Rina91 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @li-light я на утрике 800 мг в день уже полторы недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 час назад, Surinam сказал(а): Вот я пока не решила, идти до скрининга или нет. Тоже думаю. Не знаю, как к Нипту привязать. Я сдам на НИПТ,потом через две недели сделаю только узи скрининг.без биохимии. 45 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Записалась я платно на скрининг на 28 февраля . Будет 12 недель и 3 дня тоже думаю платно что ли сделать 2 минуты назад, Rina91 сказал(а): @li-light я на утрике 800 мг в день уже полторы недели тогда просто покой.прям лежи.и верь в твоего сильного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Девочкам в стационаре еще укол хгч делали зачем-то при гематоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 18 минут назад, Rina91 сказал(а): @li-light я на утрике 800 мг в день уже полторы недели с гематомой, да - самое главное покой!!! я так с дочкой лежала, кровило до 9 недели... на скрининге в 12 недель - гематомы уже не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @li-light Я тоже так хотела, но не уверена, что в 10 недель по ктр так же будет. Нипт может не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Вышла я только с узи!!все хорошо,иду кровь сдавать.Я счастлива 🙂! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Мариша к у нас на европейский манер особо не сохраняют на ранних сроках, я не из России(( но гинеколог, у которого я под наблюдением за сохранение и поэтому принимаю и утрик, и спазмолитики, и магне В6. Больничный мне уже закрыли, сказали можно ходить на работу...ещё не понимаю, почему на всех абсолютно УЗИ лялька отстаёт на неделю, я уже сделала их штук 5, растет закономерно, но отставание на неделю с самого первого УЗИ @Bomb666 поздравляю, растите крепкими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 8 минут назад, Bomb666 сказал(а): Вышла я только с узи!!все хорошо,иду кровь сдавать.Я счастлива 🙂! Ура!!! с хорошим узи!!! "первая" отстрелялась)) мы все в томительном ожидании скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Rina91 лежать и лежать согласна с Машей . Лялька жить хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Bomb666 , поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Bomb666 поздравляю 🥳 13 минут назад, Rina91 сказал(а): @Мариша к у нас на европейский манер особо не сохраняют на ранних сроках, я не из России(( но гинеколог, у которого я под наблюдением за сохранение и поэтому принимаю и утрик, и спазмолитики, и магне В6. Больничный мне уже закрыли, сказали можно ходить на работу...ещё не понимаю, почему на всех абсолютно УЗИ лялька отстаёт на неделю, я уже сделала их штук 5, растет закономерно, но отставание на неделю с самого первого УЗИ @Bomb666 поздравляю, растите крепкими))) может и овуляша была на неделю позже ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Всем привет! @Bomb666 ура-ура! Поздравляю! Я вроде неделю назад была на узи, но как-то хочется туда ещё заглянуть, посмотреть, как там дела. Но, наверное, буду держаться. @Surinam я думала в 10 акушерских недель можно нипт делать.теперь буду знать, что нужно отслеживать ктр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @РомашкаБелая нет, 100%. У нас так вышло, что мы с мужем один раз пересеклись, но очень удачно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 @Rina91 так спермики до недели жить могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 22 минуты назад, училка) сказал(а): Всем привет! @Bomb666 ура-ура! Поздравляю! Я вроде неделю назад была на узи, но как-то хочется туда ещё заглянуть, посмотреть, как там дела. Но, наверное, буду держаться. @Surinam я думала в 10 акушерских недель можно нипт делать.теперь буду знать, что нужно отслеживать ктр. В 10 акушерских и можно как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 27 минут назад, училка) сказал(а): Всем привет! @Bomb666 ура-ура! Поздравляю! Я вроде неделю назад была на узи, но как-то хочется туда ещё заглянуть, посмотреть, как там дела. Но, наверное, буду держаться. @Surinam я думала в 10 акушерских недель можно нипт делать.теперь буду знать, что нужно отслеживать ктр. Можно с 10, но если будет какое-то небольшое отставание, то может быть рано для анализа. Таких случаев не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 49 минут назад, Surinam сказал(а): @li-light Я тоже так хотела, но не уверена, что в 10 недель по ктр так же будет. Нипт может не получится. У меня золовка делала в 9+4 все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Bomb666 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, Surinam сказал(а): Можно с 10, но если будет какое-то небольшое отставание, то может быть рано для анализа. Таких случаев не мало. Лабы его переделывают бесплатно,если с первого раза не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, Surinam сказал(а): Можно с 10, но если будет какое-то небольшое отставание, то может быть рано для анализа. Таких случаев не мало. А разве не с 9 его делают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Читаю сейчас-ктр 32 мм желательно для НИПТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 1 минуту назад, Мариша к сказал(а): А разве не с 9 его делают ? Геномед с 10.с 9 не видела Только что, li-light сказал(а): Читаю сейчас-ктр 32 мм желательно для НИПТ Ну вот, поэтому просто акушерский калькулятор это мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 3 минуты назад, Surinam сказал(а): Геномед с 10.с 9 не видела Ну вот, поэтому просто акушерский калькулятор это мало Геномед,я знаю даже 10 эмбриональную просит.это 12 акушерская,получается.перестраховываются,видимо 3 минуты назад, Surinam сказал(а): Геномед с 10.с 9 не видела Ну вот, поэтому просто акушерский калькулятор это мало Ну,обычно 10+3-5 как раз 32-34 мм ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 33 минуты назад, li-light сказал(а): Геномед,я знаю даже 10 эмбриональную просит.это 12 акушерская,получается.перестраховываются,видимо Ну,обычно 10+3-5 как раз 32-34 мм ктр Пересдавать кровь не хочется. Пойду уже с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina91 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @РомашкаБелая вот живчики))) я рада, что хотя бы сердцебиение в норме, видимо в понедельник мы засекли самое самое начало, первые удары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения