РомашкаБелая 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @Strawberry_37 хочешь я тебе свои полосочки сфоткаю и даже выписку из больницы @Pretty Young Girl может гематома отходить. Может малыш прикреплятся. Главное как я знаю не алые У меня тож выделения были. Но я сразу дюф. Я еще та паникерша Я щас мужа на секс раскручивала 🫣 говорю ну хоть на пол шишечки 😂 на что мне муж в ответ. Он в узел у себя все завязал и мне тоже надо завязать. Вот думаю что 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pretty Young Girl 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @РомашкаБелая Дюф выпила 4 таблетки, плюс 4 но-шпы. Иплантации уже быть не может ведь? 7 недель послезавтра. Там уже всё растет и развивается. У меня была отслойка небольшая, потом стала пить дюф, это может она выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 4 часа назад, dancerin сказал(а): забавная история) это как есть доказательная медицина, теперь еще и доказательные чаты появляются))))) ну дают)))) А я сегодня в ЖК пойду, попробую к врачу не по прикреплению встать. Но так и не могу пока решить, куда вставать: есть ЖК рядом с домом, но там все очень старенькое... но этого врача очень хвалят. И есть перинатальный центр, там новейшее оборудование, но ездить туда далековато.... вот и подумала, схожу рядышком с домом, если врач понравится, то останусь у нее, а если нет, то уже в перинатальный поеду. нам в перинатальный центр дают направление на скрининг, на краю географии, далеко от меня. еще и записали на 22.02 на 16.45, все пробки соберу в городе и 4 часа до приема не кушать, это очень сложно для меня, тошнит тогда безумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, Pretty Young Girl сказал(а): У меня какие-то коричневые выделения, что делать?(( темно-бежевые На узи бежать? Для своего спокойствия сходи, всё равно себя изведешь! Если отслойка была, значит гематома тоже была, она может вот выходить. Молочного цвета выделения ещё норма на ранних, но лишь бы не темнели. Лучше убедись, что всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Сори,вклинюсь в разговор-После скрининга нипт и не нужен,фактически.если только на скрининге что то не так.его до скрининга делают,обычно,насколько я знаю. Мне в 39,когда была 4Б,не настаивали на нем.а вот после 40 генетик сказала,что необходимо уже. В этот раз на 10 неделе поеду на НИПТ Спасибо за разъяснения, я не знала этого. Ну тогда вопрос с НИПТ решен, я вообще удивлена что врач дюфастон или аналог не назначила, кого знаю, за 35+ назначают для подстраховки, даже не заикнулась 1 час назад, Pretty Young Girl сказал(а): У меня какие-то коричневые выделения, что делать?(( темно-бежевые На узи бежать? я б сходила для успокоения и лежать побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 минуты назад, Мариша к сказал(а): Спасибо за разъяснения, я не знала этого. Ну тогда вопрос с НИПТ решен, я вообще удивлена что врач дюфастон или аналог не назначила, кого знаю, за 35+ назначают для подстраховки, даже не заикнулась Значит хороший врач!) гормоны для подстраховки не назначают. Особенно дюфастон, он же синтетика. Давно уже появились гормоны, копирующие женские. Тот же Утрожестан или Праджесан. И печень целее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): @Surinam Настя привет!и ты сюда?в эту темку? ура! @Strawberry_37 Настюша,тебе быстрее Леночка, привет! Да, я кажется Б Сегодня 5+1 Про НИПТ - обязательно буду делать до скрининга. Дожить бы до этих 10 недель без плохих известий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): Значит хороший врач!) гормоны для подстраховки не назначают. Особенно дюфастон, он же синтетика. Давно уже появились гормоны, копирующие женские. Тот же Утрожестан или Праджесан. И печень целее Вот и я обрадовалась, уже готовилась к речи что без анализа, просто так, ничего ставить не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 минуты назад, Мариша к сказал(а): Вот и я обрадовалась, уже готовилась к речи что без анализа, просто так, ничего ставить не буду У меня в первую Б на 7 неделе мазало коричневым и темно-розовым. Сходила на узи - всё хорошо. Врач сказала: "на всякий случай попейте". Точно не помню, но утрожестан скорее всего. Я не стала. Если у врача нет мотивированного объяснения, то меня это точно оттолкнёт от назначения. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @Pretty Young Girl я бы на узи сгоняла или скорую. Но я паникерша @Surinam все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 42 минуты назад, Мариша к сказал(а): Спасибо за разъяснения, я не знала этого. Ну тогда вопрос с НИПТ решен, я вообще удивлена что врач дюфастон или аналог не назначила, кого знаю, за 35+ назначают для подстраховки, даже не заикнулась я б сходила для успокоения и лежать побольше Так у тебя может прог свой нормальный!и правда-это хороший врач.дюф не от возраста назначают,а когда прог низкий свой,или падает уже при Б.это не витаминка.одно время всем поголовно выписывали.прям как мода на него была. 39 минут назад, Surinam сказал(а): Леночка, привет! Да, я кажется Б Сегодня 5+1 Про НИПТ - обязательно буду делать до скрининга. Дожить бы до этих 10 недель без плохих известий Это замечательно!тихонечко поздравляюты операцию успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 2 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): @Strawberry_37 хочешь я тебе свои полосочки сфоткаю и даже выписку из больницы @Pretty Young Girl может гематома отходить. Может малыш прикреплятся. Главное как я знаю не алые У меня тож выделения были. Но я сразу дюф. Я еще та паникерша Я щас мужа на секс раскручивала 🫣 говорю ну хоть на пол шишечки 😂 на что мне муж в ответ. Он в узел у себя все завязал и мне тоже надо завязать. Вот думаю что 😂 зачем, ромашечка? Ты думаешь я не верю, что ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Так у тебя может прог свой нормальный!и правда-это хороший врач.дюф не от возраста назначают,а когда прог низкий свой,или падает уже при Б.это не витаминка.одно время всем поголовно выписывали.прям как мода на него была. Это замечательно!тихонечко поздравляюты операцию успела? Спасибо! Неа, не пошла на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Я нашла себе чудо лекарство от тошноты,тик-так)мятный,пока помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dancerin 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 часа назад, Pretty Young Girl сказал(а): @РомашкаБелая Дюф выпила 4 таблетки, плюс 4 но-шпы. Иплантации уже быть не может ведь? 7 недель послезавтра. Там уже всё растет и развивается. У меня была отслойка небольшая, потом стала пить дюф, это может она выходить? У меня в первую беременность была отслойка и гематома. и периодически мазало коричневым - так выходила гематома. и только к 9 неделям такие выделения закончились. 2 часа назад, Surinam сказал(а): У меня в первую Б на 7 неделе мазало коричневым и темно-розовым. Сходила на узи - всё хорошо. Врач сказала: "на всякий случай попейте". Точно не помню, но утрожестан скорее всего. Я не стала. Если у врача нет мотивированного объяснения, то меня это точно оттолкнёт от назначения. вот и я сегодня сходила в ЖК. врач говорит и пейте дюф по 1 таблетке. я спрашиваю зачем? она - ну у вас же замершая в анамнезе, для профилактики... а я читала много литературы про прогестерон, что там есть четкие показания и просто ради "профилактики" пить не стоит... решила не пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Pretty Young Girl сделала узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 31 минуту назад, dancerin сказал(а): У меня в первую беременность была отслойка и гематома. и периодически мазало коричневым - так выходила гематома. и только к 9 неделям такие выделения закончились. вот и я сегодня сходила в ЖК. врач говорит и пейте дюф по 1 таблетке. я спрашиваю зачем? она - ну у вас же замершая в анамнезе, для профилактики... а я читала много литературы про прогестерон, что там есть четкие показания и просто ради "профилактики" пить не стоит... решила не пить. Мне кажется, это прям профнепригодность врачебная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pretty Young Girl 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, Дарья_93 сказал(а): @Pretty Young Girl сделала узи? Да, сделала. Это гематомка маленькая после отслойки выходит. А так всё хорошо. Но через неделю еще контроль. Спасибо, девочки, за беспокойство 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @Strawberry_37 чтобы ты в группу какую то попала. Утрем им нос 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pretty Young Girl 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Кто не знает пить ли прог, сдайте на него, девочки. Это недорого, но важно. Я тоже не думала, что он так рухнет, но рухнул, а был космос(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @Pretty Young Girl эмбриончик и сердечко уже видно😍?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 51 минуту назад, Pretty Young Girl сказал(а): Да, сделала. Это гематомка маленькая после отслойки выходит. А так всё хорошо. Но через неделю еще контроль. Спасибо, девочки, за беспокойство С хорошим узи !!! Я почему-то спокойна, сдавать не хотела ни прог ни хгч в этот раз, прошлые Б бегала, мониторила, но меня и не беспокоит ничего, кроме тошноты и слабости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, РомашкаБелая сказал(а): @Strawberry_37 чтобы ты в группу какую то попала. Утрем им нос 😂 аааах, ты какая 1 час назад, Pretty Young Girl сказал(а): Да, сделала. Это гематомка маленькая после отслойки выходит. А так всё хорошо. Но через неделю еще контроль. Спасибо, девочки, за беспокойство Настюш, слава Богу 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 22.01.2023 в 21:48, anto-nina сказал(а): @Strawberry_37 ..да и родила в 38.. так что присоединяйся.. пора.. Мы вроде вместе были в какой-то группе,может в декабрятах 2020? 21.01.2023 в 11:37, РомашкаБелая сказал(а): @Дарья_93 моя тоже эгоистка. Но доча спросила. Мама, ты меня не разлюбишь?! И игрушки нам двоим покупать будешь. Объяснила, что просто сердце мое увеличиться, чтобы еще одного человечка любить. А от ее любви ничего не забираю. По этому не смогу разлюбить. Мы даче картинки рисовали. А нам сегодня ровно 7 недель. Даже сон снился. Как я на узи и что все хорошо. Про сердце так здорово сказано,надо запомнить!!!!🔥🔥🔥🙏🙏 СПАСИБО 21.01.2023 в 18:59, Surinam сказал(а): Всем привет Я Настя) Завтра 5 недель будет. Мне 35, есть дочка 6 лет. Привет! Это как тебя выгнали)) Я тоже ни хгч, ни узи не делала. Раньше 7 недель не планирую. Настюша,тебе🤞🤞🤞и много памперсов девичьих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pretty Young Girl 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девочки, всем привет! Такой вопрос: кто что пьёт из прога и по какой схеме, если пьёте? Я не знала, мне девочки сейчас подсказали, что Дюф вроде в крови не отражается. Я же Дюф начала неделю назад, решила сдать прог сегодня, а он был 48 стал 47. Меня снова накрыла паника, как обычно, потому что живот тянет постоянно, хоть узи тонус не выдаёт. Моя Г сейчас укатит на учёбу до середины февраля, а это бесконечность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения