Surinam 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 19 минут назад, АминаА сказал(а): Мы вроде вместе были в какой-то группе,может в декабрятах 2020? Про сердце так здорово сказано,надо запомнить!!!!🔥🔥🔥🙏🙏 СПАСИБО Настюша,тебе🤞🤞🤞и много памперсов девичьих. Большое спасибо, дорогая поймала розовых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Всем привет ) Пока не знаю в какую тему заселяться , но если все хорошо то пдр у меня 9 октября , но кс будет , поэтому на 38 обычно . у меня такой вопрос, когда у вас тесты заполосатились ? На какой день от зачатия или от овуляции . Прям сил нет уже хочется полоски увидеть 😂 знаю что в идеале на 14 день Но может есть чувствительные тесты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @АминаА возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @MirKaterina привет! первый цикл планирования? У мен на 9 день после овуляции была бледная вторая. Удачи!🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 44 минуты назад, MirKaterina сказал(а): Всем привет ) Пока не знаю в какую тему заселяться , но если все хорошо то пдр у меня 9 октября , но кс будет , поэтому на 38 обычно . у меня такой вопрос, когда у вас тесты заполосатились ? На какой день от зачатия или от овуляции . Прям сил нет уже хочется полоски увидеть 😂 знаю что в идеале на 14 день Но может есть чувствительные тесты ? Привет!если есть Б,у меня слабая-слабая,только мне видная полоска на 8 дпо бывает.причем самые просты тесты,типа Магнит здоровье,как в этот раз.Или Ева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @Pretty Young Girl у меня дюф 2 р в день по 1 таблетке. фемибион 1 магний 2₽ в день по 1 таблетке в четверг на учет иду вставать посмотрим что добавят @MirKaterina у меня тест был и тест заполосатигс за 3 дня до задержки. Где то на 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 час назад, MirKaterina сказал(а): Всем привет ) Пока не знаю в какую тему заселяться , но если все хорошо то пдр у меня 9 октября , но кс будет , поэтому на 38 обычно . у меня такой вопрос, когда у вас тесты заполосатились ? На какой день от зачатия или от овуляции . Прям сил нет уже хочется полоски увидеть 😂 знаю что в идеале на 14 день Но может есть чувствительные тесты ? Я думаю тут у всех по разному, у меня за два дня до задержки, т.е 10 дпо практически полноценная вторая полоска, совсем чуток не дотягивала до контрольной, а знаю у кого и в первый день задержки, призрак призрака Я если честно чуток побаивалась, не двойня ли там, по папиной линии у бабушки были близнецы Я вся в сомнениях, в феврале с мужем собирались в Эмираты лететь, но что-то страшно стало мне, у нас аэропорт закрыт, это в Минводы поездом, там ожидание и потом только перелет. Если б от нас улетать, даже не задумалась бы, а сейчас склона отказать, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 8 минут назад, Мариша к сказал(а): Я думаю тут у всех по разному, у меня за два дня до задержки, т.е 10 дпо практически полноценная вторая полоска, совсем чуток не дотягивала до контрольной, а знаю у кого и в первый день задержки, призрак призрака Я если честно чуток побаивалась, не двойня ли там, по папиной линии у бабушки были близнецы Я вся в сомнениях, в феврале с мужем собирались в Эмираты лететь, но что-то страшно стало мне, у нас аэропорт закрыт, это в Минводы поездом, там ожидание и потом только перелет. Если б от нас улетать, даже не задумалась бы, а сейчас склона отказать, а так хочется А у меня муж вот уже 20 лет мечтает о двойнеу меня папа двойняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 26 минут назад, li-light сказал(а): А у меня муж вот уже 20 лет мечтает о двойнеу меня папа двойняшка. Я в первую Б тоже мечтала о двоих сразу, во вторую допускала, хотя понимала что это трудно будет, старший в школу шел, всякие секции, подготовки, ввозила его и везде дочка потом в автолюльке с нами с самого рождения, а если б двое??? Сейчас уже побаивалась двойни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 Ток не двойня. У нас ни одна двойня не выжила. Девочки я сейчас на кухне только пол комнаты разобрала. И лежу. Поясница отваливается. А нам мебель часть привезли. Пока собрали. Дома срач. И еще шкаф должен приехать. Сил нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 11 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Ток не двойня. У нас ни одна двойня не выжила. Девочки я сейчас на кухне только пол комнаты разобрала. И лежу. Поясница отваливается. А нам мебель часть привезли. Пока собрали. Дома срач. И еще шкаф должен приехать. Сил нет вообще Ну и оставь, никуда твой срач не денется, будут силы, разберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 час назад, Мариша к сказал(а): Я в первую Б тоже мечтала о двоих сразу, во вторую допускала, хотя понимала что это трудно будет, старший в школу шел, всякие секции, подготовки, ввозила его и везде дочка потом в автолюльке с нами с самого рождения, а если б двое??? Сейчас уже побаивалась двойни))) Не-не!я не мечтала никогда.потому что везде сама с детьми.муж много работает.помочь некому.ну,если бы Бог дал,то приняла бы с благодарностью,конечно.но не мечтаю а у него прям идея фикс это.и сейчас на узи-первая фраза -двое там? 42 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): Ток не двойня. У нас ни одна двойня не выжила. Девочки я сейчас на кухне только пол комнаты разобрала. И лежу. Поясница отваливается. А нам мебель часть привезли. Пока собрали. Дома срач. И еще шкаф должен приехать. Сил нет вообще Ну,не надо так!брось!пусть срач.приберешь завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 15 часов назад, MirKaterina сказал(а): Всем привет ) Пока не знаю в какую тему заселяться , но если все хорошо то пдр у меня 9 октября Привет. У меня тоже пдр 9 октября. И тоже скорее всего будет КС из- за конизации шм. 15 часов назад, MirKaterina сказал(а): меня такой вопрос, когда у вас тесты заполосатились На 9 дпо появился призрак хорошо заметный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 У тебя тоже мес 2 января были ? у меня пока все отрицательные ((( овуля была 16 числа . А я уже себя беременной ощущаю на все 100😂 фантазия у меня богатая . Всем спасибо за ответы . Попробую сегодня другой тест , который за 5 дней до М . Чет немного начинаю унывать уже . У меня третья Б , обычно всегда с первого цикла все было ( но сейчас понимаю может быть иначе , мне то уже не 23 и не 29 😅. 37 исполнилось в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Купила еще тест , написано за 5 дн до М, сегодня к меня как раз 5 дней . Ничего 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @MirKaterina первый цикл планирования? Ещё шансы есть, не отчаиваться! У меня предыдущая Б наступила с первого цикла… а в этот раз год планирования.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 8 минут назад, Дарья_93 сказал(а): @MirKaterina первый цикл планирования? Ещё шансы есть, не отчаиваться! У меня предыдущая Б наступила с первого цикла… а в этот раз год планирования.. Да, первый. Но я готовилась к Б с сентября ( и первые 2 беременности с первого раза . Смотрю у многих показывает тест на ранних сроках . Просто все время с овули живот тянет прям , грудь болела прям . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Всем привет, смотрю есть ещё в ожидания 2) апчхи на вас что ли😅 могу ещё памперсом девчачим кинуть 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 часа назад, MirKaterina сказал(а): тебя тоже мес 2 января были ? Да 2.01 4 часа назад, MirKaterina сказал(а): 37 исполнилось в августе Первая Б на 4 месяц, 2 на 2 , 3 на 9))) Возраст берет свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да 2.01 Первая Б на 4 месяц, 2 на 2 , 3 на 9))) Возраст берет свое) Ого , я бы во вторую обалдела бы столько ждать , я с первого дня планирования на гемапаксане была, сейчас гемостазиолог сказала после теста положительного начинать колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 часа назад, Дарья_93 сказал(а): @MirKaterina первый цикл планирования? Ещё шансы есть, не отчаиваться! У меня предыдущая Б наступила с первого цикла… а в этот раз год планирования.. У меня как раз наоборот, так в этот раз и явно не в самую О было дело и на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MirKaterina 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Не знаю что с тестами , но ощущения у меня что я как шарик воздушный , вроде ничего не ела много , а уже неделю ощущение полного живота и как одышка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 минуты назад, MirKaterina сказал(а): Не знаю что с тестами , но ощущения у меня что я как шарик воздушный , вроде ничего не ела много , а уже неделю ощущение полного живота и как одышка есть Тут все может быть и признак Б, но так же и перед месячными все отекает, разбухает, так что остаётся просто ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля мама Артёма 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Привет девочки много лет на сайте не была, но нежданные // перед НГ захотелось вернуться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Всем привет. по программке у меня ПДР 20.09. Тест заполосил за 2 дня до дня Х. В первую Б разглядывала призраки и ломала глаза, вплоть до задержки, а тут прям чувствовала, что полоски будут, как все ненормальные купила тестов и на тебе. Ни ХГЧ, ничего не сдавала, единственное, в окружении было много у кого ВБ, поэтому на 10 день задержки побежала на УЗИ. просто посмотреть, где засел))). подтвердили ПЯ в матке, но и то что овуляция была в двух яичниках тоже подтвердили. вот теперь 5.02 иду на УЗИ для подтверждения эмбриона, СБ и количества) а то при первом УЗИ сильно рассматривать не стали. Сказали. что можно и не увидеть, приходите позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения