VoprosOtvet// 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Я бы ничего не думала, пока напрямую не спросила бы. Если бы девочка ничего вразумительного не ответила, обратилась бы к родителям. Кофта - не повод ссориться. Поэтому с юмором бы и деликатно все это прояснила. А дальше по ситуации делала бы выводы. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, Фантастична_жінка сказал(а): Я бы ничего не думала, пока напрямую не спросила бы. Если бы девочка ничего вразумительного не ответила, обратилась бы к родителям. Кофта - не повод ссориться. Поэтому с юмором бы и деликатно все это прояснила. А дальше по ситуации делала бы выводы. тогда уж у мамы спрашивать, что вразумительного скажет девочка 4,5 лет? 2 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): тогда уж у мамы спрашивать, что вразумительного скажет девочка 4,5 лет? Ну да, читаю комменты. Вижу, что малышка. Да просто спросите и не волнуйтесь. Так и скажите, что мол склероз, не помню, как эта кофта к вам попала. Чтоб не было посыла, что они украли. Не смутить человека. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Я б подумала, что мой забыл у соседей. Но любопытство мучило бы. Я вряд ли бы удержалась и не спросила. Ссылка на это сообщение
Горлица 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Когда круговорот детей и вещей, то сложно уследить где чьё. Склоняюсь к версии что вещь забыта в гостях и после вас были гости. Могло постираться, убраться до момента и забыться. Учитывая что вы все хорошие друзья спрашивать бы не стала как и что, потому что сама забыла и вовремя не вспомнила. 4 Ссылка на это сообщение
Мария11111111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Думаю, из-за одного раза вообще не стоит заморачиваться. А вот если будет повторяться - тогда поговорить с друзьями. В этот раз могло быть все, что угодно 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 А вы им вещи не отдаете, что малы уже стали? Может сами и отдали, как кофта мала стала своему, или пакетом или по случаю холодного вечера накинуть и забыли) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 января 2023 Автор Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): А вы им вещи не отдаете, что малы уже стали? Может сами и отдали, как кофта мала стала своему, или пакетом или по случаю холодного вечера накинуть и забыли) у них пацаны старше моего, мне им нечего отдать) Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Не могло быть, чтобы компанией играли и девочка попросила вашего сына дать кофту, ну, понравилась? Взамен старшие пацаны свое сунули, а вы на тот момент внимания не обратили. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): у них пацаны старше моего, мне им нечего отдать) Но старше дочери их жеж, что то может и без привязки к полу утекло по надобности, не все заморачиваются с мальчишьим/девочковым, особенно в песочнице на участке если ковыряться в межсезонье)) Ссылка на это сообщение
vitleona 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Ну если детей много- считай детский сад. В детском саду вечно что-то теряется 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Наверно вы у них забыли кофту. А они не поняли, чья. У меня недавно был прикол, мы летом потеряли кофту в саду (утром прохладно, днём тепло, привели в кофте, забрали без). Заметила я это не сразу. Потом попросила воспитателя поискать. Она нашла и выносит ещё одну кофту, говорит, вроде это тоже ваша. Да, у нас такая есть, но я думала, что она уже мала и я убрала ее подальше. Взяла, закинула в шкаф. Зимой не так давно я разбираю вещи и вижу две таких кофты! Причем не наша большего размера. Нашла в чате родителей, чью прикарманили, отнесла в сад ))) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @ElvieElly у меня тут сын с тренировки в куртке выходит просто тонет . И в глазах непонимание 😂 я говорю это 146 , а у тебя 128)))) а допедрил не сразу , что просто такая же. Ссылка на это сообщение
Коот 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 12 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): тема не обвинить людей, а просто найти какие-то логичные версии Вообще спокойно бы отнеслась. Первое что приходит на ум, играют вместе, девочка замёрзла, сын дал свою кофту. Пришли с прогулки всё в стирку. Постирала, убрала. Прошло время, собирались в гости, надели. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 13 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): я не стала ничего говорить, чтобы не смущать. но тут-то можно поболтать. Неужели, у меня склероз? у вашей соседки тоже склероз?))) поговорите мамочки и выяснится кто и что и когда Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 19 часов назад, kacandra сказал(а): Конечно склероз!) вы же не помните вообще, когда эта кофта пропала, пока бы не увидели её на дочке друзей. Не увидели бы, так и не вспомнили вообще что такая была))) по теме хз, много версий уже написали и все имеют место быть. Но версию что девочка сама просто стащила кофту я бы отмела. У меня в детстве была история с бусами, приходила ко мне подруга, наши бабушки общались между собой и мы в садик вместе ходили. Любили играть бусами мамиными, по рассказу бабушки, подруга надела бусы и вышла в подъезд, потом вернулась и бабушка не отметила в бусах она пришла или нет, вообщем бусы исчезли, искали дома, не нашли, спросили подругу она сказала что не брала, а позже моя мама увидела эти бусы на шее у мамы подруги. Девочка просто их сперла и отдала своей, почему та не вернула обратно, для всех загадка.))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт