Мариша к 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 49 минут назад, Белгородочка сказал(а): Можно мы после аквапарка к вам??)))) Приезжайте ))) нажарили много 51 минуту назад, АВал сказал(а): Для беременных много купальников на вб. В прошлую Б, я купальник не покупала...ходила в бассик в раздельном спортивном, но там срок небольшой был, второй триместр. А после родов перешла на слитные купальники для бассика. И раздельные для пляжа. У меня проблема слитный вообще подобрать, я высокая, они мне по длине вечно маленькие, один купила, он внатяг, боюсь что с пузом точно не пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Мариша к , у меня та же тема с ростом)) Правда, даже без пузика. Есть раздельный купальник на завязках. Думаю, норм должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 1 час назад, Мариша к сказал(а): Приезжайте ))) нажарили много У меня проблема слитный вообще подобрать, я высокая, они мне по длине вечно маленькие, один купила, он внатяг, боюсь что с пузом точно не пройдёт Я в спортмастере покупаю. Отлично садятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Мариша к Ссылки скрыты. Я такой брала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 11 часов назад, Мариша к сказал(а): А я задумалась над купальником, какие-то специальные есть интересно? У меня дети весенние, в летнее время пуза не было Я пузю не закрывала.просто бикини покупала со шнурочками,которые регулируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 Я дочку в апреле родила. А забеременела в августе месяца. не парилась. Думаю открытый будет и балеринку с верху вязаную. С дочкой в аквапарк если летом поедим. Все равно ток за ней наблюдать. А по речкам я не хочу. У нас хоть и база отдыха есть. Но там так грязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 12 часов назад, Мариша к сказал(а): Приезжайте ))) нажарили много У меня проблема слитный вообще подобрать, я высокая, они мне по длине вечно маленькие, один купила, он внатяг, боюсь что с пузом точно не пройдёт у меня вот такая же проблема, очень сложно найти. я сама еще худая, а сама грудная клетка широкая, и тут еще проблема подбора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Привет девочки,давно не писала.мне 17 февраля на скрининг,тоже постоянно переживаю если грудь не болит и хорошо себя чувствую,сразу всякие дурные мысли лезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Bomb666 удачи на скрининге) а пдр когда? У меня 16 февраля узи, ещё не скрининг, а просто 9-10 недель, но я всё-равно переживаю) у меня скрининг будет в районе 8 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): Я дочку в апреле родила. А забеременела в августе месяца. не парилась. Думаю открытый будет и балеринку с верху вязаную. С дочкой в аквапарк если летом поедим. Все равно ток за ней наблюдать. А по речкам я не хочу. У нас хоть и база отдыха есть. Но там так грязно В конце апреля наверное ? Я тоже дочку в апреле родила , но заб в июле (16.07 М), родила 13 апреля , 39 недель 11 минут назад, АВал сказал(а): @Bomb666 удачи на скрининге) а пдр когда? У меня 16 февраля узи, ещё не скрининг, а просто 9-10 недель, но я всё-равно переживаю) у меня скрининг будет в районе 8 марта. У меня тоже 16, 6 Нед ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @АВал а у меня скрининг поставили на 6 марта. Будет уже 13 недель. @Bomb666 уже так совсем скоро! Хорошего скрининга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Девчули привет! кто писал про тик-так от спасибо огромное!реально помогает,когда невмоготу совсем.особенно за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 А мне до сих пор не могут дать талон на скрининг... Я даже не знаю когда он будет, следующий прием у врача будет 27го, а это 10н и 5 дней уже будет , а может такое быть, что вообще талон не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Белгородочка я думаю, что не может такого быть. Тк скрининг вроде строго 11-13 недель. Обязательно должны дать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем привет. Повторила я УЗИ - эмбриоша один, подрос, сердце+, но брадикардия ((( через неделю повтор, если не замрёт. Ну и небольшая гематома на выходе 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Вопрос не по теме. Как будете поздравлять коллег-мужчин на работе с 23 февраля? У меня прям ступор. В прошлом году я была одна и коллег мужчин было мало, я им пиццу заказала с кофе. Просто вместе на обеде посидели. До декрета с коллегой дарили подарочный набор чая+конфет из кантаты. А в этом году нас две представительницы прекрасного пола и 5 мужчин. Как бы их поздравить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Rina91 Пусть через неделю УЗи покажет, что все хорошо!!!!! надо верить!!!! @АВал мы своим дарим подарочные сертификата в большой торговый центр и накрываем стол. у нас где то 10 женщин на 15 мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 @Bomb666 ждём с отличными новостями 🍀 @MirKaterina мы торопыги. Должны были в мае родиться @Белгородочка я в 7 недель приходила мне не дали. Завтра дадут. @Rina91 все будет хорошо 🍀 @АВал у нас этого нет. Организация большая. и мы все удаленщики. девочки а я официально пуз. Дали 10 листов на сдачу анализов. И обменную карту. На учете я типа с 26 января 🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @РомашкаБелая Так я то тоже с 27 января стою, и анализы уже сдала и врачей прошла а талонов нет... Немного переживаю... Хоть ещё раз становись, но в своей городе.. Я сейчас в Белгород приехала. Если бы дом не дрожал периодически,, вообще бы не хотела возвращаться назад в МО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 16 часов назад, MirKaterina сказал(а): Я в спортмастере покупаю. Отлично садятся Я т там примеряла, пару более ли менее, но если по длине нормально, по ширине мне к нравится как сидит, Росточком я 182 см)) 17 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Bomb666 ждём с отличными новостями 🍀 @MirKaterina мы торопыги. Должны были в мае родиться @Белгородочка я в 7 недель приходила мне не дали. Завтра дадут. @Rina91 все будет хорошо 🍀 @АВал у нас этого нет. Организация большая. и мы все удаленщики. девочки а я официально пуз. Дали 10 листов на сдачу анализов. И обменную карту. На учете я типа с 26 января 🥰 Поздравляю с постановкой на учет ! Ты когда планируешь сбавлять обороты по паникерству?))) 2 часа назад, Rina91 сказал(а): Всем привет. Повторила я УЗИ - эмбриоша один, подрос, сердце+, но брадикардия ((( через неделю повтор, если не замрёт. Ну и небольшая гематома на выходе Уже неплохие новости💪крошка, расти 2 часа назад, АВал сказал(а): Вопрос не по теме. Как будете поздравлять коллег-мужчин на работе с 23 февраля? У меня прям ступор. В прошлом году я была одна и коллег мужчин было мало, я им пиццу заказала с кофе. Просто вместе на обеде посидели. До декрета с коллегой дарили подарочный набор чая+конфет из кантаты. А в этом году нас две представительницы прекрасного пола и 5 мужчин. Как бы их поздравить. Мы пиццу заказываем и на подарок электрический штопор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 5 часов назад, АВал сказал(а): @Bomb666 удачи на скрининге) а пдр когда? Приложение показывает 2 сентября 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули привет! кто писал про тик-так от спасибо огромное!реально помогает,когда невмоготу совсем.особенно за рулем. О я!класс ,рада помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 @Мариша к жизнь скучной будет 😂 я мозг кому то должна же выносить 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helen2909 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Всем привет. На этой неделе собиралась на УЗИ и встать на учет, но заболела. Нос заложен, спать невозможно. Переживаю чтобы на бусинке не отразилось 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 февраля 2023 Автор Поделиться 13 февраля 2023 @helen2909 у меня тоже нос заложен. Как я поняла из за гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана27012023 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @РомашкаБелая Добрый день, спасаетесь чем-то? У меня и до этого были проблемы с заложенностью носа, сегодня чувствую, что простуда налипла сопли покрлено и чихаю весь день, и принимать что-то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения