Перейти к публикации

Жизнь в 45+

Полезные сообщения

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Жизнь после 45 точно существует! ) Так же как и после 50, 55 и т.д. И вообще душа не стареет, а тело только оболочка... К чему готовиться? Надо просто жить и радоваться что есть такая возможность.

Согласна ) 🙌🏻Хотела написать что-то подобное. Но прочитала Ваш пост и полностью согласна. 

49 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

кардинально, понятно, что не изменится. Ноя вот прям как будто ощущаю. Не знаю как передать 

Это психологическое , я вот ничего не ощущала никогда и не ощущаю. У меня к этому какое то спокойное отношение и больше безразличное. А здоровье да , стало потяжелее с этим. Нет той легкости и быстроты. Но это случается постепенно , и думаю привыкну и к этому. 

• Нравится 2

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Гыгыгы Оксан, я не специально:D это так ощущается. Я вроде планирую многое ещё. Много только начать. Депрессивного настроя нет. Состояние непонятное. Посмотрим как будет после. Пока хочу хороших примеров у кого что в плюс изменилось может. 

44 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

ну да, это только мне...я когда последний раз замуж вышла 😋 7 лет назад, не взяла фамилию мужа, лень было паспорт менять.

И я не взяла , по каким то там причинам (проблемы были с гражданством , хотя не знаю откуда они взялись , ошибка в паспорте , не написали национальность мою ) , а сейчас жалею. У мужа такая классная фамилия , а я своего отца и знать не знаю и вообще чужая фамилия , у мамы то уже другая тоже , от второго мужа. А я как не родная 😁 всем по фамилии . Простите что не в тему 🙏🏻

• Нравится 2

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Мне 50. Главное изменение после 45 - резко посыпалось здоровье.  И у всех подруг так. 

Ляяяя, у меня после 30 😓🥲 мужу 40, резко стало зрение ухудшатся, он прям загрустил 

6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

И я не взяла , по каким то там причинам (проблемы были с гражданством , хотя не знаю откуда они взялись , ошибка в паспорте , не написали национальность мою ) , а сейчас жалею. У мужа такая классная фамилия , а я своего отца и знать не знаю и вообще чужая фамилия , у мамы то уже другая тоже , от второго мужа. А я как не родная 😁 всем по фамилии . Простите что не в тему 🙏🏻

А сейчас почему не возьмёте? Это муторно, да, но возможно)

1 час назад, Лейна сказал(а):

Этот не из-за того что ей 46. Это климакс. 

Это не климакс, она просто не хочет именно этого мужчину.

Мне 53, климакс со мной с 50-ти, либидо никуда не делось.

• Нравится 5

7 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Гыгыгы Оксан, я не специально:D это так ощущается. Я вроде планирую многое ещё. Много только начать. Депрессивного настроя нет. Состояние непонятное. Посмотрим как будет после. Пока хочу хороших примеров у кого что в плюс изменилось может. 

Ещё могу пример привести . Моя ближайшая подруга, ровесница, со школы мы дружим. Ей тоже было в декабре 46. Родила второго ребёнка так же как я почти, я в 39, она в 40. У неё, правда, после этого семейная жизнь к чертям полетела, муж начал гулять, потом вообще ушёл, и она сама с двумя детьми. Но. Как раз после рождения дочери она ушла в репетиторство, то того в школе работала, информатика. И так у неё пошло это дело, нашла единомышленников, создали свои собственные курсы, ученики валом валят, деньги зарабатываются. Мужик больше мозг не клюёт. Сейчас она на зимовке в Тайланде, взяла с собой свою младшую, старший ребёнок с отцом, последние классы в школе. Счастлива, свободна, красивая, уверенная. 

• Нравится 4

1 час назад, La Belle сказал(а):

Интересно, а правда, что поздние роды отодвигают климакс?

Нет.

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Мне 50. Главное изменение после 45 - резко посыпалось здоровье.  И у всех подруг так. 

Я сейчас здоровее чем в 30, не помню когда насморок был. Бронихитом болела в 41 год и ковидом в 51.

Всё. 

Тьху- тьху 😊

• Спасибо 1

30 минут назад, _Clever_ сказал(а):

И я думала,что после 30...сейчас отодвинула на 35 насильно....Мне 33..Но все равно,как бы ты не выглядел, уже не то.Не все двери открыты.Хотя ,уверена,сейчас много найдется подруг троюродной сестры,которые в 45 бросили карьеру училки геометрии и  своим урорством за 2 года пролезли в главреды  Вог.И сейчас живут на главной улице Нью-Йорка.

Мне тоже 33) ахах муж не унывает😂 тут говорит « когда мы уже на Манхеттене окажемся , ну?» 😂 жди , говорю. Терпи 😂хотя, я вот неожиданно получила предложение по работе. Сама в шоке. Думала я со своими двумями детьми и надоевшей за 9 лет работой никуда не сдёрну. А вот … жду конца праздников ) если ничего не сорвётся то выйду на новую работу . С перспективами 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

40 минут назад, _Clever_ сказал(а):

о все равно,как бы ты не выглядел, уже не то.Не все двери открыты

Кстати , они уже утвердили кандидата парня, намного моложе) Но пообщавшись со мной передумали 😝 так что у возраста и опыта свои плюсы 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 работа в совершенно другой сфере или в вашей?

Только что, _Clever_ сказал(а):

@Yaroslavka2015 работа в совершенно другой сфере или в вашей?

Совершенно другая. Сейчас я в гражданской авиации ( звучит только внушительно , а так … 😅😅) , а уйду ( надеюсь ) в нефтянку 

• Держу кулачки 6

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Ну в общем очень рекомендую 😁

Придётся согласиться:D

• Ха-ха 1

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Совершенно другая. Сейчас я в гражданской авиации ( звучит только внушительно , а так … 😅😅) , а уйду ( надеюсь ) в нефтянку 

Можно по-подробнее)) с какой должности на какую...чтоб хоть примерно понимать компетенции уровень переворота)

Да понятно, что не из за штурвала самолета на буровую 😝 В первом случае это организационная часть обеспечения полётов ( контакт с авиационными властями, согласование разрешений на пролёт / прилёт / посадку и т п, контакт с ин агентами / представителями) , а тут будет ведение сделок с зарубежными коллегами, курирование проектов . Подробнее сама только скоро узнаю ))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

56 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

@Sammyfish в какую сферу из какой ушли? Мне придётся это делать, но пока не выбрала. Некуда выходить на работу. Надо что-то искать. Ребёнок поменял несколько образ жизни, но не внутренние ощущения.

@Mourmia// оооо!!!))) Я столько копалась)) решила вот некоторые бытовые-финансовые вопросы свои. Меня беспокоит исключите только то, что график пойдёт теперь вниз)) причём не то, чтобы беспокоит. Просто как факт неприятный. Я не знаю куда копать. Со стороны всё хорошо и у меня и вокруг. Ну, т.е. унылой бабкой я не выгляжу и не веду себя)

Это возрастной кризис. Какие-то участки выровняете, с какими-то смиритесь. В общем, справитесь. 

А график он всегда идет вверх, к следующей ступеньке познания. Только не такими быстрыми темпами как в детстве или юности. 

• Нравится 2

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да понятно, что не из за штурвала самолета на буровую 😝 В первом случае это организационная часть обеспечения полётов ( контакт с авиационными властями, согласование разрешений на пролёт / прилёт / посадку и т п, контакт с ин агентами / представителями) , а тут будет ведение сделок с зарубежными коллегами, курирование проектов . Подробнее сама только скоро узнаю ))

Блин,реально оч разные сферы)) и в нефтянке это дирная должность,приятель работает).честно,странно,что вас взяли,без опыта ведения бизнеса и продаж)) но оч интересно,напишите потом,как вам)

Инглиш у вас,думаю,оч хороший?

Главное (в любом возрасте) здоровье, остальное приложится 

@_Clever_ Лингвист - переводчик ) Ну это начальная ступень на самом деле. Чуть ли не стажерная. Но т к условия оплаты 1 в1 как на нынешнем месте то я решила надо пробовать ). Чаще с нуля приходится терпеть бОльшие издержки) 

А так … у меня почти все примеры такие . Жена брата с образованием историка. Начала с помощника начальника какого то отдела в Немалоизвестной тоже компании нефтяной. Сейчас ( ну это спустя 7 лет где то) она ведущий бизнес аналитик там. Постепенно вникала, шла .. 

Ещё пример - моя однокурсница . После учебы уехала куда то в шахты работать 😝 недавно смотрю - в Британию переехала. Стала спрашивать. Оказывается, она там каким то образом потихоньку вникала в турбиностроение (!!!) с делегациями общалась. В итоге сейчас на Самсунг работает 🤔 Единственное, этот пример плох тем, что она как раз была молода, когда начинала ) Говорит, тогда я за копейки там пахала. Сейчас не позволила бы себе такой роскоши. Но это пример того как из сферы в сферу скачут без, казалось бы, изначального профильного образования ) 

• Нравится 1

57 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

Свет, ну ты блин даёшь! Какая черта до и после?! Ты чего? Нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем. Я вот последнее время сама себе твержу "тебе 44, Сорооок четыыыыре!! Ну чего ты скачешь, как коза?!" И ниче поделать не могу. Еще знаешь, что подогревает,? что реб маленький ( у нас одинаково по 7 лет). Какая бабуся,нафик. Я со своим собираюсь и на коньках и на лыжах скатнуться, Бог даст снега нам наконец, и пойдем. А что здоровье не как у 25летних, это даааааа. Так я пью щас коэнзим с гиалуронкой, коллаген пропила. "Молодею" на глазах, а если серьезно-эффект мне нравится. Так что бросай этот пессимизм. Все у нас ок' ейно!

Где мои реакции 🤷‍♀️😁?! Согласна , абсолютно верно👍🏻🙌🏻. Но кстати я бабушкой не стесняюсь быть , если вдруг скоро придется 😁😁😁, хотя дети пошли поздние какие то в этом плане , внуков я не скоро увижу походу , хотя кто знает ). 

24 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Она аффигенно ровная.

Это кайф.

Тебя не штырит от мелочей, всё равно на мнение взрослых, ты сама уже взрослая, спокойно относишься к мнению людей, ну максимум пожмешь плечами.

Ну в общем очень рекомендую 😁

Да да да )) 🤗

@Yaroslavka2015 прям чудесав решете))

53 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

сейчас почему не возьмёте? Это муторно, да, но возможно)

Не до этого пока, когда там следующая смена паспорта , в 60, 65 ? Вот тогда может быть. 

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Не до этого пока, когда там следующая смена паспорта , в 60, 65 ? Вот тогда может быть. 

😱😱😱 Там ещё надо будет его менять?🤦🤕 Я думала в 45 и все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...