li-light 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 5 часов назад, Мариша к сказал(а): У меня первые два раза при постановке на учет спрашивали, буду ли я оставлять беременность , когда я спросила зачем тогда я пришла становится на учет тогда, она -типа это вопрос, который я обязана спросить, в этот раз не спрашивали У меня после второго КС спрашивает всегда моя гин-Лен,ты точно рожать будешь? нет вот,сомневаюсь,пришла к вам посоветоваться а в этот раз,когда я на прием пришла при задержке: -Лен,ты точно будешь рожать? -точно. -Пятого?! -пятого🥰 мне кажется,ее воспитанность только ей не позволила покрутить у виска.но взгляд был многозначительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @Bomb666 хочешь чтоб сюрпризом пол был ?! я так мальчика хочу. Еще одну девочку я не выдержу 😂 @Bomb666 оооо про гендер пати круто придумала. Я пока под вопросом ?! С этим пати 😂 @li-light я на сохранении лежала. Со мной девочка, ну как девочка - женщина 😂. Возраст до 40. 7 ждут. Младшему на момент зачатия 6 месяцев было. Я аплодирую 👏 стоя. Всегда думаю скок картошки начищать и готовить каждый день 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @li-light ага, у меня тоже была ржака, я пришла на узи, она сразу спрашивает: - Беременность? Я говорю: - да. -рожать будете? -да. Начинает делать узи, округлять глаза и говорит: - тут двое. И двоих рожать будете??? 😆😆😆 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 19 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Bomb666 хочешь чтоб сюрпризом пол был ?! я так мальчика хочу. Еще одну девочку я не выдержу 😂 @Bomb666 оооо про гендер пати круто придумала. Я пока под вопросом ?! С этим пати 😂 @li-light я на сохранении лежала. Со мной девочка, ну как девочка - женщина 😂. Возраст до 40. 7 ждут. Младшему на момент зачатия 6 месяцев было. Я аплодирую 👏 стоя. Всегда думаю скок картошки начищать и готовить каждый день 😂 Ой,готовка это ваще😂я уж привыкла,конечно. 15 минут назад, училка) сказал(а): @li-light ага, у меня тоже была ржака, я пришла на узи, она сразу спрашивает: - Беременность? Я говорю: - да. -рожать будете? -да. Начинает делать узи, округлять глаза и говорит: - тут двое. И двоих рожать будете??? 😆😆😆 вот как они такие вопросы задают?их отдельно обучают это делать,может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 О, всем доброго времени суток. Тут всем за ...надцать леть. Мне 37 будет. Второй малыш. А я тут нагрубила одной, гармоны поди.. хотя нет, просто хотела на место поставить. К узисту в очередь. На регистратуре. Мол на контроль. Срок. Ну и возраст.. и бабка. "И куда рожают на пенсию, а потом дети больные, а им в 40 с пузом походить". По-моему я даже матом ей ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @li-light ну да, надо было ответить : - аааа, двое нет. В следующий раз постараюсь забеременеть одним. 😆 @Дарья6819 кроме мата слов нет. Её забыли спросить. Правильно, что поставила на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @li-light это пятый ребенок, а кс по счету какое? P.S.знаю случаи 4х кс...о 5 кс пока ещё нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 15 минут назад, Дарья6819 сказал(а): О, всем доброго времени суток. Тут всем за ...надцать леть. Мне 37 будет. Второй малыш. А я тут нагрубила одной, гармоны поди.. хотя нет, просто хотела на место поставить. К узисту в очередь. На регистратуре. Мол на контроль. Срок. Ну и возраст.. и бабка. "И куда рожают на пенсию, а потом дети больные, а им в 40 с пузом походить". По-моему я даже матом ей ответила. Мне жалко таких женщин, или совсем нет детей или сама хотела еще Походить с пузом, для меня это сомнительное удовольствие, ляльку сразу выдайте пожалуйста 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 А я люблю с пузом ходить. Только вот с каждым разом как-то больше каких-то переживаний и страхов. А так классно, ходишь с пузом, покупаешь вещички для малыша, ляпота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 39 минут назад, училка) сказал(а): А я люблю с пузом ходить. Только вот с каждым разом как-то больше каких-то переживаний и страхов. А так классно, ходишь с пузом, покупаешь вещички для малыша, ляпота. А мне тяжеловато дается ограниченность своего тела, я всегда куда-то бегу, в тут и сил нет и себя сдерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @училка) чудные. Как можно выбрать. Их уже любишь ❤️ @Дарья6819 правильно пусть ща собой следит овца она @АВал знаю тут девочку с 5 кс @Мариша к я с лялькой хочу походить. Я уже шевелюшки жду @училка) я уже на кроватку засмотрелась 😂 мне тут бонусов 25 тыс привалило. 15 уже потратила. И вот думаю что на 10 тыс купить. Можно ток на озоне. @Мариша к Я сегодня не сдержалась 😂 и прям с утра муда изнасиловала 😂 сказала все больше не могу 🤣 весь день около меня как наседка. Ниче не болит ли у меня. В туалет аж ходит со мной. Я уже злюсь прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Ох девчули, видать вываливаюсь я из беременняшной компашки.. тишина у меня.. неделю в выделениях кровь была.. а со вчерашнего дня стало мазать.. пью транексам, но если всё, то не поможет.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @РомашкаБелая эх, а как такие бонусы получить? Я тоже хочу😆 я тоже поглядываю тихонечко и кроватки, и коляску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 28 минут назад, anto-nina сказал(а): Ох девчули, видать вываливаюсь я из беременняшной компашки.. тишина у меня.. неделю в выделениях кровь была.. а со вчерашнего дня стало мазать.. пью транексам, но если всё, то не поможет.. а когда на узи? 32 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @училка) чудные. Как можно выбрать. Их уже любишь ❤️ @Дарья6819 правильно пусть ща собой следит овца она @АВал знаю тут девочку с 5 кс @Мариша к я с лялькой хочу походить. Я уже шевелюшки жду @училка) я уже на кроватку засмотрелась 😂 мне тут бонусов 25 тыс привалило. 15 уже потратила. И вот думаю что на 10 тыс купить. Можно ток на озоне. @Мариша к Я сегодня не сдержалась 😂 и прям с утра муда изнасиловала 😂 сказала все больше не могу 🤣 весь день около меня как наседка. Ниче не болит ли у меня. В туалет аж ходит со мной. Я уже злюсь прям Опасная ты женщина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @anto-nina а ты что дома ?! Почему не по скорой?! @училка) я продавцов приглашаю на озон . Так как я сотрудник озона я могу только покупать на озоне. А если не сотрудник. То можно выводить на карту. Но статус самозанятости надо иметь. Чтоб налог уплатить. Я вон синергетика моющего стирающего на 6 тыс заказала. А оплатила 139₽. @Мариша к я добрая и не конфликтная 😂 но истеричная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Пузо от растяжек кто-то мажет уже? Я с сыном специальные крема покупала, все Б мазала, с дочкой вообще не мазалась, результат одинаковый- растяжек не было, но сейчас подумываю все ж хоть кокосовым маслом, кожа все ж у меня сухая очень сама по себе, плюс возраст, менее эластичная значит, не хочется еще их Вообще в весе по весам пока нет прибавки, а смотрю на свою фигуру, прям вижу что изменилась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @Мариша к у меня с дочей не было растяжек. Как сейчас будет незнаю. Пока не планирую мазаться. прибавка 1.2 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 В понедельник мутерпасс оформлять.. завтра узнаю сможет ли сначала врач принять и когда.. здесь не сохраняют увы.. скорую по таким поводам не вызывают.. в больницу обратиться можно конечно.. но они только посмотреть могут и то я так думаю, а вот делать ничего не будут.. только под наблюдение, если желаю, в больнице могут оставить.. но мне этого не надо и потом мне ребёнка не с кем оставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @anto-nina я так понимаю ты не в России живешь. Может дюф . Хотя ты вряд ли что то купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @anto-nina знакомая история...у меня то льет, то мажет с первого дня задержки...сил вам и желаю, чтобы с малышом все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 11 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @anto-nina я так понимаю ты не в России живешь. Может дюф . Хотя ты вряд ли что то купишь В Германии.. ну да.. самой себе не помочь.. и от врачей фига, потом только "мне очень жаль".. до сраки мне ваше жаль.. ссори девочки.. последняя пластинка транексама осталась.. иссекают мои запасы.. Сына удержала транексамом.. и утрожестана я себе ударную дозу прописала.. но тогда у меня запас хороший был.. да.. а так то конечно на всё воля Божья.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 @anto-nina может есть сайт который таблетки к вам доставляет?! Родственник. В России ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 38 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @anto-nina может есть сайт который таблетки к вам доставляет?! Родственник. В России ? Сайта, думаю, нет.. по рецепту только.. А посылкой я даже не знаю.. непротивозаконно ли это.. тем более к России сейчас особая любовь.. цепанутся.. вляпаешься ещё в историю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 6 часов назад, anto-nina сказал(а): В Германии.. ну да.. самой себе не помочь.. и от врачей фига, потом только "мне очень жаль".. до сраки мне ваше жаль.. ссори девочки.. последняя пластинка транексама осталась.. иссекают мои запасы.. Сына удержала транексамом.. и утрожестана я себе ударную дозу прописала.. но тогда у меня запас хороший был.. да.. а так то конечно на всё воля Божья.. Привет. Понимаю. Знакомая тоже в Европе была в положении. Благо родила. Так они до 12 недель тебя особо и беременной не считают. Типа естественного отбора. Узи там тоже особо не практикуют). Для нас русских мамочек с беременостью мозга это прям ад). Тут еще узнала про пособия, по постановки на ранем сроке. А поскольку у нас интересная семьи (с мужем в разводе, но ни дня не жили отдельно. И забыли второй раз расписаться, а развелись-госпошлина то уплачена, а 1200 на дороге не воляется).короче по докам я одинокая женщина с ребенком и в положении. Официальная зп.. короче, вроде прохожу по пособию ежемесячному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 10 часов назад, АВал сказал(а): @li-light это пятый ребенок, а кс по счету какое? P.S.знаю случаи 4х кс...о 5 кс пока ещё нет) Кс 4ое будет по счету.первые ЕР у меня. а у приятельницы 7 кс 11 часов назад, Дарья6819 сказал(а): О, всем доброго времени суток. Тут всем за ...надцать леть. Мне 37 будет. Второй малыш. А я тут нагрубила одной, гармоны поди.. хотя нет, просто хотела на место поставить. К узисту в очередь. На регистратуре. Мол на контроль. Срок. Ну и возраст.. и бабка. "И куда рожают на пенсию, а потом дети больные, а им в 40 с пузом походить". По-моему я даже матом ей ответила. Привет! Вот что за комментарии себе люди позволяют?правильно,что ответила ей🤬 @anto-nina ой!держитесь там за мамочку!зажимаю все,что можно зажать. тоже знаю,что в Европе не считают надобностью поддержки ранней Б.нет так нет.естественный отбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения