Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

Мне с сыном на первом скрининге предположили "мальчика". Я в шоке, уверенна была, что девочка. Не поверила, подумала в 12 недель не информативно, часто ошибаются. Потом в 15 недель подтвердили, а на втором скрининге крупным планом показали. Долго имя выбрать не могли, окончательное решение пришло на родильном столе, когда дали поцеловать :kiss2:

Сейчас хочется дочку, но и второму сыну будем рады. Пол неважно, главное здоровый ребенок)

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, АВал сказал(а):

Мне с сыном на первом скрининге предположили "мальчика". Я в шоке, уверенна была, что девочка. Не поверила, подумала в 12 недель не информативно, часто ошибаются. Потом в 15 недель подтвердили, а на втором скрининге крупным планом показали. Долго имя выбрать не могли, окончательное решение пришло на родильном столе, когда дали поцеловать :kiss2:

Сейчас хочется дочку, но и второму сыну будем рады. Пол неважно, главное здоровый ребенок)

Вот и у меня, у родителей нас двое дочек, сестра на тот момент уже двоих девочек родила и я думала что на девочек только способна, когда в 14 недели сказали что точно мальчик, сомнений у узиста не было, прям в шоке сначала была, но перестроилась быстро и имя сразу придумали, пузо по имени с 14 недель и называли 

• Нравится 1

Мне тоже пол неважен.лишь был ребеночек и был здоровым❤️

Всем добрый день. Сегодня как то ночью совсем плохо было. Голова болит раскалывается. Сейчас разбитая как никогда. Осталось совсем чуть-чуть и первый скрининг. У меня детей ещё нет. Подскажите пожалуйста а на первом скрининге уже пол могут сказать?  Все прохожу впервые жду уже когда животик появится, беременный а не тот как будто переела 

Мне кстати два раза во сне приснилось что я жду девочку, вот интересно правда или нет 

Всем привет. Может, правда в телеграмм или ватсап пойдём? Это мысль) 

У меня 2 дочки, сейчас очень хотелось бы посмотреть, как хоть эти мальчишки выглядят😆😆😆но, если снова девочки, я не расстроюсь. Самое главное-здоровье и благополучие, пол не важен. 

@lavrusha_ok мне на 1 скрининг не говорили пол, но у нас город маленький очень, я думаю, аппаратура так себе, да и доктора вряд ли супер-квалифицированные. 

У меня для мальчиков куча имён, которые нравятся, а для девочек уже сложнее. Нравятся те, которые между собой не созвучны, а у меня какой-то бзик, что у близнецов должны быть созвучны имена🥴 но, возможно, этот бзик пройдет😆

• Нравится 2

1 час назад, lavrusha_ok сказал(а):

Всем добрый день. Сегодня как то ночью совсем плохо было. Голова болит раскалывается. Сейчас разбитая как никогда. Осталось совсем чуть-чуть и первый скрининг. У меня детей ещё нет. Подскажите пожалуйста а на первом скрининге уже пол могут сказать?  Все прохожу впервые жду уже когда животик появится, беременный а не тот как будто переела 

Мне кстати два раза во сне приснилось что я жду девочку, вот интересно правда или нет 

Тут у всех по разному и зависит от мастерства узиста, с сыном даже не стала предполагать, в 14 недель уже прям точно сказали, с дочкой в 12 с копейками сказали что 95% девочка, угадали))) сейчас в 12 попрошу не предполагать вслух кто, так же хочу пойти в 14-15 недель и узнать 

@lavrusha_ok мне на бесплатном скрининге не сказали (мне кажется никому не говорят), а когда платно пошла, то предположили-угадали)

Девочки,всем привет,пишу попрощаться.Поставили мне анэмбрионию,сделали медикаментозный аборт.Вам всем желаю легкой беременности,пусть детки родятся в срок и  здоровенькими.

• Грустно 2

@Юленька-мамуленька крепись. Ждём тебя с полосочками 🍀

Мне с дочей все скрининги и узи говорили будет мальчик. До родов думали мальчик. Имя Ефим. Фима. А тут раз дочка. 

@Юленька-мамуленька сочуствую вам очень! Скажите, а у вас признаки беременности были л тошнота, грудь болела). Я так боюсь таких диагнозов... Постоянно накручиваю себя.

@РомашкаБелая вот это да. Вот это сюрприз. А дочку как назвали?

@АВал Кира 

девочки пришел мне результат анализов на гос услуги. Я так понимаю это Т4. Это что за зверь. Знаю, что то с щитовидкой. Плохо или нет не знаю?! 

9F0971DF-41F8-4055-BCFA-72704ACF1A46.jpeg

• Нравится 1

@РомашкаБелая Спасибо,стараюсь.@Мама дочек и сына Признаки были,это ведь не замершая,плодное яйцо растет ,Хгч вырабатывается, меньше нормы,но растет.Только внутри эмбрион не визуализируется.

@РомашкаБелая он же в норме. Всё нормально.

• Спасибо 1

@АВал слава богу а то я на пустом месте могу на крутить 😂

• Ха-ха 1

@lavrusha_ok , мне 2 раза снилось, что мальчик) Запвтра НИПТ сдам - и узнаю точно через 2 недели. 

• Нравится 1

Мне кроме секса ничего не сниться 😂

52 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

@АВал Кира 

девочки пришел мне результат анализов на гос услуги. Я так понимаю это Т4. Это что за зверь. Знаю, что то с щитовидкой. Плохо или нет не знаю?! 

Очень мне нравится имя Кира, это единственное имя из моих пожеланий было, но у меня муж Кирилл, глупо звучит с отчеством, пришлось отказаться 

48 минут назад, Юленька-мамуленька сказал(а):

@РомашкаБелая Спасибо,стараюсь.@Мама дочек и сына Признаки были,это ведь не замершая,плодное яйцо растет ,Хгч вырабатывается, меньше нормы,но растет.Только внутри эмбрион не визуализируется.

Сил тебе это пережить и с новыми силами за малышом

46 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@АВал слава богу а то я на пустом месте могу на крутить 😂

Тормозииииии, гладь пузо и мурчи 

• Спасибо 1

2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а):

@АВал Кира 

Мне эндокринолог сказала в Б т4 вообще не надо смотреть , только ттг важен 

И нормы там указаны судя по ттг не для беременных . А были вопросы с щитовидкой ?

Девочки, и я с вами прощаюсь. Еду с узи, неразвивающаяся беременность 9 недель. А должно быть 9 нед 4 дня. Сердечко не бьется. Голова, ручки, ножки сформированы уже...мне очень жаль(((

Это у меня 4ая беременность. Первые две были зб на сроке 8 недель. Вторая-генетический сбой, делали анализ специальный.

Третья беременность на клексане и утрожестане-роды здорового сына в срок.

4ая беременность-снова замерла. Хотя тоже на клексане и утрожестане. Не знаю что не так. Мы с мужем обследованы вдоль и поперек. Завтра утром к врачу поеду.

• Грустно 8

4 минуты назад, АВал сказал(а):

Девочки, и я с вами прощаюсь. Еду с узи, неразвивающаяся беременность 9 недель. А должно быть 9 нед 4 дня. Сердечко не бьется. Голова, ручки, ножки сформированы уже...мне очень жаль(((

Это у меня 4ая беременность. Первые две были зб на сроке 8 недель. Вторая-генетический сбой, делали анализ специальный.

Третья беременность на клексане и утрожестане-роды здорового сына в срок.

4ая беременность-снова замерла. Хотя тоже на клексане и утрожестане. Не знаю что не так. Мы с мужем обследованы вдоль и поперек. Завтра утром к врачу поеду.

Блин, ну что за день такой((( держись! 

• Спасибо 1

@MirKaterina не было но врач сказала надо. Надо так надо. @АВал Сил тебе дорогая. Крепись. 

• Спасибо 1

@АВал сил вам и терпения... И удачу выяснить истинную причину, чтоб больше не повторялось!

• Спасибо 1

Сдавала мочу, пришел результат, не пойму это хорошо или нет?

099A36DF-7934-449A-95C4-AACF1F974DD6.png

12 часов назад, Мариша к сказал(а):

Я готова к любому полу, мальчик и девочка это прям два разных мира, интересов, у нас очень разные они, сын реально беспроблемный, никаких кризисов, болел только с 3 до 6 лет постоянно и это было главной проблемой, я до школы ни то что его ни разу не ругала, голос не повышала, зато доча уже в пузе буянила и сейчас мотор в попе, с ужасом жду школы, сын кстати почти отличник 

Я с удовольствием в Вотсап или телеграмм 

Может перейти.а тут ссылку оставить на группу,чтоб девочки добавлялись к нам новенькие 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...