сон Ну,и отлично!а какие размеры ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @li-light не знаю пока, дорогая) меня выпишут официально только в понедельник, у врача даже не узнавала за размеры, если честно) велись разговоры за ЧСС и за то, что есть ПЯ маловато по отношению к ЖМ. Как только на руки получу все, все напишу обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 Девочки, а меня раздражение бьет. Как будто пмс. Как меня все бесит. Работа … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 17 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки, а меня раздражение бьет. Как будто пмс. Как меня все бесит. Работа … Я валериану начала в таблетках пить.меня неделю назад все бесило.сейчас отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Аналогично)) все бесит и как размазня, ничего не хочу, все бесят)) и даже бездельничать бесит. Но думаю сейчас гармональный фон перестроится, и я нормальной стану) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 @Дарья6819 про бездельничать бесит вообще в точку !😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 У меня тоже был период такой, даже котенок бесил своей активностью, сейчас вроде лучше, но второй день солнечно, из дома работаю, птички на деревьях рядом, , сразу настроение другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 @Мариша к я тоже из дома работаю. Обучение идет. Весь день говоришь. И еще наши наставники половина сами не понимают. Ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Девочки, всем привет! Всех агрессивных очень понимаю, я тоже нервная, как бочка в порохом, все бесит! @Alina_Lin ура-ура! Как хорошо, что все обошлось! @ЭляЭлечка здорово! А я сегодня ходила к врачу, показала свое узи, он сказал, что про работу мне придётся забыть и безукоризннно выполнять его рекомендации. Немного постращал рисками многопложной беременности с рубцами... С понедельника уже кладут на дневной стационар на профилактику невынашиваемости 🤷♀️ я так переживаю, не хотела на работе говорить так рано. А теперь больничный, и он будет не один. Родители первоклашек моих меня проклянут. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 Может кому пригодится. Напомню, жгло в груди и хотелось кашлять, но из-за боли сдерживалась. Вчера врач сказала, что дыхание чистое, никакого кашля не будет. Сегодня боль спустилась ниже. В итоге вычитала рецепт-боржоми с теплым молоком в равных пропорциях. Я ещё мёд добавила. Выпить стакан большими глотками залпом.... Через 15 минут меня как начало откашливать. Откуда эта дрянь во мне, не знаю... До рвотного рефлекса доходит, предупреждаю, но у меня обошлось. Судя по эффекту, не больше стакана в день разрешено. Но хоть понимаю, что чистит бронхи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @училка) , если проклянут, ты была хорошей учительницей)) У дочки классная руководитель что есть, что нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 1 час назад, училка) сказал(а): Девочки, всем привет! Всех агрессивных очень понимаю, я тоже нервная, как бочка в порохом, все бесит! @Alina_Lin ура-ура! Как хорошо, что все обошлось! @ЭляЭлечка здорово! А я сегодня ходила к врачу, показала свое узи, он сказал, что про работу мне придётся забыть и безукоризннно выполнять его рекомендации. Немного постращал рисками многопложной беременности с рубцами... С понедельника уже кладут на дневной стационар на профилактику невынашиваемости 🤷♀️ я так переживаю, не хотела на работе говорить так рано. А теперь больничный, и он будет не один. Родители первоклашек моих меня проклянут. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А в больничном разве пишут диагноз ? Ты ж еще не в рд ляжешь Нормальные родители не проклянут А я все прибарахляюсь, гель для стирки схватила детский на вб, себе трусы послеродовые, которые сразу с прокладкой, одноразовые, две пачки маленькие мериесов в рд, в общем радую себя как могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 10 февраля 2023 Автор Поделиться 10 февраля 2023 @училка) сейчас надо думать о твоих малышах! @katniss у нас как ситуация бедная овечка. Но хоть детей держит и учит. Но как человек Г. @Мариша к я трусы для беременных накупила. Ибо муж мои выкинул все. Типа резинка ругаю и жмёт 😂 проверял лично растягивал, тянул и не понравились 😂 Как я хочу детские вещички покупать 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Мариша к ох, ты уже нормально так запаслась! Я в прошлую беременность коляску купила на 13 неделе😆😆😆 сейчас пока ничего ещё не покупала, но уже поглядывая в сторону детских вещиц @РомашкаБелая согласна. Я понимаю, они будут злиться, конечно, дети ко мне очень привязались, да и я к ним... Я хотела хотя бы этот год до конца довести, а тут уже начались больничные. @Мариша к диагноз не пишут, но врать не умею. Умалчивать факт беременности- это одно😆, а врать, что, к примеру, лечу воспаление - не могу. Дурацкая натура. Я уверена, что руководство школы норм отреагирует, просто не хочу, чтоб по деревне слухи поползли. Я тоже так хочу покупать вещички, соски, погремушки, бутылочки, все это так обожаю. 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 19 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @училка) сейчас надо думать о твоих малышах! @katniss у нас как ситуация бедная овечка. Но хоть детей держит и учит. Но как человек Г. @Мариша к я трусы для беременных накупила. Ибо муж мои выкинул все. Типа резинка ругаю и жмёт 😂 проверял лично растягивал, тянул и не понравились 😂 Как я хочу детские вещички покупать 😍 Я не отказываю себе ))) конечно пока мелочь, все ж глобальное оставлю на потом, хотя вроде кроватка есть, коляску все ж возьму что предложили друзья на первое время, колыбель тоже есть, ванночка тоже есть, но я в ванночке может раза два купала, сразу в ванную переходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Мариша к , я пока в избранное добавляю одëжку немного)) А так ссыкотно. Дождусь как минимум результата НИПС, заодно и пол будет известен) Но, на удивление, сильной тяги к покупкам пока нет. Наверно, с дочкой хватило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения