Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

49 минут назад, Белгородочка сказал(а):

Можно мы после аквапарка к вам??)))) 

Приезжайте ))) нажарили много 

51 минуту назад, АВал сказал(а):

Для беременных много купальников на вб.

В прошлую Б, я купальник не покупала...ходила в бассик в раздельном спортивном, но там срок небольшой был, второй триместр. А после родов перешла на слитные купальники для бассика. И раздельные для пляжа.

У меня проблема слитный вообще подобрать, я высокая, они мне по длине вечно маленькие, один купила, он внатяг, боюсь что с пузом точно не пройдёт 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мариша к , у меня та же тема с ростом)) Правда, даже без пузика. Есть раздельный купальник на завязках. Думаю, норм должен быть. 

1 час назад, Мариша к сказал(а):

У меня проблема слитный вообще подобрать, я высокая, они мне по длине вечно маленькие, один купила, он внатяг, боюсь что с пузом точно не пройдёт 

Я в спортмастере покупаю. Отлично садятся 

@Мариша к

Ссылки скрыты.

Я такой брала себе

11 часов назад, Мариша к сказал(а):

А я задумалась над купальником, какие-то специальные есть интересно? У меня дети весенние, в летнее время пуза не было

Я пузю не закрывала.просто бикини покупала со шнурочками,которые регулируются.

Я дочку в апреле родила. А забеременела в августе месяца. не парилась. Думаю открытый будет и балеринку с верху вязаную. С дочкой в аквапарк если летом поедим. Все равно ток за ней наблюдать. А по речкам я не хочу. У нас хоть и база отдыха есть. Но там так грязно 

12 часов назад, Мариша к сказал(а):

у меня вот такая же проблема, очень сложно найти. я сама еще худая, а сама грудная клетка широкая, и тут еще проблема подбора)))

Привет девочки,давно не писала.мне 17 февраля на скрининг,тоже постоянно переживаю если грудь не болит и хорошо себя чувствую,сразу всякие дурные мысли лезут.

• Держу кулачки 1

@Bomb666 удачи на скрининге) а пдр когда?

У меня 16 февраля узи, ещё не скрининг, а просто 9-10 недель, но я всё-равно переживаю) у меня скрининг будет в районе 8 марта.

2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

Я дочку в апреле родила. А забеременела в августе месяца. не парилась. Думаю открытый будет и балеринку с верху вязаную. С дочкой в аквапарк если летом поедим. Все равно ток за ней наблюдать. А по речкам я не хочу. У нас хоть и база отдыха есть. Но там так грязно 

В конце апреля наверное ? Я тоже дочку в апреле родила , но заб в июле (16.07 М), родила 13 апреля , 39 недель 

11 минут назад, АВал сказал(а):

У меня 16 февраля узи, ещё не скрининг, а просто 9-10 недель, но я всё-равно переживаю) у меня скрининг будет в районе 8 марта.

У меня тоже 16, 6 Нед ❤️

@АВал а у меня скрининг поставили на 6 марта. Будет уже 13 недель.

@Bomb666 уже так совсем скоро! Хорошего скрининга!!!

Девчули привет!

кто писал про тик-так от :toks:спасибо огромное!реально помогает,когда невмоготу совсем.особенно за рулем.

А мне до сих пор не могут дать талон на скрининг... Я даже не знаю когда он будет, следующий прием  у врача будет 27го, а это 10н и 5 дней уже будет , а может такое быть, что вообще талон не дадут? 

@Белгородочка я думаю, что не может такого быть. Тк скрининг вроде строго 11-13 недель. Обязательно должны дать!

Всем привет. Повторила я УЗИ - эмбриоша один, подрос, сердце+, но брадикардия ((( через неделю повтор, если не замрёт. Ну и небольшая гематома на выходе 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

Вопрос не по теме. Как будете поздравлять коллег-мужчин на работе с 23 февраля?

У меня прям ступор. В прошлом году я была одна и коллег мужчин было мало, я им пиццу заказала с кофе. Просто вместе на обеде посидели.

До декрета с коллегой дарили подарочный набор чая+конфет из кантаты.  А в этом году нас две представительницы прекрасного пола и 5 мужчин. Как бы их поздравить.

@Rina91 Пусть через неделю УЗи покажет, что все хорошо!!!!! надо верить!!!!

@АВал мы своим дарим подарочные сертификата в большой торговый центр и накрываем стол. у нас где то 10 женщин на 15 мужчин.

@Bomb666 ждём с отличными новостями 🍀

@MirKaterina мы торопыги. Должны были в мае родиться 

@Белгородочка я в 7 недель приходила мне не дали. Завтра дадут. 
@Rina91 все будет хорошо 🍀

@АВал у нас этого нет. Организация большая. и мы все удаленщики. 

девочки а я официально пуз. Дали 10 листов на сдачу анализов. И обменную карту. На учете я типа с 26 января 🥰

• Нравится 5

@РомашкаБелая Так я то тоже с 27 января стою, и анализы уже сдала и врачей прошла а талонов нет... Немного переживаю... Хоть ещё раз становись, но в своей городе.. Я сейчас в Белгород приехала. Если бы дом не дрожал периодически,, вообще бы не хотела возвращаться назад в МО... 

16 часов назад, MirKaterina сказал(а):

Я в спортмастере покупаю. Отлично садятся 

Я т там примеряла, пару более ли менее, но если по длине нормально, по ширине мне к нравится как сидит, Росточком я 182 см))

17 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Bomb666 ждём с отличными новостями 🍀

@MirKaterina мы торопыги. Должны были в мае родиться 

@Белгородочка я в 7 недель приходила мне не дали. Завтра дадут. 
@Rina91 все будет хорошо 🍀

@АВал у нас этого нет. Организация большая. и мы все удаленщики. 

девочки а я официально пуз. Дали 10 листов на сдачу анализов. И обменную карту. На учете я типа с 26 января 🥰

Поздравляю с постановкой на учет ! Ты когда планируешь сбавлять обороты по паникерству?)))

2 часа назад, Rina91 сказал(а):

Всем привет. Повторила я УЗИ - эмбриоша один, подрос, сердце+, но брадикардия ((( через неделю повтор, если не замрёт. Ну и небольшая гематома на выходе 

Уже неплохие новости💪крошка, расти 

2 часа назад, АВал сказал(а):

Вопрос не по теме. Как будете поздравлять коллег-мужчин на работе с 23 февраля?

У меня прям ступор. В прошлом году я была одна и коллег мужчин было мало, я им пиццу заказала с кофе. Просто вместе на обеде посидели.

До декрета с коллегой дарили подарочный набор чая+конфет из кантаты.  А в этом году нас две представительницы прекрасного пола и 5 мужчин. Как бы их поздравить.

Мы пиццу заказываем и на подарок электрический штопор 

5 часов назад, АВал сказал(а):

Приложение показывает 2 сентября 

3 часа назад, li-light сказал(а):

Девчули привет!

кто писал про тик-так от :toks:спасибо огромное!реально помогает,когда невмоготу совсем.особенно за рулем.

О я!класс ,рада помочь 

• Спасибо 1

@Мариша к жизнь скучной будет 😂 я мозг кому то должна же выносить 😂

Всем привет. На этой неделе собиралась на УЗИ и встать на учет, но заболела. Нос заложен, спать невозможно. Переживаю чтобы на бусинке не отразилось 😢

@helen2909 у меня тоже нос заложен. Как я поняла из за гормонов 

@РомашкаБелая Добрый день,  спасаетесь чем-то? У меня и до этого были проблемы с заложенностью носа, сегодня чувствую, что простуда налипла сопли покрлено и чихаю весь день, и принимать что-то страшно 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...