Yaroslavka2015 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Зла не хватает 😤 Пришла кукла дочке на нг. Оказалась с браком . Естественно, обнаружили только когда открыли( 1.01) . Но 14 дней не прошло ещё к тому моменту. Отправила мужа говорю просто сдай ! Прям подчеркнула - сдай не по браку ! Звонит « ой твоя заявка ещё не рассмотрена»🤦♀️🤦♀️. Я говорю просто скажи, что мы хотим сдать! « а все , она уже не принимает раз брак» 🥲 И вуаля ! Впервые в жизни мне отказали в возврате ! Я вообще в шоке. 14 дней не прошло они в принципе обязаны забрать ее. Как то ещё можно бодаться ? Или все ? Даже на алике какой то диалог есть ! Тут вообще просто послана… Ссылка на это сообщение
_Clever_ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 У нас фотоаппарат сломанный попался.забрали Ссылка на это сообщение
МояУмничка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Мне кажется уже все. Нужно было как вы сказали сдать да и все. Так же детский пистолетик заказывала , а он не стреляет почему то🤷♀️, я ещё не заметила что коробка вскрытая была, уже не я первая получаю. Сдала и все , прям в этот же час, там парень сам говорит че не стреляет? И принял. Ссылка на это сообщение
melioraspero 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Я так забрала платье, причём мерила там, а дома заметила, что пуговицы нет. Это платье - пиджак, крупные пуговицы. Не знаю, как не заметила в пвз. Поехала обратно. Сказали, оформите, как брак. Оформила, курьер забрал. Деньги вернули. Хотя я ожидала отказа, мало ли, дома сама оторвала, раз выкупила изначально. Я б пободалась. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Наверное можно сдать на экспертизу самому, потом требовать деньги, но это так муторно Ссылка на это сообщение
Tomoko 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 У меня был брак товара, так же послали в заявке. Ничего не смогла сделать, как я была зла на них столько денег там тратишь и такое скотское отношение... 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Можно в другом пункте пойти и просто возврат еще раз попробовать сделать 1 1 Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Получила гирлянду, пришла домой, воткнула- половина не работает. Пошла на ПВЗ, девочки подсказали, как оформить заявку на возврат, потом когда ее одобрили через сутки, отнесла обратно. Без проблем! Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Пободаться конечно! Мало ли какие у нах там правила. Ведут деятельность на территории РФ, значит все претензии регулируются законом О защите прав потребителей. Там же в переписке уведомить о намерении обратиться в потребнадзор и защиту прав потребителей со скринами их ответов 1 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Тоже отказ был. Но цена товара была 250р, не стала продолжать. На вашем месте до конца бы шла. Делать экспертизу. 1 Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @велюрчик нет, у них по компьютеру проходит, что создана заявка на брак и ни один менеджер на себя не возьмет принять этот товар обратно Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @_Ксю_ здесь то заявка оформлена и отклонена Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Можно было конечно одеть эту куклу, упаковать и отнести, они бы вряд ли стали ее раздевать и осматривать и приняли бы. А так, с оформленной через ЛК заявкой на брак и отклоненной уже не примут. Но тогда других покупателей жалко, попалась бы другому ребенку эта кукла. А коробка не погнута была? Почему такая трещина... @NskMsk это я поняла. Я просто свой случай написала, что у меня одобрили заявку на возврат по гирлянде Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Поэтому к чертям этот ВБ. Вчера на Казаньэкспресс получила накладку на унитаз ребёнку, дома обнаружила только, что по шву расходится. Спокойно приняли обратно. И доставка за сутки. Жаль площадка маленькая у них пока. Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @_Ксю_ я тоже много чего относила обратно. И как то всегда нормально проходило. Здесь, видимо, @Yaroslavka2015 сотрудник такой попался Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 @_Ксю_ я же пишу что впервые такое ! Но я прям чувствовала, что надо сдать прсото как типа не подошло. Я че только не сдавала раньше - всегда принимали . Впервые такую Свинью подложили @NskMsk нет, у меня на разных пунктах если про боак заикнёшься - не принимали. Типа только через обращение . Это у них норм практика. Но всегда ободряли обращение. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 У меня принимали по браку В нашем пункте просто оператор попался, что взял возврат бракованного пальто, и потом повесили на него. Причём он просил - отдайте его мне, я на авито продам. Хрен Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 16 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Тоже отказ был. Но цена товара была 250р, не стала продолжать. На вашем месте до конца бы шла. Делать экспертизу. Я написала им ещё одно обращение, что любые статьи пользования вб аннулируются если они ущемляют права потребителя в Соответстии с законом. Нарыла прям стать такую. Написала про суд и Роспотреб. Посмотрим. Буду бодаться из принципа !!! Муж говорит забей . А нифигааааа 2500 за куклу, которая может пополам развалиться в любой момент @NskMsk тут проблема в том что НАДЛЕЖАЩЕГО качества ((( она уже ненадлежащего 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Yaroslavka2015 напишите потом как пройдёт. Чтоб знать чем апеллировать в случае необходимости. Вам удачи. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 20 минут назад, _Ксю_ сказал(а): . Без проблем Не ну повезло вам че … я тоже набор посуды колотой без проблем возвращала . Тут разговор об обнаглевшем продавце Они ещё и отзыв не дают оставить ! Как обращение новое его отправили им … 36 минут назад, Tomoko сказал(а): У меня был брак товара, так же послали в заявке. Ничего не смогла сделать, как я была зла на них столько денег там тратишь и такое скотское отношение... А что пытались ? Повторные обращения создавали ? Угрожали ? 😂 Ссылка на это сообщение
Шпанюга 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Yaroslavka2015 Закажите новую такую же куклу, только не со своего акаунта, когда получите, дома поменяете со сломанной, и отнесете в другой пункт выдачи. Если коробка будет целой, а кукла одетой, они не будут внутрь заглядывать. И лучше сами сходите, чем мужа отправлять 7 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 Автор, с другого аккаунта покупаете такую же куклу, дома меняете и возвращаете. Чуть дольше, зато у вас будет целая кукла. Во, не а одной меня такие мысли) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 января 2023 Автор Поделиться 5 января 2023 14 минут назад, Шпанюга сказал(а): лучше сами сходите, чем мужа отправлять Ключевое ! 😁 @Лейна @Шпанюга о спасибо !! Сделаю так ! Так то я уже купила другую вообще . От этой хотела избавиться совсем … Но раз уж оставлять себе то хотя бы целую .. попробую пободать я ещё . Если нет то так и сделаю Муж ржет… говорит если опять побреют будет феерично 😂😂 Сходил накосячил и настроение хорошее ещё у человека … 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 @Yaroslavka2015 я не совсем поняла, а почему он накосячил, я так поняла вы дома оформили заявку, а потом уже отправили его сдавать куклу? у вас создана заявка, не важно, одобрена она или отклонена, но сотрудник ПВЗ ее видит и никак у вас принять товар без одобрения ВБ не может Ссылка на это сообщение
sea_gull 5 января 2023 Поделиться 5 января 2023 У меня была похожая история. Купила сумку на пояс на подарок, а она оказалась бракованная. Пошла сдавать, сотрудница заметила, не приняла. Я создала заявку по браку, мне её отклонили, типа все нормально. Тогда я пошла в другой пункт выдачи, и там сумку приняли к возврату, я её просто сдала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт