Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

Только что, РомашкаБелая сказал(а):

@Мариша к вот мне муж говорит поплачешься с ней 😂 

А есть гарантия что с ребенком, родившемся от него не поплачешься???  Тут как бы рулетка

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мариша к типа оповестить, что на их участке прибавление будет

@Белгородочка вот у нас тоже самое. Не пьет. Но выпить может. И когда выпивает тут веселуха. Но я на стороне дочки всегда. 

моя орать перестала. Значит не перелом 😂 доча говорит болит но терпеть можно. Ну ок. Девочки я так мороженого хочу 

@Мариша к вот я такого же мнения. Переходный он везде переходный. 

1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Мариша к типа оповестить, что на их участке прибавление будет

@Белгородочка вот у нас тоже самое. Не пьет. Но выпить может. И когда выпивает тут веселуха. Но я на стороне дочки всегда. 

моя орать перестала. Значит не перелом 😂 доча говорит болит но терпеть можно. Ну ок. Девочки я так мороженого хочу 

@Мариша к вот я такого же мнения. Переходный он везде переходный. 

Наблюдай все ж за пальчиком! Я помню с поломаной ногой еще домой приехала с тренировки, тоже терпимо было сначала 

У него вообще дочка таблетки в переходный глотала. Говорю и чья вина?! А тут как узнала Ксюша что у нас разница 18 лет. Начала высказывать нечего лезть к внуку. И если б ты был не моим отцов я те с ноги уе…ла. Пришел всего трясло. Вот это воспитание. Я бы так отцу сказала. Да у меня язык не поворачивается. А щас узнают, что беременна кипятком ссать будут 

@Мариша к я смотрю. Пока не опух

Наблюдаю 

image.jpg

@Мариша к , я в частную ходила, дали справку, что полость рта санирована. Печати поставили, всë ок. 

Ромашка.а сколько твоей дочери?

@РомашкаБелая Маша,тяжелая ситуация у вас между мужем и дочкой.это надо как-то исправлять.и он ревнует(у мужчин это ретроградная ревность.ревность к твоему прошлому.она прямое доказательство,что у тебя была другая жизнь с другим мужчиной) и дочка ревнует тебя.потому,что ты,я так понимаю,хорошая мать и всегда с ней и на ее стороне.

тебе надо какой-то баланс найти между ними.

пальчик-смотри чтоб синева не пошла.если чёрно-синее пятно будет,то это перелом.я бы свозила на рентген,если есть силы и возможность 

08.02.2023 в 10:38, РомашкаБелая сказал(а):

у меня тоже не работает кишечник. Пью дюфалак. Но все равно запоры. А овощи и фрукты есть не могу. Выворачивает даже от яблока.

Попробуйте Регулакс, его можно принимать разово или курсом. Мягкий препарат, улучшает перистальтику кишечника. Сама с запорами всю беременность мучилась, много что пробовала. Народные средства не помогают. Единственно, что помогает хоть немного это стакан кефира вечером с 1ст.л. семян льна. 

Девочки,насчет работы кишечника-из собственного опыта-никакого белого хлеба и воды много много чистой,если отеков нет.

@Bomb666 в апреле 10 будет

@li-light понимаю, что ревность. И правильно сказала он прошлое часто вспоминает. Баланс найти тяжело.
Дочка ходит и мороженное ест. Больновато, но не плачет.  Спасибо тебе ❤️

@Анастасия Сt. варю сейчас компот из сухофруктов и много кураги. Легче стало. 

@li-light воды я и так много пью. При этом и в туалет гоняю часто.  

девочки у меня сегодня прям низ болит. Вчера магний закончился. Ток сейчас муж привёз. 

Выпила и в лежку ушла 

• Спасибо 1

У меня тоже что-то потягивает внизу, толи растягиваются мышцы, в общем тоже лежу, сынуля прибрался чуток, мне борщ только сварить, на вечер роллы и пиццу закажем 

Вообще третий вечер как-то не комфортно и потягивает, четко совпало с началом вставления свечей на ночь, может на них такая реакция… но уже пройду курс 

@Мариша к может тоже роллы заказать 🤔 я так то котлет наделала. 
может правда матка растягивается?! Но магний выпила и прям легче 

Девочки а кто какие витамины пьет. 
я пью магний, фемибион , дюфастон и канефрон 

Фемибион 1 и магний

Но в направлении на бесплатные витамины, видела что кроме комплексных витамин, выписала еще фольку, но я все никак не заберу 

Я пью фольку,йодомарин 200,валериану,дюф,курантил.

поливитаминные комплексы только во втором триместре начинаю,обычно.

19 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Мариша к может тоже роллы заказать 🤔 я так то котлет наделала. 
может правда матка растягивается?! Но магний выпила и прям легче 

Я пью фемибион.магний и дюфастон 

Я пью фольку и магний 

Я пью фемибион и всё

Я пью фемибион. Во время планирования пила фольку, но часто пропускала, забывала про неё. 

У меня тоже поятягивает живот, но как будто связки, такая боль, не как при тонусе в общем. 

Я обе Б и планирование пила элевит, да и так пропивала, мне прям очень хорошо он заходит, но тут начиталась что Фемибион хвалят и купила, во втором триместре все ж элевит куплю, на нем никогда герпес не вылазил на губе, Фемибион не спас в начале Б

Как хорошо зашли мне роллы, прям именно то что хотела… муж с Дубаев фото шлет((( так хотела с ним 

@Мариша к у меня за эту беременность уже второй раз вылез сегодня. Но я вчера нашла мороженную черешню в морозилке и нажралась, пардон, по-другому не скажешь. Мне кажется, переохладилась😬 не спрашивайте, зачем я грызла эту черешню, это прогестероновый мозг

• Ха-ха 2

2 минуты назад, училка) сказал(а):

@Мариша к у меня за эту беременность уже второй раз вылез сегодня. Но я вчера нашла мороженную черешню в морозилке и нажралась, пардон, по-другому не скажешь. Мне кажется, переохладилась😬 не спрашивайте, зачем я грызла эту черешню, это прогестероновый мозг

А я клубнику так на днях нашла … я обычно морожу целиком, а та что похуже, порезала пластиночками и сахаром пересыпала и в небольших контейнерах заморозила, съела давно, а один завалился и я нашла на днях  … ммм, еще хочется 

Все, у нас зима закончилась видать, днем еще снег валил, а сейчас +3 и просто все тает 

У нас морозит - 12 где то. И щас снег идет. А я мясо хочу жареного. Отбивных 

А я наелась пиццы с халапеньо зачем то.... Вот зачем спрашивается мне это надо было.. 🤔

33 минуты назад, Белгородочка сказал(а):

А я наелась пиццы с халапеньо зачем то.... Вот зачем спрашивается мне это надо было.. 🤔

Я вообще не могу ни острое, ни чеснок, ни соленое есть, желудок бунтует сразу и не хочется, прям отвращение, зато сладкое стало заходить нормально, сразу на лице прыщи появились 

@Мариша к А я наоборот сладкое нет(( Да и острое я думаю тоже не моë..... Вот кислое  - Нямка!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...