Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

19 минут назад, АминаА сказал(а):

Мы вроде вместе были в какой-то группе,может в декабрятах 2020?

Про сердце так здорово сказано,надо запомнить!!!!🔥🔥🔥🙏🙏

СПАСИБО 

Настюша,тебе🤞🤞🤞и много памперсов девичьих.

Большое спасибо, дорогая :kiss2: поймала розовых!:love::love:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет ) Пока не знаю в какую тему заселяться , но если все хорошо то пдр у меня 9 октября , но кс будет , поэтому на 38 обычно .

у меня такой вопрос, когда у вас тесты заполосатились ? На какой день от зачатия или от овуляции . Прям сил нет уже хочется полоски увидеть 😂 знаю что в идеале на 14 день 

Но может есть чувствительные тесты ?

@АминаА  возможно

@MirKaterina привет! первый цикл планирования? У мен на 9 день после овуляции была бледная вторая. Удачи!🙏🏻

44 минуты назад, MirKaterina сказал(а):

Всем привет ) Пока не знаю в какую тему заселяться , но если все хорошо то пдр у меня 9 октября , но кс будет , поэтому на 38 обычно .

у меня такой вопрос, когда у вас тесты заполосатились ? На какой день от зачатия или от овуляции . Прям сил нет уже хочется полоски увидеть 😂 знаю что в идеале на 14 день 

Привет!если есть Б,у меня слабая-слабая,только мне видная полоска на 8 дпо бывает.причем самые просты тесты,типа Магнит здоровье,как в этот раз.Или Ева.

@Pretty Young Girl у меня дюф 2 р в день по 1 таблетке. 
фемибион 1 

магний 2₽ в день по 1 таблетке в четверг на учет иду вставать посмотрим что добавят 

@MirKaterina у меня тест был и тест заполосатигс за 3 дня до задержки. Где то на 11 дпо

1 час назад, MirKaterina сказал(а):

Я думаю тут у всех по разному, у меня за два дня до задержки, т.е 10 дпо практически полноценная вторая полоска, совсем чуток не дотягивала до контрольной, а знаю у кого и в первый день задержки, призрак призрака 

Я если честно чуток побаивалась, не двойня ли там, по папиной линии у бабушки были близнецы 

Я вся в сомнениях, в феврале с мужем собирались в Эмираты лететь, но что-то страшно стало мне, у нас аэропорт закрыт, это в Минводы поездом, там ожидание и потом только перелет. Если б от нас улетать, даже не задумалась бы, а сейчас склона отказать, а так хочется 

8 минут назад, Мариша к сказал(а):

Я думаю тут у всех по разному, у меня за два дня до задержки, т.е 10 дпо практически полноценная вторая полоска, совсем чуток не дотягивала до контрольной, а знаю у кого и в первый день задержки, призрак призрака 

Я если честно чуток побаивалась, не двойня ли там, по папиной линии у бабушки были близнецы 

Я вся в сомнениях, в феврале с мужем собирались в Эмираты лететь, но что-то страшно стало мне, у нас аэропорт закрыт, это в Минводы поездом, там ожидание и потом только перелет. Если б от нас улетать, даже не задумалась бы, а сейчас склона отказать, а так хочется 

А у меня муж вот уже 20 лет мечтает о двойне:Dу меня папа двойняшка.

26 минут назад, li-light сказал(а):

А у меня муж вот уже 20 лет мечтает о двойне:Dу меня папа двойняшка.

Я в первую Б тоже мечтала о двоих сразу, во вторую допускала, хотя понимала что это трудно будет, старший в школу шел, всякие секции, подготовки, ввозила его  и везде дочка потом в автолюльке с нами с самого рождения, а если б двое??? Сейчас уже побаивалась двойни)))

Ток не двойня. У нас ни одна двойня не выжила. 
Девочки я сейчас на кухне только пол комнаты разобрала. И лежу. Поясница отваливается. А нам мебель часть привезли. Пока собрали. Дома срач. И еще шкаф должен приехать. Сил нет вообще 

11 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

Девочки я сейчас на кухне только пол комнаты разобрала. И лежу. Поясница отваливается. А нам мебель часть привезли. Пока собрали. Дома срач. И еще шкаф должен приехать. Сил нет вообще 

Ну и оставь, никуда твой срач не денется, будут силы, разберешь 

1 час назад, Мариша к сказал(а):

Я в первую Б тоже мечтала о двоих сразу, во вторую допускала, хотя понимала что это трудно будет, старший в школу шел, всякие секции, подготовки, ввозила его  и везде дочка потом в автолюльке с нами с самого рождения, а если б двое??? Сейчас уже побаивалась двойни)))

Не-не!я не мечтала никогда.потому что везде сама с детьми.муж много работает.помочь некому.ну,если бы Бог дал,то приняла бы с благодарностью,конечно.но не мечтаю :confusion:

а у него прям идея фикс это.и сейчас на  узи-первая фраза -двое там?:girl_wacko:

42 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

Ну,не надо так!брось!пусть срач.приберешь завтра.

15 часов назад, MirKaterina сказал(а):

Всем привет ) Пока не знаю в какую тему заселяться , но если все хорошо то пдр у меня 9 октября

Привет. У меня тоже пдр 9 октября. И тоже скорее всего будет КС из- за конизации шм. 

15 часов назад, MirKaterina сказал(а):

меня такой вопрос, когда у вас тесты заполосатились

На 9 дпо появился призрак хорошо заметный. 

У тебя тоже мес 2 января были ? 
у меня пока все отрицательные ((( овуля была 16 числа . А я уже себя беременной ощущаю на все 100😂 фантазия у меня богатая . 

Всем спасибо за ответы . Попробую сегодня другой тест , который за 5 дней до М . Чет немного начинаю унывать уже . У меня третья Б , обычно всегда с первого цикла все было ( но сейчас понимаю может быть иначе , мне то уже не 23 и не 29 😅. 37 исполнилось в августе 

Купила еще тест , написано за 5 дн до М, сегодня к меня как раз 5 дней . Ничего 😞

@MirKaterina первый цикл планирования? Ещё шансы есть, не отчаиваться!

У меня предыдущая Б наступила с первого цикла… а в этот раз год планирования..

8 минут назад, Дарья_93 сказал(а):

Да, первый. Но я готовилась к Б с сентября ( и первые 2 беременности с первого раза . Смотрю у многих показывает тест на ранних сроках . Просто все время с овули живот тянет прям , грудь болела прям . 

Всем привет, смотрю есть ещё в ожидания 2) апчхи на вас что ли😅 могу ещё памперсом девчачим кинуть 👌

• Держу кулачки 1

4 часа назад, MirKaterina сказал(а):

тебя тоже мес 2 января были ? 

Да 2.01 :D

4 часа назад, MirKaterina сказал(а):

37 исполнилось в августе 

Первая Б на 4 месяц, 2 на 2 , 3 на  9))) Возраст берет свое) 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Да 2.01 :D

Первая Б на 4 месяц, 2 на 2 , 3 на  9))) Возраст берет свое) 

Ого , я бы во вторую обалдела бы столько ждать , я с первого дня планирования на гемапаксане была, сейчас гемостазиолог сказала после теста положительного начинать колоть

3 часа назад, Дарья_93 сказал(а):

У меня как раз наоборот, так в этот раз и явно не в самую О было дело и на тебе 

Не знаю что с тестами , но ощущения у меня что я как шарик воздушный , вроде ничего не ела много , а уже неделю ощущение полного живота и как одышка есть 

3 минуты назад, MirKaterina сказал(а):

Не знаю что с тестами , но ощущения у меня что я как шарик воздушный , вроде ничего не ела много , а уже неделю ощущение полного живота и как одышка есть 

Тут все может быть и признак Б, но так же и перед месячными все отекает, разбухает, так что остаётся просто ждать 

Привет девочки :reverans:много лет на сайте не была, но нежданные // перед НГ :Dзахотелось вернуться.

• Нравится 5

Всем привет. по программке у меня ПДР 20.09. 

Тест заполосил за 2 дня до дня Х. В первую Б разглядывала призраки и ломала глаза, вплоть до задержки, а тут прям чувствовала, что полоски будут, как все ненормальные купила тестов и на тебе. Ни ХГЧ, ничего не сдавала, единственное, в окружении было много у кого ВБ, поэтому на 10 день задержки побежала на УЗИ. просто посмотреть, где засел))). подтвердили ПЯ в матке, но и то что овуляция была в двух яичниках тоже подтвердили. вот теперь 5.02 иду на УЗИ для подтверждения эмбриона, СБ и количества) а то при первом УЗИ сильно рассматривать не стали. Сказали. что можно и не увидеть, приходите позже. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...