Strawberry_37 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 19 минут назад, Мариша к сказал(а): Опыляйся от нас скорей и в темку по соседству заселяйся или есть шанс еще в сентябрь попасть ? неее, в 20 числах октября, если Бог даст) но я хочу сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня такая сонливость и усталость🤤 помню в первую Б тоже так было вначале, но не помню до какого срока. Сегодня только проснулась в 11.. поела, помыла посуду и обувь и уже хочется опять лечь 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @Strawberry_37 сиди сиди. @Дарья_93 я тоже вечно сплю. а сегодня токс убивает. Мужа переселила. Он курит а запах убивает. Жаренный лук 🧅 убила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @РомашкаБелая бее🤮 мой курильщик в больнице, завтра выпишут и походу тоже буду страдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 48 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Strawberry_37 сиди сиди. @Дарья_93 я тоже вечно сплю. а сегодня токс убивает. Мужа переселила. Он курит а запах убивает. Жаренный лук 🧅 спасибо, ромашечкапочитаю вас, порадуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @Strawberry_37 напомни я те попозже в личку пришлю. Может посмеешься. Но мне помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @РомашкаБелая нам тоже все методы интересны👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 Я в свое время стала интересоваться рунами. После зб. Я очень переживала . Мы не предохранялись. Что именно помогло в декабря может совокупность всего. Но я на себе ручкой рисовала руну. НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ. Рисуете либо на себе, либо на бумажке со своими ФИО. Нарисовали, читаете оговор: Силой данного рунического става получаю (говорите свое желание). Став начинает работать с момента активации и действует до тех пор пока не выполнит задачу, либо пока я не уничтожу носитель со ставом с благодарностью путем сожжения (если рисовали на себе, то заменяете - пока я не смою с тела с благодарностью) активирую своим дыханием. Выдыхаете на рисунок. каждый вечер я его прорисовывала. И вот желание во мне мое. можете посмеяться. Но я верю. Дочку бесплодие 8 лет. Сейчас думаю сынок. 6 лет и ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): Я в свое время стала интересоваться рунами. После зб. Я очень переживала . Мы не предохранялись. Что именно помогло в декабря может совокупность всего. Но я на себе ручкой рисовала руну. НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ. Рисуете либо на себе, либо на бумажке со своими ФИО. Нарисовали, читаете оговор: Силой данного рунического става получаю (говорите свое желание). Став начинает работать с момента активации и действует до тех пор пока не выполнит задачу, либо пока я не уничтожу носитель со ставом с благодарностью путем сожжения (если рисовали на себе, то заменяете - пока я не смою с тела с благодарностью) активирую своим дыханием. Выдыхаете на рисунок. каждый вечер я его прорисовывала. И вот желание во мне мое. можете посмеяться. Но я верю. Дочку бесплодие 8 лет. Сейчас думаю сынок. 6 лет и ничего. очень интересно) но мне такое не подходит, моя хорошая 😘 я в храм хожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): очень интересно) но мне такое не подходит, моя хорошая 😘 я в храм хожу. Я редко очень хожу. Но вот на Рождество был душевный порыв внезапно, я даже не собиралась. Ничего там не просила, только поблагодарила за все🙏🏻 Сын со мной ходил (8 лет), даже исповедался и причастился, всю службу отстоял, я обалдела💪🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 я просто посижу с вами, буду заряжаться беременной энергетикой а когда можно вам всем будет чихать, буду ловить ваши заразные девчачьи и мальчуковые бацилки, если вы не против) 1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а): Я редко очень хожу. Но вот на Рождество был душевный порыв внезапно, я даже не собиралась. Ничего там не просила, только поблагодарила за все🙏🏻 Сын со мной ходил (8 лет), даже исповедался и причастился, всю службу отстоял, я обалдела💪🏻 ой, какой молодец он у тебя! Это дорогого стоит🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @Strawberry_37 и я в храм хожу. И свечи сама делаю. Но я во все верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Strawberry_37 он больше меня знает что и как делать. Лето, проведённое с бабушкой в деревне😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 1 минуту назад, РомашкаБелая сказал(а): @Strawberry_37 и я в храм хожу. И свечи сама делаю. Но я во все верю. Все мы разные) и так грехов много, которые исповедуем, не хочу ещё один брать на себя. Хотя, раньше, ещё до храма увлекалась картами, разными. Делала расклады, не только себе. Потом конечно каялась и все сожгла, с тех пор больше ничего подобного себе не позволяю. Тем более мы венчаны с мужем. Но спасибо тебе большое, мне прям очень приятно, что ты хочешь мне помочь я крепко крепко тебя обнимаю! Лёгких неделек и хорошего самочувствия тебе и малышу! 4 минуты назад, Дарья_93 сказал(а): @Strawberry_37 он больше меня знает что и как делать. Лето, проведённое с бабушкой в деревне😅 знаешь, дети и правда знают больше нас. Они даже проповедь понимают по другому, но более точно, чем мы, взрослые. Это потому что их мозг ещё чист. И пусть так будет как можно дольше 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @Strawberry_37 картами не увлекаюсь. Все будет. Можно время еще не то. Я больше сейчас за возраст переживаю. Мне вот вот 36, а мужу 54. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 42 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Strawberry_37 картами не увлекаюсь. Все будет. Можно время еще не то. Я больше сейчас за возраст переживаю. Мне вот вот 36, а мужу 54. не переживай 😘 это у тебя какой по счету малыш? Мне 38, была одна единственная беременность в 2009, внематочная. Ещё до знакомства с мужем. В браке мы с 2012 года, вот уже 10 лет, 11ый пошел, ждём своего первенца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 55 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Strawberry_37 картами не увлекаюсь. Все будет. Можно время еще не то. Я больше сейчас за возраст переживаю. Мне вот вот 36, а мужу 54. Мы тоже не молоды, программки рисуют что зачатие было 14 декабря, прям в мой др. Подарок от мужа )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Strawberry_37 а обследование что-нибудь дало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 22 минуты назад, Мариша к сказал(а): Мы тоже не молоды, программки рисуют что зачатие было 14 декабря, прям в мой др. Подарок от мужа )) ой, ну вообще классно!!! 13 минут назад, Дарья_93 сказал(а): @Strawberry_37 а обследование что-нибудь дало? у меня двусторонний гидросальпинкс, врачи шансов не дают, только ЭКО. Я противница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): у меня двусторонний гидросальпинкс, врачи шансов не дают, только ЭКО. Я противница. Понятно. Даст Бог, просочится через все преграды! 🙏🏻💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @Strawberry_37 выкидыш, беременность, зб и сейчас надеюсь на хороший исход. а так есть ребенок 9 лет дочка Кира @Мариша к нипт будете делать ?! @Strawberry_37 почему против?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @РомашкаБелая пусть в этот раз все будет хорошо 🙏 просто против, я приемлю только ЕБ. Я восхищаюсь девочками, которые идут на ЭКО, но это не мой вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @Strawberry_37 и у тебя все получиться. Я верю. Представляю как мы тут все радоваться будем ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 3 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Strawberry_37 и у тебя все получиться. Я верю. Представляю как мы тут все радоваться будем ❤️ конечно получится 🤞 я верю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @ЭляЭлечка Привет, я там тоже с тобой была) Ирина из Белгорода) @Strawberry_37 Настен, там не то чтобы выгоняли, а из за того, что какая то маньячина стала девочкам писать хрень в личку создали другой чат закрытый. Попасть в него только точно беременным можно, либо остаться в старом чате . Правда сначала заявили, что по УЗИ или обменке. Я как и многие возмутилась, тогда сказали, что по тесту и ХГЧ можно. Кто то передал, кто тот не стал. @Strawberry_37 Нет уж давай уже присылай тест полосатый на фоне лица , хватит уже отлынивать!!!!! Мы тут уже всем форумом ждëм, когда наша ягодка запузатится!!! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения