Перейти к публикации

Что делать когда не могу принять свекровь !

Полезные сообщения

@Олькааааа ну, это долгий процесс, начинается все с мелочей. Она уже не понимает, что вторгается в личное пространство других людей, уже утрачиваются моральные нормы. Всё они поначалу "с чудинкой", дальше хуже. Вангую обвинения в воровстве. 

@kacandra заходят, мы же вместе живём). Только я трагедию из этого не делаю хотя бы потому что это бывает необходимость и их учу тому же. 

Ни за что не поверю что бы здравомыслящий человек не зашёл в чужую комнату по острой необходимости. 

24 минуты назад, kacandra сказал(а):

Если ранее не было оговорено, что вы можете входить в комнату

это самое важное в вашем сообщении).

16 минут назад, Злой модератор сказал(а):

@kacandra заходят, мы же вместе живём). Только я трагедию из этого не делаю хотя бы потому что это бывает необходимость и их учу тому же. 

Ни за что не поверю что бы здравомыслящий человек не зашёл в чужую комнату по острой необходимости. 

Ну раз у вас принято, то значит всем хорошо. А автору не нравится, что свекровь в ним заходит, имеет полное право на это. Если пустила пожить в квартире своей, то это не означает, что не надо уважать личное пространство. Типа "я хозяйка, где хочу там и хожу, что хочу то и делаю, вы же на моей территории!". Как-будто облагородила бездомных и пустила к себе жить

Но и автора я не понимаю. Ели есть свое жилье и минимальные удобства, то можно перебраться туда и не трепать себе нервы. Значит тот дискомфорт, что она испытает, живя на своей территории, наибольшее неудобство, чем её недовольство поведением свекрови. Потому что других поводов, чтобы не жить в своей квартире, для меня нет. 

• Нравится 3

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Увы, но темперамент женщины влияет на роды. Истеричные, инфантильные, дотошные до пустяков, не умеющие расставлять приоритеты, часто получают преждевременные роды. Зато есть повод изменить себя)

Ух ты)) А я все думала, чего это ребь на 37 неделе выскочил у меня?

Вообще непонятно было 

1 час назад, Freyа сказал(а):

А меня вот жутко раздражало когда свекровь снимала вещи с сушилки,, потому что она снимала их не до конца высохнувшими и они потом тухли .. и воняли 

и еще я всегда свои вещи стираю отдельно, детское отдельно и трусы с носками отдельно .. а она пару раз засунула мои трусы с носками свекра .. 🤯🤯это для меня вообще жесть. Поэтому у меня в комнате был пакет для нашего грязного белья . И если не дай бог гдето в ванной что то оставила , это тут же стиралось в общей куче ,, 

У меня тоже был мешок для грязного в комнате. И последней каплей, когда я ушла, было то, что она в него влезла и какие-то вещи вытащила, постирала. Вроде вещи сыночки своего, не мои хотя бы.

Но я взорвалась. И кстати это было лучшее, что она для меня могла сделать 😈 Я решилась переехать. Перестала тянуть кота за хвост.

И сыночка тоже переехал следом плавно, стал больше мужем чем сыночкой 😏

• Нравится 1

Если экономия очень важна,  определите срок,  сколько вы ещё должны продержаться (месяц- два-три) и заведите  таймер терпения!

Я знаю как это тяжело! У меня такая же свекровь-лживый лицемерный  манипулятор с  чудинкой. Муж это знает,  частенько просил  и сейчас просит прощения за маман. Эдентично, пока я в отпуске или отъезде, везде свой нос совала от документов, до комода с нижним бельём. Я потом перед отъездом сбоку скотч крепила к своим ящикам и мужа предупреждала. 😜🤦‍♀️Бесполезно,  такая пакостная натура. Ещё хватало "ума" потом проболтаться, что смотрела дневник сына, мой аттестат или мед.карту, ляпнув какую-то информацию оттуда🤣. Старые вещи из сарая могла принести и сложить в шкаф на полки:"Они же хорошие, чего  валяются и преют с тряпьём?". Какую нибудь жуткую футболку,  которую купила сыну 10 лет назад и он её ни разу не надел или шифоновый костюм 30-летней давности,  который подарила мне с барского плеча 😜

Раньше я дико бесилась, со временем отношусь гораздо  снисходительнее, как к больному человеку с диагнозом. Примите тот факт,  что она такая. Остаётся только лелеять надежду,  что будете скоро жить раздельно и сами нормировать дозу общения с ней. 

P.s не вздумайте маме потом ключи от своей квартиры дать! Мы имели такую глупость. Были явления без предупреждения в любое  время и в воскресение в 7 утра :"А вот и я!". Сменили дверь, ключи больше не давали.

1 час назад, Злой модератор сказал(а):

кот вам плохое посоветовала, честно

Давать оценку комментариям других участников некультурно. 

• Нравится 2

@U.N. Owen @В@люх@ Будько 🙏 спасибо !!!

@kacandra нет там ещё никаких удобств,  к сожалению 

@В@люх@ Будько у меня родная бабушка такая. Дали ключ покормить кошек в поездке, приехали домой, а там щи наварены и куча ещё всего наделано ненужного 😂 у сестры вообще в мусоре искала бутылки от алкоголя, считала, сколько они выпили с мужем)

Хорошо тут то, что родную бабку можно послать лесом😂 а свекровь нельзя обматерить.

• Ха-ха 1

@Oksik-K вот и у меня свекровь тоже в мусорку залазит и  считает,  или например лекарство я выкинула,  она залезла в мусорку и читала,  чтоб ничего не пропустить ,  сколько оказывается есть таких людей 

Я честно , мне стыдно уж пр-вы  использованные выбрасывать ..  в подгузники использованные прячу 🙈

• Ха-ха 2

1 час назад, Glow сказал(а):

Это её дом. Куда она должна уйти чтобы вам с мужем побыть наедине? Уходите вы.

За мороженным :D

• Ха-ха 1

9 минут назад, Коот сказал(а):

Давать оценку комментариям других участников некультурно. 

Некультурно экономить за чужой счёт и заявлять что ни чего здесь делать не буду. 

• Нравится 3

1 час назад, Freyа сказал(а):

засунула мои трусы

:I_do_not:

Вам свекровь нижнее бельё стирала? 

• Нравится 1

@Freyа сколько нужно копить трусы с носками, не экономично совсем. У меня есть светлое и тёмное. Отдельно мембрана.

1 час назад, Коот сказал(а):

Муж должен стремиться уединиться с Вами. 

:hohot:

• Ха-ха 1

Раз живёте на её территории, придется принимать её "нормы" поведения. Пусть для вас они и дикие. Или не живите тогда - будете зато гордые, но бедные. Психолог на постоянной основе так-то дело не дешевое тоже, если обращаться за лайфками))).

@Freyа Вам БП теперь не простит трусы:hohot:

• Ха-ха 1

@astarta89 😁  спасибо 

• Спасибо 1

13 часов назад, Олькааааа сказал(а):

я думала может кто лайфаки какие знает , как психолог))) что мне сделать со своими мозгами 

решили съэкономить, не получается, значит - ищите жилье.

какие уж тут лайфаки.

сколько еще вам ждать своё жилье?

@Кариеглазка будем быстрее стараться , думали год примерно.  Но сейчас понимаю это будет быстрее )))

Спасибо 

• Нравится 1

10 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Oksik-K вот и у меня свекровь тоже в мусорку залазит и  считает,  или например лекарство я выкинула,  она залезла в мусорку и читала,  чтоб ничего не пропустить ,  сколько оказывается есть таких людей 

Я честно , мне стыдно уж пр-вы  использованные выбрасывать ..  в подгузники использованные прячу 🙈

Да. Причём они не все злые, часто просто бестолковые. И не имеющие своей жизни.

4 часа назад, Nana91 сказал(а):

предлагаю все завалить резиновыми фалосами. в миг перестанет лазить))))))

И подписать " не трогать, ни смотреть " как @Коот предложили :flower::hohot:

• Ха-ха 2

@-Murka-  наверно бы офигела от такого :D

• Нравится 1

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

И подписать " не трогать, ни смотреть " как @Коот предложили :flower::hohot:

Или «Стерильно. Руками не трогать». 
Только не исключено, что она приведёт батюшку бесов из вас изгонять после такого 😂😂😂

Только что, Oksik-K сказал(а):

Или «Стерильно. Руками не трогать». 
Только не исключено, что она приведёт батюшку бесов из вас изгонять после такого 😂😂😂

Ну тогда и проблема с переездом быстро решится) 

• Нравится 1

9 минут назад, -Murka- сказал(а):

:I_do_not:

Вам свекровь нижнее бельё стирала? 

Она залезла в наш пакет грязного белья и постирала наши вещи. Я попросила наши вещи не стирать, что сама постираю . после ее 2 стирки наши грязные вещи переехали в нашу комнату 

7 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Freyа Вам БП теперь не простит трусы:hohot:

Знала бы, ходила б без трусов ) чтоб грязные трусы по квартире не разбрасывать 😂

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...