Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@РомашкаБелая , ооо, круть, спасибо за совет про подушку! Тоже нашла сразу)) Чсс 170, не пойду на узи теперь внепланово)) 

Про НИПТ - в 10 недель пойду. Но ты ж хотела после скрининга, это явно позже) 

Девочки, всем здоровья! У нас иммунитет сейчас, конечно, так себе. Я тоже что-то подхватила, вчера горло очень болела, нос забился. После полосканий (соль+сода) и лизобакта горлу почти норм. Панавир инлайт ещё купила на всякий. С носом хз, сопли прям жëлтые. Пока промываю солевым раствором. 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@katniss я слышу что стучит он. Быстро как паравозик. Но счет сейчас не дает. Переживаю опять 

с дочей на Чебурашке. Надеюсь хороший фильм 

@katniss у теб какой срок 

26 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@katniss я слышу что стучит он. Быстро как паравозик. Но счет сейчас не дает. Переживаю опять 

с дочей на Чебурашке. Надеюсь хороший фильм 

@katniss у теб какой срок 

Детям понравился моим, я спокойна, слезу пустила разок )))

@РомашкаБелая , срок 9 недель 2 дня. Надо линеечку найти) 

@Дарья___ вот если завтра не станет лучше, поеду сдаваться в больницу. В приёмный покой. Там сразу и анализы берут и смотрят. 5 дней с такой дурацкой температурой 37.2-37.7 уже невыносимо. Обчиталась уже всего. Как поняла, ковид и ОРВИ могут ещё не дать последствия на плод, но грипп как правило даёт на таком сроке. + сейчас плацента только формируется, это всё очень плохо в плане влияния вирусов

@Мариша к обрыдалась 

@ЭляЭлечка а дома ещё кто-нибудь болеет? У гриппа 100% заразность

Всем привет! Девочки, я постоянно хочу есть :girl_wacko: появилось это как только выписалась с больницы, это какой то ужас :Crazy:

@Дарья___ у меня изначально сын заболел. Но его за сутки отпустило. Тоже температура в районе 37-37.5 была. Через 2 дня слегла я. Но у меня и насморк жёсткий, и кашель очень сухой (лёгкие чистые, с разницей в 2 дня врач слушал). Боли в районе трахеи. И температура никак не отступает. Опять вот 37.7

@ЭляЭлечка на грипп не похоже. Симптомы гриппа-высокая температура. Под 40.

Сын в конце ноября-начале декабря гриппом переболел, в памяти свежо. Дети и старики хуже грипп переносят, чем взрослые.

Я тоже за анализы. По ним картина видна будет.

Я помню в прошлую Б болела на 6-7 недель и потом 26-27 недель. Мне лучше всего от горло помогает полоскание фурацилином. Хотя его нельзя во время Б...я помню 6ю неделю терпела, а на 7ую уже лечилась своими обычными средствами-сразу полегчало.

А на большом сроке помню что тантум-верде брызгала.

Ааа...от насморка я крылья носа доктор момом мажу) я просто капли и спреи не люблю.

@АВал спасибо. Фурацилином полоскаю, правда рвотный рефлекс сразу. Доктор мом тоже мажу. Только уже 2 дня ни запаха, ни вкуса не чувствую. Но в четверг на ковид был отрицательный. Может ложный.... В 21 году с ковидом я 10 дней температурила, пока гормональные уколы ставить не начали. Завтра поеду в больницу, главное там ещё что-нибудь не подцепить 🤦‍♀️

@ЭляЭлечка может и ковид.

у нас на работе многие болеть ковидом начали.

Желаю скорейшего выздоравления

• Спасибо 1

Я и сейчас тамтунверди пшикала на ночь себе, когда показалось что заболеваю, уж лучше сразу им перехватить болезнь

@АВал почему фурацилин нельзя ?! Я полоскала им горло @ЭляЭлечка солнышко  выздоравливайте скорее ❤️

• Спасибо 1

@ЭляЭлечка Скорейшего выздоровления!!!!!! 

А мы с мужем сегодня выбрались в аквапарк. Он по баням, хамамам , а я в бассейнах кайфую, хорошо))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Белгородочка положительные эмоции 😍 я в аквапарке последний раз была в том году в июле. 
может и в этом поедим. Но нам ехать 4-5 часов 

7 минут назад, Белгородочка сказал(а):

@ЭляЭлечка Скорейшего выздоровления!!!!!! 

А мы с мужем сегодня выбрались в аквапарк. Он по баням, хамамам , а я в бассейнах кайфую, хорошо))) 

Классно как! У нас тоже билеты лежат купленные, до конца февраля годные, надо выбраться, но то дела, то сопливые 

А я шашлычок жду, уже и лаваш испекла, муж с друзьями жарят стоят 

• Нравится 1

@РомашкаБелая там не то чтобы нельзя, я так понимаю исследований не было. Ну и типа только после назначения врача и если польза для матери больше, чем риск для плода.

Просто фурацилин-единственное средство что мне помогает от боли в горле.

Ммм...девочки...и бассик и сауны и шашлыки-такой кайф :girl_in_dreams:

Мы сегодня просто гуляли, у нас наконец-то снег выпал и еще том ям я приготовила)

А я задумалась над купальником, какие-то специальные есть интересно? У меня дети весенние, в летнее время пуза не было

Мы приехали домой. Живем в области. На такси до нас 1500₽  щас на маршрутке ехали. Как плохо. Решили что больше не экономим. 

А у меня сегодня штиль.. и бодрячком и аппетит и цицьки не болят.. хорошо, что давление в норме.. хоть что то даёт надежду, что всё хорошо и всё по плану..

• Нравится 2

@anto-nina я с этими цицьками уже намучалась 😂 сдулись у меня паника. Еще что то паника. Я чувствую неврастеничкой стану 😂 решила что будет, изменить я ведь ничего не могу 

@ЭляЭлечка скорейшего выздоровления! И без паники 👌🏻

Меня сегодня тошнит весь день, даже до рвоты.. понимаю, если поесть, то будет лучше, но в горло ничего не лезет… это пахнет не так, то выглядит не эдак🤮  и голова раскалывается… вот блин и выходной. Хотела с сыном поехать в парк покататься на ледянке, а в итоге весь день в постели

• Спасибо 1

2 часа назад, Мариша к сказал(а):

Классно как! У нас тоже билеты лежат купленные, до конца февраля годные, надо выбраться, но то дела, то сопливые 

А я шашлычок жду, уже и лаваш испекла, муж с друзьями жарят стоят 

Можно мы после аквапарка к вам??)))) 

Для беременных много купальников на вб.

В прошлую Б, я купальник не покупала...ходила в бассик в раздельном спортивном, но там срок небольшой был, второй триместр. А после родов перешла на слитные купальники для бассика. И раздельные для пляжа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...