Перейти к публикации

Секретный Санта: что подарить?

Полезные сообщения

Девочки, расскажите, что дарите на Секретного Санту коллегам? Мы ещё не раздавали подарки, встречаемся с коллегами через неделю. Мне выпал малознакомый 40-летний коллега из смежного отдела, он начальник подразделения. Бюджет 850 руб 

Пока вижу съестные наборы (типа конфеты, чай, кофе) или набор алко конфет в подарочной коробке, нсть ещё бургер-набор носков))) но интересно услышать, что сейчас дарят, особенно коллегам мужчинам?

Screenshot_20230105-220553_Chrome.jpg

smieszne-skarpetki-meskie-burger_65122.jpg

Screenshot_20230105-222600_Gallery.jpg

Не каждый бы мужчина обрадовался носкам, тем более такой расцветки. 

С "офисными" подарками мужчинам вообще сложно. Мне тайный Санта дарил прикольные носочки и кружечки, и конфетки. Мне-то, конечном, всеочерь понравилось. Но из мужчин моего окружения, большинство предпочло бы конфетки, чем носки, если такой выбор.

• Нравится 7
9 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Бургер носков классная идея! Я думаю любой мужчина бы обрадовался носкам) тем более в такой форме прикольной) где такой найти?)

Эммм... В нашем отделе мужики пришли бы в шок от такого подарка) да и среди знакомых, подарок, который пойдет в утиль/переподарок. Для работы бы точно не подошел. 

Первый неплохой. 

• Нравится 2

Ну вот, и я сомневаюсь, недостаточно его хорошо знаю. В целом, он современный, с хорошим чувством юмора, недавно повысили. Но согласна, что такой подарок не каждый может понять.

Водит, но там нет алкогольных подарков, в последнем - чай и пряник, конфеты и ещё что-то. А алкоголь в конфетах- там мизер его)

Я за практичные подарки

У нас тоже тайный Санта)

своему мужчине 50 лет купила антидождь для машины! По отзывам супер) бюджет такой же) и точно пригодится 

• Нравится 1
8 минут назад, olyashka89 сказал(а):

Водит, но там нет алкогольных подарков, в последнем - чай и пряник, конфеты и ещё что-то. А алкоголь в конфетах- там мизер его)

Какая маскировка, я подумала что это алко набор. 😁  поздно уже, неправельнo поняла.
1 или 3 тогда смело 😉

• Спасибо 1
2 часа назад, frei_seele сказал(а):

1 и 3 вариант солидно для его должности, 2 вариант подойдёт для хорошо знакомого колеги и то не каждый мужчина такую расцветку  будет носить.

Да ладно, отличные носки, я даже знаю кого-то, кто только такие предпочитает. Не на последней должности, человек, кстати.

AP_18025399548913.jpg

a994dd721912a9fbda1d48bca116d3fe.jpeg

• Ха-ха 1

@Sofiane я тоже удивилась что так негативно к носкам) я когда работала в офисе где белый верх и чёрный низ мужики ток носками и выпендривались) у кого дни недели у кого разноцветные ) и от должности как то не оч зависило) да и дома можно носить прикольные )

Я например конфеты с алкоголем не люблю… хоть и выглядит красиво 

Я полезла бургер из носков на вб искать 😂 ток маленькие размеры , но есть ) мне уж очень идея понравилась , спс автор)

• Ха-ха 1

@Харизматичная я не удивилась, форум в последнее время достаточно консервативен. На мой взгляд, конфеты и алкоголь это подарок "на отвали", а носки, всё же, креативнее и оригинальнее будут.

• Нравится 4
5 часов назад, Милунья сказал(а):

да ладно ) в офис фиг с ним, темненькое, но в неофициальной обстановке чего бы не напялить яркости на ноги? 

закупалась носками как-то и в  добивку корзины кинула мужские яркие носки с акулами. уж как мужу зашло, который  сам себе вечно серенькое и черненькое купит! 

Носки в виде бургера малознакомому 40-летнему начальнику отдела это оч.глупо. Подобные подарки на мой взгляд имеют возрастные ограничения до 30 лет максимум, либо дарятся мужчинам из близкого окружения.

• Нравится 4
8 часов назад, Милунья сказал(а):

С "офисными" подарками мужчинам вообще сложно. Мне тайный Санта дарил прикольные носочки и кружечки, и конфетки. Мне-то, конечном, всеочерь понравилось. Но из мужчин моего окружения, большинство предпочло бы конфетки, чем носки, если такой выбор.

Поддержу. Подарок прикольный, но не все носят яркие носки. 

Если не знаете человека, то дарите либо еду, либо сертификат (но тут опять-таки надо знать предпочтения, кому-то в спорт-мастер, а кому-то в ароматный мир :D). 

Муж начальник отдела, в прошлом году вынудили играть в ТС. Вытянул другого начальника отдела. Перепоручил есессна  купить подарок мне. Я нашла небольшую (чтоб вместить в бюджет) шоколадную бутылку коньяка (коллега-армянин) и прикольные носки (но они чёрные с небольшим римунком). По отзывам, коллега остался доволен. Мужу же кто-то подарил домашнюю метео-станцию. Что с ней делать непонятно. Судя по почерку на открытке, явно женщина. Муж сказал, лучше б просто шоколадку положили (он сластена). Вощим, к чему я - не перемудрите. 

Ещё вариант - маленький кожаный кошелёк, куда можно и карты и купюры положить. Провожали коллегу у мужа на работе, как раз в последний рабочий лень перед нг. Муж это подарил (и еще вкусные конфеты с водкой, могу посоветовать). Тож говорит, что угодили. 

• Спасибо 1

Прикольные ежедневники сейчас есть, типа Нисы, нетупи, футболку с прикольным принтом, термокружку, фляжку. Носки тоже отличный вариант.

• Спасибо 1

Я обычно мужчинам в качестве дежурного подарка дарю всякие солёности-копчёности типа сыр-колбаса-вяленые томаты-оливки и т.д. 
Вот из последнего собирала: два вида сыра, колбаса из куропатки, оливки, горький шоколад с клюквой и ферментированный лимонад. Можно на любой вкус и сумму собрать что-то подобное.

529F249E-7C28-463A-A4E1-5BE111FE5BF0.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...