katniss 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @РомашкаБелая , ооо, круть, спасибо за совет про подушку! Тоже нашла сразу)) Чсс 170, не пойду на узи теперь внепланово)) Про НИПТ - в 10 недель пойду. Но ты ж хотела после скрининга, это явно позже) Девочки, всем здоровья! У нас иммунитет сейчас, конечно, так себе. Я тоже что-то подхватила, вчера горло очень болела, нос забился. После полосканий (соль+сода) и лизобакта горлу почти норм. Панавир инлайт ещё купила на всякий. С носом хз, сопли прям жëлтые. Пока промываю солевым раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @katniss я слышу что стучит он. Быстро как паравозик. Но счет сейчас не дает. Переживаю опять с дочей на Чебурашке. Надеюсь хороший фильм @katniss у теб какой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 26 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @katniss я слышу что стучит он. Быстро как паравозик. Но счет сейчас не дает. Переживаю опять с дочей на Чебурашке. Надеюсь хороший фильм @katniss у теб какой срок Детям понравился моим, я спокойна, слезу пустила разок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @РомашкаБелая , срок 9 недель 2 дня. Надо линеечку найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Дарья___ вот если завтра не станет лучше, поеду сдаваться в больницу. В приёмный покой. Там сразу и анализы берут и смотрят. 5 дней с такой дурацкой температурой 37.2-37.7 уже невыносимо. Обчиталась уже всего. Как поняла, ковид и ОРВИ могут ещё не дать последствия на плод, но грипп как правило даёт на таком сроке. + сейчас плацента только формируется, это всё очень плохо в плане влияния вирусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @Мариша к обрыдалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ЭляЭлечка а дома ещё кто-нибудь болеет? У гриппа 100% заразность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Всем привет! Девочки, я постоянно хочу есть появилось это как только выписалась с больницы, это какой то ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Дарья___ у меня изначально сын заболел. Но его за сутки отпустило. Тоже температура в районе 37-37.5 была. Через 2 дня слегла я. Но у меня и насморк жёсткий, и кашель очень сухой (лёгкие чистые, с разницей в 2 дня врач слушал). Боли в районе трахеи. И температура никак не отступает. Опять вот 37.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ЭляЭлечка на грипп не похоже. Симптомы гриппа-высокая температура. Под 40. Сын в конце ноября-начале декабря гриппом переболел, в памяти свежо. Дети и старики хуже грипп переносят, чем взрослые. Я тоже за анализы. По ним картина видна будет. Я помню в прошлую Б болела на 6-7 недель и потом 26-27 недель. Мне лучше всего от горло помогает полоскание фурацилином. Хотя его нельзя во время Б...я помню 6ю неделю терпела, а на 7ую уже лечилась своими обычными средствами-сразу полегчало. А на большом сроке помню что тантум-верде брызгала. Ааа...от насморка я крылья носа доктор момом мажу) я просто капли и спреи не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @АВал спасибо. Фурацилином полоскаю, правда рвотный рефлекс сразу. Доктор мом тоже мажу. Только уже 2 дня ни запаха, ни вкуса не чувствую. Но в четверг на ковид был отрицательный. Может ложный.... В 21 году с ковидом я 10 дней температурила, пока гормональные уколы ставить не начали. Завтра поеду в больницу, главное там ещё что-нибудь не подцепить 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ЭляЭлечка может и ковид. у нас на работе многие болеть ковидом начали. Желаю скорейшего выздоравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Я и сейчас тамтунверди пшикала на ночь себе, когда показалось что заболеваю, уж лучше сразу им перехватить болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @АВал почему фурацилин нельзя ?! Я полоскала им горло @ЭляЭлечка солнышко выздоравливайте скорее ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ЭляЭлечка Скорейшего выздоровления!!!!!! А мы с мужем сегодня выбрались в аквапарк. Он по баням, хамамам , а я в бассейнах кайфую, хорошо))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @Белгородочка положительные эмоции 😍 я в аквапарке последний раз была в том году в июле. может и в этом поедим. Но нам ехать 4-5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 7 минут назад, Белгородочка сказал(а): @ЭляЭлечка Скорейшего выздоровления!!!!!! А мы с мужем сегодня выбрались в аквапарк. Он по баням, хамамам , а я в бассейнах кайфую, хорошо))) Классно как! У нас тоже билеты лежат купленные, до конца февраля годные, надо выбраться, но то дела, то сопливые А я шашлычок жду, уже и лаваш испекла, муж с друзьями жарят стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @РомашкаБелая там не то чтобы нельзя, я так понимаю исследований не было. Ну и типа только после назначения врача и если польза для матери больше, чем риск для плода. Просто фурацилин-единственное средство что мне помогает от боли в горле. Ммм...девочки...и бассик и сауны и шашлыки-такой кайф Мы сегодня просто гуляли, у нас наконец-то снег выпал и еще том ям я приготовила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 А я задумалась над купальником, какие-то специальные есть интересно? У меня дети весенние, в летнее время пуза не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 Мы приехали домой. Живем в области. На такси до нас 1500₽ щас на маршрутке ехали. Как плохо. Решили что больше не экономим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 А у меня сегодня штиль.. и бодрячком и аппетит и цицьки не болят.. хорошо, что давление в норме.. хоть что то даёт надежду, что всё хорошо и всё по плану.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 февраля 2023 Автор Поделиться 12 февраля 2023 @anto-nina я с этими цицьками уже намучалась 😂 сдулись у меня паника. Еще что то паника. Я чувствую неврастеничкой стану 😂 решила что будет, изменить я ведь ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @ЭляЭлечка скорейшего выздоровления! И без паники 👌🏻 Меня сегодня тошнит весь день, даже до рвоты.. понимаю, если поесть, то будет лучше, но в горло ничего не лезет… это пахнет не так, то выглядит не эдак🤮 и голова раскалывается… вот блин и выходной. Хотела с сыном поехать в парк покататься на ледянке, а в итоге весь день в постели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 2 часа назад, Мариша к сказал(а): Классно как! У нас тоже билеты лежат купленные, до конца февраля годные, надо выбраться, но то дела, то сопливые А я шашлычок жду, уже и лаваш испекла, муж с друзьями жарят стоят Можно мы после аквапарка к вам??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Для беременных много купальников на вб. В прошлую Б, я купальник не покупала...ходила в бассик в раздельном спортивном, но там срок небольшой был, второй триместр. А после родов перешла на слитные купальники для бассика. И раздельные для пляжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения