Перейти к публикации

Лазерная эпиляция )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

27 минут назад, Марина_ИК сказал(а):

@Oksik-K

вот у меня сейчас после 4-ой процедуры как-будто стало больше чем было. Но меня об этом и мастер предупреждала

Это спящие проснулись. Уйдёт скоро все 

Только александритовый, диодный не поможет . Как побрили.  когда или не брили вообще нет разницы !! Бреют чтоб паленым не пахло . Если цена на лазер дешёвая - все фигня , не поможет . Хороший лазер стоит дорого , соответсвенно и процедура дороже. Если электро , то только нитью , игла -  жёсткая и до луковицы труднее достать , боли много толку мало . Мало кто эффективно делает электро , и шрамы возможны . Электро лучше после, когда основная часть ушла при лазерной .

• Нравится 1

@Саша Б дак при лазере они же не навсегда уходят . Могут потом ожить. Сделаешь электро , а те которые спали после лазера потом вылезут 🤔нет? 

1 час назад, Саша Б сказал(а):

Только александритовый, диодный не поможет

В чем именно не поможет ? Вот выше писали что значительно меньше … ну мне не надо чтоб прям налысо наголо) мне что бы уменьшилось и не врастало . Говорят, что после лазера не врастают 

1 час назад, Саша Б сказал(а):

Только александритовый, диодный не поможет . Как побрили.  когда или не брили вообще нет разницы !! Бреют чтоб паленым не пахло . Если цена на лазер дешёвая - все фигня , не поможет . Хороший лазер стоит дорого , соответсвенно и процедура дороже. Если электро , то только нитью , игла -  жёсткая и до луковицы труднее достать , боли много толку мало . Мало кто эффективно делает электро , и шрамы возможны . Электро лучше после, когда основная часть ушла при лазерной .

Ага. Электро после лазера, чтобы электро на 2,5 года растянуть вместо 1,5. Шрамы хороший специалист не оставит. Просто к плохим ходить не надо) 

17 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@manya1986 блин меня не кусала 🤦‍♀️😁 то есть прям каждый волос с такой болью ??? 

Да, каждый волос с болью. Но если уколоться лидокаином, вообще никаких ощущений нет. Я бикини только с лидокаином делаю. 

16 часов назад, "Спиридонова" сказал(а):

На подмышки сделала уже 12 процедур электро -  результат радует, волоски ещё есть, но тонкие и почти бесцветные. Летом в отпуске даже убирать не стала, их не видно. Начала потихоньку бикини, тоже наверное с уколом придется, боль жуткая, хотя я в принципе терпеливая. Раньше глубокое бикини воском спокойно переносила.

Дочь сходила на первую процедуру, сказала что в жизни больше не пойдёт, чуть не померла от боли:) отходила на лазер.

Ps если по боли сравнивать тату и электро - тату как-будто царапают слегка:)

Вот, кстати, да. Татуаж по сравнению с электро бикини вообще не больно) 

• Нравится 2

@Oksik-K проверю скоро, завтра 5-ая процедура, но ноги уже после 3-его раза прям отлично. Хотя волосы тонкие и светлые

1 час назад, Марина_ИК сказал(а):

@Oksik-K проверю скоро, завтра 5-ая процедура, но ноги уже после 3-его раза прям отлично. Хотя волосы тонкие и светлые

Вот этим диод хорош. У меня тоже не особо чёрные, и по загорелым хорошо берет 

• Нравится 1

22 часа назад, Марина_ИК сказал(а):

Отписывайтесь нам ) Мне актуально будет )) я то все ещё жду когда после первой хоть что нибудь покинет меня ))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...