Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

О, а я летом ягоды наморозила, вишни, жимолости, смородины. Это прям сейчас мое спасение. И именно мороженая заходит. 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вообще не понимаю чего я хочу:girl_wacko:то,что не хочу никакого теста-это факт.

помело,наверное,после Б вообще есть не буду.столько ем его сейчас.

5 часов назад, li-light сказал(а):

А я вообще не понимаю чего я хочу:girl_wacko:то,что не хочу никакого теста-это факт.

помело,наверное,после Б вообще есть не буду.столько ем его сейчас.

То что теста не хочется, это супер, у меня хорошо заходит, лаваш пеку часто, пахнет так, не всегда могу устоять, ну и горячие бутеры нормально идут 

я сегодня наверстываю вчерашний день безделия, убрала на первом этаже, 4 стирка крутит, борщ наварила 

правда терла вытяжку, азелитом напшикаша, начала мыть, хоть и в перчатках была, так где заканчиваются стекло видать по руке, я сразу не заметила, сейчас болит, красный волдырь, как ожог 

7C6F1C44-5837-4BA3-A3DC-A730EEC6D86B.jpeg

• Грустно 1

Всем привет. Обожаю тесто, это моя любовь-любовь, а уж если что-то свежеиспеченное, то все, тушите свет🤣

@Мариша к я думаю, ничего страшного пройдёт, у меня такое бывало. 

Читать не перечитать вас) 

Я из витаминов пью Омега 3 (допиваю запас с айхерба), витамин Д 2000, фолька 400, Магне б6 и йод 100. 

Завтра на работу после полуторонедельного больничного. Кашель ещё остался, но он всегда долго проходит. На след.неделе попытаюсь встать на учёт. 10ая по месячным будет. 11ая по УЗИ

Расскажу про болезнь, может доп.анализы нужны будут. Нет так в платную пойду, хочу капельницы озона пройти. Короче, до ЖК ещё не дошла, а меня они уже бесят, я уже поругалась 30 раз с ними в голове🤣 

У меня тоже айххëрбовский запас был, только мультивитаминов для беременных)) Сейчас нашла их на Яндекс.Маркете, цена раза в 2 дороже. Пока думаю, хочу ли я их опять пить. У нас какая-то грустяшка с витаминаии, везде витамин А, избыток которого вреден для плода. Нашла Алфавит с бета-каротином, его пью. Но хз, какой-то он подозрительно дешëвый) 

Ещё пью магний, вроде помогает от усталости. Омегу. Ещё мне назначили дополнительно витамин Д, аж 2000 МЕ. Почитала инструкцию к нему, насторожилась. В интернете статьи почитала. В общем, пью дополнительно 500 МЕ (+400 в мультивитаминах).

1 час назад, katniss сказал(а):

У меня тоже айххëрбовский запас был, только мультивитаминов для беременных)) Сейчас нашла их на Яндекс.Маркете, цена раза в 2 дороже. Пока думаю, хочу ли я их опять пить. У нас какая-то грустяшка с витаминаии, везде витамин А, избыток которого вреден для плода. Нашла Алфавит с бета-каротином, его пью. Но хз, какой-то он подозрительно дешëвый) 

Ещё пью магний, вроде помогает от усталости. Омегу. Ещё мне назначили дополнительно витамин Д, аж 2000 МЕ. Почитала инструкцию к нему, насторожилась. В интернете статьи почитала. В общем, пью дополнительно 500 МЕ (+400 в мультивитаминах).

Я с начала к Фемибиону витамин D в дозировке 1000 начала пить, заметила что плохо спать начала, врач сказала что может быть такая реакция на его переизбыток, поэтому бросила 

Я и дочке несколько раз пыталась его давать, и у нас покупала и на айхербе брала, со сном начиналось проблемы, хоть и утром давала 

Всем привет. Девочки, у кого были гематомы при беременности, как все протекало? У меня был прогресс - ни капли крови почти полторы сутки, а сейчас опять очень темная кровь (не обильно, как и раньше). Гематома может опорожняться, давая выделения через день - два? Чувствую себя хорошо, но очень тяжело морально настроить себя на позитив. И ещё заметила, перед выходом крови может немного тянуть живот, и как только выйдет - дискомфорт проходит полностью. Теперь мне моя первая беременность кажется просто сказкой))

А вот тут у меня назревает вопрос, кто в декрете как работал, подрабатывал или планирует?

Раньше, в первую Б у меня было Ияп, бизнесик. Но закрыла (парикиахерская). А тут я что-то задумалась о подработке, чтобы и мозги памперсами не заплыли, ну и фин.самостоятельность). 

@Дарья6819 , я из первого декрета немного раньше 3 лет дочки вышла. В этот, если всë хорошо будет, не планирую) Надоела нервотрëпка на работе.

Про мозги - опасалась, что отупею во время декрета. Но нет, всë нормально было. Надеюсь, в этот раз аналогично будет. 

Финансово - мы дом планируем строить. На него я поднакопила, как минимум на "коробку". А так муж работящий) Конечно, доход сильно просядет, но всë равно его одной зарплаты должно хватать и на жизнь, и на постепенный ремонт дома. 

Единственное, я проходила курс по дизайну интерьера, но так и не прошла до конца. Планирую пройти) Мне интересна эта профессия, но с текущей работой сил не хватает. 

• Нравится 1

13 минут назад, katniss сказал(а):

@Дарья6819 , я из первого декрета немного раньше 3 лет дочки вышла. В этот, если всë хорошо будет, не планирую) Надоела нервотрëпка на работе.

Про мозги - опасалась, что отупею во время декрета. Но нет, всë нормально было. Надеюсь, в этот раз аналогично будет. 

Финансово - мы дом планируем строить. На него я поднакопила, как минимум на "коробку". А так муж работящий) Конечно, доход сильно просядет, но всë равно его одной зарплаты должно хватать и на жизнь, и на постепенный ремонт дома. 

Единственное, я проходила курс по дизайну интерьера, но так и не прошла до конца. Планирую пройти) Мне интересна эта профессия, но с текущей работой сил не хватает. 

Да, согласна. И мы то подошли к этому ребенку, что муж понтянет. И как с первым в 1,5 года не выйду на работу. Ноу мен, в голове снаряд, люблю иметь "свои" деньги)) хоть на тушь и крем для рук))) а опяты "посидеть в декрете" не было. В первом я занималась в меру возможностей вопросами салона, что-то решала, и т.п. 

59 минут назад, Rina91 сказал(а):

Всем привет. Девочки, у кого были гематомы при беременности, как все протекало? У меня был прогресс - ни капли крови почти полторы сутки, а сейчас опять очень темная кровь (не обильно, как и раньше). Гематома может опорожняться, давая выделения через день - два? Чувствую себя хорошо, но очень тяжело морально настроить себя на позитив. И ещё заметила, перед выходом крови может немного тянуть живот, и как только выйдет - дискомфорт проходит полностью. Теперь мне моя первая беременность кажется просто сказкой))

Не подскажу, хоть и ставили небольшую гематому с дочкой, но выделений не было, у подруги с дочкой кровило недели до 10 

6 минут назад, Дарья6819 сказал(а):

Да, согласна. И мы то подошли к этому ребенку, что муж понтянет. И как с первым в 1,5 года не выйду на работу. Ноу мен, в голове снаряд, люблю иметь "свои" деньги)) хоть на тушь и крем для рук))) а опяты "посидеть в декрете" не было. В первом я занималась в меру возможностей вопросами салона, что-то решала, и т.п. 

вот и мы точно с голоду не помрем точно и дом достроили и все в нем доделали, осталось благоустроить двор, но свои денежки хочу иметь все равно, со старшими на работу ходила, с сыном по субботам, часа на 4-5, отчеты делала, ну и отвлекалась от бытовухи, с дочкой месяцев 7 начала, раза два в неделю, часа по три 

@Мариша к ну у нас только 7-я, ещё есть куда)) у моей знакомой кровило до 13, сыну уже 2 года. Просто когда два дня было все тихо, я обрадовалась...но видимо рано

Узист сказал что гематома расположена на выходе, возле шейки, поэтому и есть выделения 

Сейчас не знаю даже, но пока не загоняюсь, вдруг сил не будет с тремя еще о работе думать, в общем, буду действовать по ситуации

5 минут назад, Rina91 сказал(а):

@Мариша к ну у нас только 7-я, ещё есть куда)) у моей знакомой кровило до 13, сыну уже 2 года. Просто когда два дня было все тихо, я обрадовалась...но видимо рано

Узист сказал что гематома расположена на выходе, возле шейки, поэтому и есть выделения 

Подруга в больницу на 6 неделе поступила с таким кровотечением, что была уверена что там ничего уже нет, капали, останавливали и все равно кровило еще сколько, еще и лежать в больнице возможности не было, дома три сына были, младшему 1,5 года, днем муж был с ними,она капалась в больнице,  часам к пяти она приезжала с больницы, муж на работу ехал( свой бизнес), в общем, говорит что смирилась уже… но дочке уже 5 лет, все супер 

@Мариша к мне сказал врач, что если не закровит обильно, то УЗИ раз в неделю...если в динамике на УЗИ с малышом все будет хорошо, то по ходу и мне придется смириться 

1 час назад, Rina91 сказал(а):

У меня была гематома в первую беременность с кровотечением, сейчас тоже находили, но очень маленькую.

В первую беременность кровь выходила до 10 недели и вот периодами как раз.. то чисто, то как потянет живот и выйдет коричневая.  Вся нервная была, понимаю, но с другой стороны хорошо, что она опорожняется и выходит! Если темная, то все в порядке!

@ЭляЭлечка а чем кашель лечили? Я вот от дочки заразилась и как трахеит. Обычно вот ингаляции с амбробене делаю и синупрет пью . А сейчас в 1 триместре побаиваюсь пить .

@dancerin она жидкая (но я утрик ставлю, он тоже добавляет выделений), и да темная, но не коричневая, скорее темно темно бардовая. И точно так же, потянет живот, выйдет ее немного, потом все спокойно, и живот проходит.

1 час назад, Rina91 сказал(а):

@Мариша к мне сказал врач, что если не закровит обильно, то УЗИ раз в неделю...если в динамике на УЗИ с малышом все будет хорошо, то по ходу и мне придется смириться 

Когда следующее узи

У меня как-то в эту Б очень мало выделений, прям сухо практически, ставлю свечи, вернее там не свечи, а как обычные таблетки, и когда инструкцию читала, написано если сухо там, типа смочите таблетку перед тем как вставить, еще подумала, да ну, глупость, а утром таблетка почти целиком вышла, вообще не растворилась, теперь мочу водой 

@Мариша к в четверг-пятницу. Я вот в эту пятницу была, эмбрион подрос, но гематома все ещё на месте была...

Ох, девчонки, у меня тоже сейчас коричневая мазня вышла немного.. час прошёл уже и вроде нет больше. По узи в 6 нед не было гематомы, сейчас 8,5 нед. Утром буду звонить насчёт узи.. 

@Дарья___ держитесь. Как я тебя понимаю, переживаешь наверное очень...

• Спасибо 1

@dancerin если у вас температуры нет и кашель сухой, как при трахеите, когда будто кошки дерут грудь, можно ингаляции обычным физ раствором или боржоми. А так я ничем не лечила, ромашку пила, иногда молоко с мёдом, когда чувствовала, что не откашливается, а скопилось-молоко с боржоми, сразу все лёгкие выворачивало. Много, очень много питья с витамином С. До сих пор с тряской всё это вспоминаю, сразу тошнить начинает. Передоз уже был, а что поделать... А, Доктор Момом, мазью, грудь мазала и зону трахеи, потом укутывала. Лизобакт рассасывала, но у меня горло красное было, врач сказала. Фурацилином полоскала. 

@Rina91 да.. ещё и тошнота прошла, грудь не болит.. надеюсь просто прошло по сроку

13 минут назад, Дарья___ сказал(а):

@Rina91 да.. ещё и тошнота прошла, грудь не болит.. надеюсь просто прошло по сроку

На счёт узи не договорилась ? 

Я сама что-то слегка изнемогаю уже, хочу уже на узи, пять недель не была, надо дожить эти два дня 

Начала пузико фоткать 

4429A72A-589D-4988-87EE-53FA6A4C157D.jpeg

• Нравится 5

17 часов назад, училка) сказал(а):

Всем привет. Обожаю тесто, это моя любовь-любовь, а уж если что-то свежеиспеченное, то все, тушите свет🤣

@Мариша к я думаю, ничего страшного пройдёт, у меня такое бывало. 

Вот именно,что в обычном состоянии это тоже моя любовь.а сейчас как отворожили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...