Перейти к публикации

Что бы вы подумали в такой ситуации?

Полезные сообщения

Привет! Ситуация такая. У нас есть друзья, они же соседи. Дружим домами, иногда ужинаем вместе, особенно летом. Дети часто друг к другу ходят в гости то к нам, то к ним. И летом, во дворе тоже часто играют вместе.

На НГ их дочка приходит в кофте моего сына) Кофта эта не помню когда исчезла и при каких обстоятельствах. Как думаете, почему так вышло?

тема не обвинить людей, а просто найти какие-то логичные версии

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Счастливая Маска// вариант, ей понравилось, сын отдал, не рассматривается? Поговорить с сыном.

если бы девочка выносила кофту от нас, я бы заметила. Дети маленькие, если играют, то мы приход/уход от дома к дому все равно контролируем с теми родителями.

Мне кажется, в суете где то забыли вы у них , а потом не нашли/ не стали искать  хозяина. Или папашки одевали когда детей )))) знаю таких в окружении кто нарядил бы во что глаза глядят ) 

• Ха-ха 3

У нас было наподобие ситуация. Нашли мы бусы в машине у нас красивущие, необычные. Не могли понять откуда. Вообщем пошли мы в гости к друзьям в этих бусах. Пол вечера просидели и чего то случайно рассказываем им, что нашли в машине бусы и не знаем откуда они, вот типа носим, красивые. А они нам говорят - а это наши, дочь их при чем сама сделала, то есть купить такие же нельзя было. И они сидели и весь вечер гадали как мы могли точно такие же сделать). Вообще отдали им, посмеялись. Видимо выронила когда куда то везли. 

У нас могут легко забыть дома кофты подруги и племянник ,а я потом и не пойму чьи они, так как и сама покупаю, бабушки и дарят, вспомни потом наша не наша

• Нравится 4

У нас тут случай был … в игровую пришли. Летом. У дочки др был. Закрытая мелкая игровая. Только мы . Когда уходили подбегает ко мне администратор « кто то взял джинсовку детскую .. тут висела!» типа ее забыли кто был до нас и должны  приехать забрать. Я всех спросила.. ну вот никому она не нужна была. Мы не брали, дочке брата она в принципе супер велика, да и там доход такой, что ну не будут они тащить джинсовку. Еще одни вообще в платьице при мне ушли. У остальных мальчики. Так я и не поняла что это было )) девушка просто мне ещё два раза звонила, спрашивала не нашли ли мы. 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Сколько детям ? 

моему 5,5, девочке 4,5

думаю, что кофта там больше года. Мой ребенок ходил в ней в 3,5 - 4 года, потом она уже стала маловата, а как она у нас исчезла, я не помню) 

5 минут назад, frei_seele сказал(а):

Ваш сын играл у них и забыл там кофту, вопрос в другом, почему соседи её не вернули?

годный вариант. И даже, что не вернули могу логично объяснить, т.к в этой семье еще 2 мальчика и их сестра тоже отдает вещи старших племянников. Мама могла подумать, что это из отданных сестрой вещей. Наверное. Я просто сейчас пытаюсь понять, помню ли я во что одеты чужие дети - нет, в упор не помню. Значит, и она могла не заметить, что кофта наша.

8 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Прохладно было ( весна, лето,осень), вечерело, похолодало, вынесла-дала, с собой была - дала.

так тоже могло быть, но мне кажется, я должна была это запомнить

5 минут назад, frei_seele сказал(а):

Ещё вариант, может они купили ей такую же кофту? Она унисекс? 
Среди вещей вашего стна точно нет кофты, искали?

...сына, извиняюсь

6 минут назад, frei_seele сказал(а):

Ещё вариант, может они купили ей такую же кофту? Она унисекс? 
Среди вещей вашего стна точно нет кофты, искали?

да мне ее не надо искать, она уже малая моему ребенку. Но точно дома ее давно нет. Кофта пацанская, без вариантов.

3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

даже, что не вернули могу логично объяснить, т.к в этой семье еще 2 мальчика и их сестра тоже отдает вещи старших племянников.

Ну да, если там много детей и им отдают вещи, не реально запоминать каждую вещь.

Я может быть сказала "о, у моего сына такая же кофта!". Так ни в укор, а между делом. Или вообще промолчала и не задавалась вопросом "откуда?". Раз я забыла про эту кофту, значит не сильно то она моему ребёнку была нужна

• Нравится 1
1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

так тоже могло быть, но мне кажется, я должна была это запомнить

Кстати, может если на улице гуляли кто то в пакет просто засунул с лавки забрал … муж опять же тот же или с кучей других вещей . Да куча вариантов )

у нас тоже очки катались в машине, потом нашлись хозяева очень неожиданно. 
ахаха тут я искала пятновыводитель. Купила новенький . Так ему радовалась . Мейнлибе который. Показала / прорекламировала сестре. Она говорит ага прикольная вещь. Все. На след. День нет . Нигде . Искала убилась. Рассказываю ей, что карандашик то тютю. Она говорит « а че ты разве мне его не подарила ??» 😂 забрала без палева 😂 я вооьще не поняла где она уловила в моих словах, что это ей 😂 но если б не сказала она бы не сказала, что увезла и тоже была бы тайна века. Ну никак не подумала бы, что она увезла 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Я может быть сказала "о, у моего сына такая же кофта!". Так ни в укор, а между делом. Или вообще промолчала и не задавалась вопросом "откуда?". Раз я забыла про эту кофту, значит не сильно то она моему ребёнку была бы. 

Да просто интересно )) я понимаю автора ) 

• Ха-ха 3
5 минут назад, kacandra сказал(а):

Я может быть сказала "о, у моего сына такая же кофта!". Так ни в укор, а между делом. Или вообще промолчала и не задавалась вопросом "откуда?". Раз я забыла про эту кофту, значит не сильно то она моему ребёнку была бы. 

я не стала ничего говорить, чтобы не смущать. 

но тут-то можно поболтать. Неужели, у меня склероз? :hohot:

Пока они маленькие, за вещами не следят, а вот игрушки не дай Бог кто-то случайно утащит 😁 или забудут, вспомнят и поднимут такой шум 😉 а кофта маме нужнее 😉

• Нравится 1
Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

я не стала ничего говорить, чтобы не смущать. 

но тут-то можно поболтать. Неужели, у меня склероз? :hohot:

Конечно склероз!) вы же не помните вообще, когда эта кофта пропала, пока бы не увидели её на дочке друзей. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У нас когда были такие друзья - соседи, много всего кочевало туда-сюда) Пришел, мокрое сняли, сушить повесили, карнавальный костюм надевал, кому-то накинули, тк холодно и тд

• Нравится 2

Мне кажется могли и у них кофту забыть, а если им много вещей отдают ...то и подумали что их кофта. Либо просто не знали чья она. У меня мужу так джинсовую рубашку друг отдал. Говорит возил кого-то и видимо кто-то оставил. Хозяин так и не обьявился, ему она большая. А рубашка прям новая. Отдал моему мужу в итоге:D. Может кто-то потом на муже моем приметит её :D

6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

И даже, что не вернули могу логично объяснить, т.к в этой семье еще 2 мальчика и их сестра тоже отдает вещи старших племянников. Мама могла подумать, что это из отданных сестрой вещей. Наверное. Я просто сейчас пытаюсь понять, помню ли я во что одеты чужие дети - нет, в упор не помню. Значит, и она могла не заметить, что кофта наша.

Об этом же подумала сразу. Нам раньше отдавали полно вещей малышковых. Как-то жене брата потом передавала костюм для младшего, говорю, это желательно вернуть, нам отдали те, кому обычно возвращаем. А она говорит - это же наше, от старших 😀

Неудивительно перепутать

Хотя мне казалось, я точно помню 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...