РомашкаБелая 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 Всем привет. Была сегодня у врача. На учет не поставили. Сказали раньше 10 не ставят. Прийти в феврале с 13-16 число. На анализы не направляли. Делала в больнице когда лежала , типа там уже все собрали. Вот думаю 🤔 когда еще на узи сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 16 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Всем привет. Была сегодня у врача. На учет не поставили. Сказали раньше 10 не ставят. Прийти в феврале с 13-16 число. На анализы не направляли. Делала в больнице когда лежала , типа там уже все собрали. Вот думаю 🤔 когда еще на узи сходить У нас на учет ставят, но при том, что принесешь узи и с заключением,. что и эмбрион и сердцебиение есть. Грубо говоря, это как раз 8 неделя. вот и мне сейчас гинеколог сказала, сходить, все подтвердить и потом приходить к ней. думаю 5 на УЗИ и потом как раз в отпуск иду с 6.02, пойду уже в отпуске вставать на учет, чтобы на работе меньше вопросов было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 @Дарья6819 у меня почти 8. В субботу будет. А узи приносила. И сб и эмбрион и все все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 16 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Дарья6819 у меня почти 8. В субботу будет. А узи приносила. И сб и эмбрион и все все. Привет! Да смысл сейчас торопиться и вставать на учёт.. все равно анализы сдавать в 11-12 нед. ЖК, видимо, за статистику бояться и раньше не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pretty Young Girl 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Привет, девочки! Раньше действительно не ставят. Я сегодня была, меня отправили назад. Недели через 3 еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Мне завтра идти в жк,возьму с собой узи,надо же на скрининг записаться успеть.И как представлю сколько там анализов и врачей надо пройти,чтоб на учет поставили ,о ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Bomb666 У нас для постановки вроде заключение по узи, что беременность жизнеспособная, флюорография и кровь на вич и спид. ну а потом выдают уже обходной лист кучи спецов, чтобы до 3 триместра прошла ну и регулярные анализы в ЖК. вроде по-божески)5 лет назад это все проходила) сейчас снова @Дарья_93 Да согласна, тезка). Это с первой беременностью, особенно после раннего выкидыша. я бежала туда, всего боялась и на кучу узи ходила). сейчас спокойней, но может пока. В этот раз перед скринингом пойду вставать, недель в 10-11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomb666 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 У меня был выкидыш в мае,я пришла в жк она меня посмотрела и выписала кучу направлений,узи тогда не было,теперь тянула специально что попозже к гине идти и не очень хочу чтоб меня смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белгородочка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Мне завтра идти на учет вставать. Врач сама назначила, есть только тест и хгч от 11.01 и 13.01 . Неужели назад отправят 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valero4ka_88 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Девочки всем здравствуйте, я к вам🤗 программа срок ставит 5 недель , ПДР программа выставляет предположительно 28.09. Б случайная, т.к мужа дома почти не бывает. Но вот так случилось 😁 На УЗИ планирую пойти в начале февраля, надеюсь будет слышно сердечко. Это 6 беременность ( зб на 8 неделях, потом сынок родился, зб 12 недель, выкидыш 21 неделя, а после доченька, и вот сейчас Б 🙏) , деток у меня 2, сынок 9 лет и доченька 2,6 года, на данный момент мне 34 года, очень надеюсь что все хорошо и я с вами на все 9 месяцев. Конечно сейчас много страхов, как я буду справляется с 3 детьми🤦♀️ но все же я его уже очень жду❤️ Вот мой тестик от 24.01 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Белгородочка не обязательно, часто врачь потом сам отправляет на узи, уже в жк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья___ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Дарья6819 с первой Б я наоборот была спокойна как танк, а сейчас, видимо из-за года планирования, тревожусь. Но все равно с узи откладываю, не хочу часто делать.. хгч только сдавала в динамике. А так, чему быть, того не миновать.. и ранняя постановка на учёт явно ничем не поможет @Valero4ka_88 добро пожаловать🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 @Valero4ka_88 привет. Пусть все будет хорошо 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 7 часов назад, Дарья6819 сказал(а): У нас на учет ставят, но при том, что принесешь узи и с заключением,. что и эмбрион и сердцебиение есть. Грубо говоря, это как раз 8 неделя. вот и мне сейчас гинеколог сказала, сходить, все подтвердить и потом приходить к ней. думаю 5 на УЗИ и потом как раз в отпуск иду с 6.02, пойду уже в отпуске вставать на учет, чтобы на работе меньше вопросов было Меня тоже в 7,2 недели поставили на учет, при наличии узи. Вернее без него тоже ставили, наверное сделали б сами, сегодня экг сделала в жк, 31 кровушку пойду сдавать и на скрининг записали 3 часа назад, Valero4ka_88 сказал(а): Девочки всем здравствуйте, я к вам🤗 программа срок ставит 5 недель , ПДР программа выставляет предположительно 28.09. Б случайная, т.к мужа дома почти не бывает. Но вот так случилось 😁 На УЗИ планирую пойти в начале февраля, надеюсь будет слышно сердечко. Это 6 беременность ( зб на 8 неделях, потом сынок родился, зб 12 недель, выкидыш 21 неделя, а после доченька, и вот сейчас Б 🙏) , деток у меня 2, сынок 9 лет и доченька 2,6 года, на данный момент мне 34 года, очень надеюсь что все хорошо и я с вами на все 9 месяцев. Конечно сейчас много страхов, как я буду справляется с 3 детьми🤦♀️ но все же я его уже очень жду❤️ Вот мой тестик от 24.01 Красивый, пусть эта Б закончится родами в срок! Меня по врачам, кстати, не послали, сказали это позже, сейчас много болеющих, не ходите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Это по любви❤ 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Привет!) надеюсь, у всех всё хорошо. Сегодня программа напомнила, что нам стало 6 недель. И всё больше моя вторая Б становится похожа на первую в плане особенностей еды. Сладкое-это самое не вкусное, что теперь существует для меня. А макароны, пельмени, манты, стейки говядины и всё в таком духе, желательно чтоб приправлено было-моë всё!) и майонез! Я его вообще-то не ела...а тут пришлось на работу купить. И кетчуп тоже. Ем сижу пирожок с мясом и картошкой..и майонезом. Ну под кофеёк само собой!) по ходу опять светит +17 кг))) Спасибо, Господи, что я могу себе позволить всё это из-за отсутствия токсикоза и в эту Б тоже! 😄😄😄 Всём вкусной беременности, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 34 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Привет!) надеюсь, у всех всё хорошо. Сегодня программа напомнила, что нам стало 6 недель. И всё больше моя вторая Б становится похожа на первую в плане особенностей еды. Сладкое-это самое не вкусное, что теперь существует для меня. А макароны, пельмени, манты, стейки говядины и всё в таком духе, желательно чтоб приправлено было-моë всё!) и майонез! Я его вообще-то не ела...а тут пришлось на работу купить. И кетчуп тоже. Ем сижу пирожок с мясом и картошкой..и майонезом. Ну под кофеёк само собой!) по ходу опять светит +17 кг))) Спасибо, Господи, что я могу себе позволить всё это из-за отсутствия токсикоза и в эту Б тоже! 😄😄😄 Всём вкусной беременности, девочки!!! Меня тоже отвернуло от сладкого, но и мучное не могу есть, сразу желудок болит, вообще от сладкого отворачивало в первую Б, с сыном, поэтому и сейчас склоняюсь уже что мальчик ))) токсикоз в этот раз у меня очень щадящий, но обе Б меня безумно мучала изжога недель с 15, есть из-за нее особо не могла, поэтому и набор веса был в первую Б +9, во вторую +7, притом что дети не мелкие совсем рождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Всем привет! Можно к вам? У меня ПДР вроде как 30 сентября - 1 октября) Б первая, планировали пол года. Ничего не знаю, куда и когда идти не понимаю три приложения ставят разный срок, т.к. у меня длинный цикл и поздняя О. Очень переживаю за свою бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 13 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Всем привет! Можно к вам? У меня ПДР вроде как 30 сентября - 1 октября) Б первая, планировали пол года. Ничего не знаю, куда и когда идти не понимаю три приложения ставят разный срок, т.к. у меня длинный цикл и поздняя О. Очень переживаю за свою бусинку Привет,малышка! ты после теста на узи или на хгч ходила? @ЭляЭлечка @Мариша к а я вообще не понимаю чего хочу или не хочу сейчас вот ела чебурек со сгущенкой у меня +20-25 бывает.а сейчас что то не хочу так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @li-light Привет, дорогая! я пока только хгч сдала, срок изготовления 3 дня завтра должен придти, чтобы кол-во недель понять... В одном приложении уже 6ая, в другом 5ая. На УЗИ нинаю когда 😂 хочу так сходить, чтобы уже и сб было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light Привет, дорогая! я пока только хгч сдала, срок изготовления 3 дня завтра должен придти, чтобы кол-во недель понять... В одном приложении уже 6ая, в другом 5ая. На УЗИ нинаю когда 😂 хочу так сходить, чтобы уже и сб было Ты ведь О не отслеживала? Если хгч больше 1000 будет,то и на узи можно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @li-light я знаешь чего боюсь? У меня вечерами живот каменеет, как будто я пресс перекачала. Начиталась про гипертонус матки на раннем сроке, угроза выкидыша, теперь боюсь может мне прогестерон какой поставлять/попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Только что, Alina_Lin сказал(а): @li-light я знаешь чего боюсь? У меня вечерами живот каменеет, как будто я пресс перекачала. Начиталась про гипертонус матки на раннем сроке, угроза выкидыша, теперь боюсь может мне прогестерон какой поставлять/попить может устаешь просто за день?нервничаешь? надо было прог сдать вместе с хгч. просто так я бы не стала этими препаратами баловаться,без анализа.может нормальный прог у тебя,а ты его добавлять будешь. вообще,можно просто папаверин свечи+но-шпу пару таблеток и магний Б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья6819 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @ЭляЭлечка Меня сильно ни от чего не отвернуло, хотя начала замечать, что как и при ПМС на вредятину всякую смотреть начала. но вот в отличии от первой Б стало порой мутить, ощущение, как в транспорте укачало, вот это мне совсем не нравится. срок то 7 -я неделя всего. @Alina_Lin Привет, ого у вас срок на ХГЧ. у нас 1 день. но в этот раз я его не сдавала. обошлась тестом, посмотрела в динамике тесты, на 6-й неделе УЗИ, чтобы внематочную исключить (повода не было, просто навязчивый страх). и вот теперь на 8-й неделе пойду делать узи, чтобы узнать кол-во эмбрионов и СБ. Как врач мне сказала, эмбрион на 7 неделе визуализируется, а СБ могут чуть позже распознать, поэтому посоветовала не частить с визитами, а уже в 1 визит двух зайцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @li-light наверное сдам завтра прог, глядишь и хгч придет) Ты то как, пузик?) Сколько недель уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 2 минуты назад, Alina_Lin сказал(а): @li-light наверное сдам завтра прог, глядишь и хгч придет) Ты то как, пузик?) Сколько недель уже? Я потихоньку,ттт. подташнивает в меру.устаю очень быстро.эмоциональная очень стала. сейчас 6+3 мне прога пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения