Перейти к публикации

Эндометрий 9мм

Полезные сообщения

Девочки,была на УЗИ 9-10 ДПО. Эндометрий 9мм, жёлтое тело 15. Всё норм, г сказала,что возможно уже и б. Не маловаты параметры,как думаете?

Не маловато что именно? Эндометрий нормальный. Бывает и пышнее, но необязательно. ЖТ тоже часто таких размеров. Б при этом может как быть, так и не быть. Начинайте тестоманию через день, будет видно 

Пусть повезёт 

@// Счастью быть // спасибо 🤗 буду надеяться 

@Вика Б сдавала вчера прогик 38 н/моль . Опять же врач говорит не надо поддержку,но мне по опыту маловат кажется

5 часов назад, Вика Б сказал(а):

@// Счастью быть // спасибо 🤗 буду надеяться 

@Вика Б сдавала вчера прогик 38 н/моль . Опять же врач говорит не надо поддержку,но мне по опыту маловат кажется

Сколько читаю здесь, всё таки дюфы и утрики не витаминки, чтоб бездумно принимать. И врач вам не авторитет. 

Как у вас были показатели в беременность: эндометрий 9, жт 16, прог 12 нг. Но была на поддержке

@Совик знаете, когда врач отправляет на чистку,а выясняется ,что сердцебиение 170 в 5 нед, то уже не до авторитетов тут. Если бы мне тогда вовремя назначили поддержку,то не было бы кровотечения. И диагноз у меня привычное невынашивание,т.е показание к Утрожестан у или дюфу. Слава богу я к другому врачу пошла и сохранили .

@Tatiana20122 ну да, прогестерон совсем низковат. Мне врач так сказала,если больше 30 то допподдержка не нужна. Но! У всех разные диагнозы. А найти врача с индивидуальным подходом проблема. У меня после первой дочери было 6! выкидышей на ранних сроках. Неделя задержки и срывалось. Со второй дочерью после отслойки Дюфастон до 20 недели пила. 

@Вика Б прог назначают не по уровню в анализе, а как раз по анамнезу. У вас и анамнез, и результат так себе 

прог часто  назначают после выкидышей на ранних сроках, обычно  после 2, но можно и после одного настоять. мне так моя репродуктолог объяснила недавно. 

@Ola-la- вот и я про это. Кому не надо пихают,кому надо не назначают. 

@BirdLady с ними воевать уже сил нет)) в ту беременность пила дюф,дозировки помню, вреда от него нет, сама себе назначу ,раз им всё пофиг

4 часа назад, Вика Б сказал(а):

@Совик знаете, когда врач отправляет на чистку,а выясняется ,что сердцебиение 170 в 5 нед, то уже не до авторитетов тут. Если бы мне тогда вовремя назначили поддержку,то не было бы кровотечения. И диагноз у меня привычное невынашивание,т.е показание к Утрожестан у или дюфу. Слава богу я к другому врачу пошла и сохранили .

@Tatiana20122 ну да, прогестерон совсем низковат. Мне врач так сказала,если больше 30 то допподдержка не нужна. Но! У всех разные диагнозы. А найти врача с индивидуальным подходом проблема. У меня после первой дочери было 6! выкидышей на ранних сроках. Неделя задержки и срывалось. Со второй дочерью после отслойки Дюфастон до 20 недели пила

Ясно. Не знала ваш анамнез. Но другое дело когда беременность. А у вас пока речи не идёт об этом. Жёлтое тело не показатель же. Или я не поняла? А поняла только, что вы сами уже всё решили, принимать препараты или нет и какие, всё знаете сами. 

• Нравится 1

@Совик @Совик меня при задержке 4-5 дней,даже слушать никто не хотел о сохранении. И так несколько лет. На этом сроке начиналось кровотечение и так 6 раз. Когда уже будет задержка надо успеть  попасть на прием, да ещё и к хорошему врачу... Нереально. Обычно это была скорая и хи-хи. Типа да у вас даже беременность не подтвердили.Поэтому им веры нет. Да и я сама медик.

2 часа назад, Вика Б сказал(а):

@Совик @Совик меня при задержке 4-5 дней,даже слушать никто не хотел о сохранении. И так несколько лет. На этом сроке начиналось кровотечение и так 6 раз. Когда уже будет задержка надо успеть  попасть на прием, да ещё и к хорошему врачу... Нереально. Обычно это была скорая и хи-хи. Типа да у вас даже беременность не подтвердили.Поэтому им веры нет. Да и я сама медик.

Неудивительно,что 4-5 дней задержки никто не сохраняет.  Пишите 6 выкидышей подряд, это были б×б? А у врачей и нет такого понятия бб, это мы сами называем. И конкретно о количестве дней задержки можно говорить при о подтверждённой по УЗИ, не так ли? ХГЧ ещё.Поправьте, если нет. Остальное всё наши домыслы без доказательств. Скорую тоже можно понять. Если это длилось не один год, нужно было искать причину этого. Я не спец конечно, но стараюсь много читать и вникать.

@Совик о боже, когда ты беременная ты знаешь ,что ты беременная.Как бы всем пофиг на твои выкидыши,через них столько их проходит,что и внимания их не стоят.Дочь я сама себе сохранила. И новомодное понятие бхб ввели ,а суть не знают.У меня были именно подтвержденные выкидыши,с чисткой и исследованием.Причины не обнаружены.Если вам везёт с врачами хорошо.Мне вот нет.Если я буду сидеть и ждать у моря погоды ,то мне уже и 50 стукнет.

39 минут назад, Вика Б сказал(а):

@Совик о боже, когда ты беременная ты знаешь ,что ты беременная.Как бы всем пофиг на твои выкидыши,через них столько их проходит,что и внимания их не стоят.Дочь я сама себе сохранила. И новомодное понятие бхб ввели ,а суть не знают.У меня были именно подтвержденные выкидыши,с чисткой и исследованием.Причины не обнаружены.Если вам везёт с врачами хорошо.Мне вот нет.Если я буду сидеть и ждать у моря погоды ,то мне уже и 50 стукнет.

Вы на тромбофилию проверялись? 

@Ola-la- да. На что меня только не проверяли. В итоге решили ,что недостаточность второй фазы. В удачную б сидела на транексаме и Дюфастоне,отслойка и гематома долго выходила. До 36 недель доносила,потом кс. Но это уже из-за миомы

5 часов назад, Вика Б сказал(а):

Не стоит раздражаться. А если вы всё прекрасно знаете, то для чего посты писать? Всего вам доброго! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...