АВал 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @li-light 4х кс это круто, а 7 кс-так вообще) @Дарья6819 вроде пособие за постановку на учет до 12 недель отменили с января 2023. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @АВал через единое подавать. Но там надо встать до 12 недель. А подавать после 12. Сумма 6 тыс 10 и 13. Это как с детьми. С 3-7 и с 8-17 Утро доброе. Девочки всю ночь не спала. То мелкая не могла уснуть. Потом в 5 утра проснулась ее тошнит. С работы снялась. Щас к врачу пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @РомашкаБелая это только для малоимущих (отсутствие дохода за предыдущие два года) и вроде безработным надо быть (обоим родителям). Очень сочувствую...не люблю кишечку. Сын каждый год цепляет в декабре. Ну и иммунитет на год только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 14 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): @Bomb666 хочешь чтоб сюрпризом пол был ?! я так мальчика хочу. Еще одну девочку я не выдержу 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @АВал втом то и дело нельзя быть безработным. Оф доход должен быть. Я как мать одиночка с 3 раша ток прошла. Единственное должно быть не больше 1 машины и не больше 1 квартиры. И доход на каждого члена прожиточный минимум в идеале меньше. Так что пробуй подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Все на могу тут научиться писать,я не знаю кого я хочу ,у меня тоже 2 девочки,с мальчишками мне будет сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @АВал они видишь как думают. Раз ты не работаешь. Значит левый доход есть. И считают по среднему минимуму а у нас это 35 тыс. @Bomb666 это тебе так кажется. Ты любить его будешь и справишься. Разница ток в письке 😂 мыть по разному Но это наш регион у вас может больше Мне за дочку с 7-17 платят 100% в июне заново подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Ромашечка,кем ты работаешь?может мне тоже надо так?) Я люблю во время декрета трансформировать свою жизнь))) про мальчика:я как подумаю что они активнее чем девочки).а я уже не молода))) Сколько вы ежемесячное пособие получаете,если есть второй ребенок до 18 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Bomb666 я в озоне работаю. Дома. Я работаю с партнерами отвечаю на их вопросы. Оклад 30 плюс премия за показатели каждый месяц 30% от оклада. Полюс ДМС и полный соц пакет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Только что, РомашкаБелая сказал(а): @Bomb666 я в озоне работаю. Дома. Я работаю с партнерами отвечаю на их вопросы. Оклад 30 плюс премия за показатели каждый месяц 30% от оклада. Полюс ДМС и полный соц пакет Это есть какое то обучение?я знаю что моя приятельница училась что-то про вб, там суть вводить туда новых продавцов,просчитывать им что-то,и вести их товар,но работать не начала таки.Это что-то похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Bomb666 про молода не молода не надо. У меня доча такая оторвашка. Всем мальчика пример ужасного поведения 😂 @Bomb666 у нас обучают. Не путай с шарлатанством. У нас прям служба поддержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 36 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @АВал через единое подавать. Но там надо встать до 12 недель. А подавать после 12. Сумма 6 тыс 10 и 13. Это как с детьми. С 3-7 и с 8-17 Утро доброе. Девочки всю ночь не спала. То мелкая не могла уснуть. Потом в 5 утра проснулась ее тошнит. С работы снялась. Щас к врачу пойдем. Это для малоимущих, я в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Bomb666 про молода не молода не надо. У меня доча такая оторвашка. Всем мальчика пример ужасного поведения 😂 @Bomb666 у нас обучают. Не путай с шарлатанством. У нас прям служба поддержки шарлатанство?а ведь правда похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 Ссылки скрыты. тут наши вакансии посмотри. Но там мск выбран. Но почти везде удаленка у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 23 минуты назад, Bomb666 сказал(а): Все на могу тут научиться писать,я не знаю кого я хочу ,у меня тоже 2 девочки,с мальчишками мне будет сложно Это так кажется, все от ребенка зависит, у меня мальчик куда легче, чем девочка. И когда узнала что мальчик так необычно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 минуту назад, Мариша к сказал(а): Это так кажется, все от ребенка зависит, у меня мальчик куда легче, чем девочка. И когда узнала что сажальщик так необычно было В общем вы представляете мое состояние ,когда я про это думаю)(защиту включаю себе,имена женские придумываю Алеся,Есения.Вот обязательно заснять мою реакцию на этом гендер-пати.😂главное чтоб здоров малыш был,завтра скрининг-уже близко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Не Пола боятся надо, а характера))) и мыть мальчишек легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 В нашем доме все с характером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 минуту назад, Bomb666 сказал(а): В общем вы представляете мое состояние ,когда я про это думаю)(защиту включаю себе,имена женские придумываю Алеся,Есения.Вот обязательно заснять мою реакцию на этом гендер-пати.😂главное чтоб здоров малыш был,завтра скрининг-уже близко О, ждём новостей завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Иногда думаешь «Мама дорогая» ,но они ж нас зеркалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 у меня девочка сорви голова))) 1 минуту назад, Bomb666 сказал(а): В общем вы представляете мое состояние ,когда я про это думаю)(защиту включаю себе,имена женские придумываю Алеся,Есения.Вот обязательно заснять мою реакцию на этом гендер-пати.😂главное чтоб здоров малыш был,завтра скрининг-уже близко вот и мне внутренне как то девочка ближе, с мальчиками непонятно все.. я также только девочкины имена смотрю)))))) хотя может просто опыта нет, поэтому и девочка ближе... согласна, главное, здоровый малыш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки,а мы перейдем потом в другой мессенджер?😄или мне придется все-таки научиться здесь цитировать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Я готова к любому полу, мальчик и девочка это прям два разных мира, интересов, у нас очень разные они, сын реально беспроблемный, никаких кризисов, болел только с 3 до 6 лет постоянно и это было главной проблемой, я до школы ни то что его ни разу не ругала, голос не повышала, зато доча уже в пузе буянила и сейчас мотор в попе, с ужасом жду школы, сын кстати почти отличник 3 минуты назад, Bomb666 сказал(а): Девочки,а мы перейдем потом в другой мессенджер?😄или мне придется все-таки научиться здесь цитировать 😂 Я с удовольствием в Вотсап или телеграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Кс 4ое будет по счету.первые ЕР у меня. а у приятельницы 7 кс Привет! Вот что за комментарии себе люди позволяют?правильно,что ответила ей🤬 @anto-nina ой!держитесь там за мамочку!зажимаю все,что можно зажать. тоже знаю,что в Европе не считают надобностью поддержки ранней Б.нет так нет.естественный отбор. 4КС - вот это да! 7 - это фантастика! я второе то КС очень боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 46 минут назад, Bomb666 сказал(а): про мальчика:я как подумаю что они активнее чем девочки).а я уже не молода))) Мальчики нежнее к маме🥰 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): @АВал через единое подавать. Но там надо встать до 12 недель. А подавать после 12. Сумма 6 тыс 10 и 13. Это как с детьми. С 3-7 и с 8-17 Утро доброе. Девочки всю ночь не спала. То мелкая не могла уснуть. Потом в 5 утра проснулась ее тошнит. С работы снялась. Щас к врачу пойдем. Ууу…ротавирус,наверное.здоровья вам! 40 минут назад, Мариша к сказал(а): Это для малоимущих, я в пролете Я тоже вечно в пролете 13 минут назад, dancerin сказал(а): 4КС - вот это да! 7 - это фантастика! я второе то КС очень боюсь) не бойся.все будет супер у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения