Перейти к публикации

Что делать когда не могу принять свекровь !

Полезные сообщения

30 минут назад, Настасия11 сказал(а):

А что в этом плохого)??? Посмотрите на ситуацию с другой стороны.... да ,нет удобств ,нет кровати ,но и на матрасе поспать романтично ....нет стола ,можно и на полу растелить ,открыть бутылку шапмусика....я сама просто это проходила ,жили как на вокзале 😅куча чемоданов ,пока нашла нужные джинсы перебирала все ,как на базаре в 90е😅🤣😂....зато сейчас с таким кайфом вспоминаю ,как висели простыня вместо штор ,чтоб соседи не заглядывали .....и ещё, тоже факт ,мужчина ничего не будет менять то что работает ...а в условиях некомфорта каким то странным способом все наладится в доме гораздо быстрее .

Романтично так жить, когда вдвоём с мужем, а если есть дети - то так жить ужасно. Если ещё и ремонт будет идти параллельно, то и не очень безопасно для детей, так как пыль, грязь, забытые гвозди и т. п. 

• Нравится 2

19 часов назад, Злой модератор сказал(а):

@Олькааааа кот вам плохое посоветовала, честно. 

Я не увидела самодурства у этой женщины. Пытается помочь не причиняя добро, возможно не всегда это у неё получается. Возможно стоит поговорить по душам, просто, ни о чём. Найти струну общую. Тогда все эти неприятные моменты сгладятся. Искренне вам этого желаю. 
Не все свекрови бывают плохими). Бывает недопонимание которые в большем случае решить возможно. 

Лазить по трусам это явно не про хозяйку в доме.  

Скучающая бабенка, лезущая везде от скуки, как же сыночка приехал, хочется просмотреть как у них ,поэтому наверное подслушивает под дверью. 

Тут либо терпеть это либо валить, разговоры не помогут, любопытство кстати смертный грех и с ним не просто бороться. 

Пс. Мужа у свекрови нет, поэтому такая навязчивость к сыну.

12 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@В@люх@ Будько да в большинстве хотел сам делать муж , но и работает же 

Лучше раз экономите наймите  а то это долго вы сидеть у свекрови будете. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

04.01.2023 в 12:17, Злой модератор сказал(а):

мне кажется вам нужно её попросту простить за всё что не нравится делая перевес на положительные стороны. 

Не просто так личный пример привела). Мы тоже это проходили, меня просили не приносить вещи)). 
Но если я это не сделаю, то мне не куда  будет вешать и раскладывать свои. Молодёжь ведь об этом не задумывается, а вот обидиться успела). Приходится взвешивать каждое слово что бы донести то или иное, потому как скажите что не так не работает. Только аккуратное подталкивание.

Я такое совсем не понимаю. Как можно к взрослым детям в комнату заходить. Неужели нет другого решения с вещами? 

Для меня это все нарушения личных границ.

@Cwetozek вот и мне это очень очень не нравиться , мне уже самой  страшно как я себя веду,  последний раз все обговаривали что кому не нравиться меня уже потрухивает

Правильно тут сказали за год может произойти не хорошее...

04.01.2023 в 14:30, Oksik-K сказал(а):

Увы, но темперамент женщины влияет на роды. Истеричные, инфантильные, дотошные до пустяков, не умеющие расставлять приоритеты, часто получают преждевременные роды. Зато есть повод изменить себя)

Ого, а я думаю, чего у меня все трое родились в 35-36 недель🙈😄🤦‍♀️

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Я такое совсем не понимаю. Как можно к взрослым детям в комнату заходить. Неужели нет другого решения с вещами? 

Для меня это все нарушения личных границ.

Все зависит какие отношения выстроены изначально. 
Но сейчас каждый из вас пропускает ситуацию через собственное эго. Поверьте, все не так страшно как кажется и нужно быть, хотя нет, не нужно). Будьте собой и делитесь опытом со своими детьми). 

• Нравится 1

1 минуту назад, Злой модератор сказал(а):

Все зависит какие отношения выстроены изначально. 
Но сейчас каждый из вас пропускает ситуацию через собственное эго. Поверьте, все не так страшно как кажется и нужно быть, хотя нет, не нужно). Будьте собой и делитесь опытом со своими детьми). 

Вы же сами написали, что вас просили не заходить. Поэтому мне и не понятно почему желания, думаю невестки, игнорируются, выставляются неважными. Она тоже человек и имеет права на личные границы. 

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Вы же сами написали, что вас просили не заходить. Поэтому мне и не понятно почему желания, думаю невестки, игнорируются, выставляются неважными. Она тоже человек и имеет права на личные границы. 

меня просили не приносить вещи). Но  то по молодости). Потому что не думается что из этого следует).

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Cwetozek вот и мне это очень очень не нравиться , мне уже самой  страшно как я себя веду,  последний раз все обговаривали что кому не нравиться меня уже потрухивает

Правильно тут сказали за год может произойти не хорошее...

Вы, получается, вчетвером в квартире свекрови?

Вы, муж и двое детей?

И свекровь со свекром?

Вы извините, но свекрови я тоже не завидую..

Она, скорее всего, тоже не рада тому, что вы приехали жить на год. И, может быть, своим копанием в ваших вещах она вам на это недвусмысленно намекает. 

Но т.к. "плохой", негостеприимной она себя показать не хочет, да и ипотеку платит в том числе ваш муж (так я поняла?), ей приходится терпеть

В общем, вы тоже нарушили личные границы и покой свекрови, но не понимаете этого, увы

@Dancer13 они нас звали жить вместе на всегда , она кайфует что сын рядом,  в хорошем настроении рассказывает как бы было хорошо все же жить вместе , съехать только моё желание 

@Dancer13 звали они нас , мы не просто так к ним приперлись )))

Я так и поняла сразу что это желание свекрови , по всему описанию свекровь кайфует. 

Я б со своей суток бы не продержалась , у нее вообще нет понятия никакого что прилично а что нет. Всякие нецензурные словечки ,дикие комментари, хождение вечно в одном нижнем белье 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...