АВал 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Мариша к всё в электронной карте есть и в личном кабинете (приложении). А для спецов мне 6 лет назад вроде отдельный листочек давали. В этом году посмотрим как будет. Я тоже о лете мечтаю) декретном лете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 У меня отпуск летний))) по графику с 1 июля, но теперь из-за декрета думаю, что его можно передвинуть поближе. Даст Бог, отправлю детей на каникулы и буду отдыхать. А вообще, недели бегут очень быстро. Не пойму, то ли это с возрастом так кажется, то ли действительно, Земля стала быстрее крутиться. 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @училка) у меня отпуск с 23 августа по 3 сентября 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Девочки, а мне с трёх ночи, мягко скажем, дурно.. надеюсь это просто токсикоз.. и я не подхватила заразу какую.. у меня тут сын в четверг траванулся в садике.. весь день его полоскало.. напереживалась.. а муж говорит "ну вот сходила за таблетками".. но кроме головокружения, тошноты и рвоты у меня никаких других жалоб.. пока.. поэтому надеюсь, что это не зараза.. но это нечто конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @anto-nina держись ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 49 минут назад, училка) сказал(а): У меня отпуск летний))) по графику с 1 июля, но теперь из-за декрета думаю, что его можно передвинуть поближе. Даст Бог, отправлю детей на каникулы и буду отдыхать. А вообще, недели бегут очень быстро. Не пойму, то ли это с возрастом так кажется, то ли действительно, Земля стала быстрее крутиться. 😁 Вот и у меня ощущение пролетающих недель… у меня в марте отпуск, две недели…. на недельку поедем в Сочи, на лыжах покатаемся, ну я понятное дело, подышу воздухом просто, а со второй чуть раньше выйду, что б пару дней осталось, хочу с детьми еще в апреле-мае дня на 4 в Кисловодск погулять 18 минут назад, anto-nina сказал(а): Девочки, а мне с трёх ночи, мягко скажем, дурно.. надеюсь это просто токсикоз.. и я не подхватила заразу какую.. у меня тут сын в четверг траванулся в садике.. весь день его полоскало.. напереживалась.. а муж говорит "ну вот сходила за таблетками".. но кроме головокружения, тошноты и рвоты у меня никаких других жалоб.. пока.. поэтому надеюсь, что это не зараза.. но это нечто конечно.. Может что-то типа полисорба выпить ? Я как солдат перед дембелем, обратный отсчет дней запустила до скрининга )))11 дней осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Мариша к какие вы взрослые уже 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мариша к какие вы взрослые уже 😍 Да у нас срок почти одинаковый, кто-то вроде был постарше даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Мариша к Мариш какие у тебя признаки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 10 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мариша к Мариш какие у тебя признаки?! Переодически тошнит, но чаще когда голодная, стоит покушать и легче, ну и устаю быстрей, а больше ничего, с дочкой помню утром когда лежала, бугорок видела прям, матка видать увеличенная, тут ничего нет, но тогда я худей на 9 кг была 🤷♀️грудь тоже подсдулась и не болит, соски более чувствительные Ну и такой обостренный нюх, запахи порой сводят с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Мариша к у меня живот сам по себе пивной и до беременности как у 5 месячной беременности 😂 сиси тоже сдулись. Тошнит тоже когда голодная. Ты на учет уже встала ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мариша к у меня живот сам по себе пивной и до беременности как у 5 месячной беременности 😂 сиси тоже сдулись. Тошнит тоже когда голодная. Ты на учет уже встала ?! У меня раньше пресс был, перед этой Б наела жировую прослойку, прям не могла взять себя в руки, пузо не торчало сильно, но чувствовала что жирок, а сейчас видать матка увеличилась и этот жирок стало видно, но это в районе пупка, высоковато как-то. Я в 7,2 встала на учет, была уже на втооом приеме, теперь 13 марта назначена, к тому времени должны прийти уже результаты скрининга Но за это время надо пройти стоматолога, терапевта и офтальмолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Мариша к я врачей не проходила. Зубы начинала лечить и тут забеременела. Окулист … у меня в июле операция на глаза была. Я восстановила себе зрение. в понедельник встану. Посмотрим что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Мариша к я врачей не проходила. Зубы начинала лечить и тут забеременела. Окулист … у меня в июле операция на глаза была. Я восстановила себе зрение. в понедельник встану. Посмотрим что врач скажет. У меня зубы вроде целые, а вот глазами собиралась заняться, зрение сильно упало, чувствую это, но теперь неизвестно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Мариша к у меня с зубами беда. А щас и чистить не могу. Только полощу. Кошмар что будет. А зрение было -6.5 оба глаза. Сейчас 1. Но правый чу чуть хуже видит. Но знаю КС будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Я схожу сначала в поликлинику к офтальмологу, потом еще платно, пока показаний не было из-за зрения, сейчас даже не знаю, но кс не очень бы хотелось, но если надо, буду себя морально готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavrusha_ok 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Мариша к у меня в понедельник 11 неделя начнется. А 20 февраля назначили УЗИ ну я так поняла это будет 1 скрининг. Последний раз была на 8 неделе, очень хорошо тяжело мне даётся ожидание Из признаков кстати есть только что иногда покалывает низ живота как будто иголочки. Не больно. Тошноты почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 У меня и с зубами и с глазами неважно. Но из-за зрения не переживаю, все равно КС, а зубы теперь, наверное, только после родов. Боюсь я их лечить, стыдно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 5 минут назад, училка) сказал(а): У меня и с зубами и с глазами неважно. Но из-за зрения не переживаю, все равно КС, а зубы теперь, наверное, только после родов. Боюсь я их лечить, стыдно даже. Зря, во втором триместре можно, притом сейчас и выбор анестезии, потом с малышами, еще двумя, будет проблематично выбраться, да и чем дольше тянешь, потом дороже лечение выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Это просто треш. Болеть беременной хуже проклятья. Я до сих пор болею. С вечера среды температура. Вчера вообще 38.5 была. 2 раза пересматривали лечение-ничего не помогает из разрешённого.... Никогда врачей не слушала, даже когда сын болел. А тут, раз положение такое, решила в первый раз в жизни лечиться как они прописали. Вчера все их вифероны-грипфероны отменила, пустышки они, вообще не помогают. Буду пытаться сама вылечиться, хотя уже столько дней упущено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @lavrusha_ok пождем вместе скрининг. Все хорошо будет ❤️ @училка) вот и я боюсь. Хотя полис ДМС и лечу бесплатно. @Мариша к это согласна @ЭляЭлечка выздоравливайте скорее. Может на дом врача вызвать ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Мариша к ну, может позже, пока точно не пойду, меня от одной мысли трясет🥴 @ЭляЭлечка выздоравливай! Побольше жидкости, чай, морс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 35 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @lavrusha_ok пождем вместе скрининг. Все хорошо будет ❤️ @училка) вот и я боюсь. Хотя полис ДМС и лечу бесплатно. @Мариша к это согласна @ЭляЭлечка выздоравливайте скорее. Может на дом врача вызвать ?! Дмс это классно 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Это просто треш. Болеть беременной хуже проклятья. Я до сих пор болею. С вечера среды температура. Вчера вообще 38.5 была. 2 раза пересматривали лечение-ничего не помогает из разрешённого.... Никогда врачей не слушала, даже когда сын болел. А тут, раз положение такое, решила в первый раз в жизни лечиться как они прописали. Вчера все их вифероны-грипфероны отменила, пустышки они, вообще не помогают. Буду пытаться сама вылечиться, хотя уже столько дней упущено. Да уж, я так в прошлую Б простыла и у меня сразу опускается и начинается кашель, сухой, но изматывающий, ночь вообще не спала из-за него, пришла к участковому, он сразу- вы за больничным? Говорю- за лечением, а он- так молоко пейте и ромашку, вам больше нельзя ничего, еще микстуру выписал, но все бестолку, закончилось все платным терапевтом, антибиотиком и ингаляциями с беродуалом, но у меня срок уже был недель 22-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @РомашкаБелая 2 раза уже вызывала. Один раз когда только заболела, второй раз, когда стало хуже. "Ну ничего ж нельзя"-у них один ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ЭляЭлечка мне кажется надо общий анализ крови сдать с лейкоформулой.. может уже антибиотик нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения