Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

Всем привет. Была я сегодня на работе и естественно не смогла пройти мимо аппарата узи. Пока ничего утешающего. Плодных яйца действительно два, одно больше другого где то раза в три, то что побольше - деформировано, вытянуто в форме стручка. Четко эмбрионы не видны, я делала трансабдоминально, но моей коллеге показалось, что в обоих есть какие-то намеки на "движение", но она не уверена. Ну и как обычно, кровь всегда со мной, каждый день в одно и то же время, как по часам, благо не обильно. Жду понедельника и профессионального УЗИ ((((

IMG20230210152718.jpg

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Rina91 понятно, что ничего не понятно. Предположений куча. Давай заранее накручивать не будем, хотя как у нас без этого. Напомни срок?

@ЭляЭлечка @ЭляЭлечка по дате зачатия (я точно знаю) 6 недель и 5 дней должно быть. Но по всем УЗИ всегда отставало на 4 дня

50 минут назад, Rina91 сказал(а):

Всем привет. Была я сегодня на работе и естественно не смогла пройти мимо аппарата узи. Пока ничего утешающего. Плодных яйца действительно два, одно больше другого где то раза в три, то что побольше - деформировано, вытянуто в форме стручка. Четко эмбрионы не видны, я делала трансабдоминально, но моей коллеге показалось, что в обоих есть какие-то намеки на "движение", но она не уверена. Ну и как обычно, кровь всегда со мной, каждый день в одно и то же время, как по часам, благо не обильно. Жду понедельника и профессионального УЗИ ((((

IMG20230210152718.jpg

Все ж два, значит тот ошибся уже в этом … настолько разные фото, если сравнивать что ты вчера показывала 

@Мариша к да да, неделю назад они были одинаковые, сейчас один отстал в росте

54 минуты назад, katniss сказал(а):

@Мариша к , я пока в избранное добавляю одëжку немного)) А так ссыкотно. Дождусь как минимум результата НИПС, заодно и пол будет известен) Но, на удивление, сильной тяги к покупкам пока нет. Наверно, с дочкой хватило)) 

У меня не то что тяга прям наряды покупать, больше хочется быть готовой, особенно в мелочах))) я хомяк, люблю что прозапас было, это касается бытовой химии в доме, крупы, какая-то одежда на вырост( типа трусов, носков)у детей 

@Мариша к мы ванночку покупали, так как у нас душевая кабина была. Сейчас ванна. Покупать не буду. Кроватка старенькая есть. Я еще в ней была и дочка моя. До полутора лет пойдет. Каляска Адамас Густав 2. Вездеход. Мне хватит. Электронный качели есть. По сути ток автокресло для грудничков надо. По моему у сестры оставалось. Вещи нам много что отдадут. На пописать и покакать хватит. Новые куплю на выход. Племяшка в сентябре родила. Как раз вырастут из вещей. 

@katniss нипт буду после скрининга. А там как бог даст 

Я например,  в школу канцтоварами на следующий учебный год уже в мае затариваюсь )))) со скидками и без беготни 

@Rina91 ждём вместе. Может поздняя овуляшка 

@РомашкаБелая нет(( так вышло, что мы с мужем в том цикле только один раз пересеклись

@Мариша к у меня запасов нет. Того же сахара или мяса в морозилке. У меня в метре от дома магазин. Зашла купила. 

@Мариша к я все Таню б в октябре. Раб тетради дешевле в 2 раза. Мы рюкзак на вб на 1600 взяли. Ручки и арендами упаковками лежат. Ибо ест их что ли 

1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Мариша к мы ванночку покупали, так как у нас душевая кабина была. Сейчас ванна. Покупать не буду. Кроватка старенькая есть. Я еще в ней была и дочка моя. До полутора лет пойдет. Каляска Адамас Густав 2. Вездеход. Мне хватит. Электронный качели есть. По сути ток автокресло для грудничков надо. По моему у сестры оставалось. Вещи нам много что отдадут. На пописать и покакать хватит. Новые куплю на выход. Племяшка в сентябре родила. Как раз вырастут из вещей. 

@katniss нипт буду после скрининга. А там как бог даст 

Я на начало планирую колыбельку, в ней уютней, меньше размеры, но кроватку наверное на втором этаже поставлю, в нашей спальне и гнездо куплю в нее, а колыбельку на первом, днем например точно на второй скакать не буду или ночью если расплачется, уйти из спальни 

@Мариша к я в этот раз решила ребенок спит отдельно. Пусть скакать но отдельно. Дочке в апреле 10. Чтобы уложить ее мне надо с ней ложиться. И она засыпает через 30 минут.  И спим только при свете. 

2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Мариша к у меня запасов нет. Того же сахара или мяса в морозилке. У меня в метре от дома магазин. Зашла купила. 

@Мариша к я все Таню б в октябре. Раб тетради дешевле в 2 раза. Мы рюкзак на вб на 1600 взяли. Ручки и арендами упаковками лежат. Ибо ест их что ли 

У меня тоже рядом все, но бегать каждый день надоедает, еще и пойдешь за одним, тащу сумку или две ))) поэтому стараемся взять много того же мяса, сразу его определяю, фарш, фрикадельки, отобью кусочки на мясо по-французски, на бульон и тд и все морожу, очень люблю когда есть такие заготовки 

• Нравится 1

@Мариша к из заготовок только морковь и лук. По пакетикам и нашинкованные. А мясо беру уже размороженное. Да муж на рынке торгует. Своих барыг с мясом вагон. Хорошие кусочки всегда купить можно. 

1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Мариша к я в этот раз решила ребенок спит отдельно. Пусть скакать но отдельно. Дочке в апреле 10. Чтобы уложить ее мне надо с ней ложиться. И она засыпает через 30 минут.  И спим только при свете. 

Я не буду зарекаться))) сын спал отдельно, сначала просто к нашей кровати подкатывала его кроватку, если начинал кряхтеть, что б не вскакивать, соску дать или погладить и мог дальше уснуть, ну и вообще проблем не было, в 3,5 года своя комната появилась, и там спал, полежим 10-15 минут и все, и к нам никогда не приходил ночью и реально никогда не могла понять, как не могут приучить ребенка к кроватке …. Дочка показала как это..я три месяца не сдавалась, но это были не ночи, каждые 10-15 минут вставала к ней, поняла что в зомби превращаюсь и положила к себе 

@Мариша к даже сейчас может ко мне прийти. Вообще мой хвостик. Если я из дома выхожу. Ей надо со мной. В туалет ушла и  я не сказала все ищет. Страх что я потеряюсь 

@katniss тебе когда нипс делать? Ты будешь российский делать? Я тоже хочу, у меня 10 нед будет 7 марта. Списала ь с лабораторией Медикал Геномикс, пишут, что курьером пришлют набор, тут надо сдать кровь и обратно курьером отправить. Переживаю, что как-то странно все. Не оч доверяю курьерам🙄

@Rina91 очень странно, так расходятся показания разных узи. Хоть бы все было хорошо 🙏🙏🙏

2 минуты назад, училка) сказал(а):

@katniss тебе когда нипс делать? Ты будешь российский делать? Я тоже хочу, у меня 10 нед будет 7 марта. Списала ь с лабораторией Медикал Геномикс, пишут, что курьером пришлют набор, тут надо сдать кровь и обратно курьером отправить. Переживаю, что как-то странно все. Не оч доверяю курьерам🙄

А как для двойни это происходит? Как они выделяют кровь ребенка каждого отдельно ? 

Иди если что-то не так будет, подозрение на обоих падет? 

@РомашкаБелая я младшую тоже приучила вот к этому "полежать, пока не уснёт". 6 лет скоро, а я все лежу. 

2 минуты назад, училка) сказал(а):

@РомашкаБелая я младшую тоже приучила вот к этому "полежать, пока не уснёт". 6 лет скоро, а я все лежу. 

Вот и я, то сплю у нее в спальне с ней или спим с мужем в спальне нашей, но у нее там тоже есть кроватка, все равно не далеко от нас ))но т.к думала что это наш крайний ребенок, сильно отучать не хотела, ждала пока сама уйдёт 

@Мариша к я не знаю, как, но у меня вроде однояйцевые, у них одинаковая днк. Но консультант ответила, что при двойне отличие только в том, что они не могут определить анеуплодии половых хромосом. А самые частые синдромы определяют. Вообще, мне до сих пор не верится, что у меня двойня, это из области фантастики что-то. 

• Держу кулачки 1

@училка) а муж как отнесся?! Родителям сказали ?! 

@РомашкаБелая муж рад, но мне кажется, что он пока не понимает, что нас ждёт 😁😁😁 родителям пока сказали только сам факт беременности, я думаю, такую информацию надо дозирлваннл давать, а то они у нас уже в возрасте и больные все. 😁😁😁

@училка) , ровно через неделю. В KDL только российский, да. 

@Мариша к  , не выделяют, один результат на двоих. 

@РомашкаБелая , а расскажи, где допплером водишь?) Я тоже прикупила, но пока не слышу, только свои артерии. Правда, срок 9 недель и прикрепление по передней стенке)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...