Мариша к 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 4 часа назад, Bomb666 сказал(а): Вышла я только с узи!!все хорошо,иду кровь сдавать.Я счастлива 🙂! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 Девочки, кто то покупал подушку для беременных или может собирается ?! не могу определиться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дочек и сына 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @АВал очень вам сочувствую! У меня в 16 году замерла на сроке 12 недель. Думала, не переживу. В 22 замерла на сроке 5 недель, уже гораздо легче пережила все. Есть трое деток, сейчас моя шестая беременность,мне почти 40. Не знаю, как она закончится.... Страшно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @РомашкаБелая у меня в прошлую беременность была такая как подкова, я уже точно не помню, нравилась она мне или нет, но раз не запомнила- значит восторга не было. 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Я пока нормально сплю и без нее, позже подумаю, с дочкой в Б была, потом кому-то подарила, а кому даже вспомнить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Ой, девочки, всем привет. Пропала на пару дней-жуткий токсикоз был, думала траванулась. Сейчас хорошо. Ужасное завершение недели было, всем сил и с новыми положительными тестами. Когда читаю такие сообщения, вспоминаю, как при первой Б был выкедыш. Но силу женскую и желание стать мамой ничего не сломит. Здоровья и поддержеи боизких. 21 встаю на учет, с работы пока хрен знает как отпроситься)) а потом анализы. Думаю, придется признаться раньше, чем планировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 Прекрасного субботнего утра. Доча отказалась идти в художку и нас походу отчислят. Но это ппц, в субботу и к 9 ходить. Утром сердечко послушала. Счастливая...рассказала как люблю его. Надеюсь у меня мальчик. Дочка вчера братику сказку на ночь рассказывала. Говорит он точно, слышит. Говорю еще как. У дочки отчим. И отношения не вах. Боюсь если девочка, то что начнется. Молюсь пусть будет мальчик. А там уж как бог решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @РомашкаБелая , а что, думаешь, начнëтся? С родным ребëнком же наоборот, больше строгость проявить можно. С падчерицей нет такого права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): Прекрасного субботнего утра. Доча отказалась идти в художку и нас походу отчислят. Но это ппц, в субботу и к 9 ходить. Утром сердечко послушала. Счастливая...рассказала как люблю его. Надеюсь у меня мальчик. Дочка вчера братику сказку на ночь рассказывала. Говорит он точно, слышит. Говорю еще как. У дочки отчим. И отношения не вах. Боюсь если девочка, то что начнется. Молюсь пусть будет мальчик. А там уж как бог решит. А у нас скоро выступление, поэтому нельзя пропускать трени, к 9.30 отвезла дочу, а сама вот приехала в пк, планирую к офтальмологу попасть и терапевту, стоматолог не работает для пузатых по субботам Успеть бы до окончания трени, а то тут очередь из пузатых, притом таких уже, конкретно пузатых ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): Прекрасного субботнего утра. Доча отказалась идти в художку и нас походу отчислят. Но это ппц, в субботу и к 9 ходить. Утром сердечко послушала. Счастливая...рассказала как люблю его. Надеюсь у меня мальчик. Дочка вчера братику сказку на ночь рассказывала. Говорит он точно, слышит. Говорю еще как. У дочки отчим. И отношения не вах. Боюсь если девочка, то что начнется. Молюсь пусть будет мальчик. А там уж как бог решит. Ромашка не переживай,многое зависит от выстроенных отношений взрослым,у меня тоже второй брак,и две дочки,но муж ладит со всеми,да,бывают разные моменты,но и если подумать ,то и в родных семьях бывают отношения вообще не айс Только что, Bomb666 сказал(а): Ромашка не переживай,многое зависит от выстроенных отношений взрослым,у меня тоже второй брак,и две дочки,но муж ладит со всеми,да,бывают разные моменты,но и если подумать ,то и в родных семьях бывают отношения вообще не айс Сл своей младшей,он больше играет.но у них разные интересы,в куклы уже не поиграешь со старшей Сл своей младшей,он больше играет.но у них разные интересы,в куклы уже не поиграешь со старшей. Мне знакомый психолог рекомендовал иметь свою семейку (ты и дочь) в вашей общей семье.Это про то ,что у вас должно быть что то именно для двоих(в кино только двоем,шоппинг двоем например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 У меня доча гипер активная. И вообще я не люблю когда на моего ребенка кричат. Как бы тут моя вина. Я реально Киру родила для себя. В графе папа прочерк. И меня вымораживает когда муж на нее кричит. Доча избалованная я понимаю это. И сейчас доча уже свое я начинает показывать. ладно бы он словами а то вечно криком и какая она нехорошая. Я бунтую. Вот будет свой ребенок и ори скок влезет. Ксюша его дочь ей 25-27 сейчас. Он ее не смог воспитать. Я ему говорю тебе дали второй шанс. Потом его слово мне пох. И тут же доча смотрит маинкрафт он бежит жаловаться что ли вот она смотрит и тд и тп. У меня чувство что он ревнует меня к ней. Но как на писюн дочь променять можно. Вообще не понимаю. У меня дочь всегда на 1 месте. Я суп ей наливаю первой а не мужу. Как взять и отдать бабушке на воспитание. Выбрав мужа а не дочь. Я мужу об этом сказала и говорю. Не нравиться можем разойтись. много слов. надеюсь поняли смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Не дали мне от окулиста разрешение самой рожать, надо будет в платной делать обследование глаз более детально, потом решат, не нравится ей мой левый глаз, да я сама ж чувствую что очень зрение упало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Мариша к глаза важнее. Береги зрение. У самой правый глаз хуже видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
училка) 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Всем привет и хороших выходных! Мы с утра в музыкальной школе, у меня обе дочки туда ходят. Потом поедем к сестре на день рождения ❤️ Жду понедельника, буду выписывать я с дневного стационара, хочу узнать как анализы, у меня всегда с гемоглобином беда, бывали времена когда падал до 88. @Мариша к конечно, зрение это очень важно! У тебя близорукость? У меня - 2,5. @РомашкаБелая все правильно говоришь, Ромашка, я тоже не понимаю, как можно ребёнка бабушке отдать и спокойно жить новой семьёй. Ребёнок - роднее любого мужа всегда. А сложности - без них не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @РомашкаБелая У меня с беременности последней U - подушка. Сейчас только наволочку перезаказала Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 А моя табуреткой по пальцу большому …. Тут матом только . Синяк на весь палец. Дала обезболивающее. Пока смотрю ушиб или перелом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 У меня с отчимом по первой тоже было не айс, но со временем стал мне и родным, иногда даже больше чем мама на моей стороне, да и любит меня мне кажется больше и всех своих детей. И дед самый лучший моим детям. Ам когда я его впервые парой назвала, так вообще счастью не было предела!!! @РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 23 минуты назад, училка) сказал(а): Всем привет и хороших выходных! Мы с утра в музыкальной школе, у меня обе дочки туда ходят. Потом поедем к сестре на день рождения ❤️ Жду понедельника, буду выписывать я с дневного стационара, хочу узнать как анализы, у меня всегда с гемоглобином беда, бывали времена когда падал до 88. @Мариша к конечно, зрение это очень важно! У тебя близорукость? У меня - 2,5. @РомашкаБелая все правильно говоришь, Ромашка, я тоже не понимаю, как можно ребёнка бабушке отдать и спокойно жить новой семьёй. Ребёнок - роднее любого мужа всегда. А сложности - без них не бывает. У меня один глаз дальнозоркость, другой близорукость, чувствую что падает зрение, особенно когда в темное время еду за рулем, прям напрягаюсь сильней обычного, но у меня папа очкарик всю жизнь и я в детстве носила Но то что зрение это одно, ей именно что-то в самом глазе не понравилось, направила на окт, и терапевта прошла, там все нормально, анализы-хоть в космос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Белгородочка у нас сразу добивался чтоб звала папой. Она и называет его папой. У них прям вражда. Мы с Кирой совы. Ложимся в 23. Муж в силу возраста любит поспать и в идеале в 9 лечь. Выключить свет и чтоб ни звука. Но это ребенок. Он в любом случае будет прыгать бегать орать. Я ему говорю вот у нас маленький родиться. Ты как будешь реагировать?! Типа это другое. Думаю ну ну . Посмотрим 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Мариша к скорее всего глазное дно не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 А я к педиатру 2 раза ходила. Мне говорят медсестры нет описывать не кому. Я такая ок. Я вас оповестила. Больше не приду. Бесит прям. Ходить типа надо. Я работаю с 9-18. И так отпрашиваюсь с работы и в выхи отрабатываю. Короче больше не приду. Во вторник у меня терапевт и окулист. Не смогу пройти больше не пойду. Их проблемы. Мое время деньги. Которое я теряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а): @Белгородочка у нас сразу добивался чтоб звала папой. Она и называет его папой. У них прям вражда. Мы с Кирой совы. Ложимся в 23. Муж в силу возраста любит поспать и в идеале в 9 лечь. Выключить свет и чтоб ни звука. Но это ребенок. Он в любом случае будет прыгать бегать орать. Я ему говорю вот у нас маленький родиться. Ты как будешь реагировать?! Типа это другое. Думаю ну ну . Посмотрим 😂 Ох, тяжелая тема, а начнётся переходной возраст 🤦🏼♂️ сил и мудрости вам всем 2 минуты назад, Белгородочка сказал(а): @Мариша к скорее всего глазное дно не очень. Думаю это и направила смотреть, тут в пк она фонарям в глаз посветила и все, на аппаратах направила смотреть 2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): А я к педиатру 2 раза ходила. Мне говорят медсестры нет описывать не кому. Я такая ок. Я вас оповестила. Больше не приду. Бесит прям. Ходить типа надо. Я работаю с 9-18. И так отпрашиваюсь с работы и в выхи отрабатываю. Короче больше не приду. Во вторник у меня терапевт и окулист. Не смогу пройти больше не пойду. Их проблемы. Мое время деньги. Которое я теряю. А к педиатру зачем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Мариша к вот мне муж говорит поплачешься с ней 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 Мне стоматолог еще, интересно ставят в частных кабинетах отметку, у меня все вроде нормально там, так не хочется тащится в пк стоматологическую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @РомашкаБелая У нас один в один было и жили мы в общаге в комнате 12 метров. Он ещё и алкоголизмом страдал до того как с мамой сошлись, мне вообще стыдно было, что он теперь член семьи наш стал. Я категорически отказывалась его принимать. Нет маму я любила и старалась не подавать виду при ней, раз уж она его выбрала. Но внутренний протест был очень сильный.После рождения брата я как то смягчилась и всë пошло на лад. А для мамы я тоже была главный человек и поэтому она всегда была на моей стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения