Перейти к публикации

Вб брак , кто то бодался ?

Полезные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 час назад, NskMsk сказал(а):

Пободаться конечно!

Мало ли какие у нах там правила. Ведут деятельность на территории РФ, значит все претензии регулируются законом О защите прав потребителей. 

Там же в переписке уведомить о намерении обратиться в потребнадзор и защиту прав потребителей со скринами их ответов

Screenshot_2023-01-05-21-35-01-729_com.android.chrome.png

Ст. 25 касается товара надлежащего качества . У вас это даже выделено. А кукла с браком. Это уже не надлежащие качество. Это другая статья. 

Я долго пользовалась вб пока однажды вместо батареек они мне не прислали лампочку. Я им говорю - не буду получать лампочку, я заказывала батарейки,  а они такие - вот если бы вы отказывались получать батарейки без проблем, а как мы у вас лампочку примем сейчас, если ее нет в заказе. Что вообще? Я не забирала товар, беседа была в момент выдачи. Я очень злилась на них года 3. Вот сейчас только начала изредка заказывать то, что так легко не купишь в др месте.

• Непонятно 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ст. 25 касается товара надлежащего качества . У вас это даже выделено. А кукла с браком. Это уже не надлежащие качество. Это другая статья. 

В курсе, это ст.18.

Но в претензии можно номер статьи и не указывать, правда? Суть от этого не поменяется, товар с браком продавец должен принять обратно 

• Нравится 1
1 час назад, Кокося сказал(а):

говорю - не буду получать лампочку, я заказывала батарейки,  а они такие - вот если бы вы отказывались получать батарейки без проблем, а как мы у вас лампочку примем сейчас, если ее нет в заказе

звучит как сцена из Простоквашино  ) 

На самом деле это затупил сотрудник, конечно, вечно не то присылают .. если б каждый раз заставляли затирать у них бы уже не осталось покупателей . Не повезло вам ( 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да Мы там уже это обсудили ) 

• Ха-ха 1

@U.N. Owen отказали опять) та же отписка) создала теперь обращение со скринами что много таких кукол. )) и параллельно закажу сейчас новую. Что бы поменять 

• Держу кулачки 1

А она не в наличии уже 🫠 ну она уже была не в наличии. Появится может ещё. Буду следить. Написала ещё жалобу прям самому вб. Посмотрим 

) не нужна мне она и новая )) бесит именно бессилие в таких ситуациях 

@Yaroslavka2015 а с продавцом или производителем не пытались связаться? Я года два назад тоже куколку с браком выкупила. В ПВЗ коробку покрутила, вроде все норм, упаковка целая, кукла тоже. А дома уже увидела, что на спине трещина. В возврате по браку отказали. Я на коробке нашла контакты, написала. Через 3 дня со мной связалась клиентская служба, ещё через пару дней пришел курьер. Сломанную куколку забрал, новую привез. Ещё и подарочек положили, аксессуары для куклы. Я была в шоке, вот как бывает, оказывается. 

9 минут назад, olka31 сказал(а):

@Yaroslavka2015 а вы уверены, что ваша дочка не могла повредить куклу, уронить или стукнуть обо что нибудь? Вы же не сразу заметили эту трещину?

Даже если допустить такую ситуацию, что ребенок уронил ее. Но! цена куклы 2500... 

• Нравится 1
09.01.2023 в 15:42, РыжийЛис сказал(а):

@Yaroslavka2015 а с продавцом или производителем не пытались связаться? Я года два назад тоже куколку с браком выкупила. В ПВЗ коробку покрутила, вроде все норм, упаковка целая, кукла тоже. А дома уже увидела, что на спине трещина. В возврате по браку отказали. Я на коробке нашла контакты, написала. Через 3 дня со мной связалась клиентская служба, ещё через пару дней пришел курьер. Сломанную куколку забрал, новую привез. Ещё и подарочек положили, аксессуары для куклы. Я была в шоке, вот как бывает, оказывается. 

Фигасе) я с продавцом. Это крупный бренд. Думаю вряд ли они примчат😂 но пожаловаться можно наверное. Пусть устраняют слабые места ..

09.01.2023 в 16:19, olka31 сказал(а):

@Yaroslavka2015 а вы уверены, что ваша дочка не могла повредить куклу, уронить или стукнуть обо что нибудь? Вы же не сразу заметили эту трещину?

Ну так уважающие себя крупные бренды должны такие вещи принимать к сведению и устранять. У меня был макбук давно . Из первых. И у него у клавиатуры со временем обломился пластик. Я стала искать в инете и оказалось, что эпл признало это производственным браком и при желании идёшь и сдаёшь . Но я брала его тогда в сша. Мне уже никак было не заморочиться.
Это довольно крупный сейчас раскрученный бренд кукол. Че за фигня то … занять производственный брак, экспертиза все дела . Ну ,предположим,  она ее уронила. С высоты своего двухлетнего роста. Ну так не должно быть …

А так не ходила по пятам конечно не смотрела ) но кукла не сувенирная 

* эпл признал 

09.01.2023 в 16:19, olka31 сказал(а):

Вы же не сразу заметили эту трещину?

Сразу не заметили потому что она под платьем. На второй день она решила снять платье. Там и в отзывах все пишут , что такой брак нереально проверить и заметить на пвз. Печаль , короче 

Ну, третья заявка ( со Скринами из отзывов) на рассмотрении ) дальше буду писать в Роспотребнадзор. Я прям взбесилась ) 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Фигасе) я с продавцом. Это крупный бренд. Думаю вряд ли они примчат😂 но пожаловаться можно наверное. Пусть устраняют слабые места ..

Да я тоже ни на что не надеялась. Со злости написала. Выбесил ВБ тогда сильно.

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 полностью согласна с вашим возмущением, за эти деньги кукла должна быть более прочной!

Специально зашла на вб посмотрела эти куклы, возрастное ограничение 3+, вы пишете играла 2 летка. Мой почти двухлетка, разломал фирменные фигурки супергероев, просто пытаясь повернуть им ноги и руки. Фигурки были прочные, но он смог. Покупаю игрушки недорогие , знаю что долго не проживут, но чтобы было интересны ему. 

В вашей кукле трещина идёт от ручки по туловищу, похоже или на удар пришедшийся на ручку, но тогда была бы повреждена коробка с этой стороны, или же ребенок пытался повернуть ручку и приложил усилие, возможно пыталась ручку повернуть не по кругу, а например, вперёд и пластмасса сломалась, поэтому и продавец отказывает вам. 

Почему предполагаю, наши фигурки супергероев, были именно так разломаны.

Или же как вариан, вам досталась кукла, которую сломал чужой ребенок, и мама сдала её обратно не по браку!

не, она девочка. Аккуратнее. У меня ещё сын 7,5 лет ) есть с чем сравнивать 😂Сын бы мог сломать ещё, я же примерно понимаю ее игры ) она могла уронить, но если кукла трескается от падения с высоты 90 см … 

У нас такие китайские пупсы есть, что Капец ) все живы 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...