Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Можете поздравлять, теперь я не самоназванная, а официально беременная с обменкой на руках и кучей бумажек куда идти, что сдавать, к какому врачу попасть, пачка на анализа. довольна как слон и хрен знает как все эти визиты в клинику вписать в рабочий график, чтобы сильно не палиться) 

На скрининг хотят назначить на середину марта, поставили в очередь пока. 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Bomb666 сказал(а):

Привет девочки беременяшки,я рассказала на работе вчера начальнику,очень переживала.но ттт все отлично.Хорошо воспринял и поздравлял,меня и отпустило)

у меня 12,4 но всегда тошнит по утру,не рвет,но состояние фу

а у меня прошло состояние вечного мутилова ( срок 11,2).. вот и не знаю, к добру или нет))))) мысли дурные))

это действительно гора с плеч, я в первую Б очень рано рассказала, так как в больнице оказалась, и потом пользовалась всему преимуществами беременной)) 

сейчас до скрининга не хочется говорить, но надоело уже шифроваться...

1 час назад, Дарья6819 сказал(а):

Девочки, всем привет. Можете поздравлять, теперь я не самоназванная, а официально беременная с обменкой на руках и кучей бумажек куда идти, что сдавать, к какому врачу попасть, пачка на анализа. довольна как слон и хрен знает как все эти визиты в клинику вписать в рабочий график, чтобы сильно не палиться) 

поздравляю с официальным статусом!!!

а я сегодня  в ЖК на прием... каждый раз как на пытку.. очень много положительных рекомендаций про врача, у которого на учете, но мне она не по душе как то... еще зачем то каждый раз на кресле смотрит, сегодня уже буду отказываться от осмотра.

@Мариша к я в этом мастер особенно последнее воемя. Миссис паника 😂

@Bomb666 большие какие вы. Хорошо что все хорошо. На скрининге была?! 

была у стоматолога, окулиста и терапевта. Все прошла отлично. 
спорила с врачом. Говорю платно на скрининг записалась. У меня днюха хочу уехать. Уперлась на 7 число и все. Говорю почти 14 недель будет. А если мы опережаем. И приду уже 14 недель. Че делать будем то. 

Сказала  пить поменьше воды. И убрать жирное, острое, жареное. Сижу думаю 🤔 и что есть мне? 😂

@Дарья6819 поздравляю 🥳 

@dancerin у нас врач ни разу в глаза даже не посмотрела. Мы чу чуть постарше у нас 11.4 🥰 когда скрининг назначили ? 

3 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Мариша к я в этом мастер особенно последнее воемя. Миссис паника 😂

@Bomb666 большие какие вы. Хорошо что все хорошо. На скрининге была?! 

была у стоматолога, окулиста и терапевта. Все прошла отлично. 
спорила с врачом. Говорю платно на скрининг записалась. У меня днюха хочу уехать. Уперлась на 7 число и все. Говорю почти 14 недель будет. А если мы опережаем. И приду уже 14 недель. Че делать будем то. 

Сказала  пить поменьше воды. И убрать жирное, острое, жареное. Сижу думаю 🤔 и что есть мне? 😂

@Дарья6819 поздравляю 🥳 

@dancerin у нас врач ни разу в глаза даже не посмотрела. Мы чу чуть постарше у нас 11.4 🥰 когда скрининг назначили ? 

я вот тоже не понимаю, чего лазать то туда? ну ладно мазки...  а трогать на какой срок матка - ересь... у меня при ЗБ матка по сроку на 11 недель была, а замерла около 8....

да, на два денька постарше будете)))))))

скрининг на 6 марта.

а у тебя тошнота ушла?

@dancerin меня тошнит с утра когда я голодная. И перестала ребенку каши молочные варить. Не могу. А так считай и не было токсикоза. 

Сегодня была на узи, показывает около 7 недель, но сердцебиение не увидела, сказала через недельку прийти на узи. Паника бешенная, как эту неделю пережить незнаю. Так то все признаки, особенно тошнота и рвота по утрам бывает. 

Я была на скрининге,все хорошо!

• Нравится 3

@helen2909 так не паникуем. Выдохнули и ждём. Вместе. 
@Bomb666 я забыла😂

1 час назад, helen2909 сказал(а):

Сегодня была на узи, показывает около 7 недель, но сердцебиение не увидела, сказала через недельку прийти на узи. Паника бешенная, как эту неделю пережить незнаю. Так то все признаки, особенно тошнота и рвота по утрам бывает. 

Я бы сходила к другому узисту еще.у меня в жк на таком же сроке тетка какая-то тоже не увидела сб,хотя размеры были отличные.я пошла к своей в платную-все увидела.

2 часа назад, helen2909 сказал(а):

надо просто верить! и да, я бы тоже посоветовала переделать в другом месте.

• Нравится 1

4 часа назад, Дарья6819 сказал(а):

Поздравляю!

а я к недельке 20ой может соберусь,когда листочки зазеленеют :D

@helen2909 у меня сб в 7.5 только первое включили с ктр 3.1… еще ждите, есть время)

Девушки, у кого какой ктр в 10 недель был и на первом скрининге, кто уже прошел? 

@li-light Я записалась на 28.02 в платную. Вроде неделя ещё пройдет. Я думаю что поздняя овуляция была, потому что 26.01 на узи около  3 недель поставили. 

• Нравится 1

Всем привет! Поздравляю всех рассекретившихся и вставших на учёт))) 

Меня записали на скрининг на 20 марта, но я ооочень не хочу так долго ждать. Может сходить одним глазком глянуть платно? Это ж не вредно ж, да? Если я уже спрашивала, прошу не кидать тапками, у меня память что-то стала барахлить.

Сегодня на работе поняла, что ужасно устаю. Голова кружится к концу урока, хочется прилечь. У меня такого не было в прошлые бер, то ли возраст, то ли двойня. Но я прям как выжатый лимон. 

• Нравится 1

7 часов назад, Дарья6819 сказал(а):

Поздравляю с официальным новым статусом !

6 часов назад, dancerin сказал(а):

а у меня прошло состояние вечного мутилова ( срок 11,2).. вот и не знаю, к добру или нет))))) мысли дурные))

Меня тоже почти не тошнит, только если не ем долго, завтра будет пытка не есть перед скринингом 

6 часов назад, dancerin сказал(а):

я вот тоже не понимаю, чего лазать то туда? ну ладно мазки...  а трогать на какой срок матка - ересь... у меня при ЗБ матка по сроку на 11 недель была, а замерла около 8....

да, на два денька постарше будете)))))))

скрининг на 6 марта.

а у тебя тошнота ушла?

Бред какой-то, никогда не лазили, кроме как на первом приеме, при взятии мазка 

5 часов назад, helen2909 сказал(а):

Понятно что тревожно, но такой срок что это еще не критично все ж, будем держать кулачки

1 час назад, училка) сказал(а):

Всем привет! Поздравляю всех рассекретившихся и вставших на учёт))) 

Меня записали на скрининг на 20 марта, но я ооочень не хочу так долго ждать. Может сходить одним глазком глянуть платно? Это ж не вредно ж, да? Если я уже спрашивала, прошу не кидать тапками, у меня память что-то стала барахлить.

Сегодня на работе поняла, что ужасно устаю. Голова кружится к концу урока, хочется прилечь. У меня такого не было в прошлые бер, то ли возраст, то ли двойня. Но я прям как выжатый лимон. 

Я тоже устаю, больше всего это напрягает, вечером как будто вагоны грузила 

Может еще связано что конец зимы, типа запас витамин истощается 

@dancerin Кстати да, сегодня я мазок сдавала, раз первый приём. Врач сказала, что осматривать вручную не будет, тк я принесла УЗИ. Какой смысл там наминать на таком сроке, типа. 

@Tangasius в 9.2 ктр был 27 мм

• Спасибо 1

Кто-нибудь наблюдается в частных клиниках по беременности? Не пожалели о выборе?

@Tangasius я выбрала жк. Дальность клиники рассматривала. А так же поняла 2 вещи:

- что ни случись, платная или бесплатная не спасет

- всегда платно, что то можно перепроверить 

@РомашкаБелая да у меня тут вообще беда, в платных-то не очень. Плюс я миллион лет не имею полиса омс, делать лень. Вот заключать контракт поеду с мать и дитя, но уже наслушалась, что ценник этот не имеет с реальностью ничего общего, и еще сверху придется отдать многоденяк. Но мне в первую беременность так трепали нервы, что больше не хочу даже приближаться к обычным поликлиникам, а учитывая, что я на клексане, вообще мозг сожрут:(

@Tangasius мне ребенок нервы терпит. Сил нет . 3 утра а она спать не дает ни кому. У меня живот комом уже стоит. А ей все равно. Вот вырастила эгоистку. Мне на работу с утра. Зато у нас новый загон. Страшно нам. 

Всем привет ! Так случилось ,что у меня есть двое деток  погодок ,  и вчера я не ожиданно узнала ,что жду Лялю ! Тест был очень положительный , первая полоска появилась раньше контрольной 🤣 со вторым детем так же было ))) по неделям не знаю даже сколько, но судя по хгч я давно глубоко беременная 🤪 .  Как все случилось . Во вторые роды я решила ,что хватит пока с меня детей и решила пить коки которые разрешают на ГВ , но  в итоге меня начинало тошнить от них и к 1 годику сыну я их бросила , в скоре месячные так и не пришли .. очень чудный ребенок или два *?
*Больше всего боюсь .

Я зная ,что бросила таблетки  часто делала тест , так вот .в конце января у меня болел сильно живот и тест был отрицательный  , решила сходить посмотреть что там на узи , и какое было мое удивление ? Врач ничего не показал  ко всему не было овуляции, (😳)сказала, что матка увеличена и серозная жидкость . Сходила к гинекологу та провела осмотр  тоже ничего не сказала . Деньки шли , а я начинала замечать за собой странные вещи , во первых у меня были выделения , коричневые даже пару алых . В тот момент я подумала что это первые месячные  после родов . Но как же я ошибалась , дурочка . Купила даже себе чаши менстураальные 😝. В скоре так как я кормлю грудью , начала замечать ореолы стали темнеть и соски очень чувствительные . Подумала что-то не так . И к прочему настроение было не к черту . Спать хотелось ужасно . После этого мой мозг сопоставил факты и пришел к выводу ,что Настя блин что-то не так .. с утра иду делаю тест . Думаю брак что ли первая полоска  раньше чем контрольная , уже расстраиваюсь, что тест бракованный ,а в этот момент  несу его и начала вторая полоска появляться . Глаза 👀 как у мыши . Первая мысль в голове не может быть я же вот ходила на узи и к врачу пусто было 😳 . Третья беременность нет чтоб сюрприз , ага , спешу сообщить мужу . Тот мне ты прикалываешься ? Ну ,ясно дело человек в шоке ) . Беру в охапку детей бегу в инвитро . Сдаю кровь гуляю и захожу в аптеку за евиком , до этого делала мама чек . Пришли сделала опять положительный . Думаю ,ну значит не рассосутся ))) .  Жду ,нервничаю ,результат  был поздно почти что на следующий день . И какой мой был шок сколько там хгч . Рассчитывала ну тыщ 5 , по факту 68500 😳 . Записывалась сегодня на узи . Живот поднывает . Грохнулась в 4 утра в обморок, замечательно 👍 . Думаю как завершить гв сыну , ему уже 1.2 ,но сисичник ужасный . По срокам не скажу месячных после родов так и не увидела … 

• Держу кулачки 2

@Настенасластена О, привет. ну поздравляем! Если ребенок хочет появится, тут медицина бессильна). Пару лет назад моя коллега забеременела, узнала про положение на 10 неделе. а было так. у ней после первых родов никак не нормализовывался цикл, то 20, то 50 дней. Ходила к врачу, та прописала противозачаточные гормональные, чтобы  цикл искусственно нормировать. Пила 3-4 месяца. Потом опять "сбой" (таблетки продолжает пить). Пошла к врачу, а она "Иди на узи, по осмотру матка "беременная". и на узи - и СБ+, и все хорошо. 

@Дарья6819 😃 спасибо ! Я вроде бы планировала , но не ожидала что так быстро , есть причины переживать , первая дочь эко , потом сын естественная , а сейчас после кок еще и естественная ) очень удивлена ) машина запущена дочкой 🤣

Ожидание , думала вобще опять не забеременею после кок 

реальность не понятно когда успела 🤣

бразильское кино в натуре !)

6 часов назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Tangasius мне ребенок нервы терпит. Сил нет . 3 утра а она спать не дает ни кому. У меня живот комом уже стоит. А ей все равно. Вот вырастила эгоистку. Мне на работу с утра. Зато у нас новый загон. Страшно нам. 

Может правда страхи какие-то? Моя конечного меньше, но в том году как накрыло, боялась на второй этаж подняться, в комнате оставаться, психовали сначала, потом перестала заставлять одну быть, сейчас прошло 

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

@Дарья6819 😃 спасибо ! Я вроде бы планировала , но не ожидала что так быстро , есть причины переживать , первая дочь эко , потом сын естественная , а сейчас после кок еще и естественная ) очень удивлена ) машина запущена дочкой 🤣

Ожидание , думала вобще опять не забеременею после кок 

реальность не понятно когда успела 🤣

бразильское кино в натуре !)

Горшочек не вари😂ну супер ведь! Хотя безумно тяжело.Муж то в конце принял ситуацию ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...