Перейти к публикации

Что делать когда не могу принять свекровь !

Полезные сообщения

@Freyа у меня  тоже пакет , и попросила не стирать и не вешать мои вещи , потому как вещи стали пропадать к сожалению , она видимо убирает и нечаянно наши вещи себе кладёт. Как то все неряшлево увы , а она обиделась за это на меня , и носки я отдельно стираю , поэтому для меня тяжко смотреть когда все в куче 

Т е пакет был изначально , она тоже вытаскивала от туда , для меня это не нормально в чужое грязное белье залесть 

• Нравится 2

3 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Freyа у меня теперь тоже пакет , и попросила не стирать и не вешать мои вещи , потому как вещи стали пропадать к сожалению , она видимо убирает и нечаянно наши вещи себе кладёт. Как то все неряшлево увы , а она обиделась за это на меня , и носки я отдельно стираю , поэтому для меня тяжко смотреть когда все в куче 

Т е пакет был изначально , она тоже вытаскивала от туда , для меня это не нормально в чужое грязное белье лесть 

А комнату на ключ? Врезать замок никак нельзя? У мужа там есть доля? Или все записано на маму его?

46 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

P.s не вздумайте маме потом ключи от своей квартиры дать! Мы имели такую глупость. Были явления без предупреждения в любое  время и в воскресение в 7 утра :"А вот и я!". Сменили дверь, ключи больше не давали.

Вот согласна на 100%
мы не дали запасные ключи

@Freyа я бы за ключ , но муж скажет что я совсем свихнулась)))) оформлена на ребенка ее другого при взятии ипотеки , я ни на что не претендую сами пусть там разбираются 

Я понимаю как мужу не приятно все, мама же ((

13 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@-Murka- хотела правда сэкономить,  похоже не выдержу....думала мужа по радую

Экономия то 40 тысяч в месяц минимум 😔

И то !!! Хотела бы пометить, квартира то её, но она в ипотеке и платят за неё её дочь и мой муж ,  просто вот злость прям 

Вые..до фига а на самом то деле и никто. Но надо бы по завидовать как дети маме и папе все обеспечивают

Молодец свекровь, дочь и сын ипотеку ей оплачивают, она не париться и до ваших обид ей параллельно, а вы в это время себя ущемляете в угоду мужа, чтобы ему полегче было и он смог сэкономить. Учитесь у свекрови впредь себя не ущемлять, а то в будущем ваш муж привыкнет, что вы и ужаться можете и потерпеть и т.д. и т.п. 

Можете, кстати, снять маленькую комнату в общаге, дёшево, полно народу, нервы те же, зато не со свекровью). 

• Нравится 2

48 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Кариеглазкадумали год примерно.  Но сейчас понимаю это будет быстрее )))

Нет, за год вы с ней уже дратся будете, идите на съёмную квартиру, а в своей квартире делайте быстрее ремонт. 
Да, дороже будет, но никто вас не будет трогать и вещи ни л.ж

4 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Злой модератор :D. Вашим детям наверно все равно , а я вот такая к сожалению, я считаю перегибает она , есть личные вещи

@Злой модератор она подслушивает наши разговоры, один раз я её дверью чуть не ударила , не успела она отойти 

Божечки, вы прям будто мою жизнь описываете))), вспоминаю сейчас и неудомеваю, напаркуа я терпела. Мы тоже ремонт в своей делали. И знаете, пока жили у свекров ремонт долго тянулся, а как только переехали (была только ванна отделана и кухня частично), мигом ремонт закончили. Я вот жалею, что раньше чемоданы не собрала и не свалила, все муж просил потерпеть,  я дура и терпела, в один момент не выдержала, вещи быстро покидала и адьес, муж вслед за мной. Как съехали, свекровь по нам скучать стала, просила, чтобы мы пару дней у себя жили, пару дней у неё, я тогда вежливо отказалась). У меня свекровь не плохая была, просто до ужаса навязчивая, прям до удушья, не хватало ей любви мужа, она пыталась за наш счёт её восполнить. Мне и её жалко было, но свои нервы дороже оказались. 

• Нравится 3

@oruga да капец(((  да если жалеть её, самой с ума сойти можно 

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@oruga да капец(((  да если жалеть её, самой с ума сойти можно 

Поэтому и пишу, самый лучший вариант-съехать, пусть куда-то в комнатку, если у вас ремонт совсем в запущенной стадии. Это стимул для вашего мужа быстрее его закончить, конечно, на чем-то придётся не хило экономить, но зато вы быстрее переедите в свое жилье. 

3 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Oksik-K я бы и не трепала себе нервы , если б в моих трусах не начали лазить 

А человек все отрицает , хотя поймана)))

@Oksik-K лучше расскажите научите как молчать и терпеть и тд.)

Любое молчание и терпение когда-то заканчивается и выливается в грандиозный срач. Сьезжайте-сразу все хорошими друг другу станете)

Я от свекров корзину с грязными вещами не прятала, как многие тут, она стояла рядом с корзиной свекров, а зряяяя. Меня однажды свекровь обвинила в том, что я мужика чужого в дом мыться приводила, потому что мол она нашла чужое полотенце в корзине, я тогда заманалась ей доказывать, что это её же полотенце, у неё их была куча и некоторые она доставала "раз в пятилетку". Ладно свекр на помощь пришёл, покрутил пальцем у виска и сказал, что это их полотенце. Я тогда жутко обиделась на неё, а потом, спустя пару лет у свекрови самая настоящая деменция началась, диагноз психиатр поставил. Так что я ей все чудинки простила, не со зла она все это творила, просто болезнь по-тихоньку проявлялась. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

:hohot:

Раз уж тема зашла о трусах... У меня есть крёстная, а у неё внук 20 годиков)) Так вот принес он со своей мадам вещи бабуле на стирку. Бабуля всё постирала и потом мне рассказала. Мы живём на одном участке. Что оказывается помимо вещей Вани, были там труселя его девушки:hohot:Жесткач)) Как порой удивительно,что для одного неприемлемо, для другого норма. У кого-то свекровь норовит трусы постирать и человек в шоке, а кто-то сам свои подсовывает.

P. s. Свои трусы всегда стираю сама. И считаю, что так и должно быть. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Свои трусы всегда стираю сама. И считаю, что так и должно быть. 

Согласна  на 100%

• Нравится 1

@Олькааааа я не понимаю ,как вы это терпите !!!!!! У нас такая жизнь короткая ,не успеешь оглянутся уже 40 потом 50 ,а все терпят ,ждут чего-то, планируют и забывают что мы живём именно сдесь и сейчас, а не черновик пишем !!!! Деньги это приходящее и уходящее ,а нервы и отношение друг к другу не вернуть !!!!! Если честно, то в данной ситуации вопрос к вашему мужу скорей всего ,а не к свекрови ....в приоритете должна быть у него жена !!!!! Счастливая жена ,значит счастливый муж ,а значит и родители счастливы...мы не можем поменять взрослых людей ,но и терпеть не должны ....донесите до своего мужа ,что вам плохо и вы страдаете ,живя вместе .. и не терпите !!! Я бы уже взорвалась и было бы плохо всем !!!!

@Oksik-K @Олькааааа , бл.......я, девочки, я думала только у моей такая клиника! Схватит пакет с мусором, будучи у нас в гостях(при этом чуть ли не с дракой будешь пытаться его отобрать),  оттащит  на другой конец деревни к мусорным контейнерам, там вытряхнет внимательно мониторя содержимое (вдруг бутылки там)и принесёт грязный мусорный пакет назад🤯🤬😤🤦‍♀️🤷‍♀️

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 2

10 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

@Oksik-K @Олькааааа , бл.......я, девочки, я думала только у моей такая клиника! Схватит пакет с мусором, будучи у нас в гостях(при этом чуть ли не с дракой будешь пытаться его отобрать),  оттащит  на другой конец деревни к мусорным контейнерам, там вытряхнет внимательно мониторя содержимое (вдруг бутылки там)и принесёт грязный мусорный пакет назад🤯🤬😤🤦‍♀️🤷‍♀️

Это совсем клиника !! Мне по сравнению с вами, даже уже жаловаться стыдно)) оказывается у нас то и не так все плохо 😂😂

5 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Кариеглазка будем быстрее стараться , думали год примерно.  Но сейчас понимаю это будет быстрее )))

Спасибо 

Это Вы,  конечно  загнули, год🫣🤔. Решили чтоб муж сам ремонт делал своими руками или постепенно с зарплаты?

Сядьте с мужем и прикиньте что обойдётся дешевле и практичнее, съехать от свекрови и платить ежемесячно за сьёмное жилье или потерпеть свекровь пару месяцев, взять кредит и максимально ускорить ремонт (при желании можно уложиться и в месяц с рабочими). Может оно то на то и выйдет. 

Но за год Вы там испортите и со свекровью отношения, и с мужем перегругаетесь🤨

• Нравится 1

9 часов назад, Nana91 сказал(а):

предлагаю все завалить резиновыми фалосами. в миг перестанет лазить))))))

Не, не варик- она их складывать/раскладывать начнет, или простирнет.

• Нравится 1

3 минуты назад, Гыгыгы сказал(а):

Не, не варик- она их складывать/раскладывать начнет, или простирнет.

Прокипятит еще для дезинфекции 😂😂

• Ха-ха 1

Есть такие, да, везде засунут свой нос. 

Сочувствую... Съезжайте, однозначно. Поддерживаю, что двум хозяйкам не место на одной кухне, в данном случае-в одной квартире. Она шуршит ,тк может хочет нарыть что-то?.... Типо вы говорите "мама, у нас все прекрасно", а она думает "ща нарою компроматик, и буду на коне, а потом выложу его при удобном случае". Ну или просто натура такая. Ну, короче, ни первое ни второе вам не нужно. Спасайте свои нервишки и съезжайте.

@В@люх@ Будько да в большинстве хотел сам делать муж , но и работает же 

Когда нет своей личной жизни ,суют нос в другую ...скорей всего нет у вас свекра ,наверное....или ей не чем заняться....2 хозяйки чтоб жили на одной территории :dash_kolob_girl: ...в вашем случае не на вашей !!!!! Сочувствую ....валите !!!!! Ваше счастье в ваших руках !

@Настасия11 есть свекр , но ей на него мягко говоря - всё ровно 🤷‍♀️

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@В@люх@ Будько да в большинстве хотел сам делать муж , но и работает же 

А что в квартире уже есть? 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Настасия11 есть свекр , но ей на него мягко говоря - всё ровно 🤷‍♀️

Воооот ...  печально конечно, но это факт ...у моей подруги точно такая же ситуация, но они живут в соседих подъездах одного дома !!! Свекрови по барабану на своего мужа ,зато к сыну ходит постоянно ,даже когда их нет дома 🥶,ключи есть и наводит там свои порядки вплоть до шкафов !!!! Я не знаю как это можно терпеть!!!! И эту проблему надо решать с мужем ....пока ей не надоело терпеть ,мучилась ...потом мужу пришлось расставить границы с мамой и все налодилось ,не все конечно, постепенно ...

• Непонятно 1

@kacandra ничего нет , в том то и дело , все с нуля 

4 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@kacandra ничего нет , в том то и дело , все с нуля 

А что в этом плохого)??? Посмотрите на ситуацию с другой стороны.... да ,нет удобств ,нет кровати ,но и на матрасе поспать романтично ....нет стола ,можно и на полу растелить ,открыть бутылку шапмусика....я сама просто это проходила ,жили как на вокзале 😅куча чемоданов ,пока нашла нужные джинсы перебирала все ,как на базаре в 90е😅🤣😂....зато сейчас с таким кайфом вспоминаю ,как висели простыня вместо штор ,чтоб соседи не заглядывали .....и ещё, тоже факт ,мужчина ничего не будет менять то что работает ...а в условиях некомфорта каким то странным способом все наладится в доме гораздо быстрее .

@Настасия11 ))) спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...