Перейти к публикации

Вб брак , кто то бодался ?

Полезные сообщения

Зла не хватает 😤

Пришла кукла дочке на нг. Оказалась с браком . Естественно, обнаружили только когда открыли( 1.01) . Но 14 дней не прошло ещё к тому моменту. Отправила мужа говорю просто сдай ! Прям подчеркнула - сдай не по браку ! Звонит « ой твоя заявка ещё не рассмотрена»🤦‍♀️🤦‍♀️. Я говорю просто скажи, что мы хотим сдать! « а все , она уже не принимает раз брак» 🥲 И вуаля ! Впервые в жизни мне отказали в возврате ! Я вообще в шоке. 14 дней не прошло они в принципе обязаны забрать ее. Как то ещё можно бодаться ? Или все ? Даже на алике какой то диалог есть ! Тут вообще просто послана… 

06817392-0ACC-4D12-8B9A-C0D252959933.png

C5C78ECD-A6A7-4CC3-9E35-761F04530929.png

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется уже все. Нужно было как вы сказали сдать да и все. Так же детский пистолетик заказывала , а он не стреляет почему то🤷‍♀️, я ещё не заметила что коробка вскрытая была, уже не я первая получаю. Сдала и все ,  прям в этот же час, там парень сам говорит че не стреляет? И принял. 

Я так забрала платье, причём мерила там, а дома заметила, что пуговицы нет. Это платье - пиджак, крупные пуговицы. Не знаю, как не заметила в пвз. Поехала обратно. Сказали, оформите, как брак. Оформила, курьер забрал. Деньги вернули. 

Хотя я ожидала отказа, мало ли, дома сама оторвала, раз выкупила изначально. 

Я б пободалась. 

У меня был брак товара, так же послали в заявке. Ничего не смогла сделать, как я была зла на них:anger: столько денег там тратишь и такое скотское отношение...

• Нравится 2

Получила гирлянду, пришла домой, воткнула- половина не работает. Пошла на ПВЗ, девочки подсказали, как оформить заявку на возврат, потом когда ее одобрили через сутки, отнесла обратно. Без проблем!

Пободаться конечно!

Мало ли какие у нах там правила. Ведут деятельность на территории РФ, значит все претензии регулируются законом О защите прав потребителей. 

Там же в переписке уведомить о намерении обратиться в потребнадзор и защиту прав потребителей со скринами их ответов

Screenshot_2023-01-05-21-35-01-729_com.android.chrome.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Можно было конечно одеть эту куклу, упаковать и отнести, они бы вряд ли стали ее раздевать и осматривать и приняли бы. А так, с оформленной через ЛК заявкой на брак и отклоненной уже не примут. Но тогда других покупателей жалко, попалась бы другому ребенку эта кукла. А коробка не погнута была? Почему такая трещина...

@NskMsk это я поняла. Я просто свой случай написала, что у меня одобрили заявку на возврат по гирлянде

Поэтому к чертям этот ВБ. Вчера на Казаньэкспресс получила накладку на унитаз ребёнку, дома обнаружила только, что по шву расходится. Спокойно приняли обратно. И доставка за сутки. Жаль площадка маленькая у них пока.

@_Ксю_ я же пишу что впервые такое ! Но я прям чувствовала, что надо сдать прсото как типа не подошло. Я че только не сдавала раньше - всегда принимали . Впервые такую Свинью подложили 

@NskMsk нет, у меня на разных пунктах если про боак заикнёшься - не принимали. Типа только через обращение . Это у них норм практика. Но всегда ободряли обращение. 

• Нравится 1

У меня принимали по браку

B2860C45-5FFF-4E79-BF05-76AFA54FAD8A.png

В нашем пункте просто оператор попался, что взял возврат бракованного пальто, и потом повесили на него. Причём он просил - отдайте его мне, я на авито продам. Хрен

16 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Тоже отказ был. Но цена товара была 250р, не стала продолжать. На вашем месте до конца бы шла. Делать экспертизу.

Я написала им ещё одно обращение, что любые статьи пользования вб аннулируются если они ущемляют права потребителя в Соответстии с законом. Нарыла прям стать такую. Написала про суд и Роспотреб. Посмотрим. Буду бодаться из принципа !!! Муж говорит забей . А нифигааааа 2500 за куклу, которая может пополам развалиться в любой момент 

@NskMsk тут проблема в том что НАДЛЕЖАЩЕГО качества ((( она уже ненадлежащего 

• Держу кулачки 1
20 минут назад, _Ксю_ сказал(а):

. Без проблем

Не ну повезло вам че … я тоже набор посуды колотой без проблем возвращала . Тут разговор об обнаглевшем продавце 

Они ещё и отзыв не дают оставить ! Как обращение новое его отправили им … 

4746076A-B233-4846-B760-B47B4B4BB38D.png

36 минут назад, Tomoko сказал(а):

У меня был брак товара, так же послали в заявке. Ничего не смогла сделать, как я была зла на них:anger: столько денег там тратишь и такое скотское отношение...

А что пытались ? Повторные обращения создавали ? Угрожали ? 😂

@Yaroslavka2015 Закажите новую такую же куклу, только не со своего акаунта, когда получите, дома поменяете со сломанной, и отнесете в другой пункт выдачи. Если коробка будет целой, а кукла одетой, они не будут внутрь заглядывать. 

И лучше сами сходите, чем мужа отправлять

• Нравится 7
14 минут назад, Шпанюга сказал(а):

лучше сами сходите, чем мужа отправлять

Ключевое ! 😁

@Лейна @Шпанюга  о спасибо !! Сделаю так ! Так то я уже купила другую вообще . От этой хотела избавиться совсем …  Но раз уж оставлять себе то хотя бы целую .. попробую пободать я ещё . Если нет то так и сделаю 

Муж ржет… говорит если опять побреют будет феерично 😂😂 Сходил накосячил и настроение хорошее ещё у человека … 🤦‍♀️

• Держу кулачки 1

@Yaroslavka2015 я не совсем поняла, а  почему он накосячил, я так поняла вы дома оформили заявку, а  потом уже отправили его сдавать куклу?

у вас создана заявка, не важно, одобрена она или отклонена, но сотрудник ПВЗ ее видит и никак у вас принять товар без одобрения ВБ не может

У меня была похожая история. Купила сумку на пояс на подарок, а она оказалась бракованная. Пошла сдавать, сотрудница заметила, не приняла. Я создала заявку по браку, мне её отклонили, типа все нормально. Тогда я пошла в другой пункт выдачи, и там сумку приняли к возврату, я её просто сдала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...