Dancer13 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Всем привет! Подскажите, кто разбирается, что такое с моим циклом? Мне 32, прошло 1.5 года после родов, цикл восстановился быстро (было ив). Правда, было такое, что мазало несколько дней в середине цикла, ходила на узи (в не особо информативный дц), к гинекологу, осмотр, мазки - все в норме. Нужно было сделать кольпоскопию, но то одно, то другое - не добралась, мазня прекратилась, я забила на это дело. И вот сейчас опять ерунда. Кд были 14 октября, далее - 25 ноября (хотя обычно цикл 29 дней), далее - 22 декабря🤷♀️ и вот сегодня, в середине цикла, началась мазня. В чем может быть дело? Добавлю, что у меня перевязаны трубы, если это может влиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Ниша в матке после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Ola-la- это может давать что именно? Опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @// Счастью быть // то же самое хотела спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_P 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Ниша в матке после кс? А на узи это разве не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 10 минут назад, Nata_P сказал(а): А на узи это разве не видно? По идее видно 1 час назад, // Счастью быть // сказал(а): @Ola-la- это может давать что именно? Опасно? Мазня может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Ola-la- ну, ничем не опасна она? Если просто мазня, пережить можно. Главное чтоб не вела ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 40 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @Ola-la- ну, ничем не опасна она? Если просто мазня, пережить можно. Главное чтоб не вела ни к чему. Ну с мазней качество жизни тоже так себе И при последующих Б могут быть вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Ola-la- ну, вот мажет периодически вне цикла. То на климакс думаю, то на что-то подобное. Да, не самое лучшее, что может быть. Но главное, чтоб не хуже. Про Б не думаю даже) здоровье б не ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 7 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @Ola-la- ну, вот мажет периодически вне цикла. То на климакс думаю, то на что-то подобное. Да, не самое лучшее, что может быть. Но главное, чтоб не хуже. Про Б не думаю даже) здоровье б не ушло. Мне тоже неактуально в плане бер-сти😄 Но в принципе напрягает, тем более возраст еще не предклимаксный вроде как. Хотелось бы, чтоб как раньше, как по часам, было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Dancer13 УЗИ делали? Прочитала, что не в тот день цикла. Попробовать переделать. Я тоже собираюсь. Хотела в сентябре (до этого в мае была), но не до этого всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @// Счастью быть // да, делала, все было хорошо. Но мне врач на приеме сказала, что то узи не особо показательно, нужно делать на 3-5 дц, вроде так. Я записалась, а узистка заболела, и потом я забила🤷♀️ Вот хочу обследоваться теперь от и до, раз такая фигня повторяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Dancer13 трубы не должны влияиь На 3 дц идти рановато. Идите в первый чистый день. Вообще если цикл так прыгает, то это скорее гормоны. Но мазня врядли с гормонами связана 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 26 минут назад, Ola-la- сказал(а): @Dancer13 трубы не должны влияиь На 3 дц идти рановато. Идите в первый чистый день. Вообще если цикл так прыгает, то это скорее гормоны. Но мазня врядли с гормонами связана Гормональный сбой, имеете в виду? Или нормально, что скачет цикл, хотя уже вроде достаточно времени прошло после родов. Или недостаточно? Так сильно у меня никогда цикл не скакал Пойду, да, на узи, спасибо. У меня месячные идут 6-7 дней, говорила об этом гинекологу, а они все равно "идите на 3-5 день цикла" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Dancer13 если вы не на гв, то должен устаканится цикл. Что-то не то, может длинные это ановуляторные циклы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Меня тоже уже второй цикл мазня беспокоит… коричневая. Дошла до Г, она говорит возможно проблемы с сосудами, либо НЛФ под вопросом. Назначила сейчас пить аскорутин, Вессел Дуэ Ф, фольку, омегу, вит Д, йодомарин. Если не поможет, то надо будет прогик сдавать потом. Я спросила, может ли из-за эрозии мазать, говорит что нет🤷🏼♀️ Кстати, на УЗИ ходила на 8 дц, все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 часа назад, Victoria_VDK сказал(а): Меня тоже уже второй цикл мазня беспокоит… коричневая. Дошла до Г, она говорит возможно проблемы с сосудами, либо НЛФ под вопросом. Назначила сейчас пить аскорутин, Вессел Дуэ Ф, фольку, омегу, вит Д, йодомарин. Если не поможет, то надо будет прогик сдавать потом. Я спросила, может ли из-за эрозии мазать, говорит что нет🤷🏼♀️ Кстати, на УЗИ ходила на 8 дц, все норм. Мазок чистый? По узи ни эндометрит, ни аденомиоз не подозревают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer13 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 18 минут назад, Ola-la- сказал(а): Мазок чистый? По узи ни эндометрит, ни аденомиоз не подозревают? Вот мне аденомиоз ставили 3 года назад. Наверное, опять эта бяка ко мне прилипла🤔 почитала, по признакам похоже... только что болей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Выделения между циклами может быть из-за полипа. Хорошее узи надо на первый чистый день в начало цикла. А скачет цикл из-за гормонов, надо за ними проследить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 часа назад, Dancer13 сказал(а): Вот мне аденомиоз ставили 3 года назад. Наверное, опять эта бяка ко мне прилипла🤔 почитала, по признакам похоже... только что болей нет Кс способствует развитию эндометриоща(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 6 часов назад, Ola-la- сказал(а): Мазок чистый? По узи ни эндометрит, ни аденомиоз не подозревают? По узи отлично все. Результаты мазка в понедельник будут… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт