Перейти к публикации

Сентябрята 2023

Полезные сообщения

Всем привет. Была сегодня у врача. На учет не поставили. Сказали раньше 10 не ставят. Прийти в феврале с 13-16 число. На анализы не направляли. Делала в больнице когда лежала , типа там уже все собрали.   Вот думаю 🤔 когда еще на узи сходить 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

Всем привет. Была сегодня у врача. На учет не поставили. Сказали раньше 10 не ставят. Прийти в феврале с 13-16 число. На анализы не направляли. Делала в больнице когда лежала , типа там уже все собрали.   Вот думаю 🤔 когда еще на узи сходить 

У нас на учет ставят, но при том, что принесешь узи и с заключением,. что и эмбрион и сердцебиение есть. Грубо говоря, это как раз 8 неделя. вот и мне сейчас гинеколог сказала, сходить, все подтвердить и потом приходить к ней. думаю 5 на УЗИ и потом как раз в отпуск иду с 6.02, пойду уже в отпуске вставать на учет, чтобы на работе меньше вопросов было

@Дарья6819 у меня почти 8. В субботу будет. А узи приносила. И сб и эмбрион и все все. 

16 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Дарья6819 у меня почти 8. В субботу будет. А узи приносила. И сб и эмбрион и все все. 

Привет! Да смысл сейчас торопиться и вставать на учёт.. все равно анализы сдавать в 11-12 нед. ЖК, видимо, за статистику бояться и раньше не ставят 

Привет, девочки! Раньше действительно не ставят. Я сегодня была, меня отправили назад. Недели через 3 еще.

Мне завтра идти в жк,возьму с собой узи,надо же на скрининг записаться успеть.И как представлю сколько там анализов и врачей надо пройти,чтоб на учет поставили ,о ужас

@Bomb666 У нас для постановки вроде заключение по узи, что беременность жизнеспособная, флюорография и кровь на вич и спид. ну а потом выдают уже обходной лист кучи спецов, чтобы до 3 триместра прошла ну и регулярные анализы в ЖК. вроде по-божески)5 лет назад это все проходила) сейчас снова

@Дарья_93 Да согласна, тезка). Это с первой беременностью, особенно после раннего выкидыша. я бежала туда, всего боялась и на кучу узи ходила). сейчас спокойней, но может пока. В этот раз перед скринингом пойду вставать, недель в 10-11

У меня был выкидыш в мае,я пришла в жк она меня посмотрела и выписала кучу направлений,узи тогда не было,теперь тянула специально что попозже к гине идти и не очень хочу чтоб меня смотрела

Мне завтра идти на учет вставать. Врач сама назначила, есть только тест и хгч от 11.01 и 13.01 . Неужели назад отправят 🤔

Девочки всем здравствуйте, я к вам🤗 программа срок ставит 5 недель , ПДР программа выставляет  предположительно 28.09. 

Б случайная, т.к  мужа дома почти не бывает. Но вот так случилось 😁

На УЗИ планирую пойти в начале февраля, надеюсь будет слышно сердечко.

Это 6 беременность ( зб на 8 неделях, потом сынок родился, зб 12 недель, выкидыш 21 неделя, а после доченька, и вот сейчас Б 🙏) , деток у меня 2, сынок 9 лет и доченька 2,6 года, на данный момент мне 34 года, очень надеюсь что все хорошо и я с вами на все 9 месяцев.

Конечно сейчас много страхов, как я буду справляется с 3 детьми🤦‍♀️ но все же я его уже очень жду❤️

Вот мой тестик от 24.01

20230124_183113.jpg

• Нравится 8

@Белгородочка не обязательно, часто врачь потом сам отправляет на узи, уже в жк

• Спасибо 1

@Дарья6819 с первой Б я наоборот была спокойна как танк, а сейчас, видимо из-за года планирования, тревожусь. Но все равно с узи откладываю, не хочу часто делать.. хгч только сдавала в динамике. А так, чему быть, того не миновать.. и ранняя постановка на учёт явно ничем не поможет

@Valero4ka_88 добро пожаловать🙏🏻

• Спасибо 1

@Valero4ka_88 привет. Пусть все будет хорошо 👌 

• Спасибо 1

7 часов назад, Дарья6819 сказал(а):

У нас на учет ставят, но при том, что принесешь узи и с заключением,. что и эмбрион и сердцебиение есть. Грубо говоря, это как раз 8 неделя. вот и мне сейчас гинеколог сказала, сходить, все подтвердить и потом приходить к ней. думаю 5 на УЗИ и потом как раз в отпуск иду с 6.02, пойду уже в отпуске вставать на учет, чтобы на работе меньше вопросов было

Меня тоже в 7,2 недели поставили на учет,  при наличии узи. Вернее без него тоже ставили, наверное сделали б сами, сегодня экг сделала в жк, 31 кровушку пойду сдавать и на скрининг записали 

3 часа назад, Valero4ka_88 сказал(а):

Девочки всем здравствуйте, я к вам🤗 программа срок ставит 5 недель , ПДР программа выставляет  предположительно 28.09. 

Б случайная, т.к  мужа дома почти не бывает. Но вот так случилось 😁

На УЗИ планирую пойти в начале февраля, надеюсь будет слышно сердечко.

Это 6 беременность ( зб на 8 неделях, потом сынок родился, зб 12 недель, выкидыш 21 неделя, а после доченька, и вот сейчас Б 🙏) , деток у меня 2, сынок 9 лет и доченька 2,6 года, на данный момент мне 34 года, очень надеюсь что все хорошо и я с вами на все 9 месяцев.

Конечно сейчас много страхов, как я буду справляется с 3 детьми🤦‍♀️ но все же я его уже очень жду❤️

Вот мой тестик от 24.01

20230124_183113.jpg

Красивый, пусть эта Б закончится родами в срок!

Меня по врачам, кстати, не послали, сказали это позже, сейчас много болеющих, не ходите 

• Спасибо 1

Привет!) надеюсь, у всех всё хорошо. Сегодня программа напомнила, что нам стало 6 недель. И всё больше моя вторая Б становится похожа на первую в плане особенностей еды. Сладкое-это самое не вкусное, что теперь существует для меня. А макароны, пельмени, манты, стейки говядины и всё в таком духе, желательно чтоб приправлено было-моë всё!) и майонез! Я его вообще-то не ела...а тут пришлось на работу купить. И кетчуп тоже. Ем сижу пирожок с мясом и картошкой..и майонезом. Ну под кофеёк само собой!) по ходу опять светит +17 кг))) 

Спасибо, Господи, что я могу себе позволить всё это из-за отсутствия токсикоза и в эту Б тоже! 😄😄😄 Всём вкусной беременности, девочки!!!

34 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Привет!) надеюсь, у всех всё хорошо. Сегодня программа напомнила, что нам стало 6 недель. И всё больше моя вторая Б становится похожа на первую в плане особенностей еды. Сладкое-это самое не вкусное, что теперь существует для меня. А макароны, пельмени, манты, стейки говядины и всё в таком духе, желательно чтоб приправлено было-моë всё!) и майонез! Я его вообще-то не ела...а тут пришлось на работу купить. И кетчуп тоже. Ем сижу пирожок с мясом и картошкой..и майонезом. Ну под кофеёк само собой!) по ходу опять светит +17 кг))) 

Спасибо, Господи, что я могу себе позволить всё это из-за отсутствия токсикоза и в эту Б тоже! 😄😄😄 Всём вкусной беременности, девочки!!!

Меня тоже отвернуло от сладкого, но и мучное не могу есть, сразу желудок болит, вообще от сладкого отворачивало в первую Б, с сыном, поэтому и сейчас склоняюсь уже что мальчик ))) токсикоз в этот раз у меня очень щадящий, но обе Б меня безумно мучала изжога недель с 15, есть из-за нее особо не могла, поэтому и набор веса был в первую Б +9, во вторую +7, притом что дети не мелкие совсем рождались 

Всем привет! Можно к вам? У меня ПДР вроде как 30 сентября - 1 октября) Б первая, планировали пол года. Ничего не знаю, куда и когда идти не понимаю :Crazy: три приложения ставят разный срок, т.к. у меня длинный цикл и поздняя О. Очень переживаю за свою бусинку :smilie_girl_321:

13 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет! Можно к вам? У меня ПДР вроде как 30 сентября - 1 октября) Б первая, планировали пол года. Ничего не знаю, куда и когда идти не понимаю :Crazy: три приложения ставят разный срок, т.к. у меня длинный цикл и поздняя О. Очень переживаю за свою бусинку :smilie_girl_321:

Привет,малышка!:embrace:

ты после теста на узи или на хгч ходила?

@ЭляЭлечка @Мариша к а я вообще не понимаю чего хочу или не хочу :sorry:

сейчас вот ела чебурек со сгущенкой:confusion:

у меня +20-25 бывает.а сейчас что то не хочу так:Crazy:

@li-light Привет, дорогая! я пока только хгч сдала, срок изготовления 3 дня :bat: завтра должен придти, чтобы кол-во недель понять... В одном приложении уже 6ая, в другом 5ая. На УЗИ нинаю когда 😂 хочу так сходить, чтобы уже и сб было

2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

@li-light Привет, дорогая! я пока только хгч сдала, срок изготовления 3 дня :bat: завтра должен придти, чтобы кол-во недель понять... В одном приложении уже 6ая, в другом 5ая. На УЗИ нинаю когда 😂 хочу так сходить, чтобы уже и сб было

Ты ведь О не отслеживала?

Если хгч больше 1000 будет,то и на узи можно уже 

@li-light я знаешь чего боюсь? У меня вечерами живот каменеет, как будто я пресс перекачала. Начиталась про гипертонус матки на раннем сроке, угроза выкидыша, теперь боюсь :girl_cray: может мне прогестерон какой поставлять/попить 

Только что, Alina_Lin сказал(а):

@li-light я знаешь чего боюсь? У меня вечерами живот каменеет, как будто я пресс перекачала. Начиталась про гипертонус матки на раннем сроке, угроза выкидыша, теперь боюсь :girl_cray: может мне прогестерон какой поставлять/попить 

может устаешь просто за день?нервничаешь?

надо было прог сдать вместе с хгч.

просто так я бы не стала этими препаратами баловаться,без анализа.может нормальный прог у тебя,а ты его добавлять будешь.

вообще,можно просто папаверин свечи+но-шпу пару таблеток и магний Б6.

@ЭляЭлечка Меня сильно ни от чего не отвернуло, хотя начала замечать, что как и при ПМС на вредятину всякую смотреть начала. но вот в отличии от первой Б стало порой мутить, ощущение, как в транспорте укачало, вот это мне совсем не нравится. срок то 7 -я неделя всего. 

@Alina_Lin Привет, ого у вас срок на ХГЧ. у нас 1 день. но в этот раз я его не сдавала. обошлась тестом, посмотрела в динамике тесты, на 6-й неделе УЗИ, чтобы внематочную исключить (повода не было, просто навязчивый страх). и вот теперь на 8-й неделе пойду делать узи, чтобы узнать кол-во эмбрионов и СБ. Как врач мне сказала, эмбрион на 7 неделе визуализируется, а СБ могут чуть позже распознать, поэтому посоветовала не частить с визитами, а уже в 1 визит двух зайцев. 

@li-light наверное сдам завтра прог, глядишь и хгч придет) 

Ты то как, пузик?) Сколько недель уже?

2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а):

@li-light наверное сдам завтра прог, глядишь и хгч придет) 

Ты то как, пузик?) Сколько недель уже?

Я потихоньку,ттт.

подташнивает в меру.устаю очень быстро.эмоциональная очень стала.

сейчас 6+3 мне прога пишет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...