Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

23 минуты назад, katniss сказал(а):

@Мариша к  , не выделяют, один результат на двоих. 

Сколько тонкостей …

А мне на узи в 7 недель сказала что рано смотреть по какой стенке прикрепление 🤷‍♀️

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мариша к , ну может мне наобум написали, хз) У меня вообще в 6 недель 4 дня было это узи

И фото такое, я вообще не поняла что и где, объяснила что слева ж.мешочек, а справа Ляля 

A9A65575-1FC6-43C2-9CAA-85021AD9E5A1.jpeg

И вроде как прикреплён уже к стенке 

• Нравится 2

@katniss 2 сутки не могу найти. Опять вся на измене. Водила чуть выше лобка

Уже мысли об узи. Я хз как люди спокойными ходят 

7 часов назад, Мариша к сказал(а):

Сколько тонкостей …

А мне на узи в 7 недель сказала что рано смотреть по какой стенке прикрепление 🤷‍♀️

Да? Может что-то поменяться? А мне врач в 6 сказал, что по передней. 

@РомашкаБелая , а малыш плавает туда-сюда и хихикает)) 

А вообще я думаю тоже на узи сгонять перед НИПТ) Муж говорит, ерундой страдаю. 

@katniss я с утра под попу подушку положила. Нашла сразу. Может тоже надо. Мне мама говорит отстань от ребенка дай поспать 😂

а у меня сиси сдулись. Вообще пустые прям.  Сегодня с дочей иду на Чебурашку. 

@katniss тоже про Нипт думаю. Во сколько недель пойдешь ?! 

@Surinam а у меня в дне матке прикрепился. А дно это сверху считается. Как яйцеклетка в матку падает. Типа самое безопасное место. 

11 часов назад, училка) сказал(а):

@Мариша к я не знаю, как, но у меня вроде однояйцевые, у них одинаковая днк. Но консультант ответила, что при двойне отличие только в том, что они не могут определить анеуплодии половых хромосом. А самые частые синдромы определяют. Вообще, мне до сих пор не верится, что у меня двойня, это из области фантастики что-то. 

Супер!мой муж 20 лет о двойне мечтает.и в этот раз после первого узи сразу вопрос-два???!!!

но нет.мне так ни разу не повезло:Crazy:

9 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):
9 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Surinam а у меня в дне матке прикрепился. А дно это сверху считается. Как яйцеклетка в матку падает. Типа самое безопасное место. 

У тебя сейчас 10 недель?

сиси в это время как раз перестают быть твердыми.

На НИПТ тебе уже можно.я в 10+ пойду.записалась на 26.02.

@li-light сегодня по М ровно 10. Если по узи то 10.1  вообще не знала про сиси. Я с дочей помню мой минус 0 в 3 красивый стал. А сейчас ток 1 еле дотягивает 😂. Но мужу я с утра мозг с сисями вынесла. Вот думаю у него глаз 👁️ дергаться начнёт или нет 😂

1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а):

@li-light сегодня по М ровно 10. Если по узи то 10.1  вообще не знала про сиси. Я с дочей помню мой минус 0 в 3 красивый стал. А сейчас ток 1 еле дотягивает 😂. Но мужу я с утра мозг с сисями вынесла. Вот думаю у него глаз 👁️ дергаться начнёт или нет 😂

Я тоже,помню,пугалась про сиси.а потом где то прочитала.

а насчет доплера-рано в 10 слушать.вроде с 14ой только получается отчетливо

Муж пусть терпит:hohot:нечего тут глазами дергать:hohot:

4 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

А я своему опасаюсь говорить о всем мыслях своих и страхах. Он меня точно сдаст куда-нибудь.))) А то я тут квас пила с шоколадкой, а потом бутер с салом съела. Он удивлен, что от этого пеня не тошнит, а от картошки с курицей тошнит)) 

• Ха-ха 2

@li-light у меня из за того что сверху прикрепился и нашла его.  Это сердцебиение ни с чем не спутать.  Знаю и в 8 находили. Тут на форуме даже читала. Все по разному. Но есть за и против этих доплеров. 

я в понедельник на учет иду вставать. 

@Дарья6819 я очень благодарна сужу за поддержку. Мне важно, что он рядом. Иногда чушь несет 😂 но всегда поддерживает 

6 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@li-light у меня из за того что сверху прикрепился и нашла его.  Это сердцебиение ни с чем не спутать.  Знаю и в 8 находили. Тут на форуме даже читала. Все по разному. Но есть за и против этих доплеров. 

я в понедельник на учет иду вставать. 

@Дарья6819 я очень благодарна сужу за поддержку. Мне важно, что он рядом. Иногда чушь несет 😂 но всегда поддерживает 

Ничего себе!тоже уже купить что ли?я попозже хотела.а какие «против» доплеров?

@li-light есть мнение типа от ультразвука чето там нагревается и клетки не так расщепляются. Но смысл в том, что если брать узи, действие тоже,  только оно в 10 раз сильнее мощь имеет.  
и узи считают безвредным. А доплер типа вред может принести. Разделились на 2 лагеря. 

17 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@li-light есть мнение типа от ультразвука чето там нагревается и клетки не так расщепляются. Но смысл в том, что если брать узи, действие тоже,  только оно в 10 раз сильнее мощь имеет.  
и узи считают безвредным. А доплер типа вред может принести. Разделились на 2 лагеря. 

А!ну это да.вечный спор про узи-излучения.я думала,еще что то придумали против:D

12 часов назад, училка) сказал(а):

@katniss тебе когда нипс делать? Ты будешь российский делать? Я тоже хочу, у меня 10 нед будет 7 марта. Списала ь с лабораторией Медикал Геномикс, пишут, что курьером пришлют набор, тут надо сдать кровь и обратно курьером отправить. Переживаю, что как-то странно все. Не оч доверяю курьерам🙄

@Rina91 очень странно, так расходятся показания разных узи. Хоть бы все было хорошо 🙏🙏🙏

Извините,что вклиниваюсь)я у них  сдавала, тоже курьером набор для крови привозили и обратно  анализ  забирали.очень  переживала  так  оплачивать, но все  норм,даже в итоге  очень  понравилось.

1 час назад, РомашкаБелая сказал(а):

@katniss я с утра под попу подушку положила. Нашла сразу. Может тоже надо. Мне мама говорит отстань от ребенка дай поспать 😂

Да мне в общем-то не принципиально куда что крепится. Дочь была также по передней. Никаких проблем. 

@РомашкаБелая у меня тоже прикрепление в дне матки. И с сыном также было. Я думаю это хорошо, потому что у меня рубец на матке после ЭКС. Из-за рубца немного переживала, чтобы прикрепление хорошее было.

Я завтра поеду анализы сдавать (мониторю показатели, потому что на клексане). В четверг узи, в пятницу на прием в жк-на учет вставать. Я была у гини в четверг...она сказала за 15 минут оформиться не успеем. Дала целую кучу бумаг, сказала дома заполнить. Придти за 15 минут до приема, ей отдать. Вообще расчитывать что час времени уйдет, чтобы на учет встать.

Из малышковых вещей я пока ничего не смотрела. С сыном стала закупаться ближе к 30 неделям.

Забыла написать. Мы живем в Москве. 9ый год. А родом из Казани.:)

54 минуты назад, АВал сказал(а):

@РомашкаБелая у меня тоже прикрепление в дне матки. И с сыном также было. Я думаю это хорошо, потому что у меня рубец на матке после ЭКС. Из-за рубца немного переживала, чтобы прикрепление хорошее было.

Я завтра поеду анализы сдавать (мониторю показатели, потому что на клексане). В четверг узи, в пятницу на прием в жк-на учет вставать. Я была у гини в четверг...она сказала за 15 минут оформиться не успеем. Дала целую кучу бумаг, сказала дома заполнить. Придти за 15 минут до приема, ей отдать. Вообще расчитывать что час времени уйдет, чтобы на учет встать.

Из малышковых вещей я пока ничего не смотрела. С сыном стала закупаться ближе к 30 неделям.

Забыла написать. Мы живем в Москве. 9ый год. А родом из Казани.:)

У меня как-то быстро все прошло, за пол часа точно управилась, я про постановку на учет, на прошлом посещении уже даже обменную карту на руки выдали 

очень мне понравилась Казань😍красивый город 

Мне тоже не принципиально по какой стенке прикрепился, просто любопытство больше. Сын был по задней, дочь по передней, разницы никакой не видела/чувствовала, оба сначала низко были, потом поднялись 

• Нравится 1

@Мариша к а в Мск нет обменных карт. Потом в 30 недель дадут заполненный лист формата А4, его заберут в рд и всё.

Ну я сама удивилась. С сыном...6 лет назад я никакие бумаги не заполняла. А тут целая стопка.

Ещё скептически отношусь к программе записи...мне кажется только недалекий человек, который никогда в жизни не был у гинеколога, мог додуматься выделить 15 минут на прием пациента. Опять же 6 лет назад больше времени выделялось.

У меня вообще жара. В нашем районе и в ближайших районах закрыли 4 жк на капитальный ремонт (моя жк уже 2 года закрыта). И направили меня на Автозаводскую. Это 40-45 минут от дома. Плюс ветка метро зеленая закрыта до лета. А на машине там пробки жуткие (трешка обычно стоит). И с работы мне туда ехать 40-45 минут.

В общем не стала я ставить эксперименты, прикрепилась к жк рядом с работой...в шаговой доступности 3-5 минут. До 30 недель (до декрета там буду). А потом если мою жк недалеко от дома откроют, туда переведусь.

@АВал о!Казань!почти земляки.мы в Чувашии живем.а дочь старшая в Казани.2 часа езды от нас.

2 часа назад, Surinam сказал(а):

Да мне в общем-то не принципиально куда что крепится. Дочь была также по передней. Никаких проблем. 

А у тебя ЕР или КС?

мне после КС есть разница.по задней лучше.и сейчас по задней прикрепился.такой маленький и такой умный уже:heart:

• Нравится 1

59 минут назад, li-light сказал(а):

@АВал о!Казань!почти земляки.мы в Чувашии живем.а дочь старшая в Казани.2 часа езды от нас.

А у тебя ЕР или КС?

мне после КС есть разница.по задней лучше.и сейчас по задней прикрепился.такой маленький и такой умный уже:heart:

КС было и будет

@li-light у меня младшая дочка тоже прикреплялась по задней стенке после КС) я её тоже хвалила, что умная😁😁😁 а сейчас очень надеюсь, что близнецы тоже прикрепились, как нужно🙏 мне на узи ничего про это не сказали. 

@АВалпо поводу записи - согласна, дебилизм какой-то! У нас на весь горд одна жк и там вечно аншлаг. 🤦‍♀️

• Нравится 1

А меня порадовало прям, может рано пока радуюсь, но все четко, по времени, с 12 до 17( если вторая смена у врача) это время приема пузатых, она сама запись ведет, позже прием гинекологии, там уже запись на сайте и в регистратуре.

а если нет обменки, у пациента что-то типа личного кабинета есть? Или как посмотреть следующую запись, свои анализы, назначения? Те же спецы где ставят отметки? 

Я уже дочку на треню свозила, мужа встретили, так быстро неделька пролетела, там его клиенты с Узбекистана посылку передали огромную с их фруктами и сухофруктами и всякими орехами, изюмами, столько вкуснях 

@АВал я только в понедельник на учет иду вставать. Врач сказала прийти к 13. Типа с 13-15 они на учет ставят. 

@АВал я тоже решила на учет в жк вставать к себе. Ибо любая другая в 30 км от меня. И не поездишь. Если что нужно переправить съезжу на платное узи

@li-light у меня тоже кс было. Я вообще сразу как то не обратила внимание где должен прикрепится. Врач написал. Я ток тогда узнала. Но он чет много говорила и по перед и по задней , потом такой типа какая разница. А на листочке прочла это. Потом перепроверю.

@Мариша к я работаю 5/2 раз и неделя прошла. Раз и неделя прошла. Я уже о декрете мечтаю 😂 в калькуляторе написано 30 недель будет 30 июня и 2 месяца лета кайфа 😍

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...