АВал 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Мне с сыном на первом скрининге предположили "мальчика". Я в шоке, уверенна была, что девочка. Не поверила, подумала в 12 недель не информативно, часто ошибаются. Потом в 15 недель подтвердили, а на втором скрининге крупным планом показали. Долго имя выбрать не могли, окончательное решение пришло на родильном столе, когда дали поцеловать Сейчас хочется дочку, но и второму сыну будем рады. Пол неважно, главное здоровый ребенок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 18 минут назад, АВал сказал(а): Мне с сыном на первом скрининге предположили "мальчика". Я в шоке, уверенна была, что девочка. Не поверила, подумала в 12 недель не информативно, часто ошибаются. Потом в 15 недель подтвердили, а на втором скрининге крупным планом показали. Долго имя выбрать не могли, окончательное решение пришло на родильном столе, когда дали поцеловать Сейчас хочется дочку, но и второму сыну будем рады. Пол неважно, главное здоровый ребенок) Вот и у меня, у родителей нас двое дочек, сестра на тот момент уже двоих девочек родила и я думала что на девочек только способна, когда в 14 недели сказали что точно мальчик, сомнений у узиста не было, прям в шоке сначала была, но перестроилась быстро и имя сразу придумали, пузо по имени с 14 недель и называли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Мне тоже пол неважен.лишь был ребеночек и был здоровым❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavrusha_ok 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Всем добрый день. Сегодня как то ночью совсем плохо было. Голова болит раскалывается. Сейчас разбитая как никогда. Осталось совсем чуть-чуть и первый скрининг. У меня детей ещё нет. Подскажите пожалуйста а на первом скрининге уже пол могут сказать? Все прохожу впервые жду уже когда животик появится, беременный а не тот как будто переела Мне кстати два раза во сне приснилось что я жду девочку, вот интересно правда или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Всем привет. Может, правда в телеграмм или ватсап пойдём? Это мысль) У меня 2 дочки, сейчас очень хотелось бы посмотреть, как хоть эти мальчишки выглядят😆😆😆но, если снова девочки, я не расстроюсь. Самое главное-здоровье и благополучие, пол не важен. @lavrusha_ok мне на 1 скрининг не говорили пол, но у нас город маленький очень, я думаю, аппаратура так себе, да и доктора вряд ли супер-квалифицированные. У меня для мальчиков куча имён, которые нравятся, а для девочек уже сложнее. Нравятся те, которые между собой не созвучны, а у меня какой-то бзик, что у близнецов должны быть созвучны имена🥴 но, возможно, этот бзик пройдет😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 1 час назад, lavrusha_ok сказал(а): Всем добрый день. Сегодня как то ночью совсем плохо было. Голова болит раскалывается. Сейчас разбитая как никогда. Осталось совсем чуть-чуть и первый скрининг. У меня детей ещё нет. Подскажите пожалуйста а на первом скрининге уже пол могут сказать? Все прохожу впервые жду уже когда животик появится, беременный а не тот как будто переела Мне кстати два раза во сне приснилось что я жду девочку, вот интересно правда или нет Тут у всех по разному и зависит от мастерства узиста, с сыном даже не стала предполагать, в 14 недель уже прям точно сказали, с дочкой в 12 с копейками сказали что 95% девочка, угадали))) сейчас в 12 попрошу не предполагать вслух кто, так же хочу пойти в 14-15 недель и узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @lavrusha_ok мне на бесплатном скрининге не сказали (мне кажется никому не говорят), а когда платно пошла, то предположили-угадали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька-мамуленька 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки,всем привет,пишу попрощаться.Поставили мне анэмбрионию,сделали медикаментозный аборт.Вам всем желаю легкой беременности,пусть детки родятся в срок и здоровенькими. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @Юленька-мамуленька крепись. Ждём тебя с полосочками 🍀 Мне с дочей все скрининги и узи говорили будет мальчик. До родов думали мальчик. Имя Ефим. Фима. А тут раз дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Юленька-мамуленька сочуствую вам очень! Скажите, а у вас признаки беременности были л тошнота, грудь болела). Я так боюсь таких диагнозов... Постоянно накручиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @РомашкаБелая вот это да. Вот это сюрприз. А дочку как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @АВал Кира девочки пришел мне результат анализов на гос услуги. Я так понимаю это Т4. Это что за зверь. Знаю, что то с щитовидкой. Плохо или нет не знаю?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька-мамуленька 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @РомашкаБелая Спасибо,стараюсь.@Мама дочек и сына Признаки были,это ведь не замершая,плодное яйцо растет ,Хгч вырабатывается, меньше нормы,но растет.Только внутри эмбрион не визуализируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @РомашкаБелая он же в норме. Всё нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @АВал слава богу а то я на пустом месте могу на крутить 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @lavrusha_ok , мне 2 раза снилось, что мальчик) Запвтра НИПТ сдам - и узнаю точно через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 Мне кроме секса ничего не сниться 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 52 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @АВал Кира девочки пришел мне результат анализов на гос услуги. Я так понимаю это Т4. Это что за зверь. Знаю, что то с щитовидкой. Плохо или нет не знаю?! Очень мне нравится имя Кира, это единственное имя из моих пожеланий было, но у меня муж Кирилл, глупо звучит с отчеством, пришлось отказаться 48 минут назад, Юленька-мамуленька сказал(а): @РомашкаБелая Спасибо,стараюсь.@Мама дочек и сына Признаки были,это ведь не замершая,плодное яйцо растет ,Хгч вырабатывается, меньше нормы,но растет.Только внутри эмбрион не визуализируется. Сил тебе это пережить и с новыми силами за малышом ✊✊✊✊ 46 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @АВал слава богу а то я на пустом месте могу на крутить 😂 Тормозииииии, гладь пузо и мурчи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): @АВал Кира девочки пришел мне результат анализов на гос услуги. Я так понимаю это Т4. Это что за зверь. Знаю, что то с щитовидкой. Плохо или нет не знаю?! Мне эндокринолог сказала в Б т4 вообще не надо смотреть , только ттг важен И нормы там указаны судя по ттг не для беременных . А были вопросы с щитовидкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Девочки, и я с вами прощаюсь. Еду с узи, неразвивающаяся беременность 9 недель. А должно быть 9 нед 4 дня. Сердечко не бьется. Голова, ручки, ножки сформированы уже...мне очень жаль((( Это у меня 4ая беременность. Первые две были зб на сроке 8 недель. Вторая-генетический сбой, делали анализ специальный. Третья беременность на клексане и утрожестане-роды здорового сына в срок. 4ая беременность-снова замерла. Хотя тоже на клексане и утрожестане. Не знаю что не так. Мы с мужем обследованы вдоль и поперек. Завтра утром к врачу поеду. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 4 минуты назад, АВал сказал(а): Девочки, и я с вами прощаюсь. Еду с узи, неразвивающаяся беременность 9 недель. А должно быть 9 нед 4 дня. Сердечко не бьется. Голова, ручки, ножки сформированы уже...мне очень жаль((( Это у меня 4ая беременность. Первые две были зб на сроке 8 недель. Вторая-генетический сбой, делали анализ специальный. Третья беременность на клексане и утрожестане-роды здорового сына в срок. 4ая беременность-снова замерла. Хотя тоже на клексане и утрожестане. Не знаю что не так. Мы с мужем обследованы вдоль и поперек. Завтра утром к врачу поеду. Блин, ну что за день такой((( держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 февраля 2023 Автор Поделиться 16 февраля 2023 @MirKaterina не было но врач сказала надо. Надо так надо. @АВал Сил тебе дорогая. Крепись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @АВал сил вам и терпения... И удачу выяснить истинную причину, чтоб больше не повторялось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Сдавала мочу, пришел результат, не пойму это хорошо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 12 часов назад, Мариша к сказал(а): Я готова к любому полу, мальчик и девочка это прям два разных мира, интересов, у нас очень разные они, сын реально беспроблемный, никаких кризисов, болел только с 3 до 6 лет постоянно и это было главной проблемой, я до школы ни то что его ни разу не ругала, голос не повышала, зато доча уже в пузе буянила и сейчас мотор в попе, с ужасом жду школы, сын кстати почти отличник Я с удовольствием в Вотсап или телеграмм Может перейти.а тут ссылку оставить на группу,чтоб девочки добавлялись к нам новенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения