Мурлынька 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Толик а что не так с метеостанцией? Это не к вопросу ТС, а вообще)) Обожаю ее вот уже на протяжении лет 12. Есть в квартире, на даче. Дарили родителям. Тоже докупали в деревню себе. Удобно. У нас с лучем на потолок еще. Это вообще классно. Ночью проснулась, на потолок посмотришь. И время видно, и температуру на улице. Ну и днём температуру на улице посмотреть, время. 2 Ссылка на это сообщение
Толик 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Мурлынька там тупо стеклянная капля с жидкостью внутри, которая должна реагировать на погоду, правда я не поняла как теперь в подъезде стоит радует Кстати, хороший подарок мужской букет и соленостей , как выше писали, но там бюджет не 850р, конечно Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Толик это шторрмгласс, прикольная фигня, но у нас тоже через раз правильно показывал. Племяннице дарили. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 7 часов назад, Sofiane сказал(а): Да ладно, отличные носки, я даже знаю кого-то, кто только такие предпочитает. Не на последней должности, человек, кстати. Ха, только Джастина вспомнила. Надо быть его фанатом, чтобы носить цветастые носки. У меня муж дажа в Канаде даже на зелёные не решался. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Озадаченная а муж русский? Мне кажется, в России к носкам предвзято относятся. Ссылка на это сообщение
Dancer13 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Мне алкоконфеты нравятся, если выбирать из представленных вами вариантов. А так даже и не знаю, что купила бы🤔 Это интересная задумка, но мне, как человеку вечно сомневающемуся, особенно в плане подарков другим, только лишняя головная боль была бы 1 Ссылка на это сообщение
olyashka89 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 @Dancer13 я такая же, мне не пофиг, как воспримет человек, даже малознакомый. Хотя вспоминая, что дарили мне, многим пофиг вообще)))) Вот мужу бы бургер взяла, он бы оценил, а там кто его знает.... Муж вообще говорит взять бутылку чего-то, если не придумаю ничего. Но это как-то банально, что ли... 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 А что, в 40 лет уже только чёрные носки можно носить?) У нас, видимо, коллектив попроще, вполне себе носят прикольные цветные носки. Даже под классические брюки) У вас хорошие варианты подарков, мне кажется, любой можно выбрать. Видно, что человек заморочился и выбирал, это приятно. У нас в офисе для мужчин дежурный вариант был красивая бутылка. Ещё дарили колонку и блюдце под кружку (подходящее под тематику этой кружки, классное, кстати, никогда бы не додумалась). С девочками, конечно, проще…) 1 Ссылка на это сообщение
Коот 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 У нас уже прошёл праздник "Тайный дед Мороз". Мужчинам сотрудникам дарили тоже, что обычно дарят на 23 февраля. Это термокружки, чашки с прикольными надписями или именные, колонки, настольные наборы и пр. Ссылка на это сообщение
Sofiane 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 6 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Носки в виде бургера малознакомому 40-летнему начальнику отдела это оч.глупо. Подобные подарки на мой взгляд имеют возрастные ограничения до 30 лет максимум, либо дарятся мужчинам из близкого окружения. Как-то вы слишком серьёзно к вопросу подходите) в моём понимании, подарок тайного Санты это что-то лёгкое, весёленькое, как раз, чтобы разнообразить рутину. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 6 минут назад, Sofiane сказал(а): Как-то вы слишком серьёзно к вопросу подходите) в моём понимании, подарок тайного Санты это что-то лёгкое, весёленькое, как раз, чтобы разнообразить рутину. Я за уместность и пользу. От Санты или нет, что-то дельное получать приятнее чем ерунду. 1 Ссылка на это сообщение
oruga 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Может набор печенья какой-нибудь, я в Ленте такое беру, безумно вкусные, для презента очень даже достойно. Наверно и у вас продают такое. У нас как раз стоит в районе 800 руб. Там разное наполнение бывает. 1 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Алёна84// не русский, но тоже консервативный во многих вопросах, включая одежду. Уважает ВВП. Зато знаю одного москвича (не гей!), тот и жёлтые шорты и рубашку розовую летом без проблем. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Немного понудю…))) веселенькие/пестрые носки тож могут быть весьма разными и одни понравятся, а другие не очень. Но в целом пофиг, если новогоднюю тематику взять - универсально выйдет, мы среди друзей одним из подарков как раз комплект носков со снеговиками, снежинками и прочими зимними картинками разыгрывали. Унисекс подарок получается, носят и муж и жена Ну и тут называли уже - термокружки, термос небольшой с собой брать чаек, если известно хобби хоть немножко - можно вплоть до велосипедного звоночка с картинкой подарок придумать, шарф-снуд спортивный, настольная игра компактная. Мужу в этом году анонимы надарили открывашку для вина электрическую+насадки на горлышко, книжку забавную, термостакан. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Я дарила книгу - Богатый папа, бедный папа. Ссылка на это сообщение
Русское поле 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Какие носки малознакомому мужчине! Что вы! Не надо, это безвкусно , ужас вообще. Что-то нейтральное, кофе-чаи, новогодние сувениры или игрушки, конфеты, но не носки) 1 Ссылка на это сообщение
Юльча)) 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Ой, мой муж любит цветные носки, но у него их уже столько!!! И, как жена человека, которому вечно дарят странные подарки, могу сказать, что лучше все-таки дарить что-то новогоднее - игрушки на ёлку, гирлянды... может быть набор печенья новогоднего, но состав должен быть хороший - без пальмовых или неизвестно каких растительных масел, без искусственных добавок, без заменителей шоколада... И подарок не должен быть личным, если по этикету! Т.е. не подходят предметы одежды, в т.ч. ремни, трусы и носки, а также косметика, в т.ч. пены для бритья и шампуни... Исключение - если Вы точно знаете, что именно это хочет одаряемый. 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Мне кажется, всё зависит ещё от сферы. Если это маркетинг, PR, коммуникации, продажники - то носки зайдут, а если бухгалтерия какая, то ... Ну и менталитет ещё, я не знаю поляков, вдруг они жеманные консерваторы в нерозовых рубашках, тогда носки - ни-ни. Ссылка на это сообщение
olyashka89 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 Девочки, спасибо за советы) Носки все-таки оставлю в идеях для более близких) подарю, наверное, что-то съестное, пока алкоконфеты думаю. Ну, ещё кардхолдер попался на глаза, кожаный, но немного выше бюджета, но не знаю... Коллега не поляк, поэтому наш менталитет))) 1 Ссылка на это сообщение
oruga 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 час назад, olyashka89 сказал(а): Девочки, спасибо за советы) Носки все-таки оставлю в идеях для более близких) подарю, наверное, что-то съестное, пока алкоконфеты думаю. Ну, ещё кардхолдер попался на глаза, кожаный, но немного выше бюджета, но не знаю... Коллега не поляк, поэтому наш менталитет))) Картхолдер может быть не актуальным в наше время, если у человека все карты в виде приложений в смартфоне. У меня муж, например, вообще карты не носит, все в телефоне. Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 9 часов назад, Sofiane сказал(а): Мне кажется, всё зависит ещё от сферы. Если это маркетинг, PR, коммуникации, продажники - то носки зайдут, а если бухгалтерия какая, то ... Ну и менталитет ещё, я не знаю поляков, вдруг они жеманные консерваторы в нерозовых рубашках, тогда носки - ни-ни. Нет, не согласна. Мой муж серьёзный дядя, но носит цветные носки. Дело не в этом . Дело в самих носках. Ну не дарят чужим мужикам носки. Если бы женщине веселенькие трусишки подарил мужик из соседнего отдела, с которым она 5 раз поздоровалась? Прикольно же . Это пошло и даже глупо 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 46 минут назад, Русское поле сказал(а): Нет, не согласна. Мой муж серьёзный дядя, но носит цветные носки. Дело не в этом . Дело в самих носках. Ну не дарят чужим мужикам носки. Если бы женщине веселенькие трусишки подарил мужик из соседнего отдела, с которым она 5 раз поздоровалась? Прикольно же . Это пошло и даже глупо Ну вы и сравнили трусы с носками 😁, но даже если мужчина подарил бы даме чулки, это тоже не уместно, как-то спишком фамилиарно. Например мой муж посмотрел бы на меня коссо. Показала я мужу (он у меня учённый) носки бургер, он сказал что он бы их носил дома, но oжидал бы такой подарок от меня 😁 Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 29 минут назад, frei_seele сказал(а): Ну вы и сравнили трусы с носками 😁, но даже если мужчина подарил бы даме чулки, это тоже не уместно, как-то спишком фамилиарно. Например мой муж посмотрел бы на меня коссо. Показала я мужу (он у меня учённый) носки бургер, он сказал что он бы их носил дома, но oжидал бы такой подарок от меня 😁 В плане офисных подарков трусы от носков недалеко ушли. Я бы офигела, если б мужу коллега носочки подарила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт