Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

@Мама сыночка и дочки очень сочувствую, у меня сейчас ситуация 1 в 1. Жду приговора на следующей неделе. Как бы ни было сейчас тяжело, желаю скорейшего восстановления, держись(((

• Спасибо 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Rina91 а ну-ка кыш мысли плохие. Приговор она ждёт. Ремня тебе надо!!! Не уже ли не веришь в своего малыша?! 
Марину на тебя надо. Она мне хорошо мозги вправляет 😂 я меньше нервничать стала. 

@Мариша к Мариш тут человек ремня ждёт

@РомашкаБелая я верю, точнее стараюсь...просто у меня во время беременности мозг отключается как будто. С дочкой тоже истерила по поводу и без, даже не знаю, как она вышла у меня такая классная)) мучила ее без конца УЗИ и фетальным допплером, не давала ребенку отдыхать в животике) такое ощущение что гормоны берут верх над разумом

8 часов назад, училка) сказал(а):

@li-light я думала, я тут самая старшая)))

О!тебе 38 только будет!девчонка совсем!:porukam2:

я,кстати,тоже училка:D

8 часов назад, училка) сказал(а):

@Мама дочек и сына привет. Мне тоже тяжело, я привязываюсь к детям, но стараюсь настроить себя на то, что это работа. Не могу сказать, что чувствую себя предателем, нет. 

Я рада, что хоть не среди учебного года бросать, уже не так страшно. За лето найдут учителя. 

37, в апреле будет 38. 

Ну вот, старше она)) мне вот в декабре уже исполнилось 39, а пузожитель, это подарок на др от мужа ))) по крайней мере все программки дату зачатиярисцют прям на мой др 

ну а вообще, я не ощущаю себя на 39, паспортистка какая-нибудь наверное ошиблась на десяточку точно )))

8 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Rina91 а ну-ка кыш мысли плохие. Приговор она ждёт. Ремня тебе надо!!! Не уже ли не веришь в своего малыша?! 
Марину на тебя надо. Она мне хорошо мозги вправляет 😂 я меньше нервничать стала. 

@Мариша к Мариш тут человек ремня ждёт

😂не, насильственные методы тут не помогут. Просто я для себя решила, что зачем заранее думать о плохом, если оно случится, буду плакать и страдать, а пока хочу наслаждаться тем что имею, поэтому останавливаю себя, если мозг начинает рисовать страшные картины 

моей крошке сегодня 11 недель, до скрининга ровно неделя. Муж хотел пойти со мной, на предыдущих Б не было таких желаний, но в пятницу улетит в командировку, не попадает 

• Нравится 2

@helen2909 а у тебя какой кашель? Я сама уже устала, кашель спать не даёт вообще. С субботы мучаюсь. Мне разрешили только народные средства...

@Rina91 сама такая же. Но тут Марина есть адекватная. 😂@Мариша к  ты мне нравишься своей адекватностью 😂 а я мистер истерикос 😂

мне 36 вот вот будет. Мужу 54 летом. На учет встаю про мужа все рассказываю. Мне мед сестра такая, ты что такого старого выбрала 🤬 вот думаю дура или беспардонность. про все беременности рассказывала. Она офигевала. А когда я сказала что сейчас 5 муж. Ушла в накаут. 
 Зато анализы все сдал. Флюшку лично занес  врачихе. Проконтролировал, чтоб не потеряли. Щас анализы мои повез. Ответственный у меня. И секса не дает. Сказали нельзя значит нельзя. А то, что я во сне уже все движимое и не движимое отсексила это ниче страшного 😂

@ЭляЭлечка выздоравливай скорее. 

девочки прости, что пишу иногда неграмотно. У меня на компе проги стоят и даже запятые расставляют. Заранее прошу прощения, что ваши глаза кровоточат 😍

18 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Rina91 сама такая же. Но тут Марина есть адекватная. 😂@Мариша к  ты мне нравишься своей адекватностью 😂 а я мистер истерикос 😂

мне 36 вот вот будет. Мужу 54 летом. На учет встаю про мужа все рассказываю. Мне мед сестра такая, ты что такого старого выбрала 🤬 вот думаю дура или беспардонность. про все беременности рассказывала. Она офигевала. А когда я сказала что сейчас 5 муж. Ушла в накаут. 
 Зато анализы все сдал. Флюшку лично занес  врачихе. Проконтролировал, чтоб не потеряли. Щас анализы мои повез. Ответственный у меня. И секса не дает. Сказали нельзя значит нельзя. А то, что я во сне уже все движимое и не движимое отсексила это ниче страшного 😂

девочки прости, что пишу иногда неграмотно. У меня на компе проги стоят и даже запятые расставляют. Заранее прошу прощения, что ваши глаза кровоточат 😍

:Dты там врачей не сильно шокируй:hohot:

а вообще-какое право они имеют комментить возраст?:girl_mad:

и 54-мужчине вообще не возраст,я считаю,если правильный образ жизни ведет.

1 час назад, Мариша к сказал(а):

Ну вот, старше она)) мне вот в декабре уже исполнилось 39, а пузожитель, это подарок на др от мужа ))

ну а вообще, я не ощущаю себя на 39, паспортистка какая-нибудь наверное ошиблась на десяточку точно ))

Клевый подарок!

а мне вот паспортистка на лет 25 ошиблась,мне кажется:Crazy:я себя на  лет 19 чувствую:D

54 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

Спасибо! Я только не Марина, а Маша 

а вот если б врачиха сказала про старого мужа, моя адекватность могла и улетучится))) бестактность полнейшая. Мы с мужем ровесники, вместе учились 

@Мариша к и я Маша. Если можно Маруся уже привыкла 😍

я не люблю скандалить. Просто глупые люди. Лишь бы посплетничать 

36 минут назад, li-light сказал(а):

:Dты там врачей не сильно шокируй:hohot:

а вообще-какое право они имеют комментить возраст?:girl_mad:

и 54-мужчине вообще не возраст,я считаю,если правильный образ жизни ведет.

Клевый подарок!

а мне вот паспортистка на лет 25 ошиблась,мне кажется:Crazy:я себя на  лет 19 чувствую:D

Не, я в 19 прям ребенком еще была, по ощущениям лет 27-28)))

15 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Мариша к и я Маша. Если можно Маруся уже привыкла 😍

я не люблю скандалить. Просто глупые люди. Лишь бы посплетничать 

Это у меня бухгалтер главная была  на работе, когда я беременная сыном была и мы женились с мужем, она мне мозг выедала что б я замуж не выходила за него, по знакам зодиака мы не совместимы, я Стрелец, а он рыба 

• Ха-ха 1

@Мариша к меня из за фамилии первого мужа отговаривали 😂 типа плохая фамилия 😂 а вторая свадьба подружка смотрела когда будет ретроградный Че то там. Чтоб мы жили долго и счастливо и все равно развелись 😂 по судьбе если мы должны жить от будем. Я сейчас уже 6 год живу гражданским. То есть не расписаны и не собираюсь 😂 

доброе утро всем!

мне вот тоже адекватности не помешает:Crazy:

дочка заболела энтеровирусной инфекцией, тип по типу ангины - темпа и в горле высыпало на небе. Видимо и я хапнула от нее. Сегодня себя неважно чувствую, горло першит, нос заложило...  поначиталась уже о влиянии:dash_kolob_girl:

@РомашкаБелая , о, у меня тоже странности в ЖК были)) 2 раза за приëм спросили, зарегистрирован ли брак. Хз, может, удивлялись, что муж младше на 7 лет. Не понимаю, зачем им эта инфа. 

40 минут назад, katniss сказал(а):

@РомашкаБелая , о, у меня тоже странности в ЖК были)) 2 раза за приëм спросили, зарегистрирован ли брак. Хз, может, удивлялись, что муж младше на 7 лет. Не понимаю, зачем им эта инфа. 

Они всегда так спрашивают почему-то.каждую Б.и я так понимаю,что после родов наше личное дело как бы закрывается и архивируется и при приеме на учет с новой Б они опять все заново спрашивают.

19 минут назад, li-light сказал(а):

Они всегда так спрашивают почему-то.каждую Б.и я так понимаю,что после родов наше личное дело как бы закрывается и архивируется и при приеме на учет с новой Б они опять все заново спрашивают.

при том да, они всегда еще, как бы с подозрением, как мне кажется, спрашивают)))

17 минут назад, dancerin сказал(а):

при том да, они всегда еще, как бы с подозрением, как мне кажется, спрашивают)))

Ага,и мне так кажется:D

14 часов назад, училка) сказал(а):

@li-light я думала, я тут самая старшая)))

Я тоже думала ,я самая старшая))мне 39

13 часов назад, Мама дочек и сына сказал(а):

@училка) добрый день! Я с соседней темы с октябрят. Я к вам с профессиональным вопросом. Я тоже учитель, английский язык. Неожиданно собралась вот в декрет. Но тааак муторно на душе при мысли о том, что придётся бросить свой класс.... Честно, аж до слез. У меня сейчас 8 класс. В следующем году 9 выпускной. И как их бросить? Я с ними со 2 класса, с 5 классная у них. Как родные уже. Чувствую себя предателем. Вот что это профессиональная деформация учителей? Да и выходить из декрета мне очень сложно (у меня было 3 декрета),, пока программы вспомнишь, обновить, пока вичнешься в процесс... 

Девочки, добрый день впм всем! А то я вклинилась и даже не представила б и не поздоровалась. Я с октябрят. Срок на 18 октября. Но ребёнок 4, и рожаю я в 38 недель. Так что вполне могу и в сентябрята попасть. У меня трое деток уже, вот нарисовал я четвёртый.... Мне 39 лет. 

А какие есть другие варианты?

Ромашка,это 5 муж у тебя или описка?

Мне в пятницу на скрининг,я хоть и стараюсь быть адекватным человеком,но у меня все меньше и меньше получается,моя внутренняя тревога вылазить начинает наружу.Я очень хочу чтоб в е было хорошо,что здоров и что плавает себе там спокойно 

• Держу кулачки 1

1 час назад, li-light сказал(а):

У меня первые два раза при постановке на учет спрашивали, буду ли я оставлять беременность , когда я спросила зачем тогда я пришла становится на учет тогда, она -типа это вопрос, который я обязана спросить, в этот раз не спрашивали 

• Непонятно 1

@Bomb666 не описка. 5 муж. 😂 я  просто по жизни живу. Не нравиться выход вон там 😂 не люблю тунеядцев. Я работаю много и содержать никого не хочу. 
@Мариша к у меня про сохранении в больнице спрашивали. В жк не спрашивали. 

• Нравится 1

40 минут назад, Bomb666 сказал(а):

Я тоже думала ,я самая старшая))мне 39

А какие есть другие варианты?

Ромашка,это 5 муж у тебя или описка?

Мне в пятницу на скрининг,я хоть и стараюсь быть адекватным человеком,но у меня все меньше и меньше получается,моя внутренняя тревога вылазить начинает наружу.Я очень хочу чтоб в е было хорошо,что здоров и что плавает себе там спокойно 

Ну у вас совсем скоро уже свиданка с малышом))) мне больше всего нравится узи в таком возрасте, где человечка видно во весь рост сразу))))

27 минут назад, Мариша к сказал(а):

У меня первые два раза при постановке на учет спрашивали, буду ли я оставлять беременность , когда я спросила зачем тогда я пришла становится на учет тогда, она -типа это вопрос, который я обязана спросить, в этот раз не спрашивали 

у меня спрашивала два раза подряд: беременность планировали? на ответ - специально нет - следом вопрос: сохранять будете?

у меня тоже немой вопрос был - зачем я тогда пришла на учет вставать?....

и это два разных врача - видимо да, положено - но режет ухо нереально...

1 минуту назад, Мариша к сказал(а):

Ну у вас совсем скоро уже свиданка с малышом))) мне больше всего нравится узи в таком возрасте, где человечка видно во весь рост сразу))))

да!!! и на фото уютно лежит себе)))

1 час назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Bomb666 не описка. 5 муж. 😂 я  просто по жизни живу. Не нравиться выход вон там 😂 не люблю тунеядцев. Я работаю много и содержать никого не хочу. 
@Мариша к у меня про сохранении в больнице спрашивали. В жк не спрашивали. 

Ну ты Маруся молодец)

Я пол спрашивать не буду.Смотреть когда буду чтоб не разглядеть там чего)))

@Bomb666 вообще пол узнавать не хотите? или до определенного времени?

Я хочу попросить написать на бумажке, и отдать подруге,ну и на втором скрининге тоже самое,а потом гендер-пати😊

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...